Алечка*** 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем доброго времени суток, после замершей беременности, первые месячные пришли 28 сентября - 5 дней (хорошо так прошли), и до сих пор мажет коричневым (неделю), устала от этого, это нормально? Просто после выписки с больницы пила сильные антибиотики (2 вида), пока выждала 3 недели, чтобы организм очистился и препараты вышли, чтобы пройти необходимое обследование, назначенное гиней, заболела- пила парацетамол- от темпа и противовирусные, получается опять ждать неделю-две чтобы все вышло из организма. Вопрос в следующем: у кого была ЗБ, как проходили М, тоже так долго и нужно мазало или это не нормально? И через какое время после выписки с больницы начинали проходить сдачу анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 У меня после выскабливания недели 1,5 мажущие выделения были. Следующие м пришли обычные без долгой мазни. В целом обильность снизилась (эндометрий пострадал от этих манипуляций, при планировании наращивали эстрогенами). Обследоваться после зб повторно пошла только через 10 месяцев, но там финансовый вопрос был. Так бы месяца через 3 пошла, когда организм отошел от гормонов и цикл устаканился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 часов назад, Алечка*** сказал(а): Всем доброго времени суток, после ЗБ, первые М пришли 28 сентября - 5 дней (хорошо так прошли), и до сих пор мажет коричневым (неделю), устала от этого, это нормально? Просто после выписки с больницы пила сильные антибиотики (2 вида), пока выждала 3 недели, чтобы организм очистился и препараты вышли, чтобы пройти необходимое обследование, назначенное гиней, заболела- пила парацетамол- от темпа и противовирусные, получается опять ждать неделю-две чтобы все вышло из организма. Вопрос в следующем: у кого была ЗБ, как проходили М, тоже так долго и нужно мазало или это не нормально? И через какое время после выписки с больницы начинали проходить сдачу анализов? А зачем ждать неделю-две? Что Вам такого назначила гиня, чтоб выжидать? По теме - у меня было 2ЗБ, на цикл никак не повлияло, на интенсивность М тоже, мазни не было, хоть и чистки были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Обследования проходила после второго цикла. Долго мазать до и после М стало после 3й чистки. Прошло примерно через год, но там уже было лечение/планирование - утрик, препараты для крови, витамины и пр. Поэтому не знаю само прошло или лечение помогло. После родов не мажет, все норм. На мой взгляд, это не норма, тем более, что раньше у вас такого не было. Но вам нужно подождать след. М, тогда уже делать выводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алечка*** 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 12 часов назад, daisy2023 сказал(а? А зачем ждать неделю-две? Что Вам такого назначила гиня, чтоб выжидать? По теме - у меня было 2ЗБ, на цикл никак не повлияло, на интенсивность М тоже, мазни не было, хоть и чистки были. мазки с ц.канала (впервые буду проходить такие анализы) и кровь с вены (завтра возьму с собой перечень и напишу все подробно), как сразу не догадалась написать. Спасибо все огромное что отвечаете, впервые с такой бедой столкнулась и не хочу чтобы это повторилось, возраст еще позволяет обследоваться, пролечиться и родить здорового малышика, у подруги знакомая за третьим в 48 лет пошла и удачно так мальчика родила, так что какие наши годы! Да, и выжидала 3 недели после приема антибиотиков, потому что в инструкции от Инвитро , где собираюсь сдавать анализы написано, что ждать надо 3 недели и только потом сдавать анализы, хотя Инвитро не особо доверяю, еще подумаю, может и в Вивее лучше сдам, планирую в конце след. недели начинать сдавать, а вот на узи сегодня вечером схожу, т.к. мазня хоть прекратилась, и как раз после месячных, чтобы исключить все кисты и другую бяку, и планирую еще перед Мес-ми пройти узи, чтобы рост эндометрия посмотреть, завтра отпишусь о результатах узи и напишу какие гиня назначила проходить анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня чистки не было, само выходило. М шли дольше и обильнее, вместо 7 дней - 10. Опять же все зависит от срока ЗБ, но я бы ко врачу сходила, не нормально что так долго мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт