Перейти к публикации

Профессия и личная жизнь

Полезные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Церера сказал(а):

Так я и говорю - человеку нечем заняться и он удовлетворяет свое любопытство, пересматривая чужую личную жизнь. 

При чем тут взлом аккаунта? 

а мы здесь что делаем? Рассматривая , например , чужие тесты, выискивая полосочки? От великой занятости, что ли? Откуда такое осуждение? 

6 минут назад, Gladis? сказал(а):

По-моему Вы бредите...

Ну-ну) 

Хорошо, вы пошли узнать у кого лечитесь. Посмотрели фото с пляжа и какой вывод о профессиональных качествах врача смогли сделать? Вы же утверждаете, что таким образом получаете полезную инфу. Может, я тоже хочу так научиться. 

• Нравится 1
Только что, //Ира// сказал(а):

ну и как к такому учителю будут серьезно относится дети? на которым можно поржать и обсудить сиськи и письки?

Это личное дело учителя и его репутация. Но никак не родителям решать, что учителю можно, а что нельзя. На это у него есть начальство и самосознание.

Зы. Ну и я это пишу как учитель в прошлом и мама подростка.

10 минут назад, nataly1105 сказал(а):

попробуйте объяснить 14-летним пацанам, что  полуголая учительница не должна их интересовать. Ага, они вас прям послушали, и ржать над ней не будут)))) Это вас она может не интересовать, а дети рассмотрят вдоль и поперек со всеми соответственными шутками.

ну... я б подумала зачем учитель выложила интимные фото, фото ню, в сс. Именно зная что в школе не только девочки учатся, а мальчишки могут всякое думать. Не знаю, как по мне зря учителя выкладывают такие фото в сс.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Это личное дело учителя и его репутация. Но никак не родителям решать, что учителю можно, а что нельзя. На это у него есть начальство и самосознание.

Зы. Ну и я это пишу как учитель в прошлом и мама подростка.

меня такой учитель бы не устроил, с сиськами.

почему я не могу поднять этот вопрос в школе? 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а мы здесь что делаем? Рассматривая , например , чужие тесты, выискивая полосочки? От великой занятости, что ли? Откуда такое осуждение? 

Это наш с цецей диалог был... она всю суть моего поста переврала. Я зашла на страничку к своему врачу через группу клиники, где делала ЭКО, не от нечего делать, а потому что меня интересовала и клиника, и врач. Это была официальная группа клиники, где врачи даже дают консультации. И да, не ожидала я увидеть своих врачей в неглиже.

• Нравится 1

Могу кстати сказать- у нас прекрасные отношения с учителем началки сына, но я за 4 года обучения ни разу не гуглила, есть ли у нее страница в соцсетях и что там. И не собираюсь это делать с другими учителями. Нашла в начале учебного года нового классного в вк ради даты его др. Большей информации мне не нужно. Его профсостоятельность в ином.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

меня такой учитель бы не устроил, с сиськами.

почему я не могу поднять этот вопрос в школе? 

Поднимайте. У нас мамы старшеклассников поднимают вопрос, почему девочки в коротких юбках и маникюром? Ответ директора- имеют право, им эти юбки не мешают учиться. 

Недавно, кстати, обсуждали Панина, одна девушка все распинналась, что любит и уважает его как артиста, а на всякие там видео про него ей плевать. И вообще, это лржь, **дежь и провокация

• Нравится 1
Только что, Ola-la-// сказал(а):

Поднимайте. У нас мамы старшеклассников поднимают вопрос, почему девочки в коротких юбках и маникюром? Ответ директора- имеют право, им эти юбки не мешают учиться. 

ну и зря так директор реагирует.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Могу кстати сказать- у нас прекрасные отношения с учителем началки сына, но я за 4 года обучения ни разу не гуглила, есть ли у нее страница в соцсетях и что там. И не собираюсь это делать с другими учителями. Нашла в начале учебного года нового классного в вк ради даты его др. Большей информации мне не нужно. Его профсостоятельность в ином.

А через пару-тройку лет сыночек сам полезет в соцсети начнет лайкать ее интимные фото. 

12 минут назад, Церера сказал(а):

Вы же утверждаете, что таким образом получаете полезную инфу.

Осень что ли на вас так действует... где вы это видите-то??? Где я утверждаю, что это полезно? Личные страницы я специадьно не искала)) а официальную группу/сайт клиники посетить- это разве не полезно? Будете спорить?)) Наверное не лишним будет, согласитесь, при нынешнем количестве клиник. Отзывы почитать, комментарии других пациентов, ответы врачей на вопросы. Вот именно за этим я не то что зашла, я даже подписалась на группу клиники)). Увидела там ссылки на странички врачей- тоже перешла, я не знала, что там настолько интимная информация)) я заранее откуда могла знать что там: может врач свои статьи размещает, может на вопросы пациентов отвечает. Вы не знаете, что многие врачи ведут свои страничкив инстаграмм и вконтакте (реже, но есть) исключительно в привязке в своей работе? Именно такие страницы я надеялась увидеть.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Думаю, если бы у учительницы были бы фотки в полуголом виде, дети давно бы это "нарыли", и до родителей эта информация дошла бы. А когда дети начинают на переменках обсуждать, что , например, видели учителя географии пьяного в ноль, а классная выложила фото в соцсетях с ошейником на шее , облизывающую сапог, большинство родителей не будут думать только о том, как этот учитель проводит занятия.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Кстати, работодатель, рассматривая кандидатов на должность, часто заходит на странички в соцсетях и делает определенные выводы. 

я бы тоже так делала.

ну вот эти фото, были сделаны около 20 лет назад, по словам учительницы, точнее тренера по кикбоксингу. 

Фото в купальниках меня не будоражат, с таким же успехом я на пляже могу встретиться с врачом/учителем/депутатом. А вот фото эротического содержания да, неприятно видеть в общем доступе для всех, так же как и на толчке, с бутылью под березой и пр. Хочешь делиться таким - делись адресно.

• Нравится 2
1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ну вот эти фото, были сделаны около 20 лет назад, по словам учительницы, точнее тренера по кикбоксингу. 

Т.е. она их не сама на своей странице выложила?

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А через пару-тройку лет сыночек сам полезет в соцсети начнет лайкать ее интимные фото. 

Чьи? 45летнего учителя?

У сына нет профилей в соцсетях. Ему это вообще не интересно.

Возможно заведет потом. Но скорее для подружек, а не учителей)) он чужой жизнью вообще мало интересуется. 

14 минут назад, Gladis? сказал(а):

Увидела там ссылки на странички врачей- тоже перешла,

Так о том и говорю - просто перешли полюбопыствовать. Ведь основная инфа о враче, наверное, на страницах клиники все же, а не в личном, пусть и привязанном, аккаунте

14 минут назад, Gladis? сказал(а):

Вы не знаете, что многие врачи ведут свои страничкив инстаграмм и вконтакте (реже, но есть) исключительно в привязке в своей работе?

Вот в этом деле я не копенгаген, как говорится. 

Видите, я что-то в этом не понимаю. А кто-то не понимает что-то еще, но это о не означает, что то, что мы не поняли, не важно для другого.

Ну и плюс Вы же сразу увидели, что это не страничка консультации врача, но альбомчики все же посмотрели. В этом нет ничего дурного, я и сама иногда просматриваю чужие фотки. Просто не осуждаю, если вдруг фото не прошло мою личную модерацию) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Т.е. она их не сама на своей странице выложила?

да,  не она.  Там какой-то скандал был, ну и руководство  спорт. школы вытащило ее личные фото и уволили за аморальное поведение. Так вроде было. Она в суд подала на них.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...