Озадаченная 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 49 минут назад, Malek. сказал(а): С максимум функционала: открывает-закрывает глаза, соску/бутылку можно засунуть. Я тоже за функциональность. Это реборны? Ссылка на это сообщение
Пусто 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У нас таких несколько. Дети их обожают, особенно старшая начала понимать после четырёх, что они, как настоящие. Очень красивые. У младшей мальчик есть. Хочу ещё им по одной купить. Из этих мне больше всего в сером понравился. Ссылка на это сообщение
London-london 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @*PregnOlya* если на рубли перевести то около 5400-5000 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Из ваших - первый. А вообще, я очень люблю Paola Reina. Они такие классные, испанские. Так пахнут еще вкусно и выбор большой Погуглите, может вам тоже приглянутся блин как же я их обожаю, сделать запрос на новый год себе чтоли... Там есть и пупсы, но по мне они странные все равно))) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @peyote приехала похожая на вашу Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @London-london симпатичная на мордашку Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Полезла искать этих пупсиков у нас. Нашла))) Пишут, что одежда плохого качества, это правда? и мягкие они все или определенные части тела? Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Мне 2 из этих нравится, с соской тоже понравился, но без нее он страшненький Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 больше понравился. А вообще конечно неприятное для меня зрелище, все эти куклы, особенно глаза. Представляю, кто такой же как я, и дочку имеет, хошь не хошь, а покупать игруху надо. Ссылка на это сообщение
Галина 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Первый очень милый. Тоже покупали похожих, дети в восторге. Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 7 часов назад, Metropolitan сказал(а): . Есть еще испанская фирма Llorens у них хорошее качество и пупсы более довольные жизнью. У дочки плачущий пупс, соску дашь перестает плакать. Плюсуюсь. У нас такая же кукла. За три года даже зАпах ванили не выветрился. Как новый. И да, личико на таких куклах более симпатичное,чем на фото выше. Для меня эти куклы на одно лицо. Страшные. Ссылка на это сообщение
London-london 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 16 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Полезла искать этих пупсиков у нас. Нашла))) Пишут, что одежда плохого качества, это правда? и мягкие они все или определенные части тела? Наша Нелли от фирмы Asi с хорошей одежкой. Можно дополнительную одежду на Али купить или самой сшить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт