Paicada 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всю жизнь знаю стихотворение про кленовый листок.Решила сыну показать его,и не могу найти в интернете. Пишу без знаков применения ,сори))) На перекрестке двух дорог Кленовый кружится листок От жёлтой стаи,вот беда Отбился он ничейной Куда лететь ему, куда У листьев нет хозяина Все ниже,ниже над землёй Кленовое кружение , домой Ему нельзя домой Земное притяжение Листок не птица Нет пути ему В страну заморскую Так попади же ,попади Ты в сумку почтальенскую Ссылка на это сообщение
olulal 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Мама ваша для вас его сочинила, вероятно. Раз интернет его не знает 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Интернет не всё знает. Мне недавно текст одного стихотворения понадобился. Было лень самой с книжки набирать, хотела в инете найти. Нет! Но уже есть. Я на тематический сайт выложила. А такого стихотворения не слышала. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Мне кажется знакомым, но из какого-то далекого прошлого. Автора не вспомню тем более Ссылка на это сообщение
ТанИюль 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Да, это вполне может быть самосочиненка, мало ли кто в юнности писал стихи) Не публиковались.. И соц.сетей не было. Так, в тетрадку, в стол.. Я вот тоже не могу один стих найти.. Мне его один человек писал. Там что-то было про то, что боюсь через много лет пройти не узнанным.. Мож и сам написал, может откуда-то. Но стих хороший был, а я его не помню Заканчивался словами "Так дай мне Бог удачи - узнанным". Мож кто знает? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Интернет не всесилен:( я тоже не могу найти песенку детскую, точно не самосочиненную, на кассете была записана среди прочих детских(не у меня, у друга), да и текст звучит солидно) единственное упоминание в инете - а помните детскую песенку "первые две строчки" в качестве эпиграфа к магазину)))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я тоже искала два стихотворения. Не смогла найти. По дороге в школу мама со мной учила их. Хорошо помню, что стихотворения из журналов то ли Юность, то ли Литературный журнал.. Журнал-газета. Сейчас и не вспомню. И там стихотворения печатали начинающих авторов. Если потом не они не издавались, то так на страницах журналов и остались все те стихотворения. Я из своих один помню хорошо, второй нет. Вот его искала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт