Перейти к публикации

Сигаретная вонючка.

Полезные сообщения

Не знаю как работает вентиляция в домах, у нас ее проверяют регулярно и газовщики и коммунальщики, причем приборами. Но если сосед двумя этажами выше закурит на кухне, то я чувствую, несильно, но все же.. 

57 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Читала на мыле , что вышел закон о запрете курения на балконе , типа теперь все курить будут в квартире, на следующий день вышла статья с комментариями от МЧС на том же мыле, что запрещено курить , если курение вызвало пожар или возгорания предусмотрен штраф ( копеечный, что то в районе 5тр) , в общем странный непонятный закон, полюбас некоторые реально начнут курить в туалетах и кухнях , чтобы не спалиться перед соседями на балконе, жалующихся на курильщиков, особенно подростки и неосведомленная часть населения. Может ваш сосед боится штрафа? Скажите, пусть курит на балконе))

P.S. Новый анекдот:
- Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе.

че начнут то? Многие прекрасно курят в туалетах, кухнях, и прям в кроватях. У меня отец курил в кухне студии пока я не забеременела. Начал потом выходить на улицу, не сам, после моей просьбы. И в нашем подъезде на верхнем этаже мужик лет 5 назад выкурил в постели свою последнюю сигарету. Пожар, хорошо соседи не пострадали.

46 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Не знаю как работает вентиляция в домах, у нас ее проверяют регулярно и газовщики и коммунальщики, причем приборами. Но если сосед двумя этажами выше закурит на кухне, то я чувствую, несильно, но все же.. 

ого) нет, тут слышно явно от того что курила толпа и явно долгое время. Тщательно прокуривали на гулянке квартиру. Запах даже такой идет, не как когда стоишь рядом с курящим, а спертый, когда заходишь в помещение где все продымлено сигаретами.  Несвежего курева))) 

Когда у нас были проблемы с вытяжкой, газовщики сказали, что для нормальной работы нужно, чтобы был приток воздуха, а, когда в квартире стоят пластиковые окна, еще и наглухо закрытые, то как вытяжка должна тянуть.

• Нравится 1
5 минут назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

Когда у нас были проблемы с вытяжкой, газовщики сказали, что для нормальной работы нужно, чтобы был приток воздуха, а, когда в квартире стоят пластиковые окна, еще и наглухо закрытые, то как вытяжка должна тянуть.

ну я проветриваю каждый день минимум 15 минут. Это вот сейчас, когда холодно и отопление еще не включено. Без обогревателя, температура ниже 18 опускается. В другое время окна на проветривании чуть ли ни целый день. И ребенок к сквознякам приучен. Но запах идет.

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну я проветриваю каждый день минимум 15 минут. Это вот сейчас, когда холодно и отопление еще не включено. Без обогревателя, температура ниже 18 опускается. В другое время окна на проветривании чуть ли ни целый день. И ребенок к сквознякам приучен. Но запах идет.

Значит вытяжка все таки забита и надо вызывать чистить, у нас облуживание вентканалов входит в квартплату. Поскольку у нас в доме стоят газовые колонки, то газовщики сами следят, ходят и проверяют каждый год. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...