Перейти к публикации

Муж идиот... Ребенок не похож.

Julsyk

Полезные сообщения

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Ну, судя по обилию смайликов в начале темы, автор не так-то уж и обиделась. 

Это уже состояние, называется, да пох, пусть валит. Уже ровно, задолбал. 

Ну, это я так вижу 

8 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Sapienti sat меня муж не обеспечивает. Свои хотелки я оплачиваю сама. Квартира моя. Коммуналку да, платит он. Продукты оплачиваем - кто пошел в магазин, тот и заплатил. Деньги лежат в свободном доступе на общем счету те,что на семью и есть свои счета для хотелок - например, на отпуск туда откладываем, на ремонт, крупные покупки. В общем, бюджет как бы общий, но и свои деньги у каждого имеются. 

Почему муж не уходит? Вы его держите? 

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Sapienti sat какая такая? Мне не знаком этот тип людей поэтому так и не поняла. ?‍♀️

Бывает. Я вот не знакома ни с одним олигархом, но это ж не значит, что их не существует. 

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Sapienti sat причём тут олигархи? ))) Я же не утверждаю что данные люди не существуют, просто прошу дать разъяснение, в целях повышения образованности (с). 

А мне что за это будет?) 

@Бегущая обе зарплаты туда стекают. Сейчас, соответственно, его зарплата и мои декретные. Есть карта для моих шабашек. И в беременность ещё детский счёт завела, он в основном с моих шабашек и пополняется. 

Я вкратце о прошлом: мы с мужем давно вместе. Пока мы встречались - меня устраивало всё. Когда поженились, стало напрягать его поведение, но поговорили - устаканили и все наладилось. С планированием ребенка вылез ворох проблем со здоровьем - у обоих. 3 года планирования, ЭКО: все хорошо, и поддержка с обоих сторон и помощь и забота. В беременность я его не доставала - у меня вообще идеальная беременность была: токса нет,отеков нет, настроение в норме... Все началось с моего отъезда в роддом в 40 недель - роддом за 100 км, понятно, что не будешь каждый день ездить, но за 2 недели можно было хоть раз приехать? А приехав домой, обнаружила,что у меня детей двое. Я не умаляю заслуг моего мужа, но копить 2 недели посуду и не протереть ни разу полы - это нормально? Видеть, что ребенок сутками на груди висит и орать из другой комнаты, чтоб я чаю налила? Ну время было такое - надо было переждать, подстроиться... Побыть вместе дома вечером и построить режим - я все это предлагала слелать, но тренировки меня победили. Ладно, смирилась, справилась - сейчас уже намного легче, но вот иногда как спросит х е р ь какую-то, чтоб хоть стой, хоть падай(((  я адекватный человек и понимаю, что без взаимоуважения и принятия друг друга вместе быть невозможно. Но иногда так, блин, накрывает(((

36 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Бегущая обе зарплаты туда стекают. Сейчас, соответственно, его зарплата и мои декретные. Есть карта для моих шабашек. И в беременность ещё детский счёт завела, он в основном с моих шабашек и пополняется. 

Я вкратце о прошлом: мы с мужем давно вместе. Пока мы встречались - меня устраивало всё. Когда поженились, стало напрягать его поведение, но поговорили - устаканили и все наладилось. С планированием ребенка вылез ворох проблем со здоровьем - у обоих. 3 года планирования, ЭКО: все хорошо, и поддержка с обоих сторон и помощь и забота. В беременность я его не доставала - у меня вообще идеальная беременность была: токса нет,отеков нет, настроение в норме... Все началось с моего отъезда в роддом в 40 недель - роддом за 100 км, понятно, что не будешь каждый день ездить, но за 2 недели можно было хоть раз приехать? А приехав домой, обнаружила,что у меня детей двое. Я не умаляю заслуг моего мужа, но копить 2 недели посуду и не протереть ни разу полы - это нормально? Видеть, что ребенок сутками на груди висит и орать из другой комнаты, чтоб я чаю налила? Ну время было такое - надо было переждать, подстроиться... Побыть вместе дома вечером и построить режим - я все это предлагала слелать, но тренировки меня победили. Ладно, смирилась, справилась - сейчас уже намного легче, но вот иногда как спросит х е р ь какую-то, чтоб хоть стой, хоть падай(((  я адекватный человек и понимаю, что без взаимоуважения и принятия друг друга вместе быть невозможно. Но иногда так, блин, накрывает(((

Ну и ..? Муж специфический человек у меня, ходили на курсы , где подробно рассказывали о помощи и участии папы после рождения малыша. Теорию прошли . А на практике не совсем. Я говорю раз , говорю два , ору три, рву волосы на голове четыре , на пять готова или долбануть или уйти вместе с ребёнком , на шесть развод . Пошли угрозы с моей стороны и полное равнодушие с его . Я не могла объяснить и донести до него элементарные вещи, но я не смогла , смогла другая ( наш психолог ) . 

Спроси нужен ли ему реб , ты , семья . Если да , то идти к хорошему семейному психологу , он поможет . По крайней мере вы хоть будете понимать как вам взаимодействовать дальше . Не все сразу , постепенно получится . А разрушить семью всегда успеете . 

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Тогда, может, отшлёпать? ? От обратного, так сказать))) ? 

Обожаю ? тебя ))) за чЧ Ю ))) 

Раньше казалось что Саиенти и Лондон это один и тот же человек . А чувство меня редко подводит 

• Ха-ха 1

@Julsyk глядя на ваш поверхностный рассказ все не так плохо как показалось. Над отношениями можно и нужно работать. А так же вам просто необходимы помощники. В качестве лишних рук или необходимой техники. 

@Sapienti sat огласите весь список пожалуйста). 

3 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

Ну как бы обратную связь то тоже надо учитывать. А то сначала забрасываешь равнодушного человека вниманием, подарками и услугами от души, а потом удивляешься, что он не считает это большим вложением. Кому больше надо, тот и платит. 

Как вы себе это представляете? Стоит хрен с горы на остановке, а ты ему бац - подарок,   работу, борщ и кекс? Так - то дама в мужа вкладывается, который и предложение делал и обещал в горе и в радости. И она ему тоже обещала. 

Ну, да, я тоже, чот прям ТАКОГО, как мне показалось из нескольких тем, не увидела. Я думала, он пострянно всякое, подобное выкидывает ?‍♀️

• Нравится 1
10 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Ну, да, я тоже, чот прям ТАКОГО, как мне показалось из нескольких тем, не увидела. Я думала, он пострянно всякое, подобное выкидывает ?‍♀️

Ну вот, а громче всех орала: РАЗВОД, РАЗВООООД!! 

ну так и не прям козёл, вроде

Может, как-то попробовать поднапрячься и наладить, а там уже рубить с плеча

@Пузюха да ну, совсем сапи и лондон не одно и то же!

1 час назад, Julsyk сказал(а):

А вы просили мужа приехать на протяжении этих недель, что он отвечал? А с чаем на его крик из другой комнаты пошли и налили, или как разрешилась ситуация? С посудой тоже не понятно..ну накопил, вопрос о посудомойке почему не встал тут же на берегу?

• Нравится 1

У знакомой муж привез ее с роддома, а через полчаса собрался и пошел на треню. И ничего, нормально) уже троих родили. С каждым ребенком лучше было.

Автор, если другой женщины нет, то  с этим его поведением можно и  нужно работать. И скорее лаской и хитростью, чем психами и криками.

• Нравится 1

@Нaвсикая просила. Занят, с друзьями встречаюсь, на тренировку иду - отговаривался. Приехал один раз, когда я сказала, что или он мне чистые вещи везёт, или придется моей маме прийти, собрать и привезти - тещу,видимо, испугался). С чаем я тогда была не в очень хорошем самочувствии: не спала из-за колик толком несколько дней - молча пришла, сунула ему ребенка в руки и сказала, что иду пить чай сама, а он пусть качает... Сидела полчаса на кухне под истошные крики ребёнка ( посудомойку тупо некуда впихнуть сейчас - уже всевозможные варианты рассмотрели(((

@Совушка Сова В этом и проблема, что сейчас это переходит в раздел "постоянно" - 8 месяцев уже так (

• Нравится 1
15 минут назад, Бегущая сказал(а):

Ну вот, а громче всех орала: РАЗВОД, РАЗВООООД!! 

По написанному я поняла, что это система уже, каждый раз какие то закидоны. Если с этим бороться нет сил и желания, то РАЗВОООД! ? Если это единичный закидон, то у виска покрутить и дальше любовь морковь. 

Вооот, а ниже коммент автора, что это уже норма. Так что ?

8 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Нaвсикая просила. Занят, с друзьями встречаюсь, на тренировку иду - отговаривался. Приехал один раз, когда я сказала, что или он мне чистые вещи везёт, или придется моей маме прийти, собрать и привезти - тещу,видимо, испугался). С чаем я тогда была не в очень хорошем самочувствии: не спала из-за колик толком несколько дней - молча пришла, сунула ему ребенка в руки и сказала, что иду пить чай сама, а он пусть качает... Сидела полчаса на кухне под истошные крики ребёнка ( посудомойку тупо некуда впихнуть сейчас - уже всевозможные варианты рассмотрели(((

@Совушка Сова В этом и проблема, что сейчас это переходит в раздел "постоянно" - 8 месяцев уже так (

Правильно, что впихнули ребёнка, не правильно, что человек орал пол часа?, пока родители письками мерялись. 

Но я вас понимаю совершенно. Не всегда охото на тупость с милой улыбкой разъяснить очевидные вещи

10 минут назад, Julsyk сказал(а):

1. Почему не сказали "какие друзья, когда жена в роддоме, едь давай"? Что значит отговаривался?

2. Зачем доводить до истошных криков ребёнка? Вы что-то хотели этим мужу доказать? Что он увидел? У вас ребёнок сидел спокойно, всучили ему - сын разорался, а вы сидите чай пьете. 

3. Вы его просите мыть эту посуду? Что он отвечает? 

• Нравится 2
2 часа назад, rijolda сказал(а):

Так и я его благодарю за то что делает для меня.

Ну как бы в семье так и делается, необязательно в благодарностях рассыпаться. Вы работаете за деньги в декрете? Автор вроде тоже копеечку подрабатывает, только муж ей за это реаерансы не раздает, прямо удивительно)) она должна отспасибиться, а он нет

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

@Sapienti sat Я не вижу, что автор что-то требует, я вижу, что ей обидно от того, что муж обесценивает ее труд и ещё имеет наглость сомневаться в своем отцовстве.

Сомнения в отцовстве - это теперь уже называется наглостью? 

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Сомнения в отцовстве - это теперь уже называется наглостью? 

В законном браке - да, особенно если нет повода для сомнений.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...