Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Всем привет? Я с вами, девочки✊? Не писала правда уже сто лет? Наверное меня уже и не помнит никто? Всем легких неделек до финиша!

Вот я вся в раздумье... По  М у меня почти 35 нед., апо УЗИ аж на 3!! недели больше ставят (по размерам плода). Но на 1 неделю он опережал с самого начала(из-за ранней О думаю) , а на последнем УЗИ ещё две недели прибавились ?. У меня первый раз так, никогда не опережали дети сроки. Интересно я рожу раньше или просто крупный такой реб .. Сегодня на приеме мне сказали опустился низко, но голова ещё болтается)) 

• Спасибо 2

@Катерин_ка я наоборот засыпаю нормально, но просыпаюсь в 3-4 часа ночи и всё. Становится неудобно, душно, больно чего-нибудь, ноги тянет, колени ломит... Хотя окно не даю закрывать, увлажнитель прям возле меня работает и подушка специальная при мне. Потом весь день вареная, сегодня даже не вставала мужа с дочкой собирать в сад и на службу, сами завтракали.  Очень жду завершения уже. Хотя вначале тоже не особо поспишь 

32 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

Я уже месяц просыпаюсь в 5 утра и не сплю. Ничего не помогает вообще. Я уже смирилась(( 

я вообще толком не сплю( уснуть очень долго не могу, а если учесть, что я встаю в 6 утра, то получается сплю всего 3-4 часа? 

@olya1111 мне кажется размер ребенка на ранние роды не влияет??‍♂️ просто крупненький будет. 

эх, у всех, значит, проблема со сном. Может, это наш организм уже готовится к частым просыпаниям по ночам?? 

• Нравится 1

@Катерин_ка вот я думаю, сейчас напросыпаемся, по ночам, а как лялька родится , такое желание спать появится)))??

@olya1111 у меня младшая так опережала, обещали слоника, а родилась нормальная, девочка 3680, хотя все размеры тоже были +3 недельки, а теперь наоборот. 

Врачи говорят, что это не означает,что она родится позже, просто небольшая)проверим

• Нравится 2

@Катерин_ка у меня со сном тоже проблемы,то уснуть долго не могу,то лечь удобно не могу,то мысли разные одолевают. Вот скоро на узи и ктг и я уже как оголенный нерв,на всех злюсь,нервничаю,хотя конечно стараюсь себя сдерживать,останавливать. Сегодня включила "Сваты 2-ой сезон",где Маша двойней беременна,так мне дочка говорит "мам,ты как Маша нервничаешь"))

@ANN-gell и я месяц не сплю, вообще ночью до 6 утра никак. Потом днём ложусь. Ужас как устала от такого режима.

@olya1111 ,по мне так просто крупный. Лучше считай по кд, чтобы зрелый был малыш. 

Я с вами, сплю /не сплю. 

Днем хочется, но не всегда получается. Могу в 3 проснуться и тупить, а потом в 6 не могу глаза открыть. Всех провожаю, собираю и сплю потом часик с младшим. 

• Спасибо 1

Привет, пузики) с недельками всех, хотя скоро уже отсчет по денечкам у некоторых пойдет!)) 

Режим тоже пытаюсь наладить месяца 1.5, никак не получается, уже даже забила. Ночью сплю сейчас по 3 часа и днем примерно столько же. Засыпаю в 3-4 ночи, потом подъем в 7 утра, дочку в школу собираю и сплю пока она на уроках. 

Я еще "рожаю" через ночь, низ живота болит схватками частыми и к утру отпускает и я засыпаю. Еще эти бесконечные походы в туалет ?

54 минуты назад, April09 сказал(а):

)??

@olya1111 у меня младшая так опережала, обещали слоника, а родилась нормальная, девочка 3680, хотя все размеры тоже были +3 недельки, а теперь наоборот. 

А во сколько недель родилась??

14 минут назад, olya1111 сказал(а):

А во сколько недель родилась??

У меня КС было, сделали на сроке по М в 39 недель 

@olya1111  может узи в другом месте переделать? Мне первую тоже крупненькую обещали, на КС настаивали, что никак самой не родить. Я так боялась КС и хотела ЕР и верила, что справлюсь сама, что все посылала нафиг. И я представляю, как бы винила я себя согласись на КС. Родила сама, правда эпизио сделали, тут меня уже никто не спрашивал. И в итоге родила ребенка весом 3590, погрешность узи была около 600 гр минимум. Самый важный параметр это окружность головы, если в норме, то я б на вес не смотрела. Главное головку родить)) а там все вылетит уже как по маслу))) ну и переделала б узи, так как погрешность измерения никто не исключает, плюс у каждого аппарата своя формула расчета веса.

• Спасибо 1

мне коляска очень понраилась! ? еще и за такую цену?  такая стильная мне кажется?  только с сидячим блоком не совсем еще разобралась)) но все впереди

F0B99B91-D958-4EB4-A24C-7B027D08750F.jpeg

F1C70415-917C-4A08-9316-B8277B884EDE.jpeg

• Нравится 8

@Катерин_ка с покупкой ! 

• Спасибо 1

В прошлую б под конец тоже была бессонница, но не такая ужасная, как в этот раз.  Реально за последний месяц ни одной ночи больше 4 часов не спала. Пожаловалась врачу. Дал мне пол-литра валерьянки, пью вот неделю,  эффект нулевой

@Катерин_ка ,поздравляю!! ??

@ANN-gell ,вот и меня так последний месяц. 

Выматывает очень, то туалет, то изжога, то малыш буянит. Сейчас так икает, как землетрясение ?? спать не могу. 

• Спасибо 1

@ANN-gell мне бы хоть пару часов ночью поспать. Вот без преувеличения чтобы не делала до 6 утра никак. Уже и Барбовал назначали и валерьянку. И молоко на ночь с медом и музыка расслабляющая, бесполезно. В итоге я просто научилась жить ночью, делаю негромкие дела по дому, глажу, читаю. Самое обидное, что скоро захочется спать хоть стоя, а возможности будет не всегда.

Январята, мы не против кс и никто не осуждал, что вы рожать сами не хотите ???.По факту много у вас кс, безусловно главное чтобы хорошо всё было.Роды всегда форс мажор, и неважно какие по счету ???,держим за вас кулачки и тихонечко радуемся!

Зашла к январятам, они нас тоже читают)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Kuzena сказал(а):

Январята, мы не против кс и никто не осуждал, что вы рожать сами не хотите ???.По факту много у вас кс, безусловно главное чтобы хорошо всё было.Роды всегда форс мажор, и неважно какие по счету ???,держим за вас кулачки и тихонечко радуемся!

ого!? я вообще ничего и никого не читаю больше на этом форуме??‍♂️ 

• Нравится 1

1 час назад, Kuzena сказал(а):

Я тоже почитала, аж стыдно стало) ?‍♀️

Нет, нет я поддерживаю любые роды, лишь бы результат был отличный)) за каждую Б девочку @@@@@@@ ! 

Январята мы с вами) ???????????

37 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

ого!? я вообще ничего и никого не читаю больше на этом форуме??‍♂️ 

А я вот почитываю, с ноябрят , интересно и переживательно))

• Нравится 2

@Катерин_ка с покупочкой? красивая коляска)

Надо тоже что ли свою достать, проверить?? она у меня коричневая, но с цветочками. Меня все убеждают, что и для мальчика подойдет))

Со сном у меня в эту беременность ттт, почти высыпаюсь, надеюсь так и продлится до родов? вот в первую да, было тяжело до 2, 3 ночи не спала и просыпалась в 6, 7 утра?

• Спасибо 1

@ляличка2017 у меня тоже есть проблемы со сном, но менее критичны, надеюсь хуже не будет! А  в целом график тоже Г полное, уж простите 

@Катерин_ка отличное приобретение))) поздравляем с покупочкой?

• Спасибо 1

4 часа назад, lunashka сказал(а):

@olya1111  может узи в другом месте переделать? Мне первую тоже крупненькую обещали, на КС настаивали, что никак самой не родить. Я так боялась КС и хотела ЕР и верила, что справлюсь сама, что все посылала нафиг. И я представляю, как бы винила я себя согласись на КС. Родила сама, правда эпизио сделали, тут меня уже никто не спрашивал. И в итоге родила ребенка весом 3590, погрешность узи была около 600 гр минимум. Самый важный параметр это окружность головы, если в норме, то я б на вес не смотрела. Главное головку родить)) а там все вылетит уже как по маслу))) ну и переделала б узи, так как погрешность измерения никто не исключает, плюс у каждого аппарата своя формула расчета веса.

Да, я переделала УЗИ, все так же ,опережает срок на 3 недели) Окружность головы на данный момент 32. А вес примерный 3 кг плюс минус 300 гр. Я конечно хотела бы родить в 38-39. До 40-41 не хочу ходить ..Крупного боюсь.

@olya1111 ,у меня самая крупная дочка была. В 32 недели 2900,мальчики в 32 недели 2500-2600.

@April09 ,ну чего стыдно. Мы плохого ничего не писали. Это они там в таком "свете "написали. 

@olya1111 ,вот, а у меня сейчас типа мелкий. В 32 недели 2-2.1 кг, а голова уже тогда 32 была. 

Короче не парься 

1 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@olya1111 ,у меня самая крупная дочка была. В 32 недели 2900,мальчики в 32 недели 2500-2600.

Был и у меня крупный реб...? поэтому больше не хочу крупного и боюсь? Загадала себе в 38 недель роды))) Жду?

@olya1111 ,так это роды какие по счету? Одно дело первого рожать 4 кило, а другое 3 .

Я про то, что смотри у моего сейчас вес не большой, а голова большая. Всё относительно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...