Перейти к публикации

Месяц на море с ребенком- где?

Marisha☆

Полезные сообщения

1 час назад, Malek. сказал(а):

Это же от Вашего достатка зависит. Ещё Испания, Турция, Крым

Хорватия будет дороже всего

Я б в Испанию при таком раскладе махнула. В прошлом году в такой бюджет уложились на три недели, но это с учётом поездок в Барселону. Сидели бы у моря- и на месяц бы хватило. Жилье, машину арендовали сами. Плюс Шенген хорошо дают, минимум на год, можно второй раз с мужем  на выходные в Европу сгонять!

2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я люблю Хорватию... Истрию в частности... мне важно чистое море, не боясь заразы, даже когда оно теплое... сосны прям до воды... ездим всегда на месяц, снимаем аппартаменты, готовлю по необходимости... да, не дешево получается, дорога, мы машиной ездим всегда... но для меня это реальный релакс и отдых... в том году  были на Корфу, да, все отлично, понравилось, но не Хорватия)))

А почему Истрия? Мы были в Далмации. Уже 2 раза. Шикарно.  И не так уж дорого, если бронировать заранее.

36 минут назад, Лейна сказал(а):

@Umchik   вы давно в Новофедоровке живёте? 

Я с 2007г. А что ?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А почему Истрия? Мы были в Далмации. Уже 2 раза. Шикарно.  И не так уж дорого, если бронировать заранее.

Не знаю, мне кажется, там зеленее всего, для меня важно, чтоб деревья-сосны были, от жары спасаться с комфортом...

Не знаю, мне кажется, там зеленее всего, для меня важно, чтоб деревья-сосны были, от жары спасаться с комфортом...

Так наоборот, чем южнее, тем природа богаче. И теплее.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Так наоборот, чем южнее, тем природа богаче. И теплее.

Чем южнее, тем больше гор и зелени меньше... Истрия - очень зеленая по сравнению с остальной Хорватией... но может еще острова зеленые и то не все...

5 минут назад, Umchik сказал(а):

Я с 2007г. А что ?

Много знакомых в тех краях) 

Только что, НезалежнаЯ// сказал(а):

Чем южнее, тем больше гор и зелени меньше... Истрия - очень зеленая по сравнению с остальной Хорватией... но может еще острова зеленые и то не все...

Ну не знаю. Сосны везде, а киви, мандарины, гранаты- как раз чем южнее, тем чаще встречаются. 

Сколько я читала про Хорватию, и все же выбирали среднюю и южную- Задар, Сплит, Макарска.

Острова зеленые и красивые. И лагуны там красивые. Но все же жить там не очень удобно, далековато от архитектурных центров. Мы тоже на машине ездим, хочется и моря, и погулять-посмотреть.

@Ola-la-// Макарска вообще не зеленая...

Мы были месяц в Абхазии в Сухуме. Море грязноватое, кишечка в легкой форме на 2 дня (понос сильный, но без рвоты). Вода теплая, погода хорошая. Природа красивая. Медицина и больница понравились очень. К детям хорошо относятся. Есть детские площадки.

Не дешево, у нас было бесплатное жилье. За полную стоимость выбрала бы что-то другое. Но на следующий год наверное опять поедем))

@Ola-la-// Макарска вообще не зеленая...

Сосен там много. Не зеленая? Ну там гористая местность.

Испания моя любовь.  И Черногорию люблю, но тоже не очень цивилизованно. Греки, Кипр, раздражают, тут  как не для людей все. Про Крым  ничего не скажу.  

19 минут назад, Лейна сказал(а):

Много знакомых в тех краях) 

Интересно)

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сосен там много. Не зеленая? Ну там гористая местность.

А вы были на Истрии?

1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

А вы были на Истрии?

Неа. Мы ездим в конце июля- начале августа. Начитались, что в это время вероятность дождей в Истрии больше, плюс ежики и медузы в море. И потому не поехали. Хотя нам и ближе ехать туда, через Чехию и Австрию. В общем то так и получилось. Когда в первый раз там были, в Истрии шли дожди.

Но лиственная зелень для нас не концептульна. В Беларуси своей зелени хватает)

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Неа. Мы ездим в конце июля- начале августа. Начитались, что в это время вероятность дождей в Истрии больше, плюс ежики и медузы в море. И потому не поехали. Хотя нам и ближе ехать туда, через Чехию и Австрию. В общем то так и получилось. Когда в первый раз там были, в Истрии шли дожди.

Но лиственная зелень для нас не концептульна. В Беларуси своей зелени хватает)

Мы всегда ездим июль-август и еще ниразу не было дождей))) медуз нет, ежики есть, но они везде есть...

приветики! Уходило 80 тыс за все (и дорогу тоже 1500 км) на отпуск в Ялте 1я линия 15 сек до пляжа))  длинною 1 нед. аппартаменты оч хорошие со своей кухней. в 250 тыс/мес точно уложитесь в Крыму с отдыхом высокого уровня

по времени с ребенком думаю теплее всего середина июня - середина авг, но зависит от течения очень.. бывает холодное 

кушать лучше не то что на набережное в забегаловках продают, ну и воду не глотать, к концу лета больше всяких бяк в море

9 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Мы всегда ездим июль-август и еще ниразу не было дождей))) медуз нет, ежики есть, но они везде есть...

2 года назад были дожди. 

Ежей у нас нигде не было)

@Пилипушка а что за аппартаменты  , осталась ссылка?) 

Вы сами готовили? 

250- это потолок, если ничего подходящего не найдем, чтобы месяц жить, полетим на две недели в Турцию)) 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

Вы сами готовили? 

250- это потолок, если ничего подходящего не найдем, чтобы месяц жить, полетим на две недели в Турцию)) 

А почему не на месяц в Турцию? ?

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Вы сами готовили? 

да вот ссылка 

Ссылки скрыты.

массандровская 13

были и прямые контакты, но надо поискать

часть времени сами готовили но много ездили по достопримечательностям и там тоже кушали

нашла номерок, скину в личку, по вайберу с ними общались..

Если самим готовить, то примерно одинаково будет везде. У нас в Хорватии на 4х за 2 недели примерно 100 тыс рос уходило. Такая же сумма у знакомых тратилась в Крыму. 

В Кпыму 2 раза отдыхали в 7 месяцев и в 1.6 года ребенкиных

Оба раза ездили в сентябре.и народу мало и погода отличная

Снимали дом . Сами готовили .в 250 уложитесь.мы укладывались 8 человек

@Malek. что-то мне кажется, бабушка туда не полетит)))  а одна на две недели я не решусь там остаться)

@Lara` сентябрь сад уже будет, никак (

Готовить, наверное, частично самим только 

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Malek. что-то мне кажется, бабушка туда не полетит)))  а одна на две недели я не решусь там остаться)

@Lara` сентябрь сад уже будет, никак (

Ну хотя бы конец августа

В самое пекло не поехала бы

Мы в этом году были жара 30 была и с детьми трудно .либо дома сидеть пока жара 

А в июне там море еще холодное 

И если крым то выбирать не крупные города где толпы людей а поселочки и желательно где поменьше кафешек на берегу 

Вообще я читала про азовское море про Золотое там очень чисто.ну и в Крыму есть еще места где чисто

Мы в Коктебель ездим.но на пляже не купаемся.купаемся в Тихой бухте.там нет ни кафе ни сливов чистая вода

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...