alena_anela 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Моей доченьке скоро 2 месяца. Она в основном молчит, улыбается редко. Произносит звуки, когда ей что-то не нравится или когда я склоняюсь над ней и настойчиво пытаюсь с ней говорить, она так же может что-то произнести. Меня это очень беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Вам видимо больше не о чем беспокоится. Человеку 2 месяца рано еще гулить и агукать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Подождите немного) мы тоже в этом возрасте были неразговорчивы) месяцам к 3 уже более менее стали агукать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Ребенку даже не полные 2 месяца! Она Пушкина читать должна что ли? ??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Подождите не много,у меня дочка вообще первый год была мало эмоциональная,...зато сейчас в два дает жару и хохочет и болтает и кокетничает и старшего брата троллит..порыдать ,напоказ может ,чтобы добиться ,сего хочет....я то просекаю сразу...а вот муж все время клюёт))) Кстати дочка улыбаться ,хохотать начинала ,только когда к 3-4 месяц сын ее в пузико целовал...а так очень острожная и серьезная мадам была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Может у вас просто очень серьезная, малоразговорчивая малышка по характеру? Не все дети улыбуны и болтуны с рождения, как мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 я так понимаю, скоро из роддома будут писать, что вот, родился ребенок уже час назад, а не агукает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Мне вот кажется, что сейчас очень много разговоров про то, что ребёнок "молчит, не реагирует на что-то" и т.п. Поэтому чуть ли не с 1 дня жизни некоторые мамочки начинают искать проблемы. Никакого терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Рано хотите. Подождите месяцев до 3 хотя бы. И то не все начинают. Сейчас у Вас ребенок должен хныкать/плакать, кряхтеть и, возможно, что-то на смех похожее - и то, ни один ребенок не под копирку сделанный: у всех по-разному . Гукать и гулить начнет месяца в 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня ближе к двум начала гулить. Причём как-то сразу, вчера не было, сегодня уже агу. Так что ждите, скоро все будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 А я бы может и беспокоилась, зная, что мои дети уже гулили и улыбались в 1-1,5 мес. Если третий в 2 ещё не будет, меня это напряжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я вам как мать 4-х детей пишу, нормально с вашей дочкой все! Мои старших 3-е начали что то гулить, агукать после 3-х месяцев. Никогда не возникло вопроса почему так, потому что никакие нормы и прочее не смотрела. И каково было мое удивление,что младшая дочь начала гулить после месяца. Растет говоруха просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 17 часов назад, nastasjjja сказал(а): А я бы может и беспокоилась, зная, что мои дети уже гулили и улыбались в 1-1,5 мес. Если третий в 2 ещё не будет, меня это напряжет. Вот так меня напрягло. Две темы создавала на форуме. Сначала про гуление и улыбки, а теперь вот посерьёзнее проблемы ,и нам уже не 2 месяца ,а 5. Тоже очень переживаю. Автор,у вас хоть издает звуки вам в ответ ,это уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овчинникова Людмила 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @// Счастью быть // ВИДИМО ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. БЕДНЫЙ РЕБЕНОК. НАВЕРНОЕ ОЖИДАЛИ ЧТО РОДИТСЯ ИНДИГО И ЗАГОВОРИТ И ЗАХОХОЧЕТ С ПЕРВЫХ МИНУТ ЖИЗНИ. А ТУТ ДЕВОЧКЕ УЖЕ ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА А ОНА ПОЧЕМУ ТО МОЛЧИТ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт