натуssик 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем привет! Девочки чем лечить лающий кашель при беременности? Вчера начало болеть горло, а сегодня вот кашель сухой и лающий((( и ещё вопросик годовас неделю назад тоже переболел пили проспан и мне кажется опять начинает подкашливать как выбраться из этих болезни? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я брызгала Мирамистим. Рассасывала лизобакт и мукалтин. Пробовала дважды пектусин сосать, но от него тонус сразу, живот всю ночь колом стоял. Полоскала. Температуры не было. Кашель остаточный, но не мучает уже. Дня 4 промучилась. Прошлл. По ребёнку не подскажу. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Про годоваса - таким маленьким сиропы от кашля не назначают. Найдите хорошего педиатра, пусть послушает и назначит лечение соответсвующее возрасту. Вы сами врачу показывались? Горло красное? Полощите почаще, хоть ромашкой. Лизобакт вам можно. Ссылка на это сообщение
натуssик 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @// Счастью быть // спасибо учту @Мама_дарагая педиатр вроде хорошая, покрайней мере раньше сомнений не вызывала. Сама у врача не была тк годоваса оставить не с кем Ссылка на это сообщение
Церера 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я либексин а таблетках пила. Ссылка на это сообщение
mashe 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Лающий кашель-это признак ларингита, при нем ни в коем случае нельзя отхаркивающие сиропы..всё лечение сводится к антигистаминам и сосательным леденцам.. Приветствуется любое теплое питье-много..хорошо пить боржоми, можно ингаляции с ним делать...меньше говорить, а если говорить, то не шепотом.. Какие именно пить препараты можно при Б скажет ваш терапевт... Если у ребенка было так же, то сиропы категорически нельзя при кашле лающем, тем более маленьким детям... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт