Таня.Д. 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Привет пузики)) С недельками всех пузиков субботу)) Я выспалась сегодня, в 7-30 аж проснулась, необычайно поздно? Ой, у нас сегодня уборка готовка. Борща на варила, скумбрию замолосолила, надо ещё селёдку купить и мужа заставить селёдку под шубой сделать)) Овощи уже от варила. Ещё подработку на вечер взяла, благо из дома. Насыщенный выходной получился. Ничего, завтра отлежимся, из дел будет только дочь в школу на подготовишки сводить Я ещё вас почитываю и недоматерью себя чувствую. Всё уже кроватка и, коляска и, вещами озаботились, а я как то нет до сих пор. Думала в декрете поедем да закупим все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня.Д. 12 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Ссылки скрыты. Забыла вам сладкую ножку показать, на скрининге поймали кадр? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Сладкая ножка@Таня.Д. ? Девочки,я вчера ходила к окулисту. Мне нужна справка, что из-за зрения показано КС. Гинеколог сказала, главное,до 30 недели сходить. Вчера окулист мне говорит,что делают процедуру для проверки сетчатки. Увидела меня и говорит,такую процедуру вам проводить нельзя!только до 12 недель. Что делать? Что слышали про это? Могу ли я просто купить такую бумажку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @azazali-85 там вроде не проверяют сетчатку, а типа прижигают ее, под местным наркозом делают, но это у кого проблемы с отслоением сетчатки и потом типа можно в естественные роды пойти, это он это имел ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 С "новосельем" девочки??? @PolinaSiz какая недоматерь, брось эти глупости? у меня кроватка и пр крупные вещи остались от дочи. Одежду я покупать буду в декабре-январе, и остальное если б не дочка, тогда же покупала бы))) не вижу смысла торопиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Сладкая ножка@Таня.Д. ? Девочки,я вчера ходила к окулисту. Мне нужна справка, что из-за зрения показано КС. Гинеколог сказала, главное,до 30 недели сходить. Вчера окулист мне говорит,что делают процедуру для проверки сетчатки. Увидела меня и говорит,такую процедуру вам проводить нельзя!только до 12 недель. Что делать? Что слышали про это? Могу ли я просто купить такую бумажку? Я пиcала уже про это. Прижигают до 34 недель вроде, еcли еcть проблемы. Не помню уже. Лучше раньше, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 С новоселье девочки!)))@PolinaSiz я тоже не чегошечки для дочи не покупала. Так только и инсте закладки делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 В той темке написала и копирую сюда. Кальций Д3 никомед худшая форма калиция и она не усваивается толком, лучше кальций в беременность отдельно не пить. https://organ111ikablog.ru/vitaminy/kalciy/kakoy-kalciy-vybrat-na-iherb.html единички убрать. Я колю клексан, он говорят вымывает кальций, гематолог сказала пить кальций после родов. А сейчас можно кисломолочку, сыр, кунжут, перец болгарский. У меня муж всегда категорически против покупать крупные предметы до рождения. Я только на выписку обычно покупаю вещи ближе к родам, и на первое время одежку. Все остальное после рождения, могу присмотреть заранее что где купить и заказать, или мужу ссылку кинуть где что купить. В обычных магазинах давно ничего не покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 С новосельем пузатики ??☀️ Всем хорошей субботы ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я не удержалась и заказала немного детских одежек)) А так тоже еще ничего не покупала. Читаю, смотрю видео, пытаюсь понять, что необходимо, а что не очень. Поскольку у меня беременность первая, да еще и в довольно зрелом возрасте, я всегда была бесконечно далека от темы детских вещей... Сейчас порой даже паника накатывает - столько всего, что я не понимаю, что нужно покупать, а что может и не пригодится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, hatams сказал(а): В той темке написала и копирую сюда. Кальций Д3 никомед худшая форма калиция и она не усваивается толком, лучше кальций в беременность отдельно не пить. https://organ111ikablog.ru/vitaminy/kalciy/kakoy-kalciy-vybrat-na-iherb.html единички убрать. Я колю клексан, он говорят вымывает кальций, гематолог сказала пить кальций после родов. А сейчас можно кисломолочку, сыр, кунжут, перец болгарский. Пила 2 Б до этого кальций, и буду пить, клексан я не колю,молочку в эту Б воспринимаю плохо, что-ниб да усвоится, за все Б и после Б, волосы на месте, ногти тоже и зубы жуют, почти без дырок, ттт не знаю даже примерно как они болят. Пойду по пройденой мною дорожке) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Вcех c переездом!?? Я витаминки, наконец, получила cвои c айхерба✌ начала пить. 15 минут назад, Iris_nero сказал(а): Я не удержалась и заказала немного детских одежек)) А так тоже еще ничего не покупала. Читаю, смотрю видео, пытаюсь понять, что необходимо, а что не очень. Поскольку у меня беременность первая, да еще и в довольно зрелом возрасте, я всегда была бесконечно далека от темы детских вещей... Сейчас порой даже паника накатывает - столько всего, что я не понимаю, что нужно покупать, а что может и не пригодится ? Ну возраcт тут не при чем? на первое время много не бери. Потом в инете закажешь чего не будет хватать. Cейчаc c этим не проблема) Мне подруга cкинула что будет отправлять. Много cлипов любимых момх? для зимних деток мне кажетcя cамая актуальная одежда? и конверт зимний теплый в коляcку еcть. Надо будет оcенний купить только и вcе. В дет мире поcмотрю. На оcень cкидки cейчаc должны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 У меня из детских , купленных вещей на руках еще ничего нет, все где-то в пути, крупные вещи, кроме коляски нам не нужны у нас все есть. Остальное я тихонько покупаю, т.к это тоже деньги, и когда это делаешь частями не так заметно сумм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Катерин_ка ну, про возраст я к тому, что уже был свой устоявшийся уклад жизни, а тут - бац! и что-то новенькое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Iris_nero сказал(а): @Катерин_ка ну, про возраст я к тому, что уже был свой устоявшийся уклад жизни, а тут - бац! и что-то новенькое ? Что-то!?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Не очень поняла, для чего переходить в новую тему, но коль уж тут теперь все - всем привет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 26 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Не очень поняла, для чего переходить в новую тему, но коль уж тут теперь все - всем привет ? Может, грузиться стала плохо??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Всем привет! Я сегодня днем прям сплююю... и малышня со мной, потянется , повернется на бочок и все, брык... тишина? сейчас я проснулась и она со мной закопошилась)) зато ночью буду снова до 3 ночи бродить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 А у нас релакс выходные, купили готовой еды, играем в Бордлэндс 3. Доделала мангу, с чувством выполненного долга села играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 7 часов назад, azazali-85 сказал(а): Сладкая ножка@Таня.Д. ? Девочки,я вчера ходила к окулисту. Мне нужна справка, что из-за зрения показано КС. Гинеколог сказала, главное,до 30 недели сходить. Вчера окулист мне говорит,что делают процедуру для проверки сетчатки. Увидела меня и говорит,такую процедуру вам проводить нельзя!только до 12 недель. Что делать? Что слышали про это? Могу ли я просто купить такую бумажку? Добрый вечер, была пару недель назад у окулиста, проверяли сетчатку, у меня на один глаз праваривали ее, зрение минус 6.25 и минус 7.25, можно ер Никто слова не сказал, про до 12 недель Пдр у меня на 14 февраля Не помню, когда именно в сентябре я была у окулиста, ну недели 2 или 3 назад, вряд ли больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 У меня тоже -7, можно ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @azazali-85 ты ведь так долго шла к беременности, столько радости и счастья было и сейчас есть по поводу происходящих с тобой перемен.Не понимаю, почему ты не хочешь рожать. Нет в этом ничего страшного. Я вспоминаю свои первые роды, они полностью были со стимуляцией окситоцином, а это намного больнее обычных родов, и я все равно готова повторить это. Нет ничего ужасного в этом. Тем более если готовиться к родам заранее, то есть выбрать клинику и врача, обговорить все нюансы с врачом и обезболивание. С эпидуралкой девочки рожают и высказывают очень хорошие отзывы о родах. Но я в этот раз, уже зная, как бывает больно, все равно не буду делать анестезию, хочу максимальной естественности. Да и не так уж это и больно. Разрывов не будет, если слушать акушерку и не тужиться в ненужный момент . Посмотри документальный сериал «новорожденная Россия», я уже писала об этом. Там хорошо показаны эти моменты. Подумай хорошенько, идти на Кс только потому что боишься боли, ну как-то то это не по взрослому . Если обидела где то, заранее прошу прощения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Овсянка:) у нас день в день пдр?@Февраленок’20 я сегодня целый день смотрела эту передачу. Стала задумываться об ЕР. Но в одном выпуске показали девушку,после ЭКО, малыш 4.200 грамм. Третья попытка, первые роды. Она пришла на ЕР, но врачи приняли решение не рисковать,назвали его "золотой"ребенок,типа с таким трудом зачатый и сделали ей КС. Я боюсь боли,но если надо,я все выдержу,просто боюсь ею рисковать. Если у меня не получится взять эту справку,если врачи разрешат,сама пойду. А так то мне и зрения не жалко,лишь бы она родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Овсянка:) у нас день в день пдр?@Февраленок’20 я сегодня целый день смотрела эту передачу. Стала задумываться об ЕР. Но в одном выпуске показали девушку,после ЭКО, малыш 4.200 грамм. Третья попытка, первые роды. Она пришла на ЕР, но врачи приняли решение не рисковать,назвали его "золотой"ребенок,типа с таким трудом зачатый и сделали ей КС. Я боюсь боли,но если надо,я все выдержу,просто боюсь ею рисковать. Если у меня не получится взять эту справку,если врачи разрешат,сама пойду. А так то мне и зрения не жалко,лишь бы она родилась Каждый ребёнок золотой, даже естественным путем. Я тоже боюсь боли и падаю в обмороки от боли, даже когда кровь берут из вены, всегда с собой нашатырь и мама, или муж в такие дни. Но я все равно хочу рожать сама. По возможности. Сегодня на ужин в рукаве сделала картошку с крылышками, с чесноком. Вкусняшка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения