Лесюндра 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 9 часов назад, Совушка Сова сказал(а): Ой, хорошо, что мои в папу. Нет вопросов ??? Ну не знаю, я б на месте твоего спросила- а че это саня на тебя похож?) Ссылка на это сообщение
daisy2023 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Julsyk сказал(а): @Sapienti sat мои хотелки обеспечиваю я сама. Что-то нужно "ненужное" села за комп, нашла заказ и заработала. А остальное как и у всех - зарплата мужа и декретные. В деньгах проблемы не вижу никакой - так всегда было, те с появлением ребенка ничего особо и не поменялось. @London-london @London-london смешно, но это реально так. Муж в командировку уезжал, а я в крио должна была ехать - предохранялись вообще перед крио, а тут решили, что можно разок и так) теперь всем, кто планирует долго, советую (со смехом, конечно) - после нескольких лет незащищённых па попредохраняться месяца 3: может какой-то эффект отмены есть))) Причем тут смех. Мы и от андрологов слышали совет попредохраняться пару-тройку месяцев. Без смеха. Только это не с эффектом отмены связано, а с отторжением спермы у женщины после долгого планирования. Такое тоже бывает. А что с подарком не так? я что то пропустила. Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну не знаю, я б на месте твоего спросила- а че это саня на тебя похож?) У нас железло всё. У Сашки уши папины? Ссылка на это сообщение
Violetta 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Julsyk сказал(а): London-london смешно, но это реально так. Муж в командировку уезжал, а я в крио должна была ехать - предохранялись вообще перед крио, а тут решили, что можно разок и так) теперь всем, кто планирует долго, советую (со смехом, конечно) - после нескольких лет незащищённых па попредохраняться месяца 3: может какой-то эффект отмены есть))) Это если проблема в имунном конфликте какая схема применяется. Нам предлагали в свое время. По вашему вопросу. У меня также развелась подруга. Спустя время успокоилась. С бм хорошо общаются, она даже сойтись хочет. У вас гормоны, усталость и малая вовлеченность мужа. Такое только постоянным вовлечение папы в бытовуху лечится. Попробуйте "заболеть" на выходные. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 У меня случай был. Ехали мы в поезде: мои дети от первого брака, мой нынешний мч и я. Подходит к нам проводница и говорит "ой, мальчик так на маму похож, а девочка на папу". Мой мч "ага, вылитая"? К слову, моя дочь на бывшую свекровь похожа. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Почитала темку, которую Лондон скинула... Мдяяяаааа, ну и бабы))) Вот одна пишет, прям понравилось ? по сути - представьте себе,дамы, вот живете вы с мужем, и все у вас хорошо. Но случилась измена с вашей стороны,бес попутал,может ссора была с мужем или просто страсть вспыхнула. Все мы живые люди, всякое бывает. И вот узнаете, что беременны. От любовника. И знаете, что муж измену не простит, а любовник и не нужен уже. И вот выбор - обмануть любимого мужа, родить малыша в полной семье,остаться в своем доме, стараться быть самой примерной женой. Или высказать правду, потерять мужа, растить малыша одной ( может быть в гораздо худших условиях). Неужели прямо все выберут второй вариант? Найдено на А то, что можно аборт сделать, если нагкляла от любовника, то нет))) надо, в идеале, мужу подсунуть, и шоб он не вякал, если что))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я полезла посмотреть про цвет глаз. Про волосы не помню, а про глаза- у голубоглазок не могут быть кареглазые дети, но есть какие-то редчайшие исключения. Но это если 7лаза св5тлые без всяких рыжих радужек. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 ну мой тоже поет. вообще пофигу. можно подумать я страшная, а он красавец, как бе не наиборот и девкам повезло Ссылка на это сообщение
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @unika17 я тоже почитала???? мозг взорван навсегда. Наверно из-за таких тупых баб я всегда боялась оказаться на подобном форуме... Ссылка на это сообщение
Шелена// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 32 минуты назад, Бегущая сказал(а): Автор, попробуйте почитать статью Ссылки скрыты. . Я бы сказала, по описанию не так плохо все у вас. Муж не пьёт, не бьёт,не изменяет, деньги приносит. Первый год ребёнка сложный, надо его пережить. попытайтесь наладить отношения. 38 минут назад, Sapienti sat сказал(а): @Julsyk как то вы обесцениваете вклад мужа. Даже здесь, какие хотели, речь о том, что он практически полностью обеспечивает и вас и ребенка. И видимо считает, что этого достаточно и помогать он вам не должен, раз вы не работаете. У вас испорчены отношения, причем с двух сторон. Испорчены сильно, раз он даже в роддом не приходил, какого вы подарка то ждете. Вам бы понять его реальный вклад и сколько он значит для вас и для семьи на самом деле. И научиться самой ценить и уважать мужа и отца вашего ребенка. Отстать от него совсем и не слушать баб с форума, которые советуют "вещи ему собрать". Еще вопрос, чья квартира, кто платит коммуналку и справитесь ли вы с ребенком одна без его физической и материальной помощи. Это ж не она выкобенивается, потому что он с коляской не погулял. Это он не приехал в роддом, это он говорит, что ребенок не его. Так-то это оскорбление на ровном месте. Будет странно после оскорблений вдруг начать его ценить и нежно мурлыкать. Подозрений точно станет больше. Ссылка на это сообщение
kotiska 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 На тему схожести: сын от первого брака, муж и я. Многие посторонние, когда видят нас вместе, говорят, как сын на мужа похож. Ну да, ну да. Кстати, вообще ни разу не похож, кроме цвета волос. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 ой, а мы до сих пор младшую соседской называем)))) ну вот пошла она в пра и пра-пра обеих линий. Я - шатенка, с карими глазами, не белокожая. Муж кареглазый, смуглый брюнет. Санёк - белокожая, голубоглазая блондинка (после 5 лет волосы стали русые). Старшая в мужа и свекровь, смуглая кареглазая шатенка. ситуация на детской площадке, младшей года 1,5 было. сижу в песочнице с малой, присоединяется тетка со своими детками, играем в куличики с детьми. тут подлетает старшая, со словами мама я тебя люблю, чмокает в щеку и уносится обратно на горки. тетенька поднимает на меня удивленный взгляд и говорит: это обе ваши, да? грю, ну да. она языком цокнула и многозначительно произнесла - понятно.... Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Блин, пусть делает ДНК и успокоится)))) Они на первом году жизни каждый месяц меняются и похожи понемногу на всех близких родственников))))) 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 12 минут назад, ЯЮлька сказал(а): Я - шатенка, с карими глазами, не белокожая. Муж кареглазый, смуглый брюнет. Санёк - белокожая, голубоглазая блондинка (после 5 лет волосы стали русые). Старшая в мужа и свекровь, смуглая кареглазая шатенка. У нас в школе учились две сестры погодки. Одна шатенка с кудрями и карими глазами, другая нордическая блондинка с тощенькими прямыми волосами и совершенно дурного цвета синими глазами. Но при этом невооруженным взглядом видно, что они сестры, ну прям очень сильно похожи. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 28 минут назад, Шелена// сказал(а): Это ж не она выкобенивается, потому что он с коляской не погулял. Это он не приехал в роддом, это он говорит, что ребенок не его. Так-то это оскорбление на ровном месте. Будет странно после оскорблений вдруг начать его ценить и нежно мурлыкать. Подозрений точно станет больше. Ну а вы что предлагаете? Начать орать, скандалить, выгонять из дома? Потому что это, конечно, поможет исправить ситуацию. Не обязательно мурлыкать, можно для начала просто начать разговаривать без наездов, уважительно относиться к своему партнеру. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У нас в школе учились две сестры погодки. Одна шатенка с кудрями и карими глазами, другая нордическая блондинка с тощенькими прямыми волосами и совершенно дурного цвета синими глазами. Но при этом невооруженным взглядом видно, что они сестры, ну прям очень сильно похожи. У меня двойня мальчишек такая, зову их Инь и Янь )) 2 1 Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Julsyk Что-то я прочитала краткий пересказ ситуации с рд и др, грустно стало ( Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 И еще история, в армянском колхозе, традиционная армянская девушка где-то раздобыла себе русского мужа, прям ого-го, какого мужа. У них сын родился, такой себе добрый молодец Илья Муромец в детстве. И она прикалывалась, что на нее косо смотрят в России с таким ребенком, дескать цыганка, наверное ребенка украла. Даже при богатой фантазии, трудно поверить, что это ее ребенок. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У нас в школе учились две сестры погодки. Одна шатенка с кудрями и карими глазами, другая нордическая блондинка с тощенькими прямыми волосами и совершенно дурного цвета синими глазами. Но при этом невооруженным взглядом видно, что они сестры, ну прям очень сильно похожи. Будет прикольно, если второй ребенок будет девочка, и вся в отца - голубоглазая блондинка с белой кожей в противовес старшей чернышке. Интересно было бы) Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я блондинка с сероголубыми глазами, муж брюнет с темнокарими почти черными глазами. Сын родился рыжий и с голубыми глазами, через 2 месяца глаза потемнели и стали темнокарими. Если шапку не снимать все говорят, что на отца похож. Муж не сомневается в том что это его сын. А мне если бы его не показали сразу как родила сомневалась бы в том, что мой Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Будет прикольно, если второй ребенок будет девочка, и вся в отца - голубоглазая блондинка с белой кожей в противовес старшей чернышке. Интересно было бы) Кстати, родители, оба, были темными, блондинка появилась непонятно каким образом. Но придраться, по факту, не к чему, - похожа была очень на родителей Ссылка на это сообщение
Mамба 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): Почитала темку, которую Лондон скинула... Мдяяяаааа, ну и бабы))) Вот одна пишет, прям понравилось ? по сути - представьте себе,дамы, вот живете вы с мужем, и все у вас хорошо. Но случилась измена с вашей стороны,бес попутал,может ссора была с мужем или просто страсть вспыхнула. Все мы живые люди, всякое бывает. И вот узнаете, что беременны. От любовника. И знаете, что муж измену не простит, а любовник и не нужен уже. И вот выбор - обмануть любимого мужа, родить малыша в полной семье,остаться в своем доме, стараться быть самой примерной женой. Или высказать правду, потерять мужа, растить малыша одной ( может быть в гораздо худших условиях). Неужели прямо все выберут второй вариант? Найдено на А то, что можно аборт сделать, если нагкляла от любовника, то нет))) надо, в идеале, мужу подсунуть, и шоб он не вякал, если что))) Я не помню статистику, но достаточно большой процент мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом. Самое интересное, что есть процент женщин, не знающих о том, что у их ребенка отец другой мужчина. И этот процент тоже не маленький 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 я бы сделала тест и дала бы его мужу. В том, что отношения фиговые, всегда виноваты 2 человека. И муж доверять и любить не обязан, он такой же обыкновенный человек, а женщина не равно святая. Всякое бывает, а сомнения отравляют жизнь. Тем более, беременность не получалась. муж был в командировке. Он может надумать себе такое, с чем жить очень сложно. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Слушай.. ну грусть тоска печаль . Про ребёнка и на кого похож : ты в курсе , что он ещё 200 раз поменяется и на мужа будет похож и на тебя . Его внешность сейчас - не окончательный вариант . В топку комменты про развод и собирание вещей. Я тебя понимаю ! Ты родила , тяжело , а тут нет поддержки , обоюдные претензии , нервы . Ты почему за него замуж выходила / рожала ? Наверное , вас что то связывает ?? Правда ? Круто конечно , что у половины БП мужья целый день тапки подают , цветы дарят и с детьми нянчатся. Но вот реально муж тоже человек , да , не идеальный , а в данном случае хам и т д .. но всегда ли был такой? Что его обидело ? Вы взрослые люди , сядьте спокойно поговорите . Есть неадекват с его стороны , безусловно , но .. блин .. а с твоей что? . Если хочет семью нормальную и здоровую , пусть меняет отношение , ты предложи тоже самое взамен . Ну не фиг петь семью разрушить из за двух идиотов и ребёнка без отца оставить . Достучитесь до друг друга и будет вам счастье. 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Я не помню статистику, но достаточно большой процент мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом. Самое интересное, что есть процент женщин, не знающих о том, что у их ребенка отец другой мужчина. И этот процент тоже не маленький Нет подходящего смайлика . Поэтому вот : ??? Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У нас в школе учились две сестры погодки. Одна шатенка с кудрями и карими глазами, другая нордическая блондинка с тощенькими прямыми волосами и совершенно дурного цвета синими глазами. Но при этом невооруженным взглядом видно, что они сестры, ну прям очень сильно похожи. у меня мама и тетка такие, от одних родителей, кто не знает что они сестры думаю что подруги, просто мама похожа на бабушкину родню, а тетка на родню деда, я внешне очень похожа на тетку (пошла в деда+ у отца типаж похожий), но по жестам, манерам, телодвижениям копия мамы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт