Перейти к публикации

Вы бы жалели?

devnull

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Чем она им не мать? Ну не биологическая, возможно, но так-то мать. Растят их как многим и не дано.

Смотрела видео, как она общается с детьми. в инсте у Галкина. Так мне показалось это общение каким-то наигранным и не искреннем. 

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У нее уже яйцеклеток не могло быть своих. 40-50 и 65 сравнили вы. Ей сейчас 70, а детям 6. 

А варианта заморозить свои як нет? Обязательно свежие использовать?

Ну и про наигранность. Кому как. Некоторым ваше общение с детьми тоже кажется не родительским.

• Нравится 1

14 минут назад, Диль сказал(а):

Давайте не будем так легко говорить о способах. Как я мечтаю о суррогатной матери и представить невозможно. Но я не потяну её, да я слабая и бедная, многие скажут, что не сильно хочу детей.

Это точно так же, мой вес 90 кг при росте 150 см, мне тяжело ходить, у меня куча болезней и нарушения гармонов, поэтому я не могу похудеть. Вопрос, реально ли эта женщина хочет похудеть, при этом спортом она заниматься не хочет и отказываться от конфет и пирожных тоже. 

2 минуты назад, liarny сказал(а):

А почему нет? В 20 лет у большинства куча мозгов и опыта :) а физиология совсем никак :)

Откуда в 20 мозги и опыт? Еще и у большинства. Скорее у единиц. 

Датская актриса Бригитта Нильсен, бывшая супруга 

Ссылки скрыты.

, не так давно удивила поклонников неожиданным, но очень радостным известием: 54-летняя звезда фильмов «Рокки-4», «Рыжая Соня» и «Кобра» стала мамой в пятый раз. 

Тоже не её наверное як. И вообще не её ребенок.

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Откуда в 20 мозги и опыт? Еще и у большинства. Скорее у единиц. 

Ну зачем то они рожают в 20 лет. Наверное чем то думают.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

А варианта заморозить свои як нет? Обязательно свежие использовать?

Яйцеклетки она в каком году заморозила? В 99, перед клмаксом? Тогда вообще были такие технологии? Она уже примерно 20 лет в климаксе, если по среднему считать, 50 лет. Ну +/-. И вообще, яйцеклетки нужно замораживать оплодотворенными вроде. Сами они могут не выжить. 

• Нравится 1

47 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Ужасно для вас или по вашему мнению это ужасно в принципе?

Мне кажется странным, что сильный материнский инстинкт, толкающий на длительную борьбу с бесплодием, недостаточно силен для любви к чужому младенцу. 

У меня есть бесплодная сестра, она не усыновила, но она и своих не хотела.

56 минут назад, //Ира// сказал(а):

и в этом возрасте разве можно усыновить, не до 40 лет потолок? 

В рф нет потолка по возрасту. Но есть требования к финансам и состоянию здоровья. Соответственно, пенсионерам с толстой амбулаторной картой в поликлинике в 65 лет с пенсией в 11-13 тыс. к примеру, явно не просто будет усыновить. 

По теме. Бывают мысли, что жалко, что в 20 не родила. Но явно это не повод убиваться. И вполне допускаю мысль, что смогу счастливо прожить и без детей. 

• Нравится 2

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Тоже не её наверное як. И вообще не её ребенок.

54 - это не 64. В этом возрасте еще может и не быть климакса. Или только начался и еще яйцеклетки остались, которых вытянули стимуляциями. Но в 64- это уже перебор.

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Яйцеклетки она в каком году заморозила? В 99, перед клмаксом? Тогда вообще были такие технологии? Она уже примерно 20 лет в климаксе, если по среднему считать, 50 лет. Ну +/-. И вообще, яйцеклетки нужно замораживать оплодотворенными вроде. Сами они могут не выжить. 

Та же Бригитта заморозила свои як 15 лет назад. Именно чтобы потом родить. Почему вы думаете что Пугачева не могла?

5 минут назад, liarny сказал(а):

Ну зачем то они рожают в 20 лет. Наверное чем то думают.

Думают. Природными инстинктами. Либо просто по залету. А мне вот в 20 лет хотелось ребенка. И в 12 хотелось. Если бы залетела, родила бы. Вот так и думают.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Та же Бригитта заморозила свои як 15 лет назад. Именно чтобы потом родить. Почему вы думаете что Пугачева не могла?

Ну верите что это ее дети - ваше право. Я не верю. 

• Непонятно 1

1 час назад, Коот сказал(а):

То есть вариантов быть счастливой, в гармонии с собой, в вопросе не предусматривается? 

Причем здесь это?Есть конкретный вопрос без лирики.Если вы могли быть счастливой в гармонии с собой и без детей в 50 лет,то значит,ваш ответ,что вы бы не жалели.Вот и все

54 - это не 64. В этом возрасте еще может и не быть климакса. Или только начался и еще яйцеклетки остались, которых вытянули стимуляциями. Но в 64- это уже перебор.

Если они заморожены, то наверное могут пролежать не только 15 лет.

Почему перебор? Всё относительно.

Для меня бы был перебор, если бы я не могла потом своих детей воспитать, на ноги поставить,...они же это делают и могут. В чем их перебор?

5 минут назад, Шелена// сказал(а):

Мне кажется странным, что сильный материнский инстинкт, толкающий на длительную борьбу с бесплодием, недостаточно силен для любви к чужому младенцу. 

У меня есть бесплодная сестра, она не усыновила, но она и своих не хотела.

Ключевое слово, чужой.

Она бесплодна или не хотела, это разные понятия?

Возможно она хотела, но не озвучивала это, не все признаются, даже родным. Проще сказать, что не хочу.

Только что, //Ира// сказал(а):

Ключевое слово, чужой.

Она бесплодна или не хотела, это разные понятия?

Возможно она хотела, но не озвучивала это, не все признаются, даже родным. Проще сказать, что не хочу.

Мы очень близки. Она не хотела, потом развилось заболевание (эндометриоз) приведшее к бесплодию. Потом она развелась и завела трех кошек и собаку. 

23 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Смотрела видео, как она общается с детьми. в инсте у Галкина. Так мне показалось это общение каким-то наигранным и не искреннем. 

Абсолютно ничего страшного, если вам так показалось.

15 минут назад, liarny сказал(а):

Для меня бы был перебор, если бы я не могла потом своих детей воспитать, на ноги поставить,...они же это делают и могут. В чем их перебор?

Пугачева уже как бабушка старая. Куда ей детей? Есть биологический возраст, у кого то он меньше паспортного и подозреваю, что как раз эта категория и рожает в 50. Но Пугачева явно не моложе своего паспортного возраста. Бабулька совсем.

• Нравится 1

@Милашка-мамашка вы молодая,а толку?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Пугачева уже как бабушка старая. Куда ей детей? Есть биологический возраст, у кого то он меньше паспортного и подозреваю, что как раз эта категория и рожает в 50. Но Пугачева явно не моложе своего паспортного возраста. Бабулька совсем.

И к чему это?

Только что, liarny сказал(а):

И к чему это?

К перебору. Делают и могут. Это не про Пугачеву. Мне этих детей жаль. 

смешно. А вам своих детей, живущих в моральной *опе, не жаль?

• Нравится 2

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Своих пожалейте. Их дети с нянями, с гувернантками, с поварами, с обеспеченным будущем. Их обожает отец и вся родня. Они растут в любви и достатке

• Нравится 2

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Способов много, да, но это не три копейки стоит, а прилично, не все могут позволить. Да и здоровье уже не то, а дитя надо хотя до 18 поднять успеть. Поэтому и есть такие, кто жалеет, что не родили в 20. Например, я

У меня разрыв шаблона.. у тебя ещё нет детей?  Планируешь же ( извини, если с кем то перепутала ) 

58 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А вы думаете она со своей яйцеклеткой? Что за бред. Воспитывают няни, яйцеклетка не ее, рожала не она. Какая она им мать? Чисто показухой на публике занимаются, типа наши дети. По сути это дети Галкина от донора. Ну очевидно же.

ой, не могу

мать года судит Пугачеву, что она не мать своим детям.... По вашим меркам жалеть их детей совсем не стоит, им дома в Ницце уже куплены, а вы своим детям что дадите?

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Почему жаль? Прекрасные дети , подписана , с удовольствием на них смотрю , классные интересные дети . Красивууууущие

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...