Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@ANN-gell ,а у меня закончилось всё) 

Прививки бцж и гепатит делаю, главное чтобы всё хорошо было. 

Потом по календарю делаю платные, ибо у нас корейскую гадость колят. Пентаксима нет в стране, инфарикс и гексаксим. 

Вот релиф себе тоже надо прикупить, на всякий случай?остальное есть

6 часов назад, April09 сказал(а):

Вот релиф себе тоже надо прикупить, на всякий случай?остальное есть

у тебя после КС геморрой вылазил? у меня Ттт, не было ни разу??‍♂️ 

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

у тебя после КС геморрой вылазил? у меня Ттт, не было ни разу??‍♂️ 

После 2 родов нагрянул, там же не в родоразрешении суть, а в давление в течение Б, причем уже после выписки началась самая ужАсть? , я с таким не сталкивалась(( теперь задумалась взять на всякий случай.  

Доброе утро февралята) с недельками))????????

Проснулась с инфекцией глаза, теперь думаю, как попасть к окулисту ?? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@April09 ох уж эти недельки - у меня сегодня 36 ?. Инфекция глаза- это как? Лечись обязательно! 

У меня после родов было ощущение, что все внут органы вывернуты наружу, и кишечник в том числе ?Но про геморрой ничего не сказали врачи, да и не болело особо. Потом все видимо завернулось назад и стало как прежде) А сейчас вас послушала, тоже чёт побаиваюсь . Я ведь не смогла бы это дело пропустить?

У январят в теме каждый день рожают))) так здорово и волнительно) Мы следующие, девочки?

• Нравится 1

@Февраленок’20 ,ооо ты почти на финишной прямой. С неделькой вас ?

Да, я тоже слежу за январятками.У них кс много. 

@April09 ,здоровья вам крепкого. 

А про свечки от геморроя да, пусть лучше будут, малоли вылезет и будет болеть гадость эта. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро пузики?

@Февраленок’20  с недельками? Нам завтра 35, я прям уже волнуюсь, скоро-скоро все случится?

36 минут назад, April09 сказал(а):

Проснулась с инфекцией глаза, теперь думаю, как попасть к окулисту ?? 

Как же ты так умудрилась? платные в любом случае принимают, выздоравливай. 

Про геморой- у меня у подруги после 1го появился и дальше только хуже, она говорит рожать не так больно, а у нее трое детей! У меня вроде ттт, но все равно боязно, т.к. предпосылки есть? @Февраленок’20 так что такое точно не пропустишь)

Кто-то писал про вес малышиков- у нас наверное уже кг 3, и окр головки была 32 см, что будет через 5 недель боюсь представить, мне реально страшно рожать этого мужичка? 

привет всем, хотела спросить есть ли у кого такое. Последние неск дней идут какие то приступы агрессии, со всеми скандалю и ругаюсь, муж уехал в командировку, уже боится звонить, так как я нахожу какую то причину поругаться. У меня такое ощущение что никто меня не понимает, вроде магний пью, а как себя сдержать не знаю...

@mari140676 ,о у меня эту неделю такая же история. Сама себя бешу. Гормоны видимо 

@mari140676 это гормоны))) А у меня наоборот в последнюю неделю хорошее настроение, я прям вся добренькая и загадочная)) и даже в зеркале себе нравлюсь. Хз, к чему бы это

• Ха-ха 1

Ладно хоть я не одна такая, а то уж думаю, вроде беременная - а злая как собака

@mari140676 ,не одна точно. 

Я вчера утром, делала завтрак мужу и швырнула сыр. Муж что-то не то сказал ??.К вечеру попустило. Как он меня терпит ?

@Февраленок’20 ,в зеркале я тоже ничего)) ?

• Нравится 1

@mari140676 на меня тоже накатывает.?Раздражает и нервирует... И прям хочется поскандалить, высказать всё. ?

Всем доброго утра!?

• Нравится 1

У меня тоже бывают вспышки ярости ((  причём было время- попустило на недельки 2, а вот вчера опять проскочило )) магний не пью )) блин, да я вообще ничего не пью ? 

Девочки, так это ж полнолуние!!!! Вы чего! Вот все и в агрессии))) ну у нас еще смесь гормонов, я уже стараюсь тупо закрыть глаза( и не раздражаться. Муж , правда старается угодить, но вчера ему тоже немного прилетело)

Короче, бунт у февралят)))???

