Перейти к публикации

Муж идиот... Ребенок не похож.

Julsyk

Полезные сообщения

29 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Sapienti sat Ну вообще-то это и есть должное для мужа  - обеспечивать свою жену и ребенка. Он глава семьи, убивать мамонта его прямая задача.

А обязанность женщины в декрете - следить за ребёнком и домом. 

Было бы замечательно, если  бы супруги благодарили друг друга за то, что они делают, а не просто "Just do your job, asshole". 

• Нравится 7
  • Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Ну посчитайте, только не забудьте учесть, что весь этот низкооплачиваемый труд- это женщина для себя делает. Убирает за собой, стирает свои вещи, готовит себе, ухаживает за своим ребенком. Без носков мужа и лишней тарелки супа все равно это будет делать. Еще вопрос, кто оплачивает моющие средства, продукты, питание, одежду, лекарства. Как бы в долгах не остаться. 

Низкооплачиваемый??? ?  Вы, наверно, миллионерша, если для Вас, услуги домашнего персонала- такая мелочь в расходах. 

И да, сама себе женщина всё сделает, и для ребёнка. Только для ребёнка, чур, напополам. И покормить, и сварит, и постирать, и посидеть, и моющие купить и тд и пролечить, и одеть-обут, и уроки поделать и тд и тп. Прям ровно пополам) 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Низкооплачиваемый??? ?  Вы, наверно, миллионерша, если для Вас услуги домашнего персонала такая мелочь в расходах. 

И да, сама себе женщина всё сделает, и для ребёнка. Только для ребёнка, чур, напополам. И покормить, и сварит, и постирать, и посидеть, и моющие купить и тд и тп

А вы наверное замужем за мужчиной , который разделяет ваши взгляды относительно того, сколько он вам должен? 

Муж мой остаётся с детьми, когда и в роддоме. Каждый раз он негодует, как я вообще с ними справляюсь, как я вообще всё ещё жива, и успеваю что то делать в доме и во дворе 

Говорит, что он лучше вообще без выходных будет работать, это легче ?

Так что, да, дети, это та ещё работёнка... 

• Нравится 5

@Sapienti sat , да, с мужчинами, практикующими Ваши взгляды, мне не по пути)  и именно потому, что я финансово независима была всегда. Но, муж должен содержать. Это принципиально. Если не может, или не хочет - досвидос.  Это даже не материальный интерес, в моем случае, а именно психологический, иначе, для меня - это не мужчина и интереса не представляет. 

• Нравится 5
Только что, unika17 сказал(а):

@Sapienti sat , да, с мужчинами, практикующими Ваши взгляды, мне не по пути)  и именно потому, что я финансово независима была всегда. Но, муж должен содержать. Это принципиально. Если не может, или не хочет - досвидос. 

Даш, без обид, но у тебя два неудачных брака. Ты явно делаешь что-то не так. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Бегущая сказал(а):

?  А чо обижаться то? 

Конечно, я ж пишу, что досвидос.  Ну и причины же могут быть разными. Неудачей не считаю. Неудача, это жить без любви или с человеком, с которым некоторые вещи стали непримиримыми конфликтами. 

И потом, проанализировав, я поняла, что я оч непостоянна в чувствах... Ненадолго меня хватает, а жить притворившисб-я не умею, врать тоже не моё. 

Поэтому, делаю всё так. 

• Нравится 3
1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Вот и готовлю детям и мужу, себе по столько поскольку. 

Готовлю то, что любит муж и то, что будут есть дети.

Ну ваш муж после ужина говорит "спасибо, все было очень вкусно"? Или молча встаёт из-за стола? 

Или ещё претензии выкатывает, что суп нехорош? 

я тоже считаю, что мамонт- это прям прямая обязанность мужа

Но я к нему отношусь с большим уважением, всегда говорю спасибо. Ну, за маникюр и тд не говорю))
муж всегда говорит спасибо даже за чай 

Только что, Бегущая сказал(а):

Ну ваш муж после ужина говорит "спасибо, все было очень вкусно"? Или молча встаёт из-за стола? 

Или ещё претензии выкатывает, что суп нехорош? 

Вы знаете, у нас нет этих обязаловок, если вкусно - скажет вкусно, если не очень - тоже может сказать, без претензий естественно, просто озвучить, а может и промолчать.

• Нравится 2
7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Я в третий раз замужем. Да, нормальные мужчины редко с первого раза попадаются. Перевоспитывать, переделовать взрослого человека, это гиблое дело. Терпеть, тянуть, мусолить всю жизнь? Нафиг надо

• Нравится 7
34 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

По закону он должен только алименты в самом минимальном размере, вот с этим автор и останется, если продолжит в том же духе. А вы будете ее утешать, мол этот козел, должен был, да сбежал, ничего, молодая, найдешь следующего. Но с таким подходом любой сбежит. Потому что любому неприятно, что все, что он делает присваивается и обесценивается. 

Кровью что ли расписался? 

А реально, автор, давайте посчитаем. Чья квартира, какой материальный вклад, встечал ли вашу маму и носил ли картошку.

Дамы, которые не учитывают обслуживающий труд, когда муж со старшим уезжают, я реально отдыхаю с дочкой. Хотя они не свинюшки, пылесосят и посудомойку загружают. Без них у меня отпадает 80% готовки,  стирки, уборки... 

3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Я в третий раз замужем. Да, нормальные мужчины редко с первого раза попадаются. Перевоспитывать, переделовать взрослого человека, это гиблое дело. Терпеть, тянуть, мусолить всю жизнь? Нафиг надо

Я бы сказала, не то, что "нормальные", а "подходящие" именно конкретной женщине.  Ведь для кого-то и те могут быть "нормальными", для них даж вот такие теории  о "бедненьких" мужичках придумывают ? ? ? 

Только что, unika17 сказал(а):

Я бы сказала, не то, что "нормальные", а "подходящие" именно конкретной женщине.  Ведь для кого-то и те могут быть "нормальными", для них даж вот такие теории  о "бедненьких" мужичках придумывают ??? 

Да, да. Всё верно, именно подходящий

1 час назад, Бегущая сказал(а):

Ну а вы что предлагаете? Начать орать, скандалить, выгонять из дома? Потому что это, конечно, поможет исправить ситуацию. 

Не обязательно мурлыкать, можно для начала просто начать разговаривать без наездов, уважительно относиться к своему партнеру. 

Тебе говорят -ты шлю×а, а ты в ответ такая уважительно и без наезда. 

У меня настолько " подходящий" муж, что каждый день, когда он после работы, еще успевает ужин приготовить, постирать и детей уложить, а в 6 утра выгуливать собак, что я оооочень ну прям очень переживаю стать не подходящей женой???? т.к. я так не умею)

"Пы сы" я тоже работаю.

• Ха-ха 4
43 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

И если разница в пользу сейчас, то перестать мужа обзывать идиотом хотя бы и попытаться почувствовать благодарность. 

Тогда обязанности по дому тоже пополам ( все обязанности) и время, проведенное с ребенком тоже. И хотя бы благодарность за то, что пока он на добыче мамонта, дома все сделано без его помощи

Конечно, могут отношения не получиться, но считать, что это норма жизни- эмпирическим путем мужчину подбирать, выходя замуж и рожая попутно детей. У многих хороший брак с первого раза, а если не получается что-то, то хватает ума разойтись по-человечески, а не строить из себя Герцогиню фон Досвидос. Ребенку лучше, когда он живет с родной мамой и родным папой, это факт. И если что-то между мамой с папой не клеится, то и ответственность на обоих, а не так, что мужик неподходящий. Мужчина человек вообще-то, а не лифчик. 

6 минут назад, Шелена// сказал(а):

Да ващет никто не обзывает шлюхой то в нормальной семье. 

• Нравится 1
11 минут назад, Шелена// сказал(а):

Вряд ли это с пустого места. 

Мы тут видим только сторону автора, по ней муж - козёл. Интересно ещё другую сторону услышать.

Как дошло до этого? Женились ведь, любили друг друга, ребёнка планировали.. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Тогда обязанности по дому тоже пополам ( все обязанности) и время, проведенное с ребенком тоже. И хотя бы благодарность за то, что пока он на добыче мамонта, дома все сделано без его помощи

Ну конечно, так и есть, когда отношения нормально выстроены. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...