Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@April09 ,издержки переписки)) 

Мой врач объяснял, что кс это ж не физиологично, как ер. И организму надо помочь, туда относятся и чулки, и гепарины и бандаж ,что-то еще но я не помню ?

Как и при любой операции, ну те, то что ты писала выше ?

Ричард наш что-то больно шевелится, так под ребра лупит ??,искры из глаз. 

1 час назад, April09 сказал(а):

Ааа, ну вот я послеоперационный и хочу. 

а цены какие на них ты знаешь? ты сразу в РД хочешь его начать носить? 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

а цены какие на них ты знаешь? ты сразу в РД хочешь его начать носить? 

Цены глянула на аптеке.ру, есть и по 500 руб и по 2000, вот хочу подождать, и с врачом посоветоваться, так то можно в мед.  технику заехать( у нас спец магазины) и выбрать. 

Хочу после реанимации , на активный период дня, лежать, спать, отдых, снимать. Надо как-то выжить первые 3-4 сут. ты ж не только новоиспечённая мамочка, но и послеоперационный пациент. 

Мне еще после 1 КС показывали небольшие , несложные упражнения,чтоб кишечнику помочь работать, мастит не заработать , я всегда делала, и ттт все ок. Так и продолжу.   

Все!! Я собрала сумку, погладила, постирала , готова)) 

• Нравится 1

@April09 да это понятно. Я просто оба раза как-то и не страдала после операции??‍♂️ и все делала, что говорили: велосипед, на животе лежать. Надеюсь и сейчас также будет послеоперационный период не сложный)) ??? 

надо тоже у врача про бандаж спросить 

@Катерин_ка это хорошо когда все хорошо, а бывает и по-другому.

Я 1 КС тоже перенесла и не поняла, все как-то быстро, а 2 КС уже прошло под другим девизом. Только от того,что было кровотечение , восстановление пошло по другому сценарию. Конечно,  я все делала, и заставляла себя, старалась, со стороны я была весьма шустра?, но в сравнении с 1 КС , 2 КС было гораздо сложнее, во всех отношениях.

Да даже ЕР роды проходят непредсказуемо.  

Я после первого кс отряхнулась через пару часов, встала, пошла и забыла. Хочу, чтобы в этот раз также было...

• Держу кулачки 1

@April09 дак это все понятно. Вот и боюсь, что все время то не будет идеально? но стараюсь думать только позитивно!? как говорится: надейся на лучшее-готовься к худшему

@April09 ,ер конечно тоже не предсказуемо. 

Да и каждый раз всё по разному. 

Ну ты молодец! 

У меня процесс идет, большая стирка и большая глажка) 

1 час назад, Kuzena сказал(а):

Это точно. У меня первые роды были на окситоцине полностью, вот это жесть вообще. И болело все так после них- как будто мне внутренние органы вырвали через низ, еле ходила в первый вечер. Но утром уже и не вспомнила об этой боли. Вторые роды ( в неудачную Б) я наоборот прочувствовала все схватки и даже получалось их продыхивать, после была чистка под общим наркозом, а через час я уже по больничному парку гуляла - морально отходила - то есть намного легче было, чем в первый раз, хоть и с  общим наркозом. А вот полостной операции не было, не могу сказать, как это. Только лапара была 6 лет назад, но там живот побаливал вначале, да и наркоз какой-то тяжёлый был- тошнило потом . 

Сейчас вообще не представляю, как все будет. Но одно знаю- стимулировать больше не дам, пусть лучше кесарят 

Ну ты молодец! 

я уже тоже хочу ляличное гладить начать??? но нам надо сначала комодик в комнату поставить, чтобы сразу туда вещи складывать))) пока место елка занимает?  уберем на днях ее

• Нравится 1

Я что-то какая-то дурная стала , вроде всю Б без особых заскоков, а сейчас началось ? сегодня муж ходил мне 2 раза за мороженным, в первый раз купил всего одну))) а мне вот приспичило мороженого и все тут 

потом сижу читаю Толстого «Пётр 1», там первая жена Петра Евдокия перед родами мечтала от скуки прокатиться с ветерком в санях по заснеженной Москве, а её заставляли няньки всякие сидеть дома, ничего не делать и думать хорошие мысли о ребёнке) Вот я себя представила в санях с ветерком по заснеженной дороге? ну или хотя бы не в санях, а на снегоходе))) или на плюшке с горки по хрустящему снегу))) эхххх

а у нас +8 и дождливо, подснежники расцвели из под грязной листвы 

• Ха-ха 1

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 дак это все понятно. Вот и боюсь, что все время то не будет идеально? но стараюсь думать только позитивно!? как говорится: надейся на лучшее-готовься к худшему

Конечно, только позитив! 

Я вчера уже начала читать про КС и потом думала, зачем я это ущнала?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ну ты молодец! 

У нас вроде все " большое" немного закончилось, разгребли, переставили, собрали, у старших, тоже шкафы тряхнули, кучу выкинули, остальное сложили , убрали) пишу и сама не верю, какие с мужем молодцы)?

@Февраленок’20 а мои сегодня гоняли с разных горок на ватрушках) а я ж болею((( поэтому дома занималась вредной едой,  готовила, вафли, пиццу и печеньки??‍♀️ , но уже хорошо, хоть толстую Ж подняла с кровати. 

@April09 ,да мы тоже перебрали вещи всех детей.Комод готов, половина вещей поглажена, медленно, но четко идем к цели ?

@Февраленок’20 ,что-то поздно ты в "роль "вошла ?.

Я тоже хочу снега, чувствую увижу в марте ?,когда уже и не надо. 

@Катерин_ка ,мы убрали уже. Как то в этом году нг не нг, больше о малыше мыслей. 

2 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,да мы тоже перебрали вещи всех детей.Комод готов, половина вещей поглажена, медленно, но четко идем к цели ?

Я тоже хочу снега, чувствую увижу в марте ?,когда уже и не надо. 

Главное верно выбранное направление)) и поставленная цель)

У нас снега полно) еще нападал сегодня) приезжайте)  У нас сегодня полярная ночь закончилась, ура) через нед 3 солнышко начнет светить и все начнут материттся?  особенно водители

• Нравится 1

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Главное верно выбранное направление)) и поставленная цель)

У нас снега полно) еще нападал сегодня) приезжайте)  У нас сегодня полярная ночь закончилась, ура) через нед 3 солнышко начнет светить и все начнут материттся?  особенно водители

почему материться?) полярный день начнется?))

@Февраленок’20 ,вот да. 

Когда потеряла ребенка, роды были как по книжке, и очень быстро восстановился организм, дочкой ровно через 6 мес заберем. 

В 5 роды всё шло хорошо, не считая что 36 недель. Но потом какая же то жесть, темпа 40 ,9 суток. В матке чисто, воспаление в мочевом, матка, кишечник. Не понятно, что было. Все анализы очень плохие, еле вытянули меня. 

Сейчас не о чем стараюсь плохом не думать. Согласна, чтобы мне хреново было, только чтобы с малым всё хорошо, я потерплю.Взрослый хоть и б/у, всё равно крепче, выдержу. Главное малыш ??

@April09 ,согласна. Все по плану ?!

Я кексы сегодня пекла, и бургеры готовила. Выходные, я устал на кухне ?

9 минут назад, Kuzena сказал(а):

В роль вошла не то слово ???

@Февраленок’20 ,тоже надо, уже совсем не долго беременной быть, так что пользуйся положением ?.

• Ха-ха 2

Я сегодня косметологу своему (своей) написала, когда мол после родов уже можно к ней идти, а то беременность совсем не молодит. Говорит, пока кормить буду - нечего делать у неё, только чистку и массаж максимум может предложить. Я чет расстроилась. Кожа такая нехорошая стала, уставшая прям. Может есть у кого какие-то лайфхаки по этому вопросу?)

Приветы! С недельками, кому актуально! Какие умнички- почти собрались! У меня пока все в планах )) п.1- выкинуть елки! Далее перестановка-ремонт-покупка мебели и уж потом стирка глажка )) хотя приложение пишет что-что про оставшиеся 6 недель ?ничо не знаю ))

• Ха-ха 2

@Февраленок’20 кислотные пилинги. Я Holy Land пользуюсь. Отличная альтернатива походам к косметологу. Только делать на ночь и утром спф на лицо

• Нравится 1

Только что, ANN-gell сказал(а):

@Февраленок’20 кислотные пилинги. Я Holy Land пользуюсь. Отличная альтернатива походам к косметологу. Только делать на ночь и утром спф на лицо

Спасибо, пойду погуглю, где искать 

Ну и массажи, если есть возможность выбираться, очень круто. Особенно если курсом и не бросать. Потрясающий эффект дают 

49 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

почему материться?) полярный день начнется?))

Полярный день в апреле, ближе к концу! А солнце будет светить, снега много, все отражается и слепит глаза, ходишь и вечно жмуришься,  глаза слезятся. Короче надо присматривать очки) 

50 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Я сегодня косметологу своему (своей) написала, когда мол после родов уже можно к ней идти, а то беременность совсем не молодит. Говорит, пока кормить буду - нечего делать у неё, только чистку и массаж максимум может предложить. Я чет расстроилась. Кожа такая нехорошая стала, уставшая прям. Может есть у кого какие-то лайфхаки по этому вопросу?)

Я делаю у косметолога миндальный пилинг курсами, хорошо очищает, здоровый цвет лица возвращает, в беременность и на ГВ можно и даже летом, но дневной крем с СПФ, если у вас солнце.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...