4 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

@April09 ох уж эти недельки - у меня сегодня 36 ?. Инфекция глаза- это как? Лечись обязательно! 

У меня после родов было ощущение, что все внут органы вывернуты наружу, и кишечник в том числе ?Но про геморрой ничего не сказали врачи, да и не болело особо. Потом все видимо завернулось назад и стало как прежде) А сейчас вас послушала, тоже чёт побаиваюсь . Я ведь не смогла бы это дело пропустить?

У январят в теме каждый день рожают))) так здорово и волнительно) Мы следующие, девочки?

Инфекция конъюнктивит, глаза красные, один прям болит и режет , надо к врачу, но сегодня ж суббота(( и платных еще поискать надо(  короче думаю как быть, пока протираю, но желательно капать. Скорее всего пошло все от насморка( мне надо к понедельнику как-то подлечиться(  

Геморрой нереально пропустить, у меня после 1 родов не было, а вот после 2, офигела((( поню как рыдала дома, после роддома, т.к тут болит ( шов), сиси болят, еще в том месте, оооочень было жаль себя, но хочу сказать,что релиф творит чудеса))) а после я о нем и не вспоминала, но вдруг повторится , лучше наготове быть)  

Какие вы девочки??  ? может правда новолуние?   Я пока "добрая", ну мне так кажется)))  

А у меня постоянная жажда, вот прям не могу- все пью, морсы, компоты, чаи, воду, компота аж до тошноты опилась((  не пойму что такое. Аппетита особо нет, одна жидкость в организме) сейчас вот оливье захотелось, хотя я его и  не люблю)  но как сейчас настругаю все, как наемся, мням?

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Какие вы девочки??  ? может правда новолуние?   Я пока "добрая", ну мне так кажется)))  

А у меня постоянная жажда, вот прям не могу- все пью, морсы, компоты, чаи, воду, компота аж до тошноты опилась((  не пойму что такое. Аппетита особо нет, одна жидкость в организме) сейчас вот оливье захотелось, хотя я его и  не люблю)  но как сейчас настругаю все, как наемся, мням?

Пей,пей полезно) я тоже пью, компотики варю с мочегонным эффектом)

1 час назад, April09 сказал(а):

Пей,пей полезно) я тоже пью, компотики варю с мочегонным эффектом)

а с чем, для эффекта?

Ты окулиста нашла?

19 минут назад, Юлия S сказал(а):

а с чем, для эффекта?

Ты окулиста нашла?

У меня для эффекта  шиповник и брусника.

Нет, не нашла окулиста( 

Сижу с ромашкой

@Юлия S ,вот у меня тоже жажда. И губы сохнут. 

@April09 тобрекс почитай инструкцию, может, можно при Б. И офтальмоферон капли в глаза еще есть. Тобрекс обычно при гное в глазах, значит бак.инфекция присоединилась. А офтальмоферон при красных глазах обычно.

девочки, ну все, мне в принципе рожать можно уже идти? купили сегодня колыбель и автолюльку? вещи постираны, только погладить надо. Все для роддома куплено! 

@Катерин_ка и те и те есть капли, капаю тобрекс, склоняюсь к бактериальной . 

Пока не погладишь вещи, никакого роддома)))?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Тобрекс хорошая штука, у моей Вероники ни одна болезнь не обходится без гноя в глазах, я сразу его капаю и очень быстро проходит.

у меня все куплено, постирано и поглажено, медикаменты и средства гигиены собраны в кучки, но ничего не упаковано - руки не доходят. Муж собрал кроватку, я отпарила наматрасник и балдахин, постельное для Ляли тоже готово, только заправить осталось. Единственно забываю сделать копии документов, у нас очень ругают за отсутствие копий, они видимо важнее оригиналов даже ?

С именем кстати ещё не определились. Спорим до сих пор. Все выбрали имена?

• Нравится 1

@Февраленок’20 ,нет мы не выбираем до рождения ребенка. Но называем Ричард 5???,мама моя психует, типа так и будет Ричард ??.

@Февраленок’20 мы до сих пор не определились? мужа спрашиваю все какие у него предложения??? молчит??‍♀️ может, Лешей назовем??‍♂️ пока единственное имя, которое обоих устраивает. Но Степан Александрович все же лучше звучит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...