Lapka83 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Даже без сись - пись? Просто в купальнике? я бы сказала, да. соглашусь с Sapienti Sat. Какая мотивация у человека (любой профессии) выставить (да вообще, выставлять) фото в соц.сети? у них есть потребность показать свою жизнь? свои формы? новый купальник? или обозначить всем, что они были на море? я почему-то считаю, что у адекватного человека нет потребности всему миру это вещать. независимо от профессии. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Lapka83 сказал(а): я бы сказала, да. соглашусь с Sapienti Sat. Какая мотивация у человека (любой профессии) выставить (да вообще, выставлять) фото в соц.сети? у них есть потребность показать свою жизнь? свои формы? новый купальник? или обозначить всем, что они были на море? я почему-то считаю, что у адекватного человека нет потребности всему миру это вещать. независимо от профессии. ну тогда очень и очень многие неадекваты... Их даже может быть больше чем "адекватов". Но такие ли они не адекваты?)) Многие выкладывают в сс каждый свой шаг, не то что купальник и море) Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Многие выкладывают в сс каждый свой шаг, не то что купальник и море) эти вообще чудики)) кто-нибудь может объяснить - зачем?)))какой output?))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Lapka83 , наверное, просто это должно быть уместно?) купальник на пляже, вечернее платье в ресторане, спорт костюм в зале) или это тоже неадекватно?))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Lapka83 сказал(а): эти вообще чудики)) кто-нибудь может объяснить - зачем?)))какой output?))) А зачем писать английское слово когда пишешь на русском? Я этого не понимаю. Вы не понимаете блогеров или около того, в каждой избушке свои погремушки как грится. Вопрос уместности, в этом солидарна с @//Ира// 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Ну не зря же какие то области жизни называются "личная жизнь", она по умолчанию личная, только твоя и близких, допущенных к ней, а когда эту жизнь добровольно выставляют на всеобщее обозрение, то она как то уже не очень личная получается, а общественная))) потому нечего удивляться, что смотрят, обсуждают, осуждают и даже наказывают...с купальниками еще куда ни шло, вроде не возбраняется в общество в них выходить)) с другой стороны не всегда и не везде уместно, но это уже на совести выходящего, и лично меня не шокирует)) а вот фото типа как в ошейнике - перебор, т.к. даже на пляж так не ходят. Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): А зачем писать английское слово когда пишешь на русском? Я этого не понимаю. Вы не понимаете блогеров или около того, в каждой избушке свои погремушки как грится. Вопрос уместности, в этом солидарна с @//Ира// я не нашлась, как кратко перевести слово. в работе его часто употребляю, здесь оно кстати. ну, типа, "выход из действия. результат действия". это долго. а output- это быстро. про блогеров правда. я не понимаю ни их, ни тех кто часы тратит, зависая на их видосах. действительно, свои погремушки. 7 минут назад, //Ира// сказал(а): @Lapka83 , наверное, просто это должно быть уместно?) купальник на пляже, вечернее платье в ресторане, спорт костюм в зале) или это тоже неадекватно?))) это всё уместно носить. я не понимаю смысла выкладывать эти фотки публике. Мастер боевой камасутры , наверное, права. в каждой избушке, как говорится. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Lapka83 сказал(а): это всё уместно носить. я не понимаю смысла выкладывать эти фотки публике. Мастер боевой камасутры , наверное, права. в каждой избушке, как говорится. у меня даже ответа нет на это вопрос)) у меня есть СС, вкладываю фото, а зачем? блин, не знаю, наверное, просто делюсь, где бываю)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Просто ходить на море в купальнике - норм? Куча народа видит эту "личную жизнь". Чем фото в Инсте отличается от непосредственного нахождения на пляже? Тренерам по плаванию в спортивном костюме вести занятия? А там мужчины, о ужас, в плавках! 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, Malek. сказал(а): В Америке учитель может быть открытым геем, быть зататуированным с ног до головы и это никого не волнует, негативно он не влияет. всё это личное дело каждого ровно до того времени, пока не начинается пропаганда. Соц сети уже давно стали местом рекламы чего либо. В том числе и образа жизни. Если фото выставляются только для себя, можно закрыть аккаунт. Ссылка на это сообщение
Mамба 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Сс, фото всякие - это атрибутика современной жизни. Кто-то идет в ногу со временем и хорошо вливается, кто-то еще одной ногой в старой жизни, а второй вроде в новом современном мире. А кто-то так и топчется на границе, боясь перешагнуть и не понимает тех, кто во всю уже варится в этой новой каше. Поколение, которое растет, уже не будет знать, как это по-другому можно было. Для низ это норма. Это уже их жизнь. Так что ничего страшного, по большому счету, в этом нет ничего. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 38 минут назад, яблокo сказал(а): Даже без сись - пись? Просто в купальнике? Да, конечно. Вообще выставлять свои фото в купальнике не очень адекватно, а уж педагогу и подавно. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я тоже никогда не понимала фото в купальнике на всеобщее обозрение. Ладно молодо-зелено (самцов надо привлекать или просто выпендриться не от большого ума), но взрослые тети зачем это делают? Ссылка на это сообщение
F/y 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Sapienti sat а какие фото выставлять адекватно? Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 15 минут назад, Mамба сказал(а): Сс, фото всякие - это атрибутика современной жизни. Кто-то идет в ногу со временем и хорошо вливается, кто-то еще одной ногой в старой жизни, а второй вроде в новом современном мире. А кто-то так и топчется на границе, боясь перешагнуть и не понимает тех, кто во всю уже варится в этой новой каше. осмысленные действия - ценятся в любые времена. я прекрасно понимаю тех, кто монетизирует свои фотки/аккаунты. образование и всё такое. это всё часть современного мира.влиться в неё - ценно и полезно. и я это тоже делаю) в образовательных целях; покупки и тд. НО мы то говорим не о полезных свойствах СС, а о бесполезных (вроде как) вещах) выставлении личной жизни напоказ. это вообще другая ветвь беседы. мне кажется. ну сильно долго мусолить не хочется. вроде мысль и так понятна. и босс задачу закинул)))))) Ссылка на это сообщение
Церера 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 29 минут назад, //Ира// сказал(а): у меня есть СС, вкладываю фото, а зачем? блин, не знаю, наверное, просто делюсь, где бываю)) На самом деле это не "просто", а неадекватность, судя по некоторым комментам? 2 минуты назад, Lapka83 сказал(а): а о бесполезных (вроде как) вещах) выставлении личной жизни напоказ. В перспективе и это можно монетизировать. Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Sobaka сказал(а): @Sapienti sat а какие фото выставлять адекватно? на мой взгляд, фото, которые несут какую-то информацию помимо обнаженного тела. Т.е., акцент делается не на частях тела, а на чем-то другом. Если, конечно, тело не является основным видом заработка. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Церера сказал(а): На самом деле это не "просто", а неадекватность, судя по некоторым комментам? возможно)) у каждого есть своя ненормальность, где только эта грань, чтобы не навредить окружающим?))) Ссылка на это сообщение
F/y 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): на мой взгляд, фото, которые несут какую-то информацию помимо обнаженного тела. Т.е., акцент делается не на частях тела, а на чем-то другом. Если, конечно, тело не является основным видом заработка. Ну вот учитель в купальнике на фоне водопада это адекватно или нет?Каждый видит то,что хочет видеть.Кто-то полуголую тетку,а кто-то красивую природу 2 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Ясно что у всех нормы приличия разные, поэтому я просто особо не смотрю все эти соцсети-инстаграмы Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 ох, елы палы, раньше фоткались для чего-то же. Пьяными фоткались, зачем-то же, или просто так?)) Так и тут, хотят нравиться людям. Ссылка на это сообщение
Шелена// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @яблокo а я вот заметила, вы любите вопрос задать, а свое мнение не высказать ))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня в инсте оказывается есть фото в купальнике)) зуб даю, акцент на море сделан??? Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 только фото в купальнике люди могут выставлять добровольно, а вот... хммм, специализированные что-ли, уже по указанию. Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 минут назад, Sobaka сказал(а): Ну вот учитель в купальнике на фоне водопада это адекватно или нет?Каждый видит то,что хочет видеть.Кто-то полуголую тетку,а кто-то красивую природу Если водопад виден лучше, чем тело учителя, нормально)))) А если основной упор сделан на собственной заднице, то не очень. Мне кажется, дело не в купальнике, а в том, какой посыл делается этим фото. Думаю, только уж совсем закомплексованные люди не отличат обыкновенное фото от фото с эротическим подтекстом)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт