*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 6 минут назад, Lapka83 сказал(а): если б муж зарабатывал норм, я бы вообще не работала. вот такой у меня вариант. по своей ситуации (зп мужа) я выбираю и всегда выбирала деньги; время слишком большая роскошь, к сожалению. Да ну, дома скучно. Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Да ну, дома скучно. мне не представилось шанса в этом убедиться)) вот если б убедилась, то может и перестала бы мечтать:) в декрете я была 2 года. это были чудесные 2 года, но сильно омрачены безденежьем. если б с деньгами, то уф, я б никогда не вышла из него))))))))наверное)))))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 5 минут назад, Lapka83 сказал(а): мне не представилось шанса в этом убедиться)) вот если б убедилась, то может и перестала бы мечтать:) в декрете я была 2 года. это были чудесные 2 года, но сильно омрачены безденежьем. если б с деньгами, то уф, я б никогда не вышла из него))))))))наверное)))))) Это вам так кажется. Когда ребенок взрослый и в саду, а вы круглосуточно дома, то веселья мало. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 17 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Я проработала месяц 5/2 с 9 до 6. Не успевала ни-че-го! Маникюры и прочее только по выходным. Зал вообще было некогда. Ну а когда? В 8 вечера? Я уже усталая. Книги читала только в транспорте) так что как бы не соглашусь. Нет, с работой 9-6 ничего особо не влезает сверху. У нашего ребенка спорт в прошлом году был с 6 до 7.40, муж после работы ехал его забирать и там же бегом занимался часик, пока сын занимается. В восемь дома. У меня и у знакомой в бизнесцентре спортзал, прям сразу с работы в него, или в обед или перед работой, у меня вообще работа позволяет на 1-1,5 часа посреди рабочего дня время выкроить. Вобщем вполне все влезает, если распланировать и подобрать удобное место-время))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 15 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Да ну, дома скучно. правда? никогда не замечала)) мне на работе скучнее, одно и тоже. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): У нашего ребенка спорт в прошлом году был с 6 до 7.40, муж после работы ехал его забирать и там же бегом занимался часик, пока сын занимается. В восемь дома. У меня и у знакомой в бизнесцентре спортзал, прям сразу с работы в него, или в обед или перед работой, у меня вообще работа позволяет на 1-1,5 часа посреди рабочего дня время выкроить. Вобщем вполне все влезает, если распланировать и подобрать удобное место-время))) Если я прям после работы побегу в зал, то ребенок останется без ужина Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Если я прям после работы побегу в зал, то ребенок останется без ужина Ну прям)) тут тоже организация процесса решает. Можно на несколько дней пару блюд сварить заранее, заготовки быстрые наделать в морозилку, папа есть еще, есть просто быстрые блюда(не полуфабрикаты), которые за 20 минут готовятся. Сейчас еще сервисы появились типа элементари и яндекс шефа, они весьма востребованны скажу я вам Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Если я прям после работы побегу в зал, то ребенок останется без ужина я сразу после работы бегу в зал, потому что еду на этот день я готовлю вечером предыдущего дня) 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 16 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Если я прям после работы побегу в зал, то ребенок останется без ужина Было бы желание. Мы с мужем по очереди через день в спорт зал ходим. Маникюры, косметологии, парикмахер тоже успеваю. Ребёнку 8. Если я не в зале, то в 18.20 я его уже забрала. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 Только что, Violetta сказал(а): Было бы желание. Мы с мужем по очереди через день в спорт зал ходим. Маникюры, косметологии, парикмахер тоже успеваю. Ребёнку 8. Если я не в зале, то в 18.20 я его уже забрала. Я домой подхожу к 19:15. Вы, наверное, после зала во столько. Это все надо учитывать. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Я домой подхожу к 19:15. Вы, наверное, после зала во столько. Это все надо учитывать. После зала в 20-30. Вам же не каждый день в зал. Поужинают без вас, если сильно голодные. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Violetta сказал(а): После зала в 20-30. Вам же не каждый день в зал. Поужинают без вас, если сильно голодные. Один раз в зал, один раз в кино, один раз салон красоты, один театр. И когда вижу ребенка? Никогда. Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @*Jellyfish* у вас прям такой огромный репертуар в театрах и кинотеатрах что каждую неделю можно ходить? вроде не большой и город живете 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): @*Jellyfish* у вас прям такой огромный репертуар в театрах и кинотеатрах что каждую неделю можно ходить? вроде не большой и город живете Киев. Театров одних больше 10. А в кино каждую неделю новинки. Вот сегодня иду на "Джокера". А что? Ссылка на это сообщение
Violetta 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @*Jellyfish* 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Один раз в зал, один раз в кино, один раз салон красоты, один театр. И когда вижу ребенка? Никогда. Салон красоты можно найти рядом с работой. Часто и в обед успеть, если в другой день без обеда в обмен отработать? Вам каждую неделю в кино? Ну я не настолько всеядна, не каждый месяц хожу. Для меня не проблема. @*Jellyfish* на самом деле по вашим ответам, вы работать не хотите и не любите. Зачем тогда тему сделали, мне не понятно. 3 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Violetta сказал(а): @*Jellyfish* Салон красоты можно найти рядом с работой. Часто и в обед успеть, если в другой день без обеда в обмен отработать? Вам каждую неделю в кино? Ну я не настолько всеядна, не каждый месяц хожу. Для меня не проблема. ну вот да. я вообще далеко не на каждый спектакль или кино пойду. я даже не каждый год хожу, сейчас такие фильмы что реально денег и времени жалко потраченных, их только и смотреть, занимаясь попутно домашними делами. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @Violetta в том-то и дело, что и работать хочу, и свои интересы хочу и ребенком заниматься хочу. Все хочу. Проблема и тема в этом Ссылка на это сообщение
likarin 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я бы выбрала время. Потому что я лентяйка. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Salviae folia кем вы работаете, если не секрет? Читаю первую страницу, если что))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): @Salviae folia кем вы работаете, если не секрет? Читаю первую страницу, если что))) IT-шник, бойцы невидимого фронта) главное, если все работает и разработки сделаны в срок. Клиент доволен - всем хорошо, а уж дома ты сидишь или в офисе - не суть важно. Вот сегодня, например, машина не завелась, пришлось дома остаться. Подключилась к рабочему компу удаленно, по телефону доступна. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @Violetta в том-то и дело, что и работать хочу, и свои интересы хочу и ребенком заниматься хочу. Все хочу. Проблема и тема в этом Моему ребёнку работающая мама продуктивнее. Потому что тогда я с ним занимаюсь больше, лучше и с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 25 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Один раз в зал, один раз в кино, один раз салон красоты, один театр. И когда вижу ребенка? Никогда. Чето у вас не сходится, то денег на платишки нет, то каждую неделю театр, кино, салон в обязательном порядке, еще и в будни + видимо в выходные тоже дома не сидите))) похоже на обычные отговорки "почему я не хочу работать", туда же выбор типа для вас из двух крайностей с невозможностью найти что то третье. 3 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Нaвсикая да, я уже столкнулась с этой "проблемой". В кавычках потому, что все это обилие допов- только мои амбиции и больше ничего. А так же время и силы, и не только мои, но и моего ребенка. А по силам ли это? Ребенок сам решать не может да и сравнивать ему не с чем. Но каждый лень доп- это треш же. А два-это и вовсе убийство. Ниже взрослая женщина говорит, что в восемь в зал уже не может, устала. И не ходит. А ребенка кто спросит, не устал ли он к 16 часам в школе, чтоб потом на кружок, а потом уроки? На мой взгляд, работа- это одна из важнейших сфер жизни человека. И забивать на нее из-за допов ребенка нельзя. Не то, что бесполезно - вредно. И для ребенка в т. ч. Т. к. Если ребенок потом захочет бросить футбол/игру на домбре/ театралку, ему булут предхявлены бесцельно прожитые годы. И стребрваны успехи всенепременно. 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Чето у вас не сходится, то денег на платишки нет, то каждую неделю театр, кино, салон в обязательном порядке, еще и в будни + видимо в выходные тоже дома не сидите))) похоже на обычные отговорки "почему я не хочу работать", туда же выбор типа для вас из двух крайностей с невозможностью найти что то третье. Так это после работы или в выходные) но я работала 3 дня в неделю, все успевала. Но денег да, много не накопишь. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): Если я прям после работы побегу в зал, то ребенок останется без ужина Я езжу после 21, когда все накормлены и укладываются спать. Для меня это отдых. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт