Kuzena 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @ANN-gell ,а у меня закончилось всё) Прививки бцж и гепатит делаю, главное чтобы всё хорошо было. Потом по календарю делаю платные, ибо у нас корейскую гадость колят. Пентаксима нет в стране, инфарикс и гексаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Вот релиф себе тоже надо прикупить, на всякий случай?остальное есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 6 часов назад, April09 сказал(а): Вот релиф себе тоже надо прикупить, на всякий случай?остальное есть у тебя после КС геморрой вылазил? у меня Ттт, не было ни разу??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): у тебя после КС геморрой вылазил? у меня Ттт, не было ни разу??♂️ После 2 родов нагрянул, там же не в родоразрешении суть, а в давление в течение Б, причем уже после выписки началась самая ужАсть? , я с таким не сталкивалась(( теперь задумалась взять на всякий случай. Доброе утро февралята) с недельками))???????? Проснулась с инфекцией глаза, теперь думаю, как попасть к окулисту ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @April09 ох уж эти недельки - у меня сегодня 36 ?. Инфекция глаза- это как? Лечись обязательно! У меня после родов было ощущение, что все внут органы вывернуты наружу, и кишечник в том числе ?Но про геморрой ничего не сказали врачи, да и не болело особо. Потом все видимо завернулось назад и стало как прежде) А сейчас вас послушала, тоже чёт побаиваюсь . Я ведь не смогла бы это дело пропустить? У январят в теме каждый день рожают))) так здорово и волнительно) Мы следующие, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Февраленок’20 ,ооо ты почти на финишной прямой. С неделькой вас ? Да, я тоже слежу за январятками.У них кс много. @April09 ,здоровья вам крепкого. А про свечки от геморроя да, пусть лучше будут, малоли вылезет и будет болеть гадость эта. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Доброе утро пузики? @Февраленок’20 с недельками? Нам завтра 35, я прям уже волнуюсь, скоро-скоро все случится? 36 минут назад, April09 сказал(а): Проснулась с инфекцией глаза, теперь думаю, как попасть к окулисту ?? Как же ты так умудрилась? платные в любом случае принимают, выздоравливай. Про геморой- у меня у подруги после 1го появился и дальше только хуже, она говорит рожать не так больно, а у нее трое детей! У меня вроде ттт, но все равно боязно, т.к. предпосылки есть? @Февраленок’20 так что такое точно не пропустишь) Кто-то писал про вес малышиков- у нас наверное уже кг 3, и окр головки была 32 см, что будет через 5 недель боюсь представить, мне реально страшно рожать этого мужичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 привет всем, хотела спросить есть ли у кого такое. Последние неск дней идут какие то приступы агрессии, со всеми скандалю и ругаюсь, муж уехал в командировку, уже боится звонить, так как я нахожу какую то причину поругаться. У меня такое ощущение что никто меня не понимает, вроде магний пью, а как себя сдержать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @mari140676 ,о у меня эту неделю такая же история. Сама себя бешу. Гормоны видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @mari140676 это гормоны))) А у меня наоборот в последнюю неделю хорошее настроение, я прям вся добренькая и загадочная)) и даже в зеркале себе нравлюсь. Хз, к чему бы это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Ладно хоть я не одна такая, а то уж думаю, вроде беременная - а злая как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @mari140676 ,не одна точно. Я вчера утром, делала завтрак мужу и швырнула сыр. Муж что-то не то сказал ??.К вечеру попустило. Как он меня терпит ? @Февраленок’20 ,в зеркале я тоже ничего)) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @mari140676 на меня тоже накатывает.?Раздражает и нервирует... И прям хочется поскандалить, высказать всё. ? Всем доброго утра!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня тоже бывают вспышки ярости (( причём было время- попустило на недельки 2, а вот вчера опять проскочило )) магний не пью )) блин, да я вообще ничего не пью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки, так это ж полнолуние!!!! Вы чего! Вот все и в агрессии))) ну у нас еще смесь гормонов, я уже стараюсь тупо закрыть глаза( и не раздражаться. Муж , правда старается угодить, но вчера ему тоже немного прилетело) Короче, бунт у февралят)))??? 4 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): @April09 ох уж эти недельки - у меня сегодня 36 ?. Инфекция глаза- это как? Лечись обязательно! У меня после родов было ощущение, что все внут органы вывернуты наружу, и кишечник в том числе ?Но про геморрой ничего не сказали врачи, да и не болело особо. Потом все видимо завернулось назад и стало как прежде) А сейчас вас послушала, тоже чёт побаиваюсь . Я ведь не смогла бы это дело пропустить? У январят в теме каждый день рожают))) так здорово и волнительно) Мы следующие, девочки? Инфекция конъюнктивит, глаза красные, один прям болит и режет , надо к врачу, но сегодня ж суббота(( и платных еще поискать надо( короче думаю как быть, пока протираю, но желательно капать. Скорее всего пошло все от насморка( мне надо к понедельнику как-то подлечиться( Геморрой нереально пропустить, у меня после 1 родов не было, а вот после 2, офигела((( поню как рыдала дома, после роддома, т.к тут болит ( шов), сиси болят, еще в том месте, оооочень было жаль себя, но хочу сказать,что релиф творит чудеса))) а после я о нем и не вспоминала, но вдруг повторится , лучше наготове быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Какие вы девочки?? ? может правда новолуние? Я пока "добрая", ну мне так кажется))) А у меня постоянная жажда, вот прям не могу- все пью, морсы, компоты, чаи, воду, компота аж до тошноты опилась(( не пойму что такое. Аппетита особо нет, одна жидкость в организме) сейчас вот оливье захотелось, хотя я его и не люблю) но как сейчас настругаю все, как наемся, мням? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Какие вы девочки?? ? может правда новолуние? Я пока "добрая", ну мне так кажется))) А у меня постоянная жажда, вот прям не могу- все пью, морсы, компоты, чаи, воду, компота аж до тошноты опилась(( не пойму что такое. Аппетита особо нет, одна жидкость в организме) сейчас вот оливье захотелось, хотя я его и не люблю) но как сейчас настругаю все, как наемся, мням? Пей,пей полезно) я тоже пью, компотики варю с мочегонным эффектом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Пей,пей полезно) я тоже пью, компотики варю с мочегонным эффектом) а с чем, для эффекта? Ты окулиста нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 19 минут назад, Юлия S сказал(а): а с чем, для эффекта? Ты окулиста нашла? У меня для эффекта шиповник и брусника. Нет, не нашла окулиста( Сижу с ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Юлия S ,вот у меня тоже жажда. И губы сохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @April09 тобрекс почитай инструкцию, может, можно при Б. И офтальмоферон капли в глаза еще есть. Тобрекс обычно при гное в глазах, значит бак.инфекция присоединилась. А офтальмоферон при красных глазах обычно. девочки, ну все, мне в принципе рожать можно уже идти? купили сегодня колыбель и автолюльку? вещи постираны, только погладить надо. Все для роддома куплено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Катерин_ка и те и те есть капли, капаю тобрекс, склоняюсь к бактериальной . Пока не погладишь вещи, никакого роддома)))? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Тобрекс хорошая штука, у моей Вероники ни одна болезнь не обходится без гноя в глазах, я сразу его капаю и очень быстро проходит. у меня все куплено, постирано и поглажено, медикаменты и средства гигиены собраны в кучки, но ничего не упаковано - руки не доходят. Муж собрал кроватку, я отпарила наматрасник и балдахин, постельное для Ляли тоже готово, только заправить осталось. Единственно забываю сделать копии документов, у нас очень ругают за отсутствие копий, они видимо важнее оригиналов даже ? С именем кстати ещё не определились. Спорим до сих пор. Все выбрали имена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Февраленок’20 ,нет мы не выбираем до рождения ребенка. Но называем Ричард 5???,мама моя психует, типа так и будет Ричард ??. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Февраленок’20 мы до сих пор не определились? мужа спрашиваю все какие у него предложения??? молчит??♀️ может, Лешей назовем??♂️ пока единственное имя, которое обоих устраивает. Но Степан Александрович все же лучше звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения