Перейти к публикации

Я курю

Аlivka

Полезные сообщения

Да что там, курите на здоровье!А то от стресса хуже точно будет не жили от сигареты!!!!

• Нравится 2

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мое курение тяжело назвать было сильной зависимостью..2сигареты в день-мой максимум..т.е.3пачки в месяц самых легких сигарет...

Но тем не менее, когда видела // то и мысли не было продолжать далее..нормальный человек понимает, что это вред..

Меня не токсикозило, но запах от курящих бесил, по этому я не понимаю, как можно в Б курить, чисто физически должно быть отвращение...

Курящие Б меня бесят, их на самом деле много, по работе встречалась часто с такими дамами..

Бред, что нельзя резко бросать, бред про нервы и пр..никотин хоть и вызывает зависимость, но не сравнимую с наркотической, по этому,автор, перестаньте искать оправдания себе..бросьте и ВСЁ...не придумывайте себе нелепые оправдания...вам это под силу...

Попейте валерьянку, если уж нервы беспокоят.

А ваше курение в любом случае рано или поздно аукнется здоровьем ребенка, то, что пишут у кого-то всё хорошо было- то откуда вы знаете на 100%?вы же не врачи, и обследования этим детям не делали и 24/7 с ними не живёте..по этому «здоровые» понятие условное в данном контексте

Всем привет! Смотрю много подписалось. Я молчала и не читала даже вторую часть ответов. Прочитала только что. Спрашивали про срок, сейчас 14 недель. Спрашивали про предыдущий вопрос, точнее решили съязвить - не вижу взаимосвязи с курением, и я никого не просила думать за меня!!! Многие любят перевернуть, прям самоутверждаются видимо за счёт других. Честно, ваше дерзость и язвость до одного места мне. 

По сути этого вопроса, читать было неприятно, но я этого и просила собственно. Очень произвела эффект картинка. Всем кто писал по существу, спасибо! Не курю с 10 числа, держусь. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@Аlivka держитесь. 

• Нравится 1

@Аlivka держись пожалуйста! 

Я курила долго, но во все беременности с лёгкостью бросала после // полосок. Прямо психологически не могла, представляла как плохо мелкому от нарушения подачи кислорода. После 2.5 лет ,когда бросила ГВ, опять курю.  Вы должны бросить на время беременности, не просто так маловесные дети рождаются, они в постоянной гипоксии и интоксикации. 

• Нравится 1

Вот у меня две подруги одной скоро рожать всё говорит что бросила, но чувствую что покуривает прячется (от кого тока неизвестно ((()а вот у второй срок 6 недель, на мои замечания обижается и говорит да знаю я.... И не бросает... Вот как же вразумить? 

• 5 месяцев спустя...

Очень самозабвенно курила,сто раз бросала и снова начинала,табекс пила-ничего не помогало.Особенно мешало курящее окружение,курящие подруги.

Потом,когда познакомилась с будущим мужем(кстати вместе выходили покурить,так и начали общение),и на горизонте забрезжил брак и ребёнок,сразу отказалась от сигарет.

Без таблеток,резко взяла и отказалась,два или три раза ещё закурила с курящей подругой за пару.Муж был категорически против моего курения.

Просто взяла в руки остатки воли и больше не прикасалась к сигаретам- вот уже три года прошло.

Сначала снилось,скучала,говорила себе,что рожу,откормлю и снова буду курить.А теперь даже близко не хочу и прикасаться к этой заразе.

Очень горжусь собой,что бросила курить,не общаюсь с курящими подругами,легонько мужа ругаю за сигареты,журю его.Потому что прекрасно понимаю,как трудно бросить и еще труднее удержаться,чтоб снова не закурить,особенно под выпивку.

Желаю всем курящим найти в себе силы и бросить курить,ради своего здоровья и своей семьи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...