Перейти к публикации

Профессия и личная жизнь

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Почему грязь и непристойеость? Это интимная жизнь, не для общего обозрения.

Согласна. 

Но это грань? 

Что, грубо говоря, интимная жизнь, а что "просто в купальнике или с сигаретой в руках в ресторане? 

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Почему-то фразу "учитель,как пример" все восприняли буквально)

Школа и учителя- это окружение ребенка, он проводит много времени там. И все его окружение, так или иначе, влияет на формирование личности. 

Тема была про нежелательную дружбу между детьми. Многие хотели бы оградить от нежелательных друзей своих детей. Потому что, у ребенка могут не правильно сформироваться некоторые представления. Так же и с учителями. 

• Нравится 3
12 минут назад, //Ира// сказал(а):

я на каспии живу)

Счастливый человек) хотя может это моя ностальгия детства-юности говорит. Очень давно не была в родных краях.

Только что, // Счастью быть // сказал(а):

Счастливый человек) хотя может это моя ностальгия детства-юности говорит. Очень давно не была в родных краях.

счастливая, согласна. люблю наш Каспий, у моря жить круто)

• Нравится 2

@//Ира// для меня далеко не каждый  учитель был примером знаний и ума. И вот это очень жаль. Сколько дур  в школах ломает детям психику . Лучше б фото в купальниках выставляли. 

во всем этом столько ханжества, столько непринятия других людей- очень надеюсь, что мои дети смогут отличать зерна от плевел. Что учителя не боги, а люди- которые могут быть разными. Красивыми/ некрасивыми, умными и не очень. И что осуждать кого-то за фото в соц.сетях - это последнее дело. 
кстати, дети намного спокойнее в этих вопросах, им пофиг , учительница в купальнике это всего навсего женщина в купальнике. 

• Нравится 8
2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Согласна. 

Но это грань? 

Что, грубо говоря, интимная жизнь, а что "просто в купальнике или с сигаретой в руках в ресторане? 

Так вроде никто тут против фото в купальниках не выступил. Речь об более откровенных фотосессиях. Типа, что Мастер выложила.

Мне кажется, что грань в этом деле достаточно осязаемая. Купальник на пляже - это норм. А фото в купальнике с раздвинутыми ногами - это уже не норм)

@Mамба нет, не так же. Учитель даёт знания в школе, а с другом ребёнок общается вне школы, и вот там может многое случиться. 

Мой физрук бухал, но был классным тренером и человеком. Его синька на нас никак не влияла.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@(.) , речь не про купальники.

а про обнаженку.

Обнаженка запрещена любой сс. Нажмите жалобу и заблочат. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Мой физрук бухал, но был классным тренером и человеком. Его синька на нас никак не влияла.

а вы видели его бухающим?

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Mамба нет, не так же. Учитель даёт знания в школе, а с другом ребёнок общается вне школы, и вот там может многое случиться. 

Обнаженка запрещена любой сс. Нажмите жалобу и заблочат. 

че-то ниче не блочат)) хоть сколько, вконтакте)

@Malek. ну, не  только знания даёт учитель в школе. Много еще общих разговоров, не только о предмете. Учителя о себе рассказывают разные истории, о своих знакомых. Так же учителя дают оценки поступкам детей и помогают разруливать конфликты. 

• Нравится 1

@//Ира// К учителям применяют санкции за фото в купальниках ! 
и на античные статуи в Пушкинском музее уже хотят надеть трусы. 
Вопрос уместности выставления своего обнаженного фото каждый решает сам- это его личное дело. Это не является показателем ума в нашем обществе. Но это не означает, что учительница плоха и ее надо наказывать. Ее тело-ее дело. 

3 минуты назад, (.) сказал(а):

@//Ира// 
Вопрос уместности выставления своего обнаженного фото каждый решает сам- это его личное дело. Это не является показателем ума в нашем обществе. 

По мне как раз один из показателей. 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@//Ира// передёргивание- приём, когда заканчиваются аргументы. 

я вам выше написал, что про купальники ничего против не имею.

вы опять про них.

как мне еще ответить вам?

8 минут назад, (.) сказал(а):

@//Ира// К учителям применяют санкции за фото в купальниках ! 
и на античные статуи в Пушкинском музее уже хотят надеть трусы. 
Вопрос уместности выставления своего обнаженного фото каждый решает сам- это его личное дело. Это не является показателем ума в нашем обществе. Но это не означает, что учительница плоха и ее надо наказывать. Ее тело-ее дело. 

это было бы ее дело если б мы жили в обществе в котором спокойно относятся к "аморальным" фоткам))) Но зачастую это "ее/его дело" разбирают всей партией.

Я бы не хотела, чтобы моего ребенка учил человек неадекватно воспринимающий действительность. А педагог, выставляющий в соцсети фото себя в купальнике действительность воспринимает неадекватно. 

• Нравится 1

при чем мужские фото ню редко ко пристально рассматривает а вот фото по типу что я показала, за эти фото учительниц распнут и родители учеников.

@AnnaАннаЯ согласна, это я торопилась и в «не» запуталась. В общем: в нашем обществе это неумное поведение, потому что можно огрести вот такие обсуждения-осуждения. Но это не повод для санкций для учителя. 

• Нравится 1
56 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Почему у нас совокупление, обнаженное тело и тд считается грязью, непристойностями и тд? Это огромная часть жизни 

да, это часть жизни. но та ли это часть, которая должна выставляться на всеобщее обозрение? вы действительно так думаете? 

10 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Я бы не хотела, чтобы моего ребенка учил человек неадекватно воспринимающий действительность. А педагог, выставляющий в соцсети фото себя в купальнике действительность воспринимает неадекватно. 

Даже без сись - пись? 

Просто в купальнике? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...