Перейти к публикации

Помогите ,что за стихотворение ,кто автор?

Полезные сообщения

Всю жизнь знаю стихотворение про кленовый листок.Решила сыну показать его,и не могу найти в интернете.

Пишу без знаков применения ,сори)))

На перекрестке двух дорог 

Кленовый кружится листок

От жёлтой стаи,вот беда 

Отбился он ничейной

Куда лететь ему, куда

У листьев нет хозяина 

Все ниже,ниже над землёй 

Кленовое кружение , домой

Ему нельзя домой

Земное притяжение

Листок не птица 

Нет пути ему

В страну заморскую

Так попади же ,попади

Ты в сумку  почтальенскую

Интернет не всё знает. Мне недавно текст одного стихотворения понадобился. Было лень самой с книжки набирать, хотела в инете найти. Нет! 

Но уже есть. Я на тематический сайт выложила.

А такого стихотворения не слышала.

Да, это вполне может быть самосочиненка, мало ли кто в юнности писал стихи) Не публиковались.. И соц.сетей не было. Так, в тетрадку, в стол.. 

Я вот тоже не могу один стих найти.. Мне его один человек  писал. Там что-то было про то, что боюсь через много лет пройти не узнанным.. Мож и сам написал, может откуда-то. Но стих хороший был, а я его не помню :( Заканчивался словами "Так дай мне Бог удачи - узнанным". Мож кто знает?

Интернет не всесилен:( я тоже не могу найти песенку детскую, точно не самосочиненную, на кассете была записана среди прочих детских(не у меня, у друга), да и текст звучит солидно) единственное упоминание в инете - а помните детскую песенку "первые две строчки" в качестве эпиграфа к магазину))))

Я тоже искала два стихотворения. Не смогла найти. По дороге в школу мама со мной учила их. Хорошо помню, что стихотворения из журналов то ли Юность, то ли Литературный журнал.. Журнал-газета. Сейчас и не вспомню. И там стихотворения печатали начинающих авторов. Если потом не они не издавались, то так на страницах журналов и остались все те стихотворения. Я из своих один помню хорошо, второй нет. Вот его искала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...