Ya_volna 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Вчера с утра тошнота и рвота. Без температуры. Только в районе затылка слегка голова побаливала. Сегодня утром проснулась, ещё подташнивает. Это нормально? Или бежать к врачу? Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @~Варварушка~ тест сделайте ?? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Три дня у меня было с рвотой. Отравилась морепродуктами. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, Gladis? сказал(а): @~Варварушка~ тест сделайте ?? Месячные сейчас 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): а чем траванулись? Не знаю. До этого была на банкете. Много всего ела. И то же, что и муж. Скорее всего, просто желудок «остановился». У мужа более слабый кишечник, но все нормально. А я переела. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 обычно состояние не стояние после отравления дня 2-3, может еще тошнить от голода, т.к. при отравлении ничего в себя не впихнешь думаю, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): обычно состояние не стояние после отравления дня 2-3, может еще тошнить от голода, т.к. при отравлении ничего в себя не впихнешь думаю, ничего страшного. Я вчера впихнула в себя картофельное пюре, кабачковое пюре и яблоко печёное. Потому что вечером начал от голода болеть желудок, и разыгрался аппетит. Кстати, расстройства не было. Температура 36,6. Ломка была в теле, семеро состояние и тошнота, которая снизилась после двух подходов рвоты. Похоже на отравление? Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 давление норм? рвота без диареи или больного живота ,после случая со свекровью, теперь всегда наводит на мысль о поднявшемся давлении. Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 14 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Похоже на отравление? А от головной боли не может быть тошнота и рвота? Или голова уже после заболела? Боли в затылке от повышенного АД обычно 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): А от головной боли не может быть тошнота и рвота? Или голова уже после заболела? Боли в затылке от повышенного АД обычно Давление в норме. Даже чуточку понижено. Головная боль не сильная. 6 минут назад, Lapka83 сказал(а): давление норм? рвота без диареи или больного живота ,после случая со свекровью, теперь всегда наводит на мысль о поднявшемся давлении. Желудок болел, живот крутило. Просто не было расстройства. Ну и плюс, если после рвоты (а рвала фонтаном ), стало меньше тошнить и чуть полегчало, наверное, виновник кишечник все же. От интоксикации голова болит, видимо Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Ну и плюс, если после рвоты (а рвала фонтаном ), стало меньше тошнить и чуть полегчало, наверное, виновник кишечник все же. От интоксикации голова болит, видимо Тогда норм, но сегодня лучше диету подержать,понаблюдать за организмом, кабачковое пюре и яблоки не надо((( к врачу если постоянно рвет и обезсвоживание 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 8 минут назад, Лелечка сказал(а): Тогда норм, но сегодня лучше диету подержать,понаблюдать за организмом, кабачковое пюре и яблоки не надо((( к врачу если постоянно рвет и обезсвоживание Рвало только вчера в первой половине дня. В диете из интернета нашла про кабачковое пюре. Это просто вареный кабачок в блендере взбитый. Вожу выпила за день литра 1,5-2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @~Варварушка~ а у вас не сбой в работе поджелудочной? В любом случае, кабачок, яблоко не ела бы. Чай с сухариком почитайте - панкреатит. Не похоже? 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 13 минут назад, nataly1105 сказал(а): @~Варварушка~ а у вас не сбой в работе поджелудочной? В любом случае, кабачок, яблоко не ела бы. Чай с сухариком почитайте - панкреатит. Не похоже? Прочла. К счастью, ничего не совпадает. Диету подержу сегодня. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Мне кажется у вас какой то вирус. Неделю назад вся семья переболела. В четверг ночью рвало старшего, в воскресенье мужа тошнило весь день, в воскресенье вечером рваало младшего (у него потом неделю был жидкий стул), а во вторник ночью тошнило меня. Сутки была тошнота и ломота в теле. Еще у родителей мужа в это же время такие же симптомы были. Точно не отравление, так как младший не ест, то, что едим мы и слишком по времени расходится. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 пока яд их организма не выведется... Ссылка на это сообщение
Малинка1979 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Энтеросгель выпейте, очень хорошо при всяких отравлениях помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, Ryboly сказал(а): Мне кажется у вас какой то вирус. Неделю назад вся семья переболела. В четверг ночью рвало старшего, в воскресенье мужа тошнило весь день, в воскресенье вечером рваало младшего (у него потом неделю был жидкий стул), а во вторник ночью тошнило меня. Сутки была тошнота и ломота в теле. Еще у родителей мужа в это же время такие же симптомы были. Точно не отравление, так как младший не ест, то, что едим мы и слишком по времени расходится. А температура была? Ссылка на это сообщение
Mult noroc 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @~Варварушка~ У детей была по полдня. У меня и мужа не было. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Энтеросгель выпейте, очень хорошо при всяких отравлениях помогает. Купила сорбекс уже. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 ~Варварушка~, я только Энтеросгель на себе испытывала) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Пейте больше жидкости. Овощи и яблоки можно, но не свежие, а запеченые. Если бы у вснх за сутки отравление проходило, было бы здорово. На деле дня 2-3 надо Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня вечером заболела голова, нос кровил, ночью тошнота и рвота, сегодня обессилена. Связываю с погодой, дожди и потепление. Возможно внутричерепное давление. Редко у меня бывает такое. Может вы тоже метеозависима. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт