ТанИюль 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 17 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Сейчас в классе моего сына много семей с тремя и более детьми. И почти нет тех у кого один ребенок. Да. Перебрала друзей сына - одного вспомнила, кто без братьев-сестер. Там мама говорит, что здоровье не позволяет, не настолько хотят второго, чтоб рисковать. А льготников по многодетству человек 7-8 в классе.. Перебрала своих друзей - 2-3 у всех. Есть 2 пары с одним, но одни активно работают в этом направлении, а вторые работали-работали, но закончилось печально(( И они решили остановиться на одном. Ну, на данный момент. А чтоб вот прям осознанно хотеть одного и больше не хотеть - я таких лично не знаю. Только здесь на бп встречала в подобных темах. 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Одного. При любых обстоятельствах. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 По теме: я, выйдя замуж, планировала двоих детей. Родила двоих. А потом появился Паша) И стало казаться, что так и надо) Потом появился Саша. Это вообще подарок) Когда родился Саша, стало понятно, что с Пашей что-то не то творится. А сейчас они тянутся друг за другом) Мне не в тягость мои дети, финансово тоже все ок, учатся хорошо, спортом занимаются, Ваня в музыкальной школе. В общем мой план про двоих детей провалился, но я не жалею вообще. Сейчас ощущение, что так и должно было быть. 4 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Если бы да кабы, родила бы третьего. И все пожалуй) Ссылка на это сообщение
Раксалана 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минимум, и желательно двойню - мечта с детства. А вообще, если бы я знала, что беременность и роды никак не отразятся на моем здоровье, что сколько бы не было детей, все они будут обеспечены хорошим образованием со всеми вытекающими из этого благами, жильем и возможностью жить, ни в чем себе не отказывая... В таких условиях я бы рожала, пока рожалось? Люблю детей? Ссылка на это сообщение
oksi82 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Если бы финансы позволяли няню, помощницу по хозяйству и вообще была бы возможность путешествовать неограниченно, квартиры, машины и т.д. то родила бы 4 -ых точно , может и больше , сами беременности у меня легко проходят , роды тоже хорошо , у меня все упирается в финансы и отсутствие помощи, поэтому детей двое на большее не решусь. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 35 минут назад, ТанИюль сказал(а): Да. Перебрала друзей сына - одного вспомнила, кто без братьев-сестер. Там мама говорит, что здоровье не позволяет, не настолько хотят второго, чтоб рисковать. А льготников по многодетству человек 7-8 в классе.. В классе 13 детей без братьев и сестёр, только у 3х - трое и то двое родили в этом году. У друзей большинство по одному и честно больше не планируют. Надо к многодетным прибиться может это заразно) Ссылка на это сообщение
Маня93 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 51 минуту назад, ТанИюль сказал(а): А чтоб вот прям осознанно хотеть одного и больше не хотеть - я таких лично не знаю. Только здесь на бп встречала в подобных темах. Аналогично. Только тут пишут некоторые, что одного достаточно и больше не хотят. А в реале я не знаю таких. Если один, то не потому что так им захотелось, а потому что так обстоятельства сложились, не получилось, или пока не получилось. 3 Ссылка на это сообщение
Изис 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня двое и мне хватает.Не исключаю,что лет через 5 мне захочется еще одного,но - мне будет уже 40 почти,здоровье расшатано донельзя,да и финансово вряд ли потяну.Если была бы гарантия богатырского здоровья и материального благополучия,родила бы третьего. Ссылка на это сообщение
Маня93 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Изис сказал(а): У меня двое и мне хватает.Не исключаю,что лет через 5 мне захочется еще одного,но - мне будет уже 40 почти А я лет через 8-10 еще может парочку рожу. Если личная жизнь наладится и здоровье позволит. Эти как раз подрастут. Ссылка на это сообщение
Изис 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): А я лет через 8-10 еще может парочку рожу. Если личная жизнь наладится и здоровье позволит. Эти как раз подрастут. Эти подрастут - родите новых. 1 1 Ссылка на это сообщение
Галина 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Хотели троих. Ждем четвертого. По поводу моды не знаю, в окружении много многодетных, все достойно живут, не олигархи, но и не бедствуют, достаток. 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 В классе у моего сына я про всех родителей не знаю конечно, но с одним ребенком вспомнила только одних. Но многодетных тоже немного. Двое в основном. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Была бы счастлива родить все свои беременности. Их было 4. Получился один сын. 1 Ссылка на это сообщение
Ирма_86 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всегда хотела троих ))) но третьего чуток попозже ) получилисб все с не большой разницей ) и Слава Богу ) на этом я точно остановлюсь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 С детства представляла себя мамой девочки. Одной девочки. Сейчас я мама одной девочки ☺️ И никаких других детей мне не надо. Мой план выполнен. Хотя мат положение позволяет, но ненене. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Троих-четверых хотела бы. Дети клевые, не понимаю, как можно по собственному желанию остановиться на одном ребенке. Ну и вообще, мой брат это самый лучший подарок от родителей. Я дружу с девочкой из многодетной семьи, их четверо и они так любят друг-друга все (братья-сестры). Мой сын очень любит младшего родного и двоюродных и они его. Вобщем, чем больше детей, тем больше любви. Я за любовь))) 6 Ссылка на это сообщение
manya1986 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Сейчас 2 мальчика двойняшки. Хочу девочку ещё. Но не знаю, решусь ли. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Все позволяет иметь детей больше 2 , кроме здоровья и желания . Для меня двое потолок . О третьем и речи быть не может . Ссылка на это сообщение
Лейна 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 часов назад, ТанИюль сказал(а): Да. Перебрала друзей сына - одного вспомнила, кто без братьев-сестер. Там мама говорит, что здоровье не позволяет, не настолько хотят второго, чтоб рисковать. А льготников по многодетству человек 7-8 в классе.. Перебрала своих друзей - 2-3 у всех. Есть 2 пары с одним, но одни активно работают в этом направлении, а вторые работали-работали, но закончилось печально(( И они решили остановиться на одном. Ну, на данный момент. А чтоб вот прям осознанно хотеть одного и больше не хотеть - я таких лично не знаю. Только здесь на бп встречала в подобных темах. Среди моих знакомых только одна пара с тремя детьми. По залету. Три пары по двое детей, у остальных по одному. И больше вроде никто не планирует. Но у нас возраст +-40. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Второй день думаю и так и сяк, короче одного. Квартиры, машины, деньги это хорошо, но нет, спасибо. Один есть и я б на этом закончила, но мужу очень надо. Вот бы залететь иначе так и не решусь, но я осторожная. 1 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Двоих, к чему собственно и идём. Больше не осилю физически и смысл хотеть? Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 в идеальных условиях родила бы четверых:) в представлениях мужа - и одного достаточно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт