Julsyk 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Не было печали... Родил сегодня - чего это сын на меня не похож? Ничего что ребенку, ять, 8 месяцев? Ну похож он на меня сейчас и чего? Аргументы типа того, что я могу дату па назвать, от которого этот сын родился,на днк согласна - только сам оплати и потом на мое поведение не жалуйся, не работают. А самое главное - группа крови не сходится... У человека, на минутку, золотая медаль - за что дали, не понимаю. Закон генетики не для нас, видимо... В общем, заманалась я - выгоню на фиг. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я бы уже чемодан ему собрала . 8 Ссылка на это сообщение
На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Эмм. Он вам тест на отцовство предлагает сделать? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 По моим наблюдениям, сыновья чаще похожи на мам, а дочери на пап. На меня дочь вообще не похожа. Из всего окружения только два чела сказали обратное) Муж пусть идет к врачам на консультацию и не теребенит больной головой здоровые) 2 Ссылка на это сообщение
devnull 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Он это не в шутку? У вас ещё лайтово, мой младший вообще ни на кого не похож :(. Почему-то похож на бурята. Сегодня в очередной раз спрашивали, не перепутали ли его в роддоме. Уже сама думаю о ДНК. 1 7 Ссылка на это сообщение
Вильма 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Да, дочь копия отец, а сынок в меня. Муж у вас странный, малыш растет - нянчи и радуйся! Нет, матери будет нервы трепать, если у вас есть помощь, может пожить отдельно? Может одумается? Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ой, хорошо, что мои в папу. Нет вопросов ??? 1 Ссылка на это сообщение
s.ol 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Мой тоже пристал, почему старший на него похож, а младший нет? Почему младший блондин голубоглазый, в кого он такой? Я предлагаю днк, он не хочет, говорит что не сомневается, что его сын, но вопрос про блондина задает регулярно. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ваш муж элексир бессмертия прикупил?? Такие вопросы родившей женщине задавать?однако.., 3 10 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня ЭКО - тоже были бредовые мысли, что вдруг перепутали. ? Но сын тоже копия я! А ещё мы с мужем похожи. ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): По моим наблюдениям, сыновья чаще похожи на мам, а дочери на пап. На меня дочь вообще не похожа. Из всего окружения только два чела сказали обратное) Муж пусть идет к врачам на консультацию и не теребенит больной головой здоровые) Моя дочь ни грамма от меня не взяла.Копия муж и свекровь.Хотя я была уверена,что будет в мою породу 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Бегущая да не похож он на бурята!)) 1 Ссылка на это сообщение
Вильма 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Чаще это либо свекрови тему поднимают, либо кто-то со стороны замечания делает. Если муж начинает такие разговоры значит в семейном корабле трещина. Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Совушка Сова если повод ищет, то тем более - идиот. Я ему так и сказала: скатертью дорога. @bashkir Нет, это я предлагаю: делай, оплачивай, но потом не обижайся, когда я обижаться буду. @Бегущая @Церера Уде 2 дня шутит... Ссылка на это сообщение
devnull 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, MaxiLight сказал(а): @Бегущая да не похож он на бурята!)) Вот сегодня ходила с ним на работу, где много бурят, девчонки сразу сказали, что похож. И потом сразу вопрос про роддом. Я уже и сама сомневаюсь, может, я там отвернулась в родзале, а его поменяли? 1 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Вильма Там ппц какая трещина... Я уже не раз тут плакалась. Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Вильма сказал(а): Чаще это либо свекрови тему поднимают, либо кто-то со стороны замечания делает. Если муж начинает такие разговоры значит в семейном корабле трещина. Ооо, моя тема. Сашка совсем светленький был, прям одуванчик, темнеть начал позже. Свекруха с ног сбилась, искала, кто ж отец ? 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Бегущая Мой точно мой) никаких сомнений - даже бабушка говорит, что привычки как у меня в детстве. И внешне, если фотки по возрасту смотреть - очень похож Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): @Совушка Сова если повод ищет, то тем более - идиот. Я ему так и сказала: скатертью дорога. @bashkir Нет, это я предлагаю: делай, оплачивай, но потом не обижайся, когда я обижаться буду. @Бегущая @Церера Уде 2 дня шутит... Кто то напел, видать, а он придурок просто Ссылка на это сообщение
Вильма 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Julsyk да, я знаю, читала. Особенно ваш грустный вопрос про подарок на др. Что подарил в итоге? Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Вильма др в понедельник, посмотрим Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У нас в подъезде семья с цыганскими корнями родили белокурого мальчика. Вот там соседки языки до мозолей истерли) После 20 лет ток стал похож на батю, и как-то потемнел. Но все-равно не такой черноволосый как родня. 2 минуты назад, Julsyk сказал(а): @Вильма др в понедельник, посмотрим звучит как судный день)))))) Ссылка на это сообщение
На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, Julsyk сказал(а): @Вильма др в понедельник, посмотрим Эт он таким способом, мож, сэкономить решил? Ну, типа, в ссоре. Не надо на подарок тратиться. Я бы проучила говнюка. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт