Marisha☆ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня сын сначала похож на мужа был, сейчас многие говрят, что на меня стал похож. Убила бы, если бы муж так пошутил Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): У нас в подъезде семья с цыганскими корнями родили белокурого мальчика. Вот там соседки языки до мозолей истерли) После 20 лет ток стал похож на батю, и как-то потемнел. Но все-равно не такой черноволосый как родня. Ну вон про принца Гарри все детство ходили слухи,что от конюха,а вон 4 ый десяток разменял-так копия отец Ссылка на это сообщение
Вильма 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Julsyk у нас у друзей рыжий сынок родился, вот все удивлялись! Нашли какого-то дядю троюродного. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Вильма сказал(а): @Julsyk у нас у друзей рыжий сынок родился, вот все удивлялись! Нашли какого-то дядю троюродного. Конечно, нашли. Разводится теперь что-ли)) шучу! Гены они такие, как вылезут никто не знает) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 На работу свекрови похоже. Хотя сейчас мужчины тоже стали просвещенными Сказать, а чего он должен быть похож, он же от соседа Васьки. А будешь плохо себя вести, еще двоих от него же рожу. 1 7 Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У моего мужа мать с цыганскими корнями, очень смуглая с чёрными глазами. Сашка же, сын ейный✌️, настолько светлокожий, что горит на солнце, как нефиг делать. Надо, короче, не забыть и предупредить детей, что у них могут цыганчата народиться? 2 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У нас в родне ходила шутка, что меня подменили в рд. Я ни на кого не была похожа, ни внешне, ни по характеру. Родилась мертвой, синей, маме не показали, сразу унесли, принесли через два дня, что еще добавляло загадочности в эту историю. Но мы как-то не сильно парились все, и я тоже. Ну подменили и ладно. Родила я сына, копия мой папа))) детские фото смотрели, офигевали. Зато мой статус окреп))) По теме не знаю что сказать, сорри. 8 2 Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Nakabyaka блин, одни пока на лестничной клетке... Пересмотрю его "друзей", вдруг мы с кем-то отдаленно похожи) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Julsyk гуляли мы как-то с коляской, встретилась "хорошая" знакомая, глянула на сына и говорит, а что это он на папу не похож, соседский? Муж тааак посмотрел на меня.. Та, да я пошутила! Пошутила!! И понеслось... И группа крови почему не такая и правда не похож... Это было начало конца. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Чувство Весны У нас тоже дедушка гордится - группа крови-то дедова) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 У меня брат в детстве вообще китаец китайцем был. Только сейчас чуть-чуть на маму становится похож, если прищуриться и со спины смотреть))))) а вообще среди бабушек-дедушек и жгучие брюнеты были и блондины, и рыжие. Можно всегда отбрехаться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Совушка Сова тут ещё главное самой готовой быть, когда внука принесут) мой и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 ржу, простите.. себя вспомнила. Родила, мне дочь на пузо плюхнули, а у меня одно на уме: боже, в кого она? у нас “черных ” отродясь не было.. все белоснежкииии. боже, что свекровь подумает. боже ЧЕЙЭТОРЕБЕНОК? зы. Дочь родилась с чернющими волосами, и они были не только на голове, а на ушах, спине, плечах, брооови... Ггг и глаза карие (к году и по сей день). хотя в роду никого. все голубоглазые сероглазки. Вот так вот гульнул триста лет назад кто нить, а потом голову ломай. 3 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Nakabyaka Да мне и отбрехиваться нечего - сын моя копия. Только цветом в папу, но ему этого мало, видимо. Даже то, что цвет глаз поменялся в папин серо-зеленый с карими искрами, нас не трогает. И волосики у сына тоже папины. Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): @Совушка Сова тут ещё главное самой готовой быть, когда внука принесут) мой и всё. Вооот, склероз бы не разбил к этим годам, чтоб помнить, что есть в кого быть чернявыми? 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Главное, чтобы про телегонию никто не свистанул)) ) 2 5 Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Rarity мой тоже чернявый родился) ещё и с ярко-серыми глазами. Я так хотела, чтоб не выцвел... Но нет - русые мы, в папу... Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Nakabyaka сказал(а): Главное, чтобы про телегонию никто не свистанул)) ) Пошла читать? Ссылка на это сообщение
devnull 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Rarity , вроде как у блондинов действительно не может родиться брюнет. Мой младший родился брюнетом, но через пару месяцев стал белобрысым. Ссылка на это сообщение
Julsyk 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @Nakabyaka Погуглила... Ппц... Но тут уж у него не получится @Совушка Сова ппц теория... И кто в это верит?! Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Аааа, слышала такую хрень давно Ссылка на это сообщение
Rarity 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Julsyk моей 6 лет - по сей день брюнетка. Не берет ее солнце (не выгорают волосы). Ссылка на это сообщение
Вильма 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Julsyk гуляли мы как-то с коляской, встретилась "хорошая" знакомая, глянула на сына и говорит, а что это он на папу не похож, соседский? Муж тааак посмотрел на меня.. Та, да я пошутила! Пошутила!! И понеслось... И группа крови почему не такая и правда не похож... Это было начало конца. ?♀️ У меня дети от первого мужа копия муж, но если человек эгоист, не понимает и не принимает свою жену как молодую, уставшую и измотанную мать, которая в заботах о сыне похудела на 30кг(если я не ошибаюсь), то очень трудно жить с таким человеком. Ссылка на это сообщение
Rarity 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Бегущая не, ну то, что я мама и папа - папа - это точняк. (если только не святым воздухом надуло, хотя это врядли ?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт