мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Sobaka я про эту 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Церера сказал(а): Так я и говорю - человеку нечем заняться и он удовлетворяет свое любопытство, пересматривая чужую личную жизнь. При чем тут взлом аккаунта? а мы здесь что делаем? Рассматривая , например , чужие тесты, выискивая полосочки? От великой занятости, что ли? Откуда такое осуждение? Ссылка на это сообщение
Церера 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 минут назад, Gladis? сказал(а): По-моему Вы бредите... Ну-ну) Хорошо, вы пошли узнать у кого лечитесь. Посмотрели фото с пляжа и какой вывод о профессиональных качествах врача смогли сделать? Вы же утверждаете, что таким образом получаете полезную инфу. Может, я тоже хочу так научиться. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): ну и как к такому учителю будут серьезно относится дети? на которым можно поржать и обсудить сиськи и письки? Это личное дело учителя и его репутация. Но никак не родителям решать, что учителю можно, а что нельзя. На это у него есть начальство и самосознание. Зы. Ну и я это пишу как учитель в прошлом и мама подростка. Ссылка на это сообщение
Mамба 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Sobaka я про эту Ссылки скрыты. Ну это жесть, вообще Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Sobaka я про эту Ссылки скрыты. да ну на фиг такую училку)) в личном архиве нельзя фото держать, надо чтобы все увидели?) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 10 минут назад, nataly1105 сказал(а): попробуйте объяснить 14-летним пацанам, что полуголая учительница не должна их интересовать. Ага, они вас прям послушали, и ржать над ней не будут)))) Это вас она может не интересовать, а дети рассмотрят вдоль и поперек со всеми соответственными шутками. ну... я б подумала зачем учитель выложила интимные фото, фото ню, в сс. Именно зная что в школе не только девочки учатся, а мальчишки могут всякое думать. Не знаю, как по мне зря учителя выкладывают такие фото в сс. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Это личное дело учителя и его репутация. Но никак не родителям решать, что учителю можно, а что нельзя. На это у него есть начальство и самосознание. Зы. Ну и я это пишу как учитель в прошлом и мама подростка. меня такой учитель бы не устроил, с сиськами. почему я не могу поднять этот вопрос в школе? Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): а мы здесь что делаем? Рассматривая , например , чужие тесты, выискивая полосочки? От великой занятости, что ли? Откуда такое осуждение? Это наш с цецей диалог был... она всю суть моего поста переврала. Я зашла на страничку к своему врачу через группу клиники, где делала ЭКО, не от нечего делать, а потому что меня интересовала и клиника, и врач. Это была официальная группа клиники, где врачи даже дают консультации. И да, не ожидала я увидеть своих врачей в неглиже. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Могу кстати сказать- у нас прекрасные отношения с учителем началки сына, но я за 4 года обучения ни разу не гуглила, есть ли у нее страница в соцсетях и что там. И не собираюсь это делать с другими учителями. Нашла в начале учебного года нового классного в вк ради даты его др. Большей информации мне не нужно. Его профсостоятельность в ином. Ссылка на это сообщение
F/y 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @мастер боевой камасутры Это психиатрия уже. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): меня такой учитель бы не устроил, с сиськами. почему я не могу поднять этот вопрос в школе? Поднимайте. У нас мамы старшеклассников поднимают вопрос, почему девочки в коротких юбках и маникюром? Ответ директора- имеют право, им эти юбки не мешают учиться. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Недавно, кстати, обсуждали Панина, одна девушка все распинналась, что любит и уважает его как артиста, а на всякие там видео про него ей плевать. И вообще, это лржь, **дежь и провокация 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): Поднимайте. У нас мамы старшеклассников поднимают вопрос, почему девочки в коротких юбках и маникюром? Ответ директора- имеют право, им эти юбки не мешают учиться. ну и зря так директор реагирует. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Могу кстати сказать- у нас прекрасные отношения с учителем началки сына, но я за 4 года обучения ни разу не гуглила, есть ли у нее страница в соцсетях и что там. И не собираюсь это делать с другими учителями. Нашла в начале учебного года нового классного в вк ради даты его др. Большей информации мне не нужно. Его профсостоятельность в ином. А через пару-тройку лет сыночек сам полезет в соцсети начнет лайкать ее интимные фото. Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 минут назад, Церера сказал(а): Вы же утверждаете, что таким образом получаете полезную инфу. Осень что ли на вас так действует... где вы это видите-то??? Где я утверждаю, что это полезно? Личные страницы я специадьно не искала)) а официальную группу/сайт клиники посетить- это разве не полезно? Будете спорить?)) Наверное не лишним будет, согласитесь, при нынешнем количестве клиник. Отзывы почитать, комментарии других пациентов, ответы врачей на вопросы. Вот именно за этим я не то что зашла, я даже подписалась на группу клиники)). Увидела там ссылки на странички врачей- тоже перешла, я не знала, что там настолько интимная информация)) я заранее откуда могла знать что там: может врач свои статьи размещает, может на вопросы пациентов отвечает. Вы не знаете, что многие врачи ведут свои страничкив инстаграмм и вконтакте (реже, но есть) исключительно в привязке в своей работе? Именно такие страницы я надеялась увидеть. Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Могу кстати сказать- у нас прекрасные отношения с учителем началки сына, но я за 4 года обучения ни разу не гуглила, есть ли у нее страница в соцсетях и что там. И не собираюсь это делать с другими учителями. Нашла в начале учебного года нового классного в вк ради даты его др. Большей информации мне не нужно. Его профсостоятельность в ином. Думаю, если бы у учительницы были бы фотки в полуголом виде, дети давно бы это "нарыли", и до родителей эта информация дошла бы. А когда дети начинают на переменках обсуждать, что , например, видели учителя географии пьяного в ноль, а классная выложила фото в соцсетях с ошейником на шее , облизывающую сапог, большинство родителей не будут думать только о том, как этот учитель проводит занятия. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Кстати, работодатель, рассматривая кандидатов на должность, часто заходит на странички в соцсетях и делает определенные выводы. 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Кстати, работодатель, рассматривая кандидатов на должность, часто заходит на странички в соцсетях и делает определенные выводы. я бы тоже так делала. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 ну вот эти фото, были сделаны около 20 лет назад, по словам учительницы, точнее тренера по кикбоксингу. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Фото в купальниках меня не будоражат, с таким же успехом я на пляже могу встретиться с врачом/учителем/депутатом. А вот фото эротического содержания да, неприятно видеть в общем доступе для всех, так же как и на толчке, с бутылью под березой и пр. Хочешь делиться таким - делись адресно. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): ну вот эти фото, были сделаны около 20 лет назад, по словам учительницы, точнее тренера по кикбоксингу. Т.е. она их не сама на своей странице выложила? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 минут назад, Salviae folia сказал(а): А через пару-тройку лет сыночек сам полезет в соцсети начнет лайкать ее интимные фото. Чьи? 45летнего учителя? У сына нет профилей в соцсетях. Ему это вообще не интересно. Возможно заведет потом. Но скорее для подружек, а не учителей)) он чужой жизнью вообще мало интересуется. Ссылка на это сообщение
Церера 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 14 минут назад, Gladis? сказал(а): Увидела там ссылки на странички врачей- тоже перешла, Так о том и говорю - просто перешли полюбопыствовать. Ведь основная инфа о враче, наверное, на страницах клиники все же, а не в личном, пусть и привязанном, аккаунте 14 минут назад, Gladis? сказал(а): Вы не знаете, что многие врачи ведут свои страничкив инстаграмм и вконтакте (реже, но есть) исключительно в привязке в своей работе? Вот в этом деле я не копенгаген, как говорится. Видите, я что-то в этом не понимаю. А кто-то не понимает что-то еще, но это о не означает, что то, что мы не поняли, не важно для другого. Ну и плюс Вы же сразу увидели, что это не страничка консультации врача, но альбомчики все же посмотрели. В этом нет ничего дурного, я и сама иногда просматриваю чужие фотки. Просто не осуждаю, если вдруг фото не прошло мою личную модерацию) 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Т.е. она их не сама на своей странице выложила? да, не она. Там какой-то скандал был, ну и руководство спорт. школы вытащило ее личные фото и уволили за аморальное поведение. Так вроде было. Она в суд подала на них. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт