Перейти к публикации

Муж идиот... Ребенок не похож.

Julsyk

Полезные сообщения

@Шелена// как себя ведет автор, мы не знаем. Даже она сама скорей всего не замечает. Но вот в ответе на мой вопрос, видно, что то, что муж обеспечивает- воспринимается как должное, а что на свои хотелки сама зарабатывает, то это героизм. Первым делом про это написала. Я б тоже в роддом не пошла с таким отношением. А если б мне мозг выедали, что я никудышный отец, то я б тоде скащала, что отцовство еще подтвердить надо. Всяко он это не за завтраком сказал, а в ходе перепалки. 

А автор, вместо того, чтобы сесть и подумать, как до такого дошло, ждет подарков и хает мужа на бабском форуме. 

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

обеспечивает- воспринимается как должное, а

Так это и есть, должное. Мужчина обязан содержать семью, если женился. 

• Нравится 1

Автор, я тоже дурында ещё та))) С законами наследования группы крови познакомилась на биологии в школе, познакомилась и всё на этом. Родила дочку с 3 группой крови (у меня 1, у мужа 4) и как сказали мне в роддоме это, я чуть в обморок не упала - подумала, что подменили. А педиатр чуть со смеху не лопнула))) А Вы на мужа обижаетесь за это. Но не все ж обязаны эти типы наследования знать наизусть.

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Sapienti sat Ну вообще-то это и есть должное для мужа беспечивать свою жену и ребенка. Он глава семьи, убивать мамонта его прямая задача.

По закону он должен только алименты в самом минимальном размере, вот с этим автор и останется, если продолжит в том же духе. А вы будете ее утешать, мол этот козел, должен был, да сбежал, ничего, молодая, найдешь следующего. Но с таким подходом любой сбежит. Потому что любому неприятно, что все, что он делает присваивается и обесценивается. 

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Так это и есть, должное. Мужчина обязан содержать семью, если женился. 

Кровью что ли расписался? 

• Нравится 3

Я считаю что мой муж должен нас содержать,  и он так считает, и выполняет свой долг честно и добросовестно. Но в ответ и у меня долгов не мало. И я тоже должна со своей стороны честно и добросовестно исполнять свои обязанности. 

• Нравится 2
6 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

А вы будете ее утешать, мол этот козел, должен был, да сбежал, ничего, молодая, найдешь следующего. 

Я? С чего вы это взяли? 

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@Sapienti sat По закону как раз муж обязан содержать жену и ребенка, пока та находится в декрете. 

Screenshot_20191012-131050.png

Ну вот я и говорю- алименты. Так надо посчитать сколько он тратит сейчас и сколько будут алименты. И сравнить. И если разница в пользу сейчас, то перестать мужа обзывать идиотом хотя бы и попытаться почувствовать благодарность. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Обожаю вот эту вот хрень, что мужик бедолага и ничего не должен, и его обесценили и всё присвоили, и он унижен и обделен. 

Да нах тогда такая сопля нужна? 

Да, мужчина ДОЛЖЕН, ибо он мужчина не потому, что у него колбаса между ног... 

Да, и женщина тоже должна, должна быть женщиной, потому, что она женщина

• Нравится 8

Почему надо чувствовать благодарность за то, что муж выполняет свою прямую обязанность? А автор меньше делает? Готовит, стирает, убирает, ухаживает за общим ребенком, не спит ночами, и т.д., по факту работает на износ 24 часа в сутки за бесплатно. У мужа хоть выходные есть.

• Нравится 2
5 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Ну вот я и говорю- алименты. Так надо посчитать сколько он тратит сейчас и сколько будут алименты. И сравнить. И если разница в пользу сейчас, то перестать мужа обзывать идиотом хотя бы и попытаться почувствовать благодарность. 

Ну тогда надо посчитать, сколько стоит уборка, стирка, готовка, уход за ребёнком... Интим не учитываем, это удовольствие обоюдное, естественно.  И сравнить, хватит ли его зп на все эти вещи, чтоб нанимать, а уж жена, тогда, пусть сама себя лично обеспечивает.  Теперь по-честному ? 

• Нравится 1

меня в этой истории напрягает непосещение в роддоме и отношение к жене после КС. Но могу представить, что жена сама приложила к этому руку. Так бывает. Это не наезд.

Женщины не умеют просить, правильно напоминать, благодарить. Отсюда такие ситуации и произрастают.

женщина изначально главная по настроению в семье. Поэтому отрицать вклад жены нельзя.

Ломать всегда проще. Построить гармоничные отношения сложнее. Но было бы желание.

Автор, если вы его любите, решение есть.

• Нравится 1
Только что, unika17 сказал(а):

Ну тогда надо посчитать, сколько стоит уборка, стирка, готовка, уход за ребёнком... Интим не учитываем, это удовольствие обоюдное, естественно.  И сравнить, хватит ли его зп на все эти вещи, чтоб нанимать, а у жена тогда пусть сама себя лично обеспечивает. 

Угу, в том случае, если оно обоюдное, удовольствие это), а так, тоже можно плюсануть к подсчётам

1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а):

Угу, в том случае, если оно обоюдное, удовольствие это), а так, тоже можно плюсануть к подсчётам

это уже проституция

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это уже проституция

Ну, да, за это деньги платят. В семьях так бывает, что мужчине нужно дать, шоб удовлетворить его потребность

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну тогда надо посчитать, сколько стоит уборка, стирка, готовка, уход за ребёнком... Интим не учитываем, это удовольствие обоюдное, естественно.  И сравнить, хватит ли его зп на все эти вещи, чтоб нанимать, а у жена тогда пусть сама себя лично обеспечивает. 

Ну посчитайте, только не забудьте учесть, что весь этот низкооплачиваемый труд- это женщина для себя делает. Убирает за собой, стирает свои вещи, готовит себе, ухаживает за своим ребенком. Без носков мужа и лишней тарелки супа все равно это будет делать. Еще вопрос, кто оплачивает моющие средства, продукты, питание, одежду, лекарства. Как бы в долгах не остаться. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

@Совушка Сова , не, ну не заставляет же никто силой, я думаю

Силой, модет и нет, но приходится порой, даже по темам на БП, чтоб его здоровье не подпортить или чтоб бабу не нашёл 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...