April09 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Доброе утро, с недельками!???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Доброе утро! Я с ктг - опять 8 баллов и снова что-то подозрительно ? Баллы, как я поняла, это активность. А подозрительно ему по каким-то другим параметрам. Врач моя не может объяснить, а медсестра, которая ктг проводит, сказала такое возможно из-за тугого обвития или нарушения кровотока. И таким спокойным тоном. Записали на узи меня аж через 10 дней, на 24 число. Вот думаю самой попробовать платно попасть на доплер, чёто не спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Февраленок’20 ,не спокойно иди на доплер. Ктг, такое себе обследование. По хорошему, надо делать лежа, чтобы спокойно, сытая и тд. Очень много нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Февраленок’20 я побежала на допплер бегом при сомнительном КТГ. Платно, дорого. Но оно того стОит. Смотрят сосуды пуповины, СМА, воды, состояние плаценты и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Февраленок’20 конечно запишись и иди, лишний раз дергаться. Мы 15.01 идём на ктг первый и походу последний раз))) 16.01 записалась на экскурсию в роддом) схожу , послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @April09 ,сходи, познавательно)) Мне 16.01 на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Февраленок’20 конечно запишись на платное узи,пусть всё хорошо посмотрят! @Kuzena @April09 удачи,девчат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет пузикам. Девочки, страшно мне. Мне рожать врач сказал 21 числа, с вещами и мужем, если не начнется раньше. Я только не могу понять как так можно это угадать. В любом случае в больницу 21 и осталась неделя дома. До меня только дошло что заканчивается время беременности. Сегодня был первый осмотр моим врачём в перинатальном, почти все готово говорит, родим через неделю. Я вроде ещё не готова, столько дел по дому. После осмотра все так болит, лежу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ляличка2017 ,всё будет хорошо! Скоро будешь крошечку на ручках держать! ???? А дела по дому никогда не заканчиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ляличка2017 интересно, почему так рано отправляют рожать? По результатам осмотра она так сказала? Мне просто тоже сегодня врач назначала следующий приём на 29 января, я говорю что не дохожу наверное, мол третьи роды да и чувствую, что вот-вот. А она говорит, что это вообще не показатель, хоть и шейка мягкая у меня и деть уже в правильном направлении ? я наконец то вычитала, что значит эта подозрительность на ктг. Там делают замеры по трём показателям, первый у меня 8из10(норма), второй 10из12(тоже норма) и третий figo подозрительный( что означает незначительный риск гипоксии) . Оценивать нужно по всем трём + наличие отеков, давления, белка в моче. У меня остальное все в норме. И анализы хорошие. Но врач моя не совсем в теме видимо ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, ляличка2017 сказал(а): Привет пузикам. Девочки, страшно мне. Мне рожать врач сказал 21 числа, с вещами и мужем, если не начнется раньше. Я только не могу понять как так можно это угадать. В любом случае в больницу 21 и осталась неделя дома. До меня только дошло что заканчивается время беременности. Сегодня был первый осмотр моим врачём в перинатальном, почти все готово говорит, родим через неделю. Я вроде ещё не готова, столько дел по дому. После осмотра все так болит, лежу. Ну это же здорово)) с крошечкой своей познакомишься) Осмотр с пристрастием был? Раз все болит? Пробка не выходила еще? Срок уже хороший у тебя, а через неделю совсем шикарный) Будем переживать за тебя)??? @Февраленок’20 как показывает статистика, все кто планирует родить раньше, почему то не рожают) а первые 2 родов на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ляличка2017 плановое КС? Почему решили КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Leticia спасибо)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Февраленок’20 у меня с 36 недели в прошлую б все ктг были на 9 баллов. Никто не говорил, что это плохо, обвития не было, но на это ктг я ездила целый месяц по два раза в неделю. Как вспомню, вздрогну)) как на работу ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ляличка2017 мы будем держать за тебя кулачки!!! Всем привет))) с недельками! Нам сегодня 34 стукнуло )) Ничего не готово, не куплено, отходим от нового года ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @April09 первые роды в 41 ? и то стимулировали, так как воды отошли, а шея дубовая) Возможно и позже, я просто врачу так сказала, что чувствую себя так)) а она мол это вообще не показатель, у тебя срок 8 февраля и не волнует, хоть и шейка мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Мне тоже интересно, когда ждать в этот раз.Шеи нет, 2 см раскрытие причем уже давно. Самое большое носила до 39 недель (первого), дальше всё раньше и раньше рожала. Воды отошли один раз только, и то на полном раскрытии. Те все начинается со схваток. 4 раза прокаловали пузырь, на большом расстоянии, плоский был. @Polala // ,с неделькой ? @Февраленок’20 ,моя врач в жк, оценок баллов не ставит. Просто смотрит, ну нормально и всё. Всё так относительно.Не готово, а через пару часов пошел процесс и наоборот, не доходишь, а потом чуть ли не до 42 . Я реально лежу, пугает меня, что не зрелый по узи, так что буду стараться и надеятся до 38,а там можно и не много выходнуть так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Февраленок’20 ну как рано, сейчас 38ая неделя, будет 38-39. Ребенок лежит так низко, что я боюсь садиться, все время по большому охота, все поджато. До 40 недель в третьи роды доходить редкость скорее, чем правило. @Февраленок’20 По результату осмотра думаю, у меня давно угроза преждевременных, схватки, боли. Это смотрела не врач из ЖК, а именно врач с которым договаривалась рожать, уже в роддоме. В ЖК меня ещё 24 на прием записали, хотя сами тоже сказали вряд ли приду. Да и детеныш уже больше 3 кг. 5 часов назад, April09 сказал(а): Ну это же здорово)) с крошечкой своей познакомишься) Осмотр с пристрастием был? Раз все болит? Пробка не выходила еще? Срок уже хороший у тебя, а через неделю совсем шикарный) Будем переживать за тебя)??? @Февраленок’20 как показывает статистика, все кто планирует родить раньше, почему то не рожают) а первые 2 родов на каком сроке? Надо начинать рожать. В январятах многие в декабре родили) Без пристрастия смотрел, но мне так страшно было аж ноги подкосило, третьи роды и мне кажется сейчас больше всего боюсь. Ели на кресло вылезла. А тянет и схватки давно. После осмотра не кровило, слизи немного выходит. Я у этого врача дочь рожала, он мне пузырь проколол и пошла рожать, он у меня сам не лопается, думаю в этот раз также. Он зав.родильным отделением, очень опытный профессор, думаю знает что говорит, прикидывает наверное. @Leticia у меня не КС. У меня ЕР, но пока плановые)) как-то так)) Короче ложусь в больницу 21, сказал будем рожать) и добавил- если дохожу, уж очень низко и шейка приоткрыта и треники каждый час по несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ляличка2017 ,не угадаешь, как оно будет. Не бойся, у меня третьи самые лучшие роды были, хоть и дочка 4400. Держу за вас ??? 38 пошла это уже отлично. Я с телефона сижу, так мне не видно, у кого сроки подписаны. А так у нас же тут разница почти в 1 месяц у многих)) Кстати мне когда на кресле смотрел, тоже паника была, оооо это ж еще рожать надо будет ??. Потом отпускает, в этом Прелесть ер, как начнется, всеее назад пути нет ???. Мне пузырь тоже прокалывали, но его ж на бОльшем раскрытии лучше, не так болезненно схватки идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро, февралята! С недельками! Хорошего всем самочувствия! @ляличка2017 Ух, как волнительно! Держим-держим кулачищи! 18 минут назад, Kuzena сказал(а): Мне пузырь тоже прокалывали, но его ж на бОльшем раскрытии лучше, не так болезненно схватки идут. Мне пузырь где-то на 5-6 см открытия кололи, не знаю как бы болезненно было без этой процедуры, но перло меня и так ))) А прокалывали, чтоб воды посмотреть, у меня за день до родов лейкоциты взлетели до 25, они боялись, что воды зеленые. Мне тогда врач сказала, что если б меня не принимала- в жизни б не подумала, что я своими ногами пришла )) там по крови чуть ли не сепсис был. Но, как говорят, просто так организм на роды среагировал )) Сейчас вот даже последний анализ смотрела- растут сволочи (лейкоциты), 11 уже, хотя моя гиня пока не реагирует. И кстати, соэ 41- не многовато ли? Ох, ещё меня как вперло сейчас, еле разогнулась! Сразу схватки вспомнила ))) но прошло, ттт! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро пузики) с недельками)??????????????????? нам по М сегодня 36, по моим расчётам 35) какие большие циферки. Я проводила младшую в садик и мужа на работу, старшая заболела, мы все друг за другом((( Лечимся. @ляличка2017 держим @@@@@@@@ срок хороший. Можно рожать) В январятах КС на КС, сегодня еще 2 девочки на КС идут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро девочки? А мы сегодня 2й день в садик, пока ничего не понятно? дочь разбудить с утра весьма сложная задача, хоть и не рано совсем, около 8 бужу? @ляличка2017 не бойся, все хорошо будет, врач с тобой проверенный, это уже 50% успеха, так что осталось дело за малым?? @Polala // @April09 с недельками??☘️ 13 часов назад, April09 сказал(а): @Февраленок’20 как показывает статистика, все кто планирует родить раньше, почему то не рожают) а первые 2 родов на каком сроке? Я?️ я та, кто планирует рожать раньше? и в первую Б- в итоге роды на 40+3))) и в эту Б тоже мне кажется раньше... и все же я надеюсь, что не кажется? реально тяжко, мне кажется у меня уже 38-39 недель? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Polala // ,так 5-6 это норм, процесс идет. Я про начало самое. Как метод стимуляции. @April09 ,с недельками! Мои тоже болели, мелкому пришлось даже аб давать. Да, я тоже заметила, много у них кс. @Юлия S ,поживем увидим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 всем привет!✌️ я к терапевту сижу. Гиня сказала надо заключение. Надоели уже эти врачи? колясончик мой пришел, ура! муж соберет и я вам покажу. ? @ляличка2017 ой, ты уже на финишной прямой можно сказать! класс))) у меня хоть и кс, но процесс сам начинался. 1й в 40,3, 2я в 39,4. Буду вызывать в этот раз роды до 39? чтоб не планово идти, а пораньше??? вчера черт знает что ночью было. Или сегодня... я бродила до 3х часов. Мне было неудобно лежать вообще никак. Спать хочу, а все так неудобно и не могу уснуть? так хотелось в какое-нибудь кресло сесть и уснуть, но кресла нет дома.. Магний не помогает? как выспаться до родов то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я уже месяц просыпаюсь в 5 утра и не сплю. Ничего не помогает вообще. Я уже смирилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения