яблокo 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Почему грязь и непристойеость? Это интимная жизнь, не для общего обозрения. Согласна. Но это грань? Что, грубо говоря, интимная жизнь, а что "просто в купальнике или с сигаретой в руках в ресторане? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 часа назад, //Ира// сказал(а): где?) Мы жили в Туркмении. Море не прям близко, но где-то час езды. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Мы жили в Туркмении. Море не прям близко, но где-то час езды. я на каспии живу) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Почему-то фразу "учитель,как пример" все восприняли буквально) Школа и учителя- это окружение ребенка, он проводит много времени там. И все его окружение, так или иначе, влияет на формирование личности. Тема была про нежелательную дружбу между детьми. Многие хотели бы оградить от нежелательных друзей своих детей. Потому что, у ребенка могут не правильно сформироваться некоторые представления. Так же и с учителями. 3 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 минут назад, //Ира// сказал(а): я на каспии живу) Счастливый человек) хотя может это моя ностальгия детства-юности говорит. Очень давно не была в родных краях. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Счастливый человек) хотя может это моя ностальгия детства-юности говорит. Очень давно не была в родных краях. счастливая, согласна. люблю наш Каспий, у моря жить круто) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//Ира// для меня далеко не каждый учитель был примером знаний и ума. И вот это очень жаль. Сколько дур в школах ломает детям психику . Лучше б фото в купальниках выставляли. во всем этом столько ханжества, столько непринятия других людей- очень надеюсь, что мои дети смогут отличать зерна от плевел. Что учителя не боги, а люди- которые могут быть разными. Красивыми/ некрасивыми, умными и не очень. И что осуждать кого-то за фото в соц.сетях - это последнее дело. кстати, дети намного спокойнее в этих вопросах, им пофиг , учительница в купальнике это всего навсего женщина в купальнике. 8 Ссылка на это сообщение
Mамба 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Согласна. Но это грань? Что, грубо говоря, интимная жизнь, а что "просто в купальнике или с сигаретой в руках в ресторане? Так вроде никто тут против фото в купальниках не выступил. Речь об более откровенных фотосессиях. Типа, что Мастер выложила. Мне кажется, что грань в этом деле достаточно осязаемая. Купальник на пляже - это норм. А фото в купальнике с раздвинутыми ногами - это уже не норм) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @(.) , речь не про купальники. а про обнаженку. Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Mамба нет, не так же. Учитель даёт знания в школе, а с другом ребёнок общается вне школы, и вот там может многое случиться. Мой физрук бухал, но был классным тренером и человеком. Его синька на нас никак не влияла. 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): @(.) , речь не про купальники. а про обнаженку. Обнаженка запрещена любой сс. Нажмите жалобу и заблочат. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Мой физрук бухал, но был классным тренером и человеком. Его синька на нас никак не влияла. а вы видели его бухающим? 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @Mамба нет, не так же. Учитель даёт знания в школе, а с другом ребёнок общается вне школы, и вот там может многое случиться. Мой физрук бухал, но был классным тренером и человеком. Его синька на нас никак не влияла. Обнаженка запрещена любой сс. Нажмите жалобу и заблочат. че-то ниче не блочат)) хоть сколько, вконтакте) Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): а вы видели его бухающим? Конечно, с трудовиком на пару (хотя они закрывались) Ссылка на это сообщение
Mамба 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Malek. ну, не только знания даёт учитель в школе. Много еще общих разговоров, не только о предмете. Учителя о себе рассказывают разные истории, о своих знакомых. Так же учителя дают оценки поступкам детей и помогают разруливать конфликты. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Конечно, с трудовиком на пару (хотя они закрывались) он че прям пьяный на уроках был? Ссылка на это сообщение
(.) 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//Ира// К учителям применяют санкции за фото в купальниках ! и на античные статуи в Пушкинском музее уже хотят надеть трусы. Вопрос уместности выставления своего обнаженного фото каждый решает сам- это его личное дело. Это не является показателем ума в нашем обществе. Но это не означает, что учительница плоха и ее надо наказывать. Ее тело-ее дело. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): @//Ира// Ее тело-ее дело. аминь пусть в нижнем белье уроки ведет. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @//Ира// передёргивание- приём, когда заканчиваются аргументы. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, (.) сказал(а): @//Ира// Вопрос уместности выставления своего обнаженного фото каждый решает сам- это его личное дело. Это не является показателем ума в нашем обществе. По мне как раз один из показателей. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): @//Ира// передёргивание- приём, когда заканчиваются аргументы. я вам выше написал, что про купальники ничего против не имею. вы опять про них. как мне еще ответить вам? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 8 минут назад, (.) сказал(а): @//Ира// К учителям применяют санкции за фото в купальниках ! и на античные статуи в Пушкинском музее уже хотят надеть трусы. Вопрос уместности выставления своего обнаженного фото каждый решает сам- это его личное дело. Это не является показателем ума в нашем обществе. Но это не означает, что учительница плоха и ее надо наказывать. Ее тело-ее дело. это было бы ее дело если б мы жили в обществе в котором спокойно относятся к "аморальным" фоткам))) Но зачастую это "ее/его дело" разбирают всей партией. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я бы не хотела, чтобы моего ребенка учил человек неадекватно воспринимающий действительность. А педагог, выставляющий в соцсети фото себя в купальнике действительность воспринимает неадекватно. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 при чем мужские фото ню редко ко пристально рассматривает а вот фото по типу что я показала, за эти фото учительниц распнут и родители учеников. Ссылка на это сообщение
(.) 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @AnnaАннаЯ согласна, это я торопилась и в «не» запуталась. В общем: в нашем обществе это неумное поведение, потому что можно огрести вот такие обсуждения-осуждения. Но это не повод для санкций для учителя. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 56 минут назад, Mazda:) сказал(а): Почему у нас совокупление, обнаженное тело и тд считается грязью, непристойностями и тд? Это огромная часть жизни да, это часть жизни. но та ли это часть, которая должна выставляться на всеобщее обозрение? вы действительно так думаете? Ссылка на это сообщение
яблокo 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 10 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Я бы не хотела, чтобы моего ребенка учил человек неадекватно воспринимающий действительность. А педагог, выставляющий в соцсети фото себя в купальнике действительность воспринимает неадекватно. Даже без сись - пись? Просто в купальнике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт