Mmmarta 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Решила спросить тут - где я еще найду столько москвичек, интересующихся чем угодно Предстоит поездка в Москву в начале ноября. На погоду для гуляния особой надежды нет, а вот по музеям походить хочу. Интересует изобразительное искусство, больше всего люблю 19 и начало 20 века, русскую живопись знаю очень плохо - хочу узнать получше. Когда-то давно, больше 15 лет назад - ой, тогда я и была в Москве в последний раз - я ходила в Пушкинский музей. Что еще посоветуете? Третьяковка, обе? Есть ли смысл какие-то экскурсии в музеях искать, выставки, может, какие интересные идут? Может, еще какие советы, что посмотреть культурному туристу... Поговорите со мной Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 В Третьяковке Инженерный корпус люблю, там сменные выставки часто. А в Пушкинском Музей личных коллекций. Ссылка на это сообщение
Lursy 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Рассмотрите ещё вариант приобретения билетов в театр или цирк, смотря что любите. В Кремлевские музеи, оружейную палату, такие сокровища! 1 Ссылка на это сообщение
лалала/// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я мечтаю снова посетить Исторический музей и музей 1812 года, комплекс на Поклонной горе. Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Оружейная, алмазный фонд. Ну и вообще, территория Кремля, музеи, храмы Кремля 1 Ссылка на это сообщение
still* 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Музей Мосфильма. Музей холодной войны Бункер-42. Музей парфюмерии на Арбате. Запись туда заранее. Дарвиновский музей. Музей игрушек (или детства, не помню) в ЦДМ на Лубянке. С Пушкинским рядом галерея искусства стран Европы и Америки XIX - XX вв. Тоже очень красиво. Третьяковки обе обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 46 минут назад, Lursy сказал(а): Рассмотрите ещё вариант приобретения билетов в театр или цирк, смотря что любите. Билеты в театр уже есть 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Однозначно Оружейка и Алмазный. Можно посмотреть что будет в это время в Архангельском, там периодами выставки очень неплохие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт