*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 @Sapienti sat если б я нашла такую работу, выбор бы и не стоял Ссылка на это сообщение
Mmmarta 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): @Sapienti sat если б я нашла такую работу, выбор бы и не стоял Не, ну не прямо "ах, не могу остановиться, так работу люблю", но какой-то интерес должен быть в работе, помимо денег 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 часа назад, Mmmarta сказал(а): Это по 2-3 часа на дорогу каждый день. Ну нафиг тогда... Улыбнул ваш комментарий))) а вы если не секрет из России? Просто я такую реакцию на время на дорогу только от иностранцев встречала )))) Мы допустим живём в ближайшем Подмосковье 10 км до МКАД и фактически процентов 80 населения города ездиет работать в Москву и в среднем это как раз где-то 1,5 часа на дорогу это если работа не на другом конце Москвы, если на другом то больше 1,5 часов в одну сторону , а раньше мы жили дальше и муж каждый день тратил на дорогу по 2,5 часа в одну сторону и он был такой далеко не единственный. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Восьмичасовой день у большинства, и это не не видеть почти ребенка. Отвести в сад, забрать, ребенок общается со сверстниками, гуляет, спит, занимается. Вот работать с 7-24 это не видеть. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 минут назад, oksi82 сказал(а): Просто я такую реакцию на время на дорогу только от иностранцев встречала )))) Какую реакцию? Меня сама по себе ситуация не удивляет, я просто для себя такого категорически не хочу. Ну или это должна быть реально работа мечты + большие деньги, а не как у автора. Мои коллеги в лондонском и нью-йоркском офисах тратят на дорогу по 3-4 часа в день, сегодня буквально во внутренней сети обсуждали. Так что это ни разу не исключительно российский или московский феномен. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): Восьмичасовой день у большинства, и это не не видеть почти ребенка. Отвести в сад, забрать, ребенок общается со сверстниками, гуляет, спит, занимается. Вот работать с 7-24 это не видеть. Часик с утра, пока ты собираешься, и 1,5 часа вечером, час из которых ты готовишь. Ну такое... Максимум час качественного общения. Для меня это "почти не видеть". Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 20 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Ой, не знаю. Вроде и надо бы денег. Но как подумаю, что жизни не буду видеть, то и не очень то и хочется Может, и не нужна та Куба? Конечно не надо, не насилуйте себя Ссылка на это сообщение
Mmmarta 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Часик с утра, пока ты собираешься, и 1,5 часа вечером, час из которых ты готовишь. Ну такое... Максимум час качественного общения. Для меня это "почти не видеть". Тут часто бывают обсуждения в духе "или работать с утра до ночи, или никак". В смысле, что других опций не предлагается. Так что если у вас есть возможность частичной занятости - то, наверное, этим надо пользоваться... 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 8 минут назад, Mmmarta сказал(а): Не, ну не прямо "ах, не могу остановиться, так работу люблю", но какой-то интерес должен быть в работе, помимо денег Все мои работы как раз и были любимые, но низкооплачиваемые. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Все мои работы как раз и были любимые, но низкооплачиваемые. Заведите себе любимую и высокооплачиваемую 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 15 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @Sapienti sat если б я нашла такую работу, выбор бы и не стоял Так такую работу не находят, а зарабатывают. Все как всегда- сначала вкладывешь, потом получаешь дивиденты. Ссылка на это сообщение
oksi82 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Автор по теме я бы выбрала время , я вот сужу по мужу , он практически детей не видит , дорога отнимает очень много времени. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Так такую работу не находят, а зарабатывают. Все как всегда- сначала вкладывешь, потом получаешь дивиденты. Ну как вам сказать. Муж вот вкладывал так. Да, в зп вырос, но времени меньше на работе не проводит, а даже больше. И по выходным нередко. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Ну как вам сказать. Муж вот вкладывал так. Да, в зп вырос, но времени меньше на работе не проводит, а даже больше. И по выходным нередко. Ну ваш муж не эталон же общепризнанный. Но если он стал больше зарабатывать, то это уже хорошая отдача. А время тоже от сферы зависит. Если труд умственный или сдельный- это одно, а если человек работает пилотом, то раньше, чем самолет посадишь, с работы не уйдешь. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Не читала ответы. Стояла ровно перед таким же выбором. Выбрала время. Решила что работа от меня не убежит,дети не на всегда маленькие и так нуждаются в родителях. Но у нас папа и муж достойно зарабатывает,ттт. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): 6 лет это маленький? Ну вот в 6 лет сына я и перешла в режим карьеры Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Milums сказал(а): Ну вот в 6 лет сына я и перешла в режим карьеры Может, и пора. Ссылка на это сообщение
Danda 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я бы выбрала деньги. Но, если платье, сапожки и игра, то лучше время. А то как-то совсем печально Ссылка на это сообщение
Ya_volna 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Решила сменить работу и столкнулась с диллемой. Что выбрать: время или деньги? Если выбирать время, то это будет работа на полставки, много свободного времени. Но зп чисто так, на обеды и маникюры. Много не отложить. Если выбрать деньги, то работа с 9 до 6. Ребенка почти не видеть, да и зарплату тратить будет особо некогда (ибо постоянная работа). Зато можно будет не экономить совершенно и отдыхать получше (опять же, если работа отпустит в отпуск). Вот думаю. Вы бы что выбрали? Ищите более подходящий вариант, и освойте тайм-менеджмент. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Danda сказал(а): Я бы выбрала деньги. Но, если платье, сапожки и игра, то лучше время. А то как-то совсем печально Не только. Хочу на декрет подкопить денег. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 В разные времена по разному выбирала, смотря что в данный момент в приоритете. Были и другие варианты, работаю когда хочу, больше работаю, больше денег соответственно. Сейчас, возможно, хотелось бы дня три в неделю, з/п не обязательно большая, но есть подработки при этом. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Maryasa сказал(а): В разные времена по разному выбирала, смотря что в данный момент в приоритете. Были и другие варианты, работаю когда хочу, больше работаю, больше денег соответственно. Сейчас, возможно, хотелось бы дня три в неделю, з/п не обязательно большая, но есть подработки при этом. 3 дня в неделю для меня идеально! Ссылка на это сообщение
Malёk 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Свободный график под себя и зп, но не официально. Я так выбрала. Ссылка на это сообщение
frei_seele 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 я бы выбрала время, для меня свобода важнее, деньги это вода, и их никогда не будут достаточно, а время не вернуть 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Если бы наше финансовое положение позволяло, то время однозначно. Так хочется зарабатывать себе на трусы и прокладки только, а обо всем остальном пусть думает муж. И время с ребенком больше проводить. Я работаю с 8.30 до 17.00. 40 минут на дорогу. Плюсом у дочки два раза в неделю подготовка к школе, два раза-танцы. Вчера вот домой приехали в 20.30, сегодня в 19.00. Завтра отдых, потом опять два дня заняты до ночи. А еще есть старший, которому тоже нужно внимание. Короче, подзадолбалась я жить в режиме занятости 24/7. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт