Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Привет,девчат!

У меня тоже геморрой после родов. Сейчас почитала вас и думаю тоже надо свечи купить. У меня еще со стулом проблемы,нерегулярный,приходится постоянно пить кефир с водой.

.@Юлия Sкомпот варю "клюква и яблоко",еще какао,правда не на чистом молоке,а разбавляю водой.

.@mari140676настроение тоже скачет,перед узи нервы вообще на пределе.@April09 окулисту конечно нужно показаться. Может нет там конъюктивита,а просто раздражение,например,от туши или читала много,глаза устали.

7 часов назад, Polala // сказал(а):

У меня тоже бывают вспышки ярости ((  причём было время- попустило на недельки 2, а вот вчера опять проскочило )) магний не пью )) блин, да я вообще ничего не пью ? 

Тоже сейчас ничего не пью,всё забросила,и витамины,и железо,хотя железо надо бы попить.

21 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@Февраленок’20 ,нет мы не выбираем до рождения ребенка. Но называем Ричард 5???,мама моя психует, типа так и будет Ричард ??.

У тебя четыре мальчика? Это пятый сынок?

42 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,вот у меня тоже жажда. И губы сохнут. 

И у меня губы сохнут, прям беда была ? начала пользоваться бальзамом для губ- пантенол, прям легче стало)

@Февраленок’20 мы не выбрали, предлагаю мужу уже 2 имени- "плюется" редиска такая?

У меня тоже все куплено и постирано, но блин- кто бы мне все это погладил? 

@April09 ну хоть легче стало? Тобрекс обычно быстро помогает?

@Leticia ой какао я обожаю, правда на чистом молоке варю) а когда у тебя узи, напомни пожалуйста?)

@Юлия S в пятницу.

• Держу кулачки 2

@Leticia @Февраленок’20 ,нет мы не выбираем до рождения ребенка. Но называем Ричард 5???,мама моя психует, типа так и будет Ричард ??.

У меня 1 девочка есть, это 4 сын)) 

Но ребенок 5,так дети и назвали)) 

@Юлия S ,мне губы спасает только пулеран, на ночь мажу. А то прям, беда  

• Нравится 1

@Kuzena пулеран это..? Я чем только не мазала и бепантен и масла разные, все только на 1 день. Этот бальзам раз в несколько дней (т.к. забываю про него?) и все ок))

@Юлия S ,пурелан это натуральный ланолин. Его же и для соскОв, супер средство, заживляет моментом и смывать не надо. 

@Leticia ,удачи тебе ?

• Спасибо 3

Мы имя выбирали выбирали, в итоге было в запасе 1, думали как запасной вариант, в итоге так и не выбрали и запасной вариант стал основным)

Губы мажу кремом для сосков, причем муж тоже? , на ночь ))) 

Тобрексом капаю, надеюсь завтра полегчает уже, один глаз красный, но нет дискомфорта,  а второй вот и режет и гноится (((@Leticia  нет, тут точно конъюнктивит, у детей ток лечила и видно от них, он же легко передается(( а косметикой не пользовалась с прошлой недельки, я ж приболела с температурой была , не ходила никуда, а теперь вот глаза , опять сижу(( лежу, уже все бока болят. 

2 часа назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка и те и те есть капли, капаю тобрекс, склоняюсь к бактериальной . 

Пока не погладишь вещи, никакого роддома)))?

не буду пока гладить итак)) надо небольшую перестановочку в комнате сделать))

@Leticia слушай, я на хурме очень хорошо в туалет ходила. Не знаю продается она еще или нет. Каждый день ела ее и вообще красота! вот сейчас пока пару дней не ела и опять началось

52 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,пурелан это натуральный ланолин. Его же и для соскОв, супер средство, заживляет моментом и смывать не надо. 

@Leticia ,удачи тебе ?

я купила сегодня этот крем себе) первый раз. Посмотрим потом как он в действии))

• Спасибо 1

Тоже пью много, ночью иду в туалет и заодно пью воды хотя бы полчашки 8). Губы тоже сохнут сильно, от усилинного дыхания видимо. Также купила Пурелан в роддом и им губы мажу  больше никакие бальзамы не помогают.

Для стула хурма и киви хорошо помогают.

Имя выбрали, я люблю заранее, а то как то странно человек родился и его никак не зовут. Тем более сейчас надо будет в роддоме свидетельство о рождении оформить, что бы коробку получить.

Девочки какой бандаж хороший послеродовой, что бы действительно был толк?

Мой врач против бандажа, говорит органы и мышцы сами должны работать, адаптироваться. 

А пурелан /ланолин  это лучшее, что с грудью помогало. Жаль с первым ребенком не знала о таком средстве. 

Только что, Kuzena сказал(а):

Мой врач против бандажа, говорит органы и мышцы сами должны работать, адаптироваться. 

А пурелан /ланолин  это лучшее, что с грудью помогало. Жаль с первым ребенком не знала о таком средстве. 

Мне не разрешили бандаж по той же причине

Прикольно, в род доме свидетельство. У нас ничего не сделать, пока не выйдешь из род дома.И еще бывает не сразу выпишут, а на след день забирать. Все документы надо возить лично, кабинеты и очереди.. 

А имя, ну каждому свое. Знаю много случаев, думали одно, родился - ну совсем не подходит это имя. У нас были варианты для девочки ???,с 4 сыном сложнее имя выбрать.Ничего,родится - разберемся ?.

Я заключила контракт на роды в пятницу. Меня спросили, какое место рождения я хочу: Москва или Московская область. В последнем случае оформляют все документы в роддоме и дают еще 20 тыс. но я выбрала Москву, как у старшей. Ей потом всю жизнь писать в документах проще место рождения. У меня самой моск область и три строчки занимает место рождения, ну нафиг))) 

У меня живот проблемное место итак, а сейчас два крупных ребенка подряд, мышцы перерастянуты. После родов на ГВ хорошо похудела, а живот остался и уходить не собирался никуда. Сейчас еще хуже будет видимо, вот думала бандаж хоть поддержит.

@hatams ,я думаю у меня с 6 родами живот не лучше уж точно. 

Дети тоже крупные 

4 (39н),3450 (37),4400(38),3540 (37),3530(36).

Животы всегда огромные. 

Но должно работать само. 

С 8 месяцев мелкого стала худеть, подсчет калл и тренажерный зал, утром обязательно вакуум. Результат не заставил долго ждать, причем не голодала и не лишала себя любимых продуктов. 

@ANN-gell ,то поздравляю! ??

19 минут назад, Kuzena сказал(а):

@hatams ,я думаю у меня с 6 родами живот не лучше уж точно. 

Дети тоже крупные 

4 (39н),3450 (37),4400(38),3540 (37),3530(36).

Животы всегда огромные. 

Но должно работать само. 

С 8 месяцев мелкого стала худеть, подсчет калл и тренажерный зал, утром обязательно вакуум. Результат не заставил долго ждать, причем не голодала и не лишала себя любимых продуктов. 

3500 средний вес, крупненький только один, который 4400 я считаю. Вакуум нельзя мне, жаль, у меня миома. 

У меня дочки 3860 и 4130, сейчас чувствую еще крупнее будет. В 32 недели на скрининге 2450 был, на две недели параметры больше срока, в заключении написали "крупный плод".

Девочки бандаж дело добровольное, я буду брать и носить,  речь же не идет о ношении его 24 часа в сутки. Операция полостная, и грыжу никто не отменял( есть личный пример), каждый сам решает.

@hatams Я не использовала бандаж дородовой, поэтому буду брать послеоперационный. Т.к. планирую встречу с врачом уточню этот вопрос и какой лучше.

@hatams ,так ты посмотри на сроки родов. Это не маленькие дети, да и столько раз. 

4 кило тож не крупный? ?

Мои все, кроме который сейчас в 32 недели были 2500-2600,дочь 2900.Еще и голова под 40 см. 

@April09 ,кс это всё же другое. 

41 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@hatams ,так ты посмотри на сроки родов. Это не маленькие дети, да и столько раз. 

4 кило тож не крупный? ?

Мои все, кроме который сейчас в 32 недели были 2500-2600,дочь 2900.Еще и голова под 40 см. 

4400 конечно крупный, я же так и написала. На сроки не обратила внимания, ну они же не успели растянуть матку/мышцы  и дорасти до 4 кг в итоге ?.

Девочка как раз 4400? Моя врач говорит мальчики обычно крупнее, а мне кажется не зависит от пола.

По-поводу бандажа так поняла точного нет решения, сколько врачей столько и мнений.

1 час назад, Kuzena сказал(а):

Чем же другое? При кс не бывает грыжи? КС это операция, риск кровотечения, образования тромбов, грыжи  и т.д как и при любой другой полостной  операции сохраняется. 

Лично я иду на КС в компрессионных чулках, бандажом и пачкой гепарина, все эти моменты буду обсуждать с врачом, но это моя практика и опыт я никого не призываю, не заставляю и не настаиваю. Мнение у всех свое, как и опыт. 

@April09 у меня днвочка, двойню недавно которая родила кс, сказала, что не разрешили бандаж использовать??‍♂️  я сама не использовала те разы, хотела в этот раз попробовать, но что-то много кто говорит, что не надо. Посмотрим.

30 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 у меня днвочка, двойню недавно которая родила кс, сказала, что не разрешили бандаж использовать??‍♂️  я сама не использовала те разы, хотела в этот раз попробовать, но что-то много кто говорит, что не надо. Посмотрим.

Дык я и не настаиваю, я использовала, не постоянно, но пользовалась.

Доброе утро пузики, с недельками ???????

• Спасибо 1

Я после первых родов сразу в роддоме надела бандаж, мне так удобнее и спокойней было- видела свисающего киселя? Ну и живот очень быстро ушёл. Сейчас опять возьму с собой, врачи ничего против не говорили 

@April09 ,ты меня не поняла. Кс это полостная операция, и тут нужен бандаж. Причем сколько я интересовалась, именно после операционный, не универсальный. 

@hatams ,ну один мальчик 4 кило, девочка 4,4 и 3 мальчика 3,6 почти. 

9 минут назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,ты меня не поняла. Кс это полостная операция, и тут нужен бандаж. Причем сколько я интересовалась, именно после операционный, не универсальный. 

@hatams ,ну один мальчик 4 кило, девочка 4,4 и 3 мальчика 3,6 почти. 

Ааа, ну вот я послеоперационный и хочу. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...