БеременЮля 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 13 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): вроде тогда еще нет было) А что, климакс на запах пота влияет? Гормоны точно влияют на запах пота Я на истину не претендую. Эт как вариант 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Гормоны точно влияют на запах пота Я на истину не претендую. Эт как вариант ну должны же быть хоть какие то бонусы)) Но я себе всегда думала что запах пота, это собственно запах бактерий, которые там поселились. А волосы хорошо запах держат и транслируют. Тоже не претендую, размышлизмы) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 пару раз в бане видела молодых женщин, которые не бреются ну каждому свое летом и я люблю без белья ходить. сплю тоже без оного Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Каждый с ума сходит по своему, для меня депиляции, маникюр и т. Д. Обязательные процедуры, а вот труселя летом и дома могу проигнорить и купаться люблю голышом а ещё лифчик игнорю часто, хорошо форма и размер позволяет, ток про бактерии не слышала, просто кожа чувствительная без белья комфортрей. В М тампоны, прокладки не нравятся чаще тампоны. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @VasheVelichestvo ну, правильно думаете, выделения потовых желёз запаха не имеют). По теме: такая средневековая «естественность», кстати, не редкость, и тут окружающим в крайних ее проявлениях остаётся только посокрушаться, что машину времени ещё не придумали и к «своим» не отправить. Короче, менять почаще (пеленки в том числе, если прям нравяться) и мыть/брить по мере необходимости. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я когда в доульской среде предложила почаще подмываться от молочницы - стала врагом? я не знаю, меня от этого всего немытого беструсового длинноюбочного с оттянутым соском во рту трёхлетки воротит. Неправильная из меня доула получается))) 5 Ссылка на это сообщение
-Калина- 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Одно время ходила в мамскую баню с компанией женщин с этими взглядами. Вот как Оксик выше написала - юбки, волосня, трёх-, а то и пятилетки на ГВ, вальдорфские садики, семейное образование, домашние роды, доулы, слинги, родовые поместья, 6-8 детей и т.д. Волосы не красят, маникюры-макияжи не делают. Не работают, потому что куча детей. Я всё удивлялась, где они мужей находят, согласных на это всё.. Короче, по теме: они носят длинные юбки без трусов потому, что через «звезду» в женщину входит энергия Матушки Земли, и благодаря этому сохраняется истинная женственность и здравие. Вот.)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Щас детей смехом разбужу 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 часов назад, Совушка Сова сказал(а): Она говорит о том, что бриться плохо, прокладки плохо, трусы плохо, пелёнка во время месячных - хорошо. Не, я всё понимаю, но мне интересно, как вы относитесь к такой естественности? Плохо))))) молочница была два раза после ударного курса антибиотиков) после родов врач просила использовать прокладки без слоя "драй" ну те которые не впитывают, или как объяснить, чтобы лучше можно было оценить характер выделений 2 часа назад, Kotoryba сказал(а): Одно время ходила в мамскую баню с компанией женщин с этими взглядами. Вот как Оксик выше написала - юбки, волосня, трёх-, а то и пятилетки на ГВ, вальдорфские садики, семейное образование, домашние роды, доулы, слинги, родовые поместья, 6-8 детей и т.д. Волосы не красят, маникюры-макияжи не делают. Не работают, потому что куча детей. Я всё удивлялась, где они мужей находят, согласных на это всё.. Короче, по теме: они носят длинные юбки без трусов потому, что через «звезду» в женщину входит энергия Матушки Земли, и благодаря этому сохраняется истинная женственность и здравие. Вот.)))) ))))) знала я одну такую, бля я как ее небритые подмышки увидела и представила с мужем в постели)))) меня чуть не вывернуло, дома срач, ребенок- девочка вечно без трусов, про ее звезду я даже предчтавлТь не хочу))) там наверно джунгли непроходисые))) и мужика она в бане совместного посещения нашла 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 И брюки женщинам носить не рекомендуется. Они энергию земли задерживают. Только юбки. Помню, была на бп тема об этом. Знатно поржали) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Да пофиг. Я в подобной среде иногда тоже тусуюсь - каждый сходит с ума по своему. Меня вообще сложно в чем-то убедить, поэтому подобные советы фильтрую конкретно. Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 5 часов назад, Oksik-K сказал(а): Я когда в доульской среде предложила почаще подмываться от молочницы - стала врагом? я не знаю, меня от этого всего немытого беструсового длинноюбочного с оттянутым соском во рту трёхлетки воротит. Неправильная из меня доула получается))) Ты поняла, да, о ком я? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 8 часов назад, КрябраКорябра сказал(а): Но вот как всё это адепты предлагают совмещать с обычным активным образом жизни современной женщины? Работу и разную другую беготню никто не отменял. складывается ощущение, что вся их работа это быть дойной коровой для вечно голопопых малышей, выкладывать это все в инсту, попутно умничая о смысле жизни. Меня заносило пару раз в такие акки в инсте. Тренинги, ведут, шабаши. Недавно видела у одной - свалка из голых баб - шабаш по прокачке женственности. Посмотрела - одна из моих знакомых подписана. Нет, в целом конечно, кто как хочет тот так и др-т. Но мне прям фу, т.е. я очень далека от таких идей. И еще каким то лицемерием это все попахивает - ну шли тогда бы в лес вообще, не тратьте электричество на зарядки телефонов, но нет у них все выборочно. 5 часов назад, Kotoryba сказал(а): Я всё удивлялась, где они мужей находят, согласных на это всё.. Многие из них называют себя модным словом "соломама" 2 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 я четко разграничиваю естесственность и комфорт с гигиеной. видимо, я не сильно близка к природе, раз предпочитаю использование прокладок и прочих благ цивилизации. видимо, эти акушерки в инстаграм нифига не работают, раз у них есть время на то, чтобы сидеть с пеленкой в промежности несколько дней в месяц, а после голым задом оставшиеся дни. а мне,пардон,зимой с голой попой/ с пеленкой кровавой между ног проблемно будет выйти на работу рано утром. да и люди не поймут. 32 минуты назад, peyote сказал(а): свалка из голых баб ? Ссылка на это сообщение
-Калина- 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 22 минуты назад, peyote сказал(а): Многие из них называют себя модным словом "соломама" Да не, у тех, кого я знаю, по много детей, активная семейная жизнь, они там дома строят, дети учатся типа на семейном образовании, а по факту числятся в обычных школах, а посещают частные. Маленьких носят в слингах, которые стоят как две коляски. Ну и они в баню приезжают на хороших машинах. Кто-то на такси, кого-то мужья привозят, а в основном сами за рулём. Это так странно выглядит, заезжает нормальная тачка, и из неё вываливается зачуханная тётя с волосами до пят и пятеро детей, обязательно почему-то сопливых.? Не, я сама многодетная и езжу на норм машине, и дети мои тоже бывают сопливые, и макияж не всегда при мне, чё уж там, но такой образ, какой транслируют эти дамы, у меня больше ассоциируется с ослом, а не с мерседесом. В целом я понимаю философию этого сообщества, но у меня тоже не складывается, как вся эта колодезная водица и деревянные срубы сочетаются с айфонами и тачками за пару миллионов. 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Kotoryba можт у них тачки на дровах ездят или на кизяке - биотопливо))) 4 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 36 минут назад, Kotoryba сказал(а): Да не, у тех, кого я знаю, по много детей, активная семейная жизнь, они там дома строят, дети учатся типа на семейном образовании, а по факту числятся в обычных школах, а посещают частные. Маленьких носят в слингах, которые стоят как две коляски. Ну и они в баню приезжают на хороших машинах. Кто-то на такси, кого-то мужья привозят, а в основном сами за рулём. Это так странно выглядит, заезжает нормальная тачка, и из неё вываливается зачуханная тётя с волосами до пят и пятеро детей, обязательно почему-то сопливых.? Не, я сама многодетная и езжу на норм машине, и дети мои тоже бывают сопливые, и макияж не всегда при мне, чё уж там, но такой образ, какой транслируют эти дамы, у меня больше ассоциируется с ослом, а не с мерседесом. В целом я понимаю философию этого сообщества, но у меня тоже не складывается, как вся эта колодезная водица и деревянные срубы сочетаются с айфонами и тачками за пару миллионов. Это уже секта же. Типа, Анастасиевцы Ссылка на это сообщение
-Калина- 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Это уже секта же. Типа, Анастасиевцы Вроде ничего такого не слышала от них.??♀️ Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Эти же тетки жрут плаценту...а чё - тоже естественно, как у животных Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Эти же тетки жрут плаценту...а чё - тоже естественно, как у животных Ой, про плаценту сейчас даже мега адекватные акушерки говорят. Недавно общалась с коллегой по цеху по поводу поедания плаценты. "Она сказала, что это ж канибализм, поедание человеческой плоти, а это противозаконно". Я никогда не думала в этом ключе ? Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 16 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Эти же тетки жрут плаценту...а чё - тоже естественно, как у животных Чего только не узнаешь на БП)))) Это я про животных, честно не знала, что они едят плаценту после родов))) 12 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Ой, про плаценту сейчас даже мега адекватные акушерки говорят. Недавно общалась с коллегой по цеху по поводу поедания плаценты. "Она сказала, что это ж канибализм, поедание человеческой плоти, а это противозаконно". Я никогда не думала в этом ключе ? Совушка Сова а вы кто по профессии? Ну а про плаценту, зачем ее есть то?)))))) Ну в общем мое просто мнение об этих тетях- что либо это не совсем здоровые на голову люди-сектантки, либо просто засранки))) Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Kotoryba сказал(а): В целом я понимаю философию этого сообщества, но у меня тоже не складывается, как вся эта колодезная водица и деревянные срубы сочетаются с айфонами и тачками за пару миллионов. Никак не сочетается, это игра в естественность. Те, которые действительно хотят быть ближе к природе, уезжают в тайгу , подальше от цивилизации. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 10 минут назад, Лелечка сказал(а): Чего только не узнаешь на БП)))) Это я про животных, честно не знала, что они едят плаценту после родов))) Совушка Сова а вы кто по профессии? Ну а про плаценту, зачем ее есть то?)))))) Ну в общем мое просто мнение об этих тетях- что либо это не совсем здоровые на голову люди-сектантки, либо просто засранки))) Доула, сопровождаю роды, готовлю к ним, помогаю и всё такое. В плаценте много гормонов, в том числе и природный окситоцин, который помогает сократиться матке и остановить кровотечение... ходят легенды?. И так же действует, как энергетик. Даже делают из неё... типа пластыря, и говорят, что лучше заживают раны и шрамы меньше Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, Совушка Сова сказал(а): В плаценте много гормонов, в том числе и природный окситоцин, который помогает сократиться матке и остановить кровотечение... ходят легенды?. И так же действует, как энергетик. Даже делают из неё... типа пластыря, и говорят, что лучше заживают раны и шрамы меньше а то больше нет других природных препаратов для лучшего заживления ран, нужно обязательно извратиться))) Кому-то нужно калом или мочой лечиться, кому-то без плаценты никуда. В принципе, это личное дело каждого. Плохо, когда начинается пропаганда и зомбирование людей, слабых на голову и с отсутствием здравого смысла. 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Ну вот и я так думаю, и без плаценты полно всякого. В принципе, если моя девушка изъявит желание в поедании и прочего, мне не сложно. Но для себя я такое не рассматриваю и имею своё мнение 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт