Перейти к публикации

Муж идиот... Ребенок не похож.

Julsyk

Полезные сообщения

9 часов назад, Совушка Сова сказал(а):

Ой, хорошо, что мои в папу. Нет вопросов ???

Ну не знаю, я б на месте твоего спросила- а че это саня на тебя похож?)

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@Sapienti sat мои хотелки обеспечиваю я сама. Что-то нужно "ненужное" села за комп, нашла заказ и заработала. А остальное как и у всех - зарплата мужа и декретные. В деньгах проблемы не вижу никакой - так всегда было, те с появлением ребенка ничего особо и не поменялось.

@London-london

@London-london смешно, но это реально так. Муж в командировку уезжал, а я в крио должна была ехать - предохранялись вообще перед крио, а тут решили, что можно разок и так) теперь всем, кто планирует долго, советую (со смехом, конечно) - после нескольких лет незащищённых па попредохраняться месяца 3: может какой-то эффект отмены есть)))

Причем тут смех. Мы и от андрологов слышали совет попредохраняться пару-тройку месяцев. Без смеха. Только это не с эффектом отмены связано, а с отторжением спермы у женщины после долгого планирования. Такое тоже бывает.

А что с подарком не так? я что то пропустила.

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну не знаю, я б на месте твоего спросила- а че это саня на тебя похож?)

У нас железло всё. У Сашки уши папины?

1 час назад, Julsyk сказал(а):

London-london смешно, но это реально так. Муж в командировку уезжал, а я в крио должна была ехать - предохранялись вообще перед крио, а тут решили, что можно разок и так) теперь всем, кто планирует долго, советую (со смехом, конечно) - после нескольких лет незащищённых па попредохраняться месяца 3: может какой-то эффект отмены есть)))

Это если проблема в имунном конфликте какая схема применяется. Нам предлагали в свое время. 

По вашему вопросу. У меня также развелась подруга. Спустя время успокоилась. С бм хорошо общаются, она даже сойтись хочет. У вас гормоны, усталость и малая вовлеченность мужа. Такое только  постоянным вовлечение папы в бытовуху лечится. Попробуйте "заболеть" на выходные. 

• Нравится 2

У меня случай был.

Ехали мы в поезде: мои дети от первого брака, мой нынешний мч и я. Подходит к нам проводница и говорит "ой, мальчик так на маму похож, а девочка на папу". Мой мч "ага, вылитая"? К слову, моя дочь на бывшую свекровь похожа.

• Ха-ха 1

Почитала темку, которую Лондон скинула... Мдяяяаааа, ну и бабы)))  

Вот одна пишет, прям понравилось ? 

по сути - представьте себе,дамы, вот живете вы с мужем, и все у вас хорошо. Но случилась измена с вашей стороны,бес попутал,может ссора была с мужем или просто страсть вспыхнула. Все мы живые люди, всякое бывает. И вот узнаете, что беременны. От любовника. И знаете, что муж измену не простит, а любовник и не нужен уже. И вот выбор - обмануть любимого мужа, родить малыша в полной семье,остаться в своем доме, стараться быть самой примерной женой. Или высказать правду, потерять мужа, растить малыша одной ( может быть в гораздо худших условиях). Неужели прямо все выберут второй вариант?  
Найдено на

А то, что можно аборт сделать, если нагкляла от любовника, то нет))) надо, в идеале, мужу подсунуть, и шоб он не вякал, если что))) 

Я полезла посмотреть про цвет глаз. Про волосы не помню, а про глаза- у голубоглазок не могут быть кареглазые дети, но есть какие-то редчайшие исключения. Но это если 7лаза св5тлые без всяких рыжих радужек.

32 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Автор, попробуйте почитать статью 

Ссылки скрыты.

Я бы сказала, по описанию не так плохо все у вас. Муж не пьёт, не бьёт,не изменяет, деньги приносит. 

Первый год ребёнка сложный, надо его пережить.   попытайтесь наладить отношения. 

38 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

@Julsyk как то вы обесцениваете вклад мужа. Даже здесь, какие хотели, речь о том, что он практически полностью обеспечивает и вас и ребенка. И видимо считает, что этого достаточно и помогать он вам не должен, раз вы не работаете. 

У вас испорчены отношения, причем с двух сторон. Испорчены сильно, раз он даже в роддом не приходил, какого вы подарка то ждете. Вам бы понять его реальный вклад и сколько он значит для вас и для семьи на самом деле. И научиться самой ценить и уважать мужа и отца вашего ребенка. Отстать от него совсем и не слушать баб с форума, которые советуют "вещи ему собрать". Еще вопрос, чья квартира, кто платит коммуналку и справитесь ли вы с ребенком одна без его физической и материальной помощи. 

Это ж не она выкобенивается, потому что он с коляской не погулял. Это он не приехал в роддом, это он говорит, что ребенок не его. Так-то это оскорбление на ровном месте. Будет странно после оскорблений вдруг начать его ценить и нежно мурлыкать. Подозрений точно станет больше.

На тему схожести: сын от первого брака, муж и я. Многие посторонние, когда видят нас вместе, говорят, как сын на мужа похож. Ну да, ну да. Кстати, вообще ни разу не похож, кроме цвета волос. 

ой, а мы до сих пор младшую соседской называем)))) ну вот пошла она в пра и пра-пра обеих линий. Я - шатенка, с карими глазами, не белокожая. Муж кареглазый, смуглый брюнет. Санёк - белокожая, голубоглазая блондинка (после 5 лет волосы стали русые). Старшая в мужа и свекровь, смуглая кареглазая шатенка.

ситуация на детской площадке, младшей года 1,5 было. сижу в песочнице с малой, присоединяется тетка со своими детками, играем в куличики с детьми. тут подлетает старшая, со словами мама я тебя люблю, чмокает в щеку и уносится обратно на горки. тетенька поднимает на меня удивленный взгляд и говорит: это обе ваши, да? грю, ну да. она языком цокнула и многозначительно произнесла - понятно.... 

Блин, пусть делает ДНК и успокоится)))) Они на первом году жизни каждый месяц меняются и похожи понемногу на всех близких родственников)))))

• Нравится 2
12 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

Я - шатенка, с карими глазами, не белокожая. Муж кареглазый, смуглый брюнет. Санёк - белокожая, голубоглазая блондинка (после 5 лет волосы стали русые). Старшая в мужа и свекровь, смуглая кареглазая шатенка.

У нас в школе учились две сестры погодки. Одна шатенка с кудрями и карими глазами, другая нордическая блондинка с тощенькими прямыми волосами и совершенно дурного цвета синими глазами. Но при этом невооруженным взглядом видно, что они сестры, ну прям очень сильно похожи.

• Нравится 1
28 минут назад, Шелена// сказал(а):

Это ж не она выкобенивается, потому что он с коляской не погулял. Это он не приехал в роддом, это он говорит, что ребенок не его. Так-то это оскорбление на ровном месте. Будет странно после оскорблений вдруг начать его ценить и нежно мурлыкать. Подозрений точно станет больше.

Ну а вы что предлагаете? Начать орать, скандалить, выгонять из дома? Потому что это, конечно, поможет исправить ситуацию. 

Не обязательно мурлыкать, можно для начала просто начать разговаривать без наездов, уважительно относиться к своему партнеру. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У нас в школе учились две сестры погодки. Одна шатенка с кудрями и карими глазами, другая нордическая блондинка с тощенькими прямыми волосами и совершенно дурного цвета синими глазами. Но при этом невооруженным взглядом видно, что они сестры, ну прям очень сильно похожи.

У меня двойня мальчишек такая, зову их Инь и Янь ))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

И еще история, в армянском колхозе, традиционная армянская девушка где-то раздобыла себе русского мужа, прям ого-го, какого мужа. У них сын родился, такой себе добрый молодец Илья Муромец в детстве. И она прикалывалась, что на нее косо смотрят в России с таким ребенком, дескать цыганка, наверное ребенка украла. Даже при богатой фантазии, трудно поверить, что это ее ребенок.

12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Будет прикольно, если второй ребенок будет девочка, и вся в отца - голубоглазая блондинка с белой кожей в противовес старшей чернышке. Интересно было бы) 

Я блондинка с сероголубыми глазами, муж брюнет с темнокарими почти черными глазами. Сын родился рыжий и с голубыми глазами, через 2 месяца глаза потемнели и стали темнокарими. Если шапку не снимать все говорят, что на отца похож. Муж не сомневается в том что это его сын. А мне если бы его не показали сразу как родила сомневалась бы в том, что мой 

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Будет прикольно, если второй ребенок будет девочка, и вся в отца - голубоглазая блондинка с белой кожей в противовес старшей чернышке. Интересно было бы) 

Кстати, родители, оба, были темными, блондинка появилась непонятно каким образом. Но придраться, по факту, не к чему, - похожа была очень на родителей

1 час назад, unika17 сказал(а):

Почитала темку, которую Лондон скинула... Мдяяяаааа, ну и бабы)))  

Вот одна пишет, прям понравилось ? 

по сути - представьте себе,дамы, вот живете вы с мужем, и все у вас хорошо. Но случилась измена с вашей стороны,бес попутал,может ссора была с мужем или просто страсть вспыхнула. Все мы живые люди, всякое бывает. И вот узнаете, что беременны. От любовника. И знаете, что муж измену не простит, а любовник и не нужен уже. И вот выбор - обмануть любимого мужа, родить малыша в полной семье,остаться в своем доме, стараться быть самой примерной женой. Или высказать правду, потерять мужа, растить малыша одной ( может быть в гораздо худших условиях). Неужели прямо все выберут второй вариант?  
Найдено на

А то, что можно аборт сделать, если нагкляла от любовника, то нет))) надо, в идеале, мужу подсунуть, и шоб он не вякал, если что))) 

Я не помню статистику, но достаточно большой процент мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом. Самое интересное, что есть процент женщин, не знающих о том, что у их ребенка отец другой мужчина. И этот процент тоже не маленький

• Нравится 3

я бы сделала тест и дала бы его мужу. В том, что отношения фиговые, всегда виноваты 2 человека. И муж доверять и любить не обязан, он такой же обыкновенный человек, а женщина не равно святая. Всякое бывает, а сомнения отравляют жизнь. Тем более, беременность не получалась. муж был в командировке. Он может надумать себе такое, с чем жить очень сложно. 

• Нравится 1

Слушай.. ну грусть тоска печаль . 

Про ребёнка и на кого похож : ты в курсе , что он ещё 200 раз поменяется и на мужа будет похож и на тебя . Его внешность сейчас - не окончательный вариант . 

В топку комменты про развод и собирание вещей. Я тебя понимаю ! Ты родила , тяжело , а тут нет поддержки , обоюдные претензии , нервы . 

Ты почему за него замуж выходила / рожала ? Наверное , вас что то связывает ?? Правда ? Круто конечно , что у половины БП мужья целый день тапки подают , цветы дарят и с детьми нянчатся. Но вот реально муж тоже человек , да , не идеальный , а в данном случае хам и т д .. но всегда ли был такой? Что его обидело ? Вы взрослые люди , сядьте спокойно поговорите . Есть неадекват с его стороны , безусловно , но .. блин .. а с твоей что? . Если хочет семью нормальную и здоровую , пусть меняет отношение , ты предложи тоже самое взамен . Ну не фиг петь семью разрушить из за двух идиотов и ребёнка без отца оставить . Достучитесь до друг друга и будет вам счастье. 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Я не помню статистику, но достаточно большой процент мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом. Самое интересное, что есть процент женщин, не знающих о том, что у их ребенка отец другой мужчина. И этот процент тоже не маленький

Нет подходящего смайлика . Поэтому вот : ???

29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

у меня мама и тетка такие, от одних родителей, кто не знает что они сестры думаю что подруги, просто мама похожа на бабушкину родню, а тетка на родню деда, я внешне очень похожа на тетку (пошла в деда+ у отца типаж похожий), но по жестам, манерам, телодвижениям копия мамы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...