Лесюндра 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 7 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а): а тем-более смешного. Случайность, и больше ничего. Прям про стриптезершу подумалось на шесте в ночном клубе, куда ходят на такие шоу родители школьников, а потом сами школьники. Случайность- это не специально выставленные голые фото в сс. Либо учитель специально выставляла свою жизнь напоказ перед случпйными свидетелями Ссылка на это сообщение
Славина74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я вот не могу сказать, что мне не повезло с учителями в школе. Почти все были нормальными. За редким исключением. Были и любимые учителя. Но вот что-то в голову не приходило брать в пример кого-то из них. Вы реально считаете, что каждый учитель для ребенка прям наставник???? Блин, да я отсидела урок и забыла про этого человека. И мне всё равно было, чем учитель занимается в свободное от работы время.... Они что, не люди что ли? Воспитание ребенка - задача родителей. За собой бы лучше следил каждый родитель, а не за учителями и воспитателями.... Ссылка на это сообщение
Аватар 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 А можно родительских прав лишать родителей, у которых мат и неприкрытые тела в сс? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 25 минут назад, Mazda:) сказал(а): А можно родительских прав лишать родителей, у которых мат и неприкрытые тела в сс? Если работают в школе, то можно попробовать) Ссылка на это сообщение
Аватар 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Если работают в школе, то можно попробовать) А если не учителем, а просто своих детей воспитывает (вероятно, в ужасных моральных традициях)?)))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 часов назад, Mazda:) сказал(а): А если не учителем, а просто своих детей воспитывает (вероятно, в ужасных моральных традициях)?)))) Ну не чужих же, а своих) Ссылка на это сообщение
Lyubava 039 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ola-la-// У нее на страничке интересные статьи и материал есть. Дети даже комментируют их .эм..... по поводу друга..не все,кто в списке" друзей" у многих в сс, таковыми являются . У меня в "друзьях" есть вообще магазин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт