Перейти к публикации

Что будет, если муж долго будет жить один?

devnull

Полезные сообщения

3 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@Mmmarta вот я в своем комментарии и уточнила, что если вы не слышали эти истории, это совсем не значит, что их нет! 

А я о том, что если вы эти истории в каком-то конкретном окружении постоянно слышите, то дело не в мужчинах вообще, а в окружении. Везде разные нравы.

1 час назад, Мама пупсиков сказал(а):

Настолько зависима от любимого мужа, что плохо без него спать и плохо не поговорить за вечерним чаем....  

Одно дело поговорить за чаем, другое - переезжать всей семьей каждые три месяца. А своей жизни у вас нет? Интересов, подруг, работы, любви к какому-то месту, в конце концов? 

• Нравится 1

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mmmarta вы видимо невнимательно читали мой комментарий. Либо увидели в нем только то, что хотели увидеть! Если вам так будет проще, то да, согласна с вами. У меня в окружении все мужики - г.вно, а у вас медом намазано!!!?

5 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Mmmarta вы видимо невнимательно читали мой комментарий. Либо увидели в нем только то, что хотели увидеть! Если вам так будет проще, то да, согласна с вами. У меня в окружении все мужики - г.вно, а у вас медом намазано!!!?

У меня ничем не намазано, обычные нормальные люди. Кто-то изменяет, это да, но очень небольшой процент. Я увидела в вашем комментарии то, что вы хотели написать - что вы в исключительно доверительных отношениях с мужчинами, и поэтому знаете больше "секретов", чем другие наивные женщины. Всего лишь хочу сказать, что это вовсе не обязательно правда. У меня специфика работы/общения такая же, но ничего такого, что поколебало бы мою веру в адекватность большинства мужчин как-то не происходит.

• Нравится 3

@Mmmarta нет, я вообще о другом говорила. 

2 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@Mmmarta нет, я вообще о другом говорила. 

Это универсальный аргумент, да :)

5 минут назад, Mmmarta сказал(а):

, но ничего такого, что поколебало бы мою веру в адекватность большинства мужчин как-то не происходит.

скажите, а от вашей веры в адекватность большинства мужчин  в реальной жизни что-то изменится? Или количество  разводов уменьшится?

• Нравится 1

@Mmmarta а я вам должна какие-то аргументы приводить? Что-то упустила этот момент в своей жизни? Вы поняли мой коммент так, как поняли. Мне в принципе по барабану. Я даже с вами согласилась, но вам опять не по нраву. Поправьте корону и наслаждайтесь своей правотой! А меня от объяснений увольте))))

У меня тоже мужская компания, 30+. И как-то не в тренде сейчас любовниц иметь, все ценят свои семьи, детей, в-основном все к этому довольно долго шли... конечно, не без уродов среди знакомых, но как-то это все не очень одобряется. Близкий друг влюбился в коллегу, рефлексии было на пару лет, и это с учетом того, что он не был женат, жил в гражданском браке и без детей. 
Но это близкое окружение, люди, которых я считаю глубоко порядочными... 
а ещё до детей я часто ездила нырять, базы отдыха, яхты, тоже насмотрелась, как мужики отдыхают от жён и детей. Большинство предпочитает просто напиться и поспать? хотя разные, конечно, случаи бывали...

@nataly1105 также ничего не поменяется и не увеличится количество разводов и от вашей убежденности что все мужчины изменят при первой возможности. сами себе только нервы трепете.

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

скажите, а от вашей веры в адекватность большинства мужчин  в реальной жизни что-то изменится? Или количество  разводов уменьшится?

Нет, конечно, просто каждый живет в своей реальности, и это тоже надо учитывать. 

Мой опыт показывает, что те кто хочет иметь любовницу, имеет ее и живя под боком у жены. Мой дома бывает по средам и в выходные. Но я знаю, что риск заиметь любовницу в нашем случае не изменяется от количества прожитых дней вместе. Ради 2х часов дороги в одну сторону снимать квартиру для одного бы не стала. Либо для семьи, либо ездить. Разница в деньгах будет не слишком большая, а вопросов и напрягов меньше. 

• Нравится 1

7 минут назад, Метель_августа сказал(а):

У меня тоже мужская компания, 30+. И как-то не в тренде сейчас любовниц иметь, все ценят свои семьи, детей, в-основном все к этому довольно долго шли... конечно, не без уродов среди знакомых, но как-то это все не очень одобряется. 

Некоторые из друзей высказывались в духе, мол, может, конечно, когда чего и хочется - но как подумаешь о последствиях, о том, в какие проблемы тебе же самому это может вылиться, так сразу уже и не хочется совсем :) 

10 минут назад, Шмяка сказал(а):

@nataly1105 также ничего не поменяется и не увеличится количество разводов и от вашей убежденности что все мужчины изменят при первой возможности. сами себе только нервы трепете.

лично я себе нервы не треплю, у меня  всё уже давно устоялось))

6 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Нет, конечно, просто каждый живет в своей реальности, и это тоже надо учитывать. 

так и ручаться мы можем только за свою реальность, разве нет? и говорить, что такого не может быть никогда, только потому я в своей жизни с таким не сталкиваюсь, глупо. Тысяча машин обгоняют по встречке, а тысяча первая бьет лоб в лоб. 

Только что, nataly1105 сказал(а):

и говорить, что такого не может быть никогда, только потому я в своей жизни с таким не сталкиваюсь, глупо

А никто и не говорит. Но ждать и бояться того, что происходит с одной из 1000, ставить это в приоритет по сравнению с какими-то, как в случае автора, важными целями для мужа/семьи - тоже не сильно умно.

10 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Некоторые из друзей высказывались в духе, мол, может, конечно, когда чего и хочется - но как подумаешь о последствиях, о том, в какие проблемы тебе же самому это может вылиться, так сразу уже и не хочется совсем

Звучит смешно, трусливо  и  наивно. Даже интересно, какие проблемы они имеют ввиду))))

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

А никто и не говорит. Но ждать и бояться того, что происходит с одной из 1000, ставить это в приоритет по сравнению с какими-то, как в случае автора, важными целями для мужа/семьи - тоже не сильно умно.

да не надо бояться. Нужно продумывать свои действия так, чтобы риск сводился к нулю.  

@nataly1105 самое примитивное - это болезни, а потом еще и девушка эта может мозг начать выносить, хотя изначально была встреча может и "на раз", ну и по максимуму если получить - то это могут быть и внеплановые дети.

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Звучит смешно, трусливо  и  наивно. Даже интересно, какие проблемы они имеют ввиду))))

Развод, раздел имущества, дети по выходным в случаем случае. Так себе перспективы... 

Только что, Шмяка сказал(а):

@nataly1105 самое примитивное - это болезни, а потом еще и девушка эта может мозг начать выносить, хотя изначально была встреча может и "на раз", ну и по максимуму если получить - то это могут быть и внеплановые дети.

ну, это вообще какой-то детский сад. Есть средства защиты. Да и влюбленность никто не отменял. Я про "на раз" вообще не говорю. 

Автор, это у нас абстрактный разговор, вашего мужа ввиду не имею))))

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Развод, раздел имущества, дети по выходным в случаем случае. Так себе перспективы... 

ой, да ладно)))Кого это сильно испугало, когда прям любовь? Полно народу разводятся после измены или от того, что остыли друг к другу .   Сколько тут у нас на БП вторых браков? И замужем на разведенных мужиках? И ничего, второй брак часто лучше первого. 

@nataly1105 а почему детский сад? нормальные такие причины, от которых можно хапнуть столько проблем что нафиг надо. да и просто вот лень уже там ухаживать и уговаривать девушку на свидания. 

2 часа назад, Malek. сказал(а):

Вместе нам ещё лучше, но мы не зачахнем и спать нормально будем, если кто-то вышел за пределы дома.

Ну а я не смогу нормально спать...

Ну и как бы даже говорят, что нашел свою вторую половинку. Вот у нас как раз так... А за 20 лет мы уже в сиамских близнецов превратились)))

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):
11 минут назад, Метель_августа сказал(а):

ой, да ладно)))Кого это сильно испугало, когда прям любовь? Полно народу разводятся после измены или от того, что остыли друг к другу .   Сколько тут у нас на БП вторых браков? И замужем на разведенных мужиках? И ничего, второй брак часто лучше первого. 

Вот прям увидел и все, сразу любовь? 

Интересно, сколько на БП замужем за разведёнными мужиками, отбитыми от семьи в командировках?

Мне кажется, что ценность семьи очень зависит от окружающей действительности. Среди, например, маминых подруг, +/-50 лет, крепких семей вообще мало было, почти все в разводе или женаты далеко не первым браком, очень много детей с отцами не общается по много лет. Я же пишу про своё окружение. Все женились после 25, с трезвыми мозгами, запланированные дети, ипотеки, планы на жизнь, реально есть что терять... 

6 минут назад, Шмяка сказал(а):

@nataly1105 а почему детский сад? нормальные такие причины, от которых можно хапнуть столько проблем что нафиг надо. да и просто вот лень уже там ухаживать и уговаривать девушку на свидания. 

потому что взрослого НЕленивого обеспеченного мужчину не испугают эти мелкие проблемки, если ему захотелось сходить налево. . Особенно, если ему и не надо никого уговаривать, а его самого девицы утягивают в постель. Я больше уж поверю в порядочность и нежелание сделать больно своей жене. 

@nataly1105 вынос мозга любовницей нельзя назвать мелкой проблемкой. начнет названивать, шантажировать, деньги тянуть и тп. хотел развлечься а получилось как всегда. со стороны мужчин я скорее в это поверю , чем там прям любовь любовь, особенно в командировках.

а если прям вот у него любовь возникла, то это врядли девушка из тех, кто навязывается сразу, те он уж сам выбрал и надо добиваться. а иначе прям счастливое совпадение  - девушка в постель тянет и на все готова а у него любовь с первого взгляда к ней. ага ага.

3 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

Интересно, сколько на БП замужем за разведёнными мужиками, отбитыми от семьи в командировках

тут дело не в том, что кто-то обил мужика и за него вышла замуж. А в том, что некоторым мужчинам при благоприятных ситуациях сходить налево - проще простого. И, кстати, некоторым женщинам тоже. Я точно так же видела, как замужние женщины на корпоративах , выпив немного лишнего, с удовольствием обжимались с чужими мужчинами)))) Я, возможно, излишне цинична, но я могу быть уверена только в своем муже и в себе, за остальных, даже самых праведников, ручаться никогда не буду. И говорить, что меня окружают люди повышенной семейной нравственности, тоже не буду. Чужая душа - потемки. 

@Метель_августа суть не в том, что прям в командировке мужика из семьи уведут, а он дурак и пойдет. Тут просто всё в кучу может смешаться. В том плане, что и с женой отдаляются, т.к. времени мало проводят друг с другом, круг общения меняется. С коллегой женского пола может связь установиться ближе (как мужикам кажется), чем с женой. Жена то пилит, денег ей надо, проблемы какие-то решать требует. А тут его бедненького приласкали, да ничего не требуют, да понимают его ранимую душу и тд.

Никто не утверждает, что мужик только уехал, а тут бац новая любовь, прям любовь, и из семьи уйдет.... Просто речь о том, что при раздельном проживании больше шансов, что что-то пойдет не так. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...