Перейти к публикации

Одежда под зимний комбинезон

Полезные сообщения

Девочки привет ) мы рождаемся в ноябре , купила вот такой зимний комбез  трансформер ,подскажите что под него одевать зимой  ?флисовый слип или что то ещё  и какого лучше размера 56 или 62? 8810268C-F9A4-4433-83F6-3DD617B006D1.thumb.jpeg.1d786792476c466a9eb561dcfbea682a.jpeg

Поддеву флисовую или шерстяную на х/б комбез. Плюс шапочка. Мы родились в феврале - мне было удобнее чепчик одеть, а на него уже зимнюю шапку.

А вообще, я уже тут как-то писала, мне нравится правило +1 - на ребенка на 1 слой одежды больше, чем на себя.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Julsyk сказал(а):

Поддеву флисовую или шерстяную на х/б комбез. Плюс шапочка. Мы родились в феврале - мне было удобнее чепчик одеть, а на него уже зимнюю шапку.

А вообще, я уже тут как-то писала, мне нравится правило +1 - на ребенка на 1 слой одежды больше, чем на себя.

Спасибо, да я так и думала , тёплую шапку на чепчик одевать и флис на зб , подскажите пожалуйста Флисс лучше 56 или 62 покупать сразу , ? Первая дочка родилась 53 см 

@Mama558 а вот не предскажешь. Мой случай: сын родился 56 см: 2 комбеза разных фирм - 1 был как раз, а второй великоват. Носили аж до 64 см его) я б 62 взяла - если что купить поменьше недолго, а потом все равно его сносите. У меня сын за 2 месяца на 9 см вырос)

• Спасибо 1

Мои декабрьские, под конверты на овчине были велюровые комбезы. Шапочку одевала сразу теплую без чепчиков, но у моих зимних комбезов были хорошие утеплённые капюшены, плотно прилегающие к личикам.

• Спасибо 1

Был конверт на овчине, поэтому под комбез зимний (Рейма) надевала только х/б слип. Был шерстяной шлем, иногда под него надевала тонкий подшлемник, чепчики мне не нра из-за завязок, а со шлемом ещё и шея закрыта.

Берите 56, но только если там +6 будет или 62, если в размер.

• Спасибо 1

У нас такой же комбез был прошлой зимой, только зелененький. Одевала на х/б слип тонкий вязаный шерстяной комбезик, а затем этот. И шапочку тёплую с х/б подкладкой. Но у нас и холодов особых нет, только ветер бывает сильный. 

Я не знаю что это за комбез, лучше смотреть по характеристикам (сколько и какого утеплителя)

Оба ребенка носили под зимние комбезы хб слипы, иногда флисовые. Оба начинали с 56 (рождались 56 и 54см), до 2-3мес (до 62см) всегда хватало, если фирма не маломерит. Что-то ещё больше. 

27 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я не знаю что это за комбез, лучше смотреть по характеристикам (сколько и какого утеплителя)

Оба ребенка носили под зимние комбезы хб слипы, иногда флисовые. Оба начинали с 56 (рождались 56 и 54см), до 2-3мес (до 62см) всегда хватало, если фирма не маломерит. Что-то ещё больше. 

Спасибо большое ) вам хватало 56 размера на 2-3 месяца где то получается ? 

4 минуты назад, Mama558 сказал(а):

Спасибо большое ) вам хватало 56 размера на 2-3 месяца где то получается ? 

Да. Но от фирм зависит. Что-то меньше, что-то больше. И по разному вырастали из размера. Сын "тушкой", дочь конечностями)) пропорции разные, видимо)

8 минут назад, Thirteen сказал(а):

Да. Но от фирм зависит. Что-то меньше, что-то больше. И по разному вырастали из размера. Сын "тушкой", дочь конечностями)) пропорции разные, видимо)

Я поняла спасибо большое )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...