Перейти к публикации

Планирую второго

Полезные сообщения

Всем привет. Пишу 1 раз. Решили забеременеть 2 малышом, первой дочке 8 лет, мне 29 мужу 28. Так вот 1 год и 5 месяцев в пустую, что только не было... изначально был поставлен диагноз гиперпоастичный эндометрит.  Эндометрий на 7 д.ц был 14.5 ( м-эхо) лечили дюфастоном и периодически на 3-4 месяца жанином. И вот он стал 9 мм. Врач сказала можно беременеть, но ничего не получается. О точно есть я ее очень чувствую, подтверждена тестами, один раз по узи. Больше не стала, т.к очерь хорошо ее чувствую. Так вот последний цикл о ранняя, 11 дц  все как положено с мужем старались. В этот раз дуже живот не тянуло и пмс не было. Все хорошо было. На 12 дпо резко прихватило живот, даже в глазах потемнело. Часа на 3-5 выпила ношпу,  и больше не болел. Была на дюфастоне с 16-25 дц. И вот на 17 дпо вижу бледную 2 полоску. Призрака. Обрадовалась,  но на работе начались м. Ни чего не обычного, кроме 5 дня, были обильные выделения со сгустками и ужасная боль, из туалета вышла вся бледная. Часа 2 еще болел живот началась обезболивающих. Приехала домой сделала тест друг о й фирмы и там опять слабая полоска, призрак. Что это может быть? Завтра к врачу. А сейчас что только не надумала и выкидыш и вб. Короче не знаю что и думать. У кого нибудь было такое?

Это бхб. Какой выкидыш на таком сроке? Ну и внематочная из разряда фантастики.

Полоска призрак это реагент. Хгч не сдавали? 

Спасибо за ответ, даже успокоили чуть чуть. Просто этот цикл вообще странный, начиеая от ранней о, заканчивая очень странными м.все пытаюсь себя отвлечь и не заморачиваться, но каждый раз одно и то же. 

@Лейна да решила не сдавать, т.к. м пришли. А сегодня 5 дц (м) приключилось такая история. Как всегда начиталась всякого в интернете, решила сделать тест. И он мне такое выдал. Просто обычно тесты чистые и реагентов нет. А тут такое и полоска сразу появляется а не спустя 10 минут. Конечно бледная очень 

За 11 лет планирования чего я только на разных тестах не видела, и 1,и 2 и даже 3 полоски, верю только хгч и УЗИ, а не тестам и ощущениям. 

• Нравится 2

Бхб. Пыталась прикрепиться берёменность, но что-то пошло не так. Старайтесь дальше 

@*Jellyfish* очень надеюсь, что когда нибудь в ближайшем будущем все получится, очень хочется малыша, а может и 2-х еще. Г сказала стараться можно до 2 лет,  а потом уже заморачиваться 

• Держу кулачки 1

У меня в следующий цикл после бХб была хорошая беременность ,родился ребёнок ,у многих,кстати ,после бхб все получается 

@innaleva буду в это верить? и стараться?? 

@Ульяна 90 у меня на дюфастоне 2 выкидыша, а на утрожестане- сохранились б. Если живот болит и мажет дозу увеличивали .Вообще у меня последние беременности прямо начинались месячные и тест положительный - увеличивали дозу прогестерона, ношпа, папаверин, магний. Помогло. А месячные обильные прошли? 

@Ульяна 90 можно вопрос? А вы утрик с 16 ДЦ по 25 пропили и отменили его? 

@//Alenka88// Я пью дюфастон с 16 по 25 день цикла, по назначению врача, и отменяю. Врач сказала что тест надо делать если отрицательный больше не пить. Вот и в этот раз 26 д.ц это был 15 дпо тест ничего не показал, я и отменила дюфастон. На 17 дпо с утра сделала тест там слабая полоска.( призракк) а к вечеру пошли м. 

@Ульяна 90 будьте осторожны с шаблонными назначениями врачей и овуляцию лучше всё-таки отслеживать хоть как то, помимо личных ощущений, не хотите УЗИ - ведите график БТ (базальная температура), делайте тесты. Начинать прием дюфастона тупо на 16-й день не верно, начинать пить его надо строго после овуляции, если она на 11 ДЦ была, значит с 12 начинать, если на 18-й - ни в коем случае не раньше. Искусственный прогестерон, если начать пить его раньше овуляции - может вообще не заглушить. Если позже - не так эффективен, он же помимо сохранения Б готовит эндометрий к имплантации. Отменять - тут опять двоякое мнение, назначают на 10 дней всего, если на 10-й день тест пустой - мы отменяем препарат, но если допустить что имплантация только началась, тест пустой, как и анализ ХГЧ отрицательный, а мы резко бросили прог, то происходит БХБ, клеточка вроде и начала уже внедряться, но мы резко убрали дозу гормонов, которые организму говорили сохранять беременность. Моё мнение, если начали пить прог, надо хотя бы 12 дней это делать, а потом сдать анализ, он всё-таки точнее, и только после отрицательного ХГЧ - бросать пить дюф. Иначе смысла в этом нет. Это на будущее. 

По текущей ситуации была попытка имплантации, срыв, либо из-за отмены прога, либо из-за качества клеточки. В любом случае желаю вам в следующем цикле увидеть и сохранить свои //. Апчхиииииии

@//Alenka88//  спасибо за чих, ловлю? попробую в этом цикле отследить по узи и по другому пить дюфастон. Просто страшно самовольничать, что бы не сбить себе норм. Фон, а то страшно после года мучений с гиперпластичном эндометритом. 

4 часа назад, Ульяна 90 сказал(а):

@//Alenka88//  спасибо за чих, ловлю? попробую в этом цикле отследить по узи и по другому пить дюфастон. Просто страшно самовольничать, что бы не сбить себе норм. Фон, а то страшно после года мучений с гиперпластичном эндометритом. 

Поверьте,  с "самовольством" у вас, больше шансов. Наши врачи не фонтан 

• Нравится 1

Вы должны быть точно уверены, что была О. И только после неё начинают дюф, иначе Вы можете и овуляцию подавить прогестерон ом. И беременность начавшуюся сорвать отменой дюфа не вовремя. За многолетний опыт пациента советую включать собственный мозг, не полагаясь полностью на врачей. Желаю удачи Вам, пусть скорее случится Б!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...