Leticia 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Привет,девчат! У меня тоже геморрой после родов. Сейчас почитала вас и думаю тоже надо свечи купить. У меня еще со стулом проблемы,нерегулярный,приходится постоянно пить кефир с водой. .@Юлия Sкомпот варю "клюква и яблоко",еще какао,правда не на чистом молоке,а разбавляю водой. .@mari140676настроение тоже скачет,перед узи нервы вообще на пределе.@April09 окулисту конечно нужно показаться. Может нет там конъюктивита,а просто раздражение,например,от туши или читала много,глаза устали. 7 часов назад, Polala // сказал(а): У меня тоже бывают вспышки ярости (( причём было время- попустило на недельки 2, а вот вчера опять проскочило )) магний не пью )) блин, да я вообще ничего не пью ? Тоже сейчас ничего не пью,всё забросила,и витамины,и железо,хотя железо надо бы попить. 21 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,нет мы не выбираем до рождения ребенка. Но называем Ричард 5???,мама моя психует, типа так и будет Ричард ??. У тебя четыре мальчика? Это пятый сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 42 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,вот у меня тоже жажда. И губы сохнут. И у меня губы сохнут, прям беда была ? начала пользоваться бальзамом для губ- пантенол, прям легче стало) @Февраленок’20 мы не выбрали, предлагаю мужу уже 2 имени- "плюется" редиска такая? У меня тоже все куплено и постирано, но блин- кто бы мне все это погладил? @April09 ну хоть легче стало? Тобрекс обычно быстро помогает? @Leticia ой какао я обожаю, правда на чистом молоке варю) а когда у тебя узи, напомни пожалуйста?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Юлия S в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Leticia @Февраленок’20 ,нет мы не выбираем до рождения ребенка. Но называем Ричард 5???,мама моя психует, типа так и будет Ричард ??. У меня 1 девочка есть, это 4 сын)) Но ребенок 5,так дети и назвали)) @Юлия S ,мне губы спасает только пулеран, на ночь мажу. А то прям, беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Kuzena пулеран это..? Я чем только не мазала и бепантен и масла разные, все только на 1 день. Этот бальзам раз в несколько дней (т.к. забываю про него?) и все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Юлия S ,пурелан это натуральный ланолин. Его же и для соскОв, супер средство, заживляет моментом и смывать не надо. @Leticia ,удачи тебе ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Мы имя выбирали выбирали, в итоге было в запасе 1, думали как запасной вариант, в итоге так и не выбрали и запасной вариант стал основным) Губы мажу кремом для сосков, причем муж тоже? , на ночь ))) Тобрексом капаю, надеюсь завтра полегчает уже, один глаз красный, но нет дискомфорта, а второй вот и режет и гноится (((@Leticia нет, тут точно конъюнктивит, у детей ток лечила и видно от них, он же легко передается(( а косметикой не пользовалась с прошлой недельки, я ж приболела с температурой была , не ходила никуда, а теперь вот глаза , опять сижу(( лежу, уже все бока болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка и те и те есть капли, капаю тобрекс, склоняюсь к бактериальной . Пока не погладишь вещи, никакого роддома)))? не буду пока гладить итак)) надо небольшую перестановочку в комнате сделать)) @Leticia слушай, я на хурме очень хорошо в туалет ходила. Не знаю продается она еще или нет. Каждый день ела ее и вообще красота! вот сейчас пока пару дней не ела и опять началось 52 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,пурелан это натуральный ланолин. Его же и для соскОв, супер средство, заживляет моментом и смывать не надо. @Leticia ,удачи тебе ? я купила сегодня этот крем себе) первый раз. Посмотрим потом как он в действии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Тоже пью много, ночью иду в туалет и заодно пью воды хотя бы полчашки 8). Губы тоже сохнут сильно, от усилинного дыхания видимо. Также купила Пурелан в роддом и им губы мажу больше никакие бальзамы не помогают. Для стула хурма и киви хорошо помогают. Имя выбрали, я люблю заранее, а то как то странно человек родился и его никак не зовут. Тем более сейчас надо будет в роддоме свидетельство о рождении оформить, что бы коробку получить. Девочки какой бандаж хороший послеродовой, что бы действительно был толк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Мой врач против бандажа, говорит органы и мышцы сами должны работать, адаптироваться. А пурелан /ланолин это лучшее, что с грудью помогало. Жаль с первым ребенком не знала о таком средстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Kuzena сказал(а): Мой врач против бандажа, говорит органы и мышцы сами должны работать, адаптироваться. А пурелан /ланолин это лучшее, что с грудью помогало. Жаль с первым ребенком не знала о таком средстве. Мне не разрешили бандаж по той же причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Прикольно, в род доме свидетельство. У нас ничего не сделать, пока не выйдешь из род дома.И еще бывает не сразу выпишут, а на след день забирать. Все документы надо возить лично, кабинеты и очереди.. А имя, ну каждому свое. Знаю много случаев, думали одно, родился - ну совсем не подходит это имя. У нас были варианты для девочки ???,с 4 сыном сложнее имя выбрать.Ничего,родится - разберемся ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я заключила контракт на роды в пятницу. Меня спросили, какое место рождения я хочу: Москва или Московская область. В последнем случае оформляют все документы в роддоме и дают еще 20 тыс. но я выбрала Москву, как у старшей. Ей потом всю жизнь писать в документах проще место рождения. У меня самой моск область и три строчки занимает место рождения, ну нафиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня живот проблемное место итак, а сейчас два крупных ребенка подряд, мышцы перерастянуты. После родов на ГВ хорошо похудела, а живот остался и уходить не собирался никуда. Сейчас еще хуже будет видимо, вот думала бандаж хоть поддержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @hatams ,я думаю у меня с 6 родами живот не лучше уж точно. Дети тоже крупные 4 (39н),3450 (37),4400(38),3540 (37),3530(36). Животы всегда огромные. Но должно работать само. С 8 месяцев мелкого стала худеть, подсчет калл и тренажерный зал, утром обязательно вакуум. Результат не заставил долго ждать, причем не голодала и не лишала себя любимых продуктов. @ANN-gell ,то поздравляю! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 19 минут назад, Kuzena сказал(а): @hatams ,я думаю у меня с 6 родами живот не лучше уж точно. Дети тоже крупные 4 (39н),3450 (37),4400(38),3540 (37),3530(36). Животы всегда огромные. Но должно работать само. С 8 месяцев мелкого стала худеть, подсчет калл и тренажерный зал, утром обязательно вакуум. Результат не заставил долго ждать, причем не голодала и не лишала себя любимых продуктов. 3500 средний вес, крупненький только один, который 4400 я считаю. Вакуум нельзя мне, жаль, у меня миома. У меня дочки 3860 и 4130, сейчас чувствую еще крупнее будет. В 32 недели на скрининге 2450 был, на две недели параметры больше срока, в заключении написали "крупный плод". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки бандаж дело добровольное, я буду брать и носить, речь же не идет о ношении его 24 часа в сутки. Операция полостная, и грыжу никто не отменял( есть личный пример), каждый сам решает. @hatams Я не использовала бандаж дородовой, поэтому буду брать послеоперационный. Т.к. планирую встречу с врачом уточню этот вопрос и какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @hatams ,так ты посмотри на сроки родов. Это не маленькие дети, да и столько раз. 4 кило тож не крупный? ? Мои все, кроме который сейчас в 32 недели были 2500-2600,дочь 2900.Еще и голова под 40 см. @April09 ,кс это всё же другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 41 минуту назад, Kuzena сказал(а): @hatams ,так ты посмотри на сроки родов. Это не маленькие дети, да и столько раз. 4 кило тож не крупный? ? Мои все, кроме который сейчас в 32 недели были 2500-2600,дочь 2900.Еще и голова под 40 см. @April09 ,кс это всё же другое. 4400 конечно крупный, я же так и написала. На сроки не обратила внимания, ну они же не успели растянуть матку/мышцы и дорасти до 4 кг в итоге ?. Девочка как раз 4400? Моя врач говорит мальчики обычно крупнее, а мне кажется не зависит от пола. По-поводу бандажа так поняла точного нет решения, сколько врачей столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,кс это всё же другое. Чем же другое? При кс не бывает грыжи? КС это операция, риск кровотечения, образования тромбов, грыжи и т.д как и при любой другой полостной операции сохраняется. Лично я иду на КС в компрессионных чулках, бандажом и пачкой гепарина, все эти моменты буду обсуждать с врачом, но это моя практика и опыт я никого не призываю, не заставляю и не настаиваю. Мнение у всех свое, как и опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @April09 у меня днвочка, двойню недавно которая родила кс, сказала, что не разрешили бандаж использовать??♂️ я сама не использовала те разы, хотела в этот раз попробовать, но что-то много кто говорит, что не надо. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 30 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у меня днвочка, двойню недавно которая родила кс, сказала, что не разрешили бандаж использовать??♂️ я сама не использовала те разы, хотела в этот раз попробовать, но что-то много кто говорит, что не надо. Посмотрим. Дык я и не настаиваю, я использовала, не постоянно, но пользовалась. Доброе утро пузики, с недельками ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Я после первых родов сразу в роддоме надела бандаж, мне так удобнее и спокойней было- видела свисающего киселя? Ну и живот очень быстро ушёл. Сейчас опять возьму с собой, врачи ничего против не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @April09 ,ты меня не поняла. Кс это полостная операция, и тут нужен бандаж. Причем сколько я интересовалась, именно после операционный, не универсальный. @hatams ,ну один мальчик 4 кило, девочка 4,4 и 3 мальчика 3,6 почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 9 минут назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,ты меня не поняла. Кс это полостная операция, и тут нужен бандаж. Причем сколько я интересовалась, именно после операционный, не универсальный. @hatams ,ну один мальчик 4 кило, девочка 4,4 и 3 мальчика 3,6 почти. Ааа, ну вот я послеоперационный и хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения