Изис 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Очень красивые волосы и цвет!Если седины нет,я бы не стала ничего красить,еще запаритесь это делать лет через ...цать))Кончики только подрезать так от души,не жалея и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 часов назад, Irishka22 сказал(а): Блин, а мне до более нравятся волосы, натуральнее и живее выглядят Это просто мастер так сфоткала))) На самом деле волосы были пересушеные после моря, вообще не причесывались, концы торчали. Пока косичку заплетала на концах уже мочалка была, плюс блеск пропал. После ботокса волосы стали гладкими и я забыла о проблеме с расчесыванием, выглядели тоже лучше - не пушились и в стороны не торчали, ну и блеск был хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Странный вопрос, если честно. Красоту хотите, а делать при этом ничего не хотите.... Так не бывает, к сожалению... Про осветление вам уже написали, что щадящего не бывает. Это всегда травма для волос. Что бы вам не наплели мастера, это просто маркетинговый ход. Рыжину убрать можно попробовать оттеночными шампунями и бальзамами (фиолетовыми оттенками). Но как и любой краситель, на ком-то ляжет идеально, кому-то будет, как мертвому припарка. А вообще соглашусь с большинством. Хорошие у вас волосы. Если нет нужды, не портите их красками. Либо опять же оттеночными можно поэкспериментировать. Но они быстро смываются. Иногда при этом имеют вид облезлой кошки. Ну короче, всё равно придется следить за этим. Зато можно поэкспериментировать с цветами. При желании такие краски можно смыть за пару дней хозяйственным мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hexe lilli 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Во-первых, 15 сантиметров отрезать, мочалку как ни крась, все равно хорошо не будет выглядеть. Дальше, если хотите, искать мастера и быть готовой к большим расходам и не всегда оптимальным результатам. Если ваш рыжий пигмент пробивается через мелирование, он пробьётся и через любое окрашивание/тонирование/всякие модные полуокрашивания. И любая краска портит волосы, разве что хна/басма наверно нет. Но это не осветление и рыжина никуда не денется. Лично мне ваш цвет нравится, я бы оставила, как есть. А вот за ухоженный вид стоит побороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya0004 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 (изменено) Нужны хорошие уходовые средства. Изменено 29 октября 2019 пользователем Счастливая Маска// Спам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт