unika17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, London-london сказал(а): Сомнения в отцовстве - это теперь уже называется наглостью? Ну да, я тож считаю, что люди могут сомневаться, в чём угодно. И надо, в случае автора, просто сделать тест, хоть мож и неприятен этот факт. Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Бегущая сказала. Тут тема тоже была - мой крик души из дородового)) Ребенок плакал потому что время коликов было - отдала нормально, а через несколько минут ребенок заплакал. Сидела, ждала - вдруг успокоит, хоть что-то сделает... Ничего я уже не прошу... Просто сказала, что теперь моем посуду сразу за собой. Иногда бывает, что с вечера стоять остаётся - утром, пока сын спит помою. Но это сейчас проще стало - когда совсем маленький был, бывала, что и несколько дней стояла ((( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 54 минуты назад, Julsyk сказал(а): @Нaвсикая просила. Занят, с друзьями встречаюсь, на тренировку иду - отговаривался. Приехал один раз, когда я сказала, что или он мне чистые вещи везёт, или придется моей маме прийти, собрать и привезти - тещу,видимо, испугался). С чаем я тогда была не в очень хорошем самочувствии: не спала из-за колик толком несколько дней - молча пришла, сунула ему ребенка в руки и сказала, что иду пить чай сама, а он пусть качает... Сидела полчаса на кухне под истошные крики ребёнка ( посудомойку тупо некуда впихнуть сейчас - уже всевозможные варианты рассмотрели((( @Совушка Сова В этом и проблема, что сейчас это переходит в раздел "постоянно" - 8 месяцев уже так ( У вас не видно диалога совсем, и похоже давно уже, без диалога все копится и усугубляется, само собой ничего не рассосется. Если с деньгами нет проблем, то по хозяйству может помощницу нанять, пусть посуду перемывает как минимум....оба станете менее заезжены бытом и нервяком на этой почве, а там может и для диалогов и компромисов силы найдутся. Ну и может поможет, почаще просить помощи альтернативой типа "кто то моет посуду/чай наливает, кто то качает ребенка, выбирай, что тебе ближе!" Погулять с коляской/помыть полы и т.п. вместе все дела переделали и вместе отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Автор, а Вы с мужем вообще разговариваете? Ну там обсуждаете что-то, что может Вам не нравится в его поступках, или ему в Ваших, без наезда, именно разговорами? Какие-то варианты решения находите? Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 часа назад, Пузюха сказал(а): Если да , то идти к хорошему семейному психологу , он поможет . По крайней мере вы хоть будете понимать как вам взаимодействовать дальше . Не все сразу , постепенно получится . А разрушить семью всегда успеете . Я тоже думаю, что тут нужен психолог для оценки ситуации со стороны. Вопрос в том хотят ли они этого оба, иначе это будет игра в одни ворота... Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @abyrvalg @Нaвсикая Раньше именно разговорами все проблемы и решались. Сейчас просто некогда долго ему что-то объяснять и втолковывать... Я и говорю - я вместо одного ребенка,двоих получила) ни один с первого раза не понимает: младший в силу возраста не может, а второй почему-то не хочет... Говорю, например: пропылесось, пожалуйста. Ответ: а обязательно сейчас, а можно через час? А лучше завтра... Сходи с ребенком погуляй. Ок, только ты мать, у тебя лучше получается - ты ребенка одень, до коляски спусти, усади, пристегни, а я просто покачу его по улице. Быстрее самой все сделать... Понимаю, что не права и разбаловала... Но до родов почему-то таких проблем не стояло - и и чай мне наливал,и стиралку запускал, и пылесосил без сотни просьб. Мне периодически кажется, что он или ребенка боится, или к нему ревнует. Причем не в плане любви, а в плане того, что бытовое обслуживание сына лучше, чем у мужа. Ссылка на это сообщение
devnull 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Julsyk , а это не вы случаем героически намывали холодильник, пока муж был в командировке? Я не пойду читать старые темы, но судя по тому, что вы пишете тут, вы из тех людей, что со всем соглашаются, молчат, зачем-то терпят до последнего, а потом взрываются. Ну вот вы принимали отговорки мужа, что он не может приехать, а сами смертельно обиделись. Качали ребёнка, молчали, а на просьбу о чае устроили прлучасовые вопли. Ждёте две недели, копите посуду,но молчите. Зачем все это? Почему не напомнить про ту же посуду? Вам нравится чувствовать себя самой несчастной? Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 минуты назад, Julsyk сказал(а): @abyrvalg @Нaвсикая Раньше именно разговорами все проблемы и решались. Сейчас просто некогда долго ему что-то объяснять и втолковывать... Я и говорю - я вместо одного ребенка,двоих получила) ни один с первого раза не понимает: младший в силу возраста не может, а второй почему-то не хочет... Говорю, например: пропылесось, пожалуйста. Ответ: а обязательно сейчас, а можно через час? А лучше завтра... Сходи с ребенком погуляй. Ок, только ты мать, у тебя лучше получается - ты ребенка одень, до коляски спусти, усади, пристегни, а я просто покачу его по улице. Быстрее самой все сделать... Понимаю, что не права и разбаловала... Но до родов почему-то таких проблем не стояло - и и чай мне наливал,и стиралку запускал, и пылесосил без сотни просьб. Мне периодически кажется, что он или ребенка боится, или к нему ревнует. Причем не в плане любви, а в плане того, что бытовое обслуживание сына лучше, чем у мужа. Ну так а сейчас обсудить эту тему нельзя?? Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Бегущая не... С холодильником пока все в порядке. С мужем говорилось и не раз... Я не могу постоянно лбом в закрытую дверь стучать и из раза в раз одно и то же проговаривать. Я этим 2 месяца занималась. Больше не хочу. Проще самой сделать. А азрывабсь я только уж на совсем дикие вещи - типа вопроса о похожести... Мне проще, если бабушка сына подхватывает, съездить в поле поорать от души, ну или тут комменты почитать, поржать, понять что не все так плохо и успокоиться. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Старайтесь не отдалиться друг от друга. Ну такой вот он у вас, большой ребенок (а может, и нет - гормоны в первый год после родов, они такие). Обиды по мелочам опасны, они выливаются в крупные размолвки с пустого места. Говорите мужу, ну как бы с юмором, что ли, в шутку, почаще просите ласково. Развестись всегда успеете, а муж пока на гада конченного не похож с ваших слов. Ну ляпнул, конечно - сделайте ДНК-тест и тролльте его потом при каждом удобном случае. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Ну почему муж сразу идиот? Он имеет право с вероятность 99,9% знать, что он действительно отец своего ребенка (тут как-то был вопрос, призналась бы жена мужу, что изменила и забеременела от другого, так очень многие ответили, что не признались бы и со спокойной душой смотрели бы как муж растит чужого ребенка, так что может и не зря некоторые мужчины хотят наверняка знать, что это их ребенок). Другое дело, если ему этот тест на отцовство нафиг не нужен, а непохожесть сына это единственная возможность во время ссор упрекнуть жену, то да, идиот! Кстати, все наши трое детей не похожи на моего мужа, он брюнет с карими глазами, а дети с серо-голубыми глазами и светлыми волосами. Но он вроде не сомневается, что дети его, хотя бывает прикалывается по этому поводу (ну что не похожи)... Если бы захотел, то я бы не была против теста ДНК, идиотом бы считать не стала... Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 часа назад, Nanny Plum сказал(а): @Пузюха да ну, совсем сапи и лондон не одно и то же! Есть одна черта . ? Ссылка на это сообщение
//Adream// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 12 минут назад, Пузюха сказал(а): Есть одна черта . ? Грубость и сверхпревосходство?) Не думаю, что второе слово существует) но в отношении этих дамочек самое то) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 часа назад, Sapienti sat сказал(а): @Счастливая Таннета вы же просите вас образовывать, вы и предлагайте Я просила разъяснить). Но раз информация несёт неопределённые условия, при этом не является обменом (в данном случае жизненного опыта), то из этого можно сделать вывод что условия сделки несут коммерческий характер который обговорен правилами сайта.))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 20 часов назад, Julsyk сказал(а): @Шелена// завтра ему предложу им уйти, раз хочет, а всем говорить какая я плохая и что со мной жить невозможно - вдруг согласится. Но вряд ли... У нас периодами останавливаются его друзья - квартира позволяет - ему никто не поверит. @Бегущая Да я тут уже не первый раз плачусь... По сути семьи нет. Есть я с ребенком и муж отдельно со своей жизнью. Он оказался не готов к тому, что придется под малыша подстраиваться, и не хочет свою жизнь менять... Я 2 недели была в роддоме: неделю в дородовом и неделю после родов: муж не приехал ни разу. Приехал, только когда меня решили кесарить, и то сейчас думаю, что моя мама тут не последнюю роль сыграла. Через неделю после кесарева я дома намывала полы, чтоб нам с ребенком хотя бы ванную и одну комнату приготовить (за 2 недели никак было), на выписке тоже был ппц... Потом помощи никакой: молока почти нет, желтушка, колики, то спим-то не спим... В общем весело было мне похоже на моего мужа. Так же и выписка, и порядок в доме... Со временем я забила болт, хотя тоже много плакалась здесь. Ну вот такой вот он. Зато сейчас он, а не я, имеет на дочек влияние. А я так...выбесить меня своим вечным мааам, мам, мама....Не знаю, может когда дети подрастают становится проще, может приходит какая-то мудрость, может моя работа тоже имеет отношение хз, но сейчас у нас в отношениях все гораздо проще и лучше. 11 часов назад, Шелена// сказал(а): Это ж не она выкобенивается, потому что он с коляской не погулял. Это он не приехал в роддом, это он говорит, что ребенок не его. Так-то это оскорбление на ровном месте. Будет странно после оскорблений вдруг начать его ценить и нежно мурлыкать. Подозрений точно станет больше. а может в шутку было сказано? Ну или как у нас, обе дочки блондинки сероглазые родились. Одна стала светло каштановая кудряшка с карими глазами, другая блондинка с карими глазами. Мы все с коричневыми волосами. Ну вот так вот где-то чето вылезло. Мужу сразу сказала что в роду у меня есть татары, а они известно с голубыми глазами) Это чтобы не задавал вопросы про серые глаза. 10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Кстати, родители, оба, были темными, блондинка появилась непонятно каким образом. Но придраться, по факту, не к чему, - похожа была очень на родителей как у нас видно что сестры, но прям разные. Блондинка и почти брюнетка.Хотя когда родилась младшая прям под копирку от старшей. Все прям удивлялись насколько они похожи, разница только в размере была. Потом младшая изменилась. 9 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): меня в этой истории напрягает непосещение в роддоме и отношение к жене после КС. Но могу представить, что жена сама приложила к этому руку. Так бывает. Это не наезд. в первую б. я лежала на сохранении 4 раза. Из них муж посетил меня 1 раз. В первый. Мне хватало болтовни по телефону. А в то время когда можно посещать он был на работе. Во вторую б. он меня так же 1 раз посетил... из одного сохранения) И то потому что дочка по мне скучала. Но это не сделало его плохим.Да были свои обиды на него, но прошло время и пришло понимание многого. 9 часов назад, unika17 сказал(а): @Sapienti sat , да, с мужчинами, практикующими Ваши взгляды, мне не по пути) и именно потому, что я финансово независима была всегда. Но, муж должен содержать. Это принципиально. Если не может, или не хочет - досвидос. Это даже не материальный интерес, в моем случае, а именно психологический, иначе, для меня - это не мужчина и интереса не представляет. разное бывает в жизни. Не всегда бывает много предложений от работодателя по возможностям и хотелкам работника(мужа). Учитывая как сейчас работодатели любят совместить несколько специальностей, а платить как за одну, то глупо разводится потому что мужчина "не хочет или не может обеспечить семью". Возможно на данный момент всем удобней сидеть стабильно на опе ровно, чем бросать все ради мнимой большей зп... которая хз когда будет и будет ли. 8 часов назад, unika17 сказал(а): ??? Нууу, если бы с умом, тогда да. А так, на бп поунижать ... Пофиг будто бы шапокляк сохранила свой брак, ога. 8 часов назад, unika17 сказал(а): ??? Нууу, если бы с умом, тогда да. А так, на бп поунижать ... Пофиг будто бы шапокляк(сапиенти) сохранила свой брак, ога. 7 часов назад, unika17 сказал(а): @Усатая-полосатая , наоборот, мужской вклад очень ценнеен, поэтому то хорошие мужики нарасхват. Без крепкого мужского плеча очень тяжело. Тут просто тоже, надо осознавать, как ни крути, что мужчинам проще, они не привязаны у дому и детям, как женщины, не скованы в своих делах и тд. Женщина более уязвима, по всем позициям, даже банально, в плане востребованности в личной жизни и в карьере. Поэтому то мужчина доя женщины и есть гарант того, что ей не надо будет испытывать свои силы в неравных конкурентных условиях. как мужчинам проще? Они не могут бросить стабильность, когда жена не зарабатывает тоже. Им просто страшно бросить стабильность. Ссылка на это сообщение
Вильма 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Julsyk очень хорошее обсуждение получилось. Вы услышали разные мнения, теперь вам принять правильные решения. Не копите обиды- сразу объясните, что вы хотите. Малыш подрастет будет легче, интереснее, нам годик- они такие забавные, трудности и обиды пусть накроются волной счастья, что у вас такой сладкий Малыш. Пока муж далеко на вахте, мне помогают старшие дети, дочь нашла с малышкой общий язык, а сын как «мебель» молчит и не улыбнется с ребенком, я ему объясняю, а он своё говорит: она ничего не понимает, «сухо» с ней общается. Часто мне говорит, мама смотри за своим ребенком или я ей не отец, чтоб смотреть за ней. Я не обижаюсь, продолжаю долбать его мозг, что надо помогать, одеть и раздеть ребенка после прогулки(гуляю только я), помочь на кухне или присмотреть за малышкой, пока я готовлю. Его хватает на 20мин и за это спасибо, выручает. Конечно сын это не муж, но я его понимаю, и гну свою линию- помощи мне, я не уборщица и не трактор, чтобы всё тащить на себе. Вам терпения, восстановить хорошие теплые отношения в семье. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Ой, ржунимагу. Девочки, Вы серьезно? Каждая из вас молча забила бы на то, что муж вроддом не приехал ни разу? Ой, как гаразды все языками чесать.... 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 часа назад, Julsyk сказал(а): @abyrvalg @Нaвсикая Раньше именно разговорами все проблемы и решались. Сейчас просто некогда долго ему что-то объяснять и втолковывать... Я и говорю - я вместо одного ребенка,двоих получила) ни один с первого раза не понимает: младший в силу возраста не может, а второй почему-то не хочет... Говорю, например: пропылесось, пожалуйста. Ответ: а обязательно сейчас, а можно через час? А лучше завтра... Сходи с ребенком погуляй. Ок, только ты мать, у тебя лучше получается - ты ребенка одень, до коляски спусти, усади, пристегни, а я просто покачу его по улице. Быстрее самой все сделать... Понимаю, что не права и разбаловала... Но до родов почему-то таких проблем не стояло - и и чай мне наливал,и стиралку запускал, и пылесосил без сотни просьб. Мне периодически кажется, что он или ребенка боится, или к нему ревнует. Причем не в плане любви, а в плане того, что бытовое обслуживание сына лучше, чем у мужа. оденьте, приготовьте все и выпните нахер обоих. Не надо думать что быстрей все самой-не быстрей. За час-полтора хоть немного отдохнете. Много объясняйте, да это бесит, но объясняйте. Мужчины они такие, они не чувствуют детей как мы. 4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Ой, ржунимагу. Девочки, Вы серьезно? Каждая из вас молча забила бы на то, что муж вроддом не приехал ни разу? Ой, как гаразды все языками чесать.... нууу... до приобретения машины мне казалось 100 км это раз плюнуть. Сейчас же я хер куда поеду за 100 км(и обратно так же) ради 5 минут.Можно по телефону наболтаться. А внимание и уход получит от персонала и"боевых товарищей". Опять же мы не знаем какая там дорога в 100 км. Если отстойная, то тем более не поехала бы. Ссылка на это сообщение
Шелена// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 40 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): похоже на моего мужа. Так же и выписка, и порядок в доме... Со временем я забила болт, хотя тоже много плакалась здесь. Ну вот такой вот он. Зато сейчас он, а не я, имеет на дочек влияние. А я так...выбесить меня своим вечным мааам, мам, мама....Не знаю, может когда дети подрастают становится проще, может приходит какая-то мудрость, может моя в первую б. я лежала на сохранении 4 раза. Из них муж посетил меня 1 раз. В первый. Мне хватало болтовни по телефону. А в то время когда можно посещать он был на работе. Во вторую б. он меня так же 1 раз посетил... из одного сохранения) И то потому что дочка по мне скучала. Но это не сделало его плохим.Да были свои обиды на него, но прошло время и пришло понимание многого. Ко мне муж на сохранение почти каждый день приезжал. При том что работает в другом городе, за 80 км. Уговаривал персонал пропустить. Соседки тоже без посещений не сидели. В роддоме у нас семейная палата была. Мне не понять. Это же его ребенок. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Ой, ржунимагу. Девочки, Вы серьезно? Каждая из вас молча забила бы на то, что муж вроддом не приехал ни разу? Ой, как гаразды все языками чесать.... Роддом не под окном, после работы туда-сюда отматывать регулярно 200км ? и все же он приехал раз, когда действительно нужно было. В роддом обычно вообще не пускают, приезжать несколько раз чисто под окошком постоять?..я такое наоборот не понимаю, отговаривала бы мотаться) 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 8 минут назад, Шелена// сказал(а): Ко мне муж на сохранение почти каждый день приезжал. При том что работает в другом городе, за 80 км. Уговаривал персонал пропустить. Соседки тоже без посещений не сидели. В роддоме у нас семейная палата была. Мне не понять. Это же его ребенок. молодец ваш муж, пирожок ему в руки. Но мужчины и женщины бывают разными. У меня муж скучал по мне, но мне никуда не уперлось его присутствие на 5 минут в часы приема. А ребенок... ну когда он в животе он не настолько осязаем для мужчины. чем когда родится. 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Роддом не под окном, после работы туда-сюда отматывать регулярно 200км ? и все же он приехал раз, когда действительно нужно было. В роддом обычно вообще не пускают, приезжать несколько раз чисто под окошком постоять?..я такое наоборот не понимаю, отговаривала бы мотаться) а чо там в роддоме делать посетителям? Жрать особо неча чтобы привозить вкусняшки, ребенок тоже еще пока за стеклом чтоб ощутить ео реальность. По времени, не так уж и долго там жена с ребенком, не на месяц уж точно. Вот представила, муж родил бы, и позвал в роддом за 100 км, да хер бы я поехала. Честно, лучше б пивко с друзьями попила) Ссылка на это сообщение
Шелена// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 20 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Роддом не под окном, после работы туда-сюда отматывать регулярно 200км ? и все же он приехал раз, когда действительно нужно было. В роддом обычно вообще не пускают, приезжать несколько раз чисто под окошком постоять?..я такое наоборот не понимаю, отговаривала бы мотаться) И что, вас муж не навещал? 100 км это час езды. Офигеть как много. Тут в теме прл работу народ и дольше на работу ездит. А дети -поди не каждый день родятся. Ссылка на это сообщение
Вильма 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 19 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): оденьте, приготовьте все и выпните нахер обоих. Не надо думать что быстрей все самой-не быстрей. За час-полтора хоть немного отдохнете. Много объясняйте, да это бесит, но объясняйте. Мужчины они такие, они не чувствуют детей как мы. нууу... до приобретения машины мне казалось 100 км это раз плюнуть. Сейчас же я хер куда поеду за 100 км(и обратно так же) ради 5 минут.Можно по телефону наболтаться. А внимание и уход получит от персонала и"боевых товарищей". Опять же мы не знаем какая там дорога в 100 км. Если отстойная, то тем более не поехала бы. Я мужу не разрешила приехать в роддом, еда была, вещи постирала, не было смысла его гонять. Он готовил квартиру, собирал кроватку, смотрел за старшими, вёл домашнее хозяйство. По вотсапу поболтали и всё. Мы приехали в чистейшую квартиру со стерильным воздухом(включал лампу), он очень старался, он очень нас ждал, он взрослый И всё понимает. И после кс я через три недели первый раз помыла полы, отходняк долго у меня был, муж всю работу делал по дому. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 минуты назад, Шелена// сказал(а): И что, вас муж не навещал? 100 км это час езды. Офигеть как много. Тут в теме прл работу народ и дольше на работу ездит. А дети -поди не каждый день родятся. но дети и не ежедневно рождаются у пары. Через какое-то время ребенок попадает в семью и растет там, разве нет? У нас нельзя посетителям подниматься как и мамам спускаться с ребенком. Через пару тройку дней, максимум через неделю, ребенок попадает в семейное гнездышко и уже никуда от ребенка не деться, так ради чего мотать 200 км? 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Автор, из вашего рассказа получается, что было все хорошо, потом вы уехали в роддом и с этого момента муж перестал интересоваться вами и ребенком, не приехал в род.дом, на выписку, не помогает и говорит, что ребенок не его. Но так не бывает, это же не сказка, где Снежная Королева воткнула в сердце мужа льдинку. Либо вы совсем не замечаете того, что между вами происходит, либо врете себе, либо просто захотелось выплеснуть эмоции, а поговорить не с кем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт