Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 11 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Это как то на подсознании что ли, муж делает это для нас, я делаю то то для него. У автора, с самого начала, скорее всего, всё было через жо. И копать истоки бесполезно. Она и сама, наверное, не знает. Есть факт, муж охреневший (всего не помню), кто в этом виноват, уже не так важно. Отношения уже испорчены всякой гадостью, ничего не вернуть и нового, чистого не построить Так вы не то, что не помните, вы ничего не и знаете. Все, что пишет автор-это ее интерпретации и эмоции. Можно и нужно улучшать отношения, ребенок маленький, а муж пока не уходит и содержать не отказывается. Автор сейчас из-за подарка рассобачится, развелутся и муж перестанет солержать. А некоторые и алименты платить отказываются. Шашкой то махать легко, но надо голову включать и осощнавать, что своим тупым поведением ты можешь значительно ухудшить жизнь ребенка своего. Ну, конечно, если у нее не папа-олигарх и полная финансовая независимость. Ссылка на это сообщение
unika17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Усатая-полосатая , наоборот, мужской вклад очень ценнеен, поэтому то хорошие мужики нарасхват. Без крепкого мужского плеча очень тяжело. Тут просто тоже, надо осознавать, как ни крути, что мужчинам проще, они не привязаны у дому и детям, как женщины, не скованы в своих делах и тд. Женщина более уязвима, по всем позициям, даже банально, в плане востребованности в личной жизни и в карьере. Поэтому то мужчина доя женщины и есть гарант того, что ей не надо будет испытывать свои силы в неравных конкурентных условиях. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Муж вам ответил). Беременная, как не достать? Природа). Беременность- это не индульгенция. Одно дело любимая беременная, другое - надоевшая баба. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Sapienti sat во время беременности одно может в легко перетечь в другое если были предпосылки или мужчина запутался в чувствах. Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 14 минут назад, Пузюха сказал(а): А если попробовать ? Поработать , поговорить , пойти на компромисс ? Если сильно захотеть с учетом частичной адекватности партнеров , можно и нужно сохранить семью . Там уже столько обид глубоких. Если б они оба хотели, начали б работать давно. А сейчас, обс ждут, пока кто то не выдержит Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Пузюха отвечу со своего опыта. Три года тянула и выстраивала отношения с человеком который для себя уже все решил. Игра в одни ворота не может принести победу.. Я согласна , надо учитывать желания обоих . просто я знаю , что испортить отношения можно легко , чем Я собственно и занималась первое время после рождения сына , а муж мне помогал в этом . А именно звучали фразы , что он не на помойке себя так то нашёл , выслушивать какой он плохой и что никогда не позволит о себя ножки вытирать . но на вопрос любит ли , отвечал всегда , что очень . Пришлось работать над отношениями с психологами в т ч, у нас не идеально . Но жить можно . Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Аналогично, из своего. Он не соизволил приехать и поинтересоваться как ребенок, когда мы уехали ночью на скорой. Под капельницей едва взглянул на ребенка, даже не подошел. Не встретил из больницы, ехали на такси. Наверное, это было началом конца. А причина проста - в тот момент он уже ***ахал на работе все, что движется. Прошла любоф, завяли помидоры, ребенок не нужен. Хоть обработайся ты над этими отношениями, если человек - мудак, им он и останется. 3 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 минут назад, unika17 сказал(а): @Усатая-полосатая , наоборот, мужской вклад очень ценнеен, поэтому то хорошие мужики нарасхват. Без крепкого мужского плеча очень тяжело. Тут просто тоже, надо осознавать, как ни крути, что мужчинам проще, они не привязаны у дому и детям, как женщины, не скованы в своих делах и тд. Женщина более уязвима, по всем позициям, даже банально, в плане востребованности в личной жизни и в карьере. Поэтому то мужчина доя женщины и есть гарант того, что ей не надо будет испытывать свои силы в неравных конкурентных условиях. Да я в этом и не спорю. Просто для многих эта ценность ничего не значит. Многие женщины замечают только свои усилия. Все, что делает мужчина для них само собой разумееющееся, а вот у какой нибудь подруги там дааа, там всегда толще )))). А с мужской то стороны все это видится по другому. Поэтому тут то и надо трезво оценивать ситуацию... Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Sapienti sat расскажите, кто такая надоевшая баба которая достала? Ни как не пойму что это за тип женщин из-за которой рассудительный мужчина готов отказаться от ребёнка. 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 11 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Так вы не то, что не помните, вы ничего не и знаете. Все, что пишет автор-это ее интерпретации и эмоции. Можно и нужно улучшать отношения, ребенок маленький, а муж пока не уходит и содержать не отказывается. Автор сейчас из-за подарка рассобачится, развелутся и муж перестанет солержать. А некоторые и алименты платить отказываются. Шашкой то махать легко, но надо голову включать и осощнавать, что своим тупым поведением ты можешь значительно ухудшить жизнь ребенка своего. Ну, конечно, если у нее не папа-олигарх и полная финансовая независимость. Так и вы не знаете, ровно так же, как и я. Всё домыслы. А я не люблю домысливать чужие темы. Есть факт, который описала автор, я от него и отталкиваюсь. А может... А если... А вдруг... Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 пусть делает ДНК тест если сомневается, но как потом будет в глаза смотреть, это его проблема... кто-то что-то ему сказал и он засомневался Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): @Sapienti sat расскажите, кто такая надоевшая баба которая достала? Ни как не пойму что это за тип женщин из-за которой рассудительный мужчина готов отказаться от ребёнка. Далеко не всем мужчинам нужна свои дети. "Надоевшая баба", это отмаз такой 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Пузюха вот, у вас обоих было знамя любви которое, вопреки всему, было поднятой вверх. Это очень важно в отношениях. Именно такие отношения могут перенастроиться на нужный лад. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Но тут в общем-то все пишут через призму собственного опыта. Мне более близка позиция Уники, смысл держаться за штаны? Ну серьезно. Вот лично для меня не объяснить никакими обидами подобные заявления. Не похож? Пиши отказ и катись колбаской. Ссылка на это сообщение
Шелена// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 37 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Вы защищаете то, на что никто и не нападает. Не дай бог признать вложения мужа большими и важными, прям блок какой-то. У автора, судя по динамике, скоро не будет мужа. Кого тогда должником делать? Достала так, что уже готов поверить, что и ребенок не его, лишь бы не видеть. В этом чувствуется отношение к ребенку как к объекту, а не как к любимому человечку. И сейчас он явно его не полюбил, раз такими фразами бросается. Ссылка на это сообщение
rijolda 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): И не удивляетесь тому, что мужика ( ну не повезло ему, что не девочкой))) нужно благодарить за то, что он работает на работе за деньги. Мне всегда казалось, что это нормально- работать, чтобы было на что жить Так и я работаю и за Деньги и муж благодарит. Не то что бы он каждый день с криками спасибо бежит ко мне на встречу, но это заметно. Так и я его благодарю за то что делает для меня. Всегда казалась эта ситуация нормальной)) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Sapienti sat расскажите, кто такая надоевшая баба которая достала? Ни как не пойму что это за тип женщин из-за которой рассудительный мужчина готов отказаться от ребёнка. Это такая баба, которую настолько уже видеть не хочешь, что даже готов поверить, что ребенок не твой, лишь бы развязаться. Ссылка на это сообщение
devnull 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Совушка Сова , ничоси ты какая категоричная. Мне вот наоборот, кажется, что все у автора с мужем будет хорошо, если постараются. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Это такая баба, которую настолько уже видеть не хочешь, что даже готов поверить, что ребенок не твой, лишь бы развязаться. Вы думаете ему нужен такой дурацкий повод?? Мне кажется сейчас мужчины могут сбежать из за одного косого взгляда жены, если хотят уйти ))) 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Sapienti sat меня муж не обеспечивает. Свои хотелки я оплачиваю сама. Квартира моя. Коммуналку да, платит он. Продукты оплачиваем - кто пошел в магазин, тот и заплатил. Деньги лежат в свободном доступе на общем счету те,что на семью и есть свои счета для хотелок - например, на отпуск туда откладываем, на ремонт, крупные покупки. В общем, бюджет как бы общий, но и свои деньги у каждого имеются. Ссылка на это сообщение
devnull 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): @Sapienti sat меня муж не обеспечивает. Свои хотелки я оплачиваю сама. Квартира моя. Коммуналку да, платит он. Продукты оплачиваем - кто пошел в магазин, тот и заплатил. Деньги лежат в свободном доступе на общем счету те,что на семью и есть свои счета для хотелок - например, на отпуск туда откладываем, на ремонт, крупные покупки. В общем, бюджет как бы общий, но и свои деньги у каждого имеются. А кто кладет деньги на этот общий счёт?? Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Совушка Сова , ничоси ты какая категоричная. Мне вот наоборот, кажется, что все у автора с мужем будет хорошо, если постараются. Вообще нет, но я знаю, что такое глубокие обиды, которые не высказанные, не понятые, они глубоко сидят и при удобном случае льются напором просто. Обиды и счастливая семья, не совместимы Ссылка на это сообщение
devnull 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Вообще нет, но я знаю, что такое глубокие обиды, которые не высказанные, не понятые, они глубоко сидят и при удобном случае льются напором просто. Обиды и счастливая семья, не совместимы Ну, судя по обилию смайликов в начале темы, автор не так-то уж и обиделась. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): @Sapienti sat меня муж не обеспечивает. Свои хотелки я оплачиваю сама. Квартира моя. Коммуналку да, платит он. Продукты оплачиваем - кто пошел в магазин, тот и заплатил. Деньги лежат в свободном доступе на общем счету те,что на семью и есть свои счета для хотелок - например, на отпуск туда откладываем, на ремонт, крупные покупки. В общем, бюджет как бы общий, но и свои деньги у каждого имеются. Ну вот вроде столько всего общего, как дошло то до таких разговоров? Он реально ни с того ни с сего такой разговор завел? Ссылка на это сообщение
unika17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 19 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Поэтому тут то и надо трезво оценивать ситуацию... Я согласна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт