Ната Лия 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Если выбирать время, то это будет работа на полставки, много свободного времени. Но зп чисто так, на обеды и маникюры. На такую я б вообще не пошла, не вижу смысл, лучше б сидела дома. Второй вариант. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2019 Автор Поделиться 8 октября 2019 15 минут назад, Ната Лия сказал(а): На такую я б вообще не пошла, не вижу смысл, лучше б сидела дома. Второй вариант. А трусы на что покупать? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я тоже вот думаю, думаю... У меня вообще половина вакансий с 9 до 7. Минимум час до дома.... Т.е. в прямом смысле детей целовать на ночь и с утра разводить по садам-школам. А сейчас с ними столько дел, я не представляю, как вот это все на кого-то переложить. А на работу тоже надо. Поэтому который год сижу и работаю из дома, без стажа, без отчислений, без стабильности, но позволяет управляться с делами всеми. Хз, что делать... Ссылка на это сообщение
Ната Лия 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 40 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): А трусы на что покупать? А, ну ради этого, конечно трудоустраиваться, т.к без трусов дома сидеть нельзя. Отвечаю на ваш вопрос, чтоб выбрали: - второй вариант. Для меня главный смысл работы - заработанные деньги. А полставки, шабашки - движуха ради движухи. Если выбора нет, тогда другой разговор. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 если я одна кормилец, то без вопросов выбрала бы деньги. если не особо нуждаюсь в деньгах, вообще бы не работала. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я мать ехидна - я убежала на работу сверкая пятками. Ну ладно когда ребенок мелкий, но когда он в сад пошел - чё дома то сидеть, ребенка дома нет. Потом школа. У него уже свои заботы - пол дня школа, потом уроки. Нее, не для меня детей высиживать, мне это скучно. Но я сотни раз писала - у меня работа это огромная часть меня, без которой я себя не представляю, я оочень оочень люблю и работу и работать, скучаю в отпуске, сижу на рабочих форумах и тд) 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 43 минуты назад, //Ира// сказал(а): если я одна кормилец, то без вопросов выбрала бы деньги. если не особо нуждаюсь в деньгах, вообще бы не работала. Ну как сказать не особо. Я люблю и в кафе зайти, и новое платье купить, и книг ребенку (а они дофига дорогие), и билетов на всякие выступления нагребаю каждый месяц. Да и море никто не отменял. Конечно, если муж зарабатывает выше среднего и делится всем, то, может, можно и подумать... Ссылка на это сообщение
Пузюха 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Пол дня . Мечтаю о таком . Ну или 2-2 дня в неделю работать . Много дел разных копится , а совсем не работать - не вариант . Но у меня такой возможности нет , светит полная ставка и все 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 51 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Я мать ехидна - я убежала на работу сверкая пятками. Ну ладно когда ребенок мелкий, но когда он в сад пошел - чё дома то сидеть, ребенка дома нет. Потом школа. У него уже свои заботы - пол дня школа, потом уроки. Нее, не для меня детей высиживать, мне это скучно. Но я сотни раз писала - у меня работа это огромная часть меня, без которой я себя не представляю, я оочень оочень люблю и работу и работать, скучаю в отпуске, сижу на рабочих форумах и тд) У меня не было тогда любимой работы, но я сбежала как только так сразу, правда сын вносил свои коррективы постоянно, но это другая тема. И мне прям нравилось вертеться, декрет это мой кошмар, свихнуться же можно. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 19 минут назад, Milums сказал(а): У меня не было тогда любимой работы, но я сбежала как только так сразу, правда сын вносил свои коррективы постоянно, но это другая тема. И мне прям нравилось вертеться, декрет это мой кошмар, свихнуться же можно. И в декрете тоже можно себя развлечь, были бы деньги))) Ссылка на это сообщение
Пузюха 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): И в декрете тоже можно себя развлечь, были бы деньги))) Ну конечно , тоже так считаю . Были бы деньги хорошие , я бы себе организовала пассивный доход , возила/ встречала детей, занималась любимым делом , ходила в спорт зал , вышивала , гуляла , читала , готовила ужин , встречала мужа при маникюре , ухоженная спортивная , вела бы интересные беседы и не только беседы )) 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 13 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): И в декрете тоже можно себя развлечь, были бы деньги))) Сколько бы не было денег все равно это круговорот какашек в природе, день сурка, сиськоедство и т. Д. И т. П. 2 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 13 минут назад, Milums сказал(а): Сколько бы не было денег все равно это круговорот какашек в природе, день сурка, сиськоедство и т. Д. И т. П. На деньги можно нанять няню))) к примеру Ссылка на это сообщение
змея2 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 У меня график с 9 до 17. ЗП средненькая для нашего региона. 10 минут на машине до сада от дома. 20 минут на машине от сада до работы в другой район. Ну и соответственно обратно. Считаю, что ни времени, ни денег. Но никуда не дергаюсь с этой работы, потому что если мне надо куда то срочно сорваться в течении дня, то собралась и поехала. Ребенок если болеет, то сижу дома сколько надо, на ЗП это не отражается. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @змея2 с 9 до 5 я рассматриваю и пошла бы. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): На деньги можно нанять няню))) к примеру У неё за деньги сиськи молоком наполнятся? Она ночью будет скакать зад какашечный вытирать и свою сиську разгрызанную пихать? Или вы повесите сопливого ребзя с темпой на неё и пойдёте гулять спокойненько? Ну ну :))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Milums сказал(а): У неё за деньги сиськи молоком наполнятся? Она ночью будет скакать зад какашечный вытирать и свою сиську разгрызанную пихать? Или вы повесите сопливого ребзя с темпой на неё и пойдёте гулять спокойненько? Ну ну :))) Смесь и нет проблем Круглосуточные няни тоже есть, к слову))) любой каприз за ваши деньги. Я не о себе, если что. Со своим младенцем сама отсидела срок и очень мечтаю о повторении))) ещё больше буду наслаждаться этими сисями и какашечками, ведь оно так быстротечно Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 (изменено) 8 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Смесь и нет проблем Круглосуточные няни тоже есть, к слову))) любой каприз за ваши деньги. Нееет, на кой тогда рожать? Что б был? Когда он болел, держала его на руках и умоляла отдать свои болячки мне, а ещё скулила иногда так жалко было его и спала сидя с ним на руках, потому что на руках он не плакал, отходила он звал меня и что вместо себя няню подсунуть? Да щаззз, он здоровенный мужчина уже, а до сих пор прибегает и голову на грудь складывает, а я такая " сына прости, меня развлекушки ждут, полежи на подушке один". А когда по ночам зубы лезли? Он вопит, а я такая сплю сладенько. Возможно я ку-ку совсем, но нет, не для меня такое, у нас бабушка была рядом всегда, я даже ей не давала, а тут няня, пожто пока мелкий время, а потом деньги. @*Jellyfish* я свой тоже о сидела, но чёт не тянет больше и чем он старше тем меньше хочется. Изменено 9 октября 2019 пользователем Milums 2 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Milums конда ему будет больше 10 лет, деньги однозначно. Сам готовит, сам ходит по своим допам, сам дома болеет. Но пока маленький, то даже не знаю... Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Как всегда в таких темах, женщины, которые мечтают не работать, пишут про очень важные дела- ходить в спортзал, делать маникюр, читать книги и готовить еду. Хотя все это вполне умещается в обычный день работающей и детной женщины. А если не умещается, да еще и работа ненавистная, надо что-то с собой делать, а не с работы уходить. Последнее-самое глупое, что можно придумать. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 30 минут назад, Milums сказал(а): У неё за деньги сиськи молоком наполнятся? Она ночью будет скакать зад какашечный вытирать и свою сиську разгрызанную пихать? Или вы повесите сопливого ребзя с темпой на неё и пойдёте гулять спокойненько? Ну ну :))) Но выход на работу все равно не отменяет ребенка, его туалетные дела, ночные вставания и болячки. Да, это уже не единственное твое занятие в жизни, но оно все равно твое, ну и мужа тоже, конечно))))) Ссылка на это сообщение
Пузюха 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Как всегда в таких темах, женщины, которые мечтают не работать, пишут про очень важные дела- ходить в спортзал, делать маникюр, читать книги и готовить еду. Хотя все это вполне умещается в обычный день работающей и детной женщины. А если не умещается, да еще и работа ненавистная, надо что-то с собой делать, а не с работы уходить. Последнее-самое глупое, что можно придумать. Самое глупое - это строчить подобные комменты. работу люблю , но не отказалась бы сократить раб день /неделю . Но это невозможно . И не приходится выбирать . И не придумывай , не додумывай . Рассказчица ты наша 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Как всегда в таких темах, женщины, которые мечтают не работать, пишут про очень важные дела- ходить в спортзал, делать маникюр, читать книги и готовить еду. Хотя все это вполне умещается в обычный день работающей и детной женщины. А если не умещается, да еще и работа ненавистная, надо что-то с собой делать, а не с работы уходить. Последнее-самое глупое, что можно придумать. У многих моих знакомых затык в куче секций, спортшколах, музыкалках, получаются занятия реально каждый день и по времени не после работы, особенно с двумя-тремя детьми и естественно рассинхронным графиком занятий))) вот именно допы не умещаются в график работающей женщины. Но тут опять же выбор родителей ребенка в 3-4 секциии или в две школы(муз и спорт, например) отдать и героически это тянуть. Няня на довоз с машиной для 2-3 детей + целый день в период болезни моей знакомой обходилась больше ее зп, перспектив быстрых на рост не маячило, промучались годик и бросили. Стаж и востребованность далеко не у всех наработаны с 2-3 декретами подряд или с небольшими перерывами, так что объективно дешевле дома сидеть при таком раскладе Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 22 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Как всегда в таких темах, женщины, которые мечтают не работать, пишут про очень важные дела- ходить в спортзал, делать маникюр, читать книги и готовить еду. Хотя все это вполне умещается в обычный день работающей и детной женщины. А если не умещается, да еще и работа ненавистная, надо что-то с собой делать, а не с работы уходить. Последнее-самое глупое, что можно придумать. Я проработала месяц 5/2 с 9 до 6. Не успевала ни-че-го! Маникюры и прочее только по выходным. Зал вообще было некогда. Ну а когда? В 8 вечера? Я уже усталая. Книги читала только в транспорте) так что как бы не соглашусь. Нет, с работой 9-6 ничего особо не влезает сверху. Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 если б муж зарабатывал норм, я бы вообще не работала. вот такой у меня вариант. по своей ситуации (зп мужа) я выбираю и всегда выбирала деньги; время слишком большая роскошь, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт