На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Еще, кстати, мылом там намывать каждый день тож не советуют. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ну это все естественно в лесочке каком на пенечке, и лежать в травке все М, а в метро в юбочке на скамеечке и на работе с пеленочкой не очень естественно что то уже выйдет. 2 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Не, положим, дома можно иногда в халате приличной длины походить без трусняков, попринимать воздушные ванны, таксказать... Но вот как всё это адепты предлагают совмещать с обычным активным образом жизни современной женщины? Работу и разную другую беготню никто не отменял. Неужели есть такие, кто может позволить себе несколько дней лежать на пеленке? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Без белья могу только спать. Бриться плохо, но процедурам пока нет, а повышенная лохматость не впечатляет. Вообще, бреда и идиотов всегда хватало. На таких и свои клиенты находятся. Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Не брейся, не мойся, трусы не носи... Хоть кому то помогло хоть от чего нибудь? Ссылка на это сообщение
На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Не брейся, не мойся, трусы не носи... Хоть кому то помогло хоть от чего нибудь? Так, поди, никто не практиковал. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 6 минут назад, Mazda:) сказал(а): Я практикую без трусов ходить, о не из-за болячек)))))))))) Интересные ощущения)))) Я ночами тоже такое практикую на пару с мужем) Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, bashkir сказал(а): Так, поди, никто не практиковал. Так вдруг тут есть практикубщие, девчат же много) Ссылка на это сообщение
На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Так вдруг тут есть практикубщие, девчат же много) Думаешь, сознаются? Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, bashkir сказал(а): Думаешь, сознаются? С левых ников? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 А почему бриться плохо? Наоборот грязи негде селиться и прятаться, нет? Обрезание вон ради гигиены придумали, тут тоже освобождают покровы для лучшего мытья. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Бриться вроде не хорошо по причине травматичности процедуры. Но так-то волосяки, отличное гнездо для развития бактерий. И застрявания на них всяких выделений. Которые вне душа, с волосяк лопухом так просто не сотрешь. Вот не думаю что с точки зрения здоровья это разумно) Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, Нaвсикая сказал(а): А почему бриться плохо? Наоборот грязи негде селиться и прятаться, нет? Обрезание вон ради гигиены придумали, тут тоже освобождают покровы для лучшего мытья. Ну, я точно не знаю, но думаю, что волосня задерживает бактерии, микробы... Так как мыться тоже нельзя, что то ж должно грязь держать ?♀️ Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Ну, я точно не знаю, но думаю, что волосня задерживает бактерии, микробы... Так как мыться тоже нельзя, что то ж должно грязь держать ?♀️ А, у них будет крутая загородная дача и в квартиру они не захотят переезжать..яясно) 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 а еще же волосы запахи отлично держат. Мы на море с мамой катили в машине много часов. Я на заправках обтиралась влажными салфетками. И к морю подванивала. Ну не скунсно, но мне слышновато было. А мама вообще нет. Разница в том что она выщипывает, а я брею, и вот эти пеньки даже под корень сбритые, начинают подводить. А что ж там если вообще поросль не убирать?.. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А почему бриться плохо? Наоборот грязи негде селиться и прятаться, нет? Обрезание вон ради гигиены придумали, тут тоже освобождают покровы для лучшего мытья. Мож, чтоб не замерзнуть в суровую русскую зиму?? 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А, у них будет крутая загородная дача и в квартиру они не захотят переезжать..яясно) ? вы крутая, я ваш каламбур с третьего раза разгадала)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Не отморозить кормилицу, так сказать. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Да. Пора уже возвращаться к истокам. Вшам, пандемиям и нормальной,заложенной природой продолжительности жизни в 30-35 лет! Даешь натюрель Нехер уто письками голыми в труханах махать 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): а еще же волосы запахи отлично держат. Мы на море с мамой катили в машине много часов. Я на заправках обтиралась влажными салфетками. И к морю подванивала. Ну не скунсно, но мне слышновато было. А мама вообще нет. Разница в том что она выщипывает, а я брею, и вот эти пеньки даже под корень сбритые, начинают подводить. А что ж там если вообще поросль не убирать?.. Мож всетки мамка у вас в климаксе, отвоняла свое, так сказать Ссылка на это сообщение
MaxiLight 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 17 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Не брейся, не мойся, трусы не носи... Хоть кому то помогло хоть от чего нибудь? Конечно! Прекрасно ограждает от мужеского внимания, 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): Да. Пора уже возвращаться к истокам. Вшам, пандемиям и нормальной,заложенной природой продолжительности жизни в 30-35 лет! Даешь натюрель Нехер уто письками голыми в труханах махать Мож всетки мамка у вас в климаксе, отвоняла свое, так сказать вроде тогда еще нет было) А что, климакс на запах пота влияет? Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Конечно! Прекрасно ограждает от мужеского внимания как хорошее противозачаточное? Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 строили строили цивилизацию и нате вам я на темной стороне))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 фраза "безтрусая команда" приобретает новый смысл)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт