Альбина85 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Сходила я на доплер, девочки! Все в норме, кровоток хороший, обвития больше нет. Так что ктг- хрень полная, ещё с такими врачами, как у меня просила глянуть вес и кисту в голове, но отказали, так как я без записи, примчалась как чумная в клинику , и так мол пошли мне на встречу)) а началось все с того, что мне позвонила моя врач и сказала, что узи на которое меня записали, отменяется - так как больше мне не положено и не важно, что есть показания ? и предложила сходить за свой счёт или ждать родов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Февраленок’20 ,так вот я и говорю, ктг не тот метод обследования всё же. Очень рада за вас?. Капец, вот отношение в пк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Kuzena сказал(а): @olya1111 ,так это роды какие по счету? Одно дело первого рожать 4 кило, а другое 3 . Я про то, что смотри у моего сейчас вес не большой, а голова большая. Всё относительно. Это 4-е будут роды. А крупный был 2-й по счету...4500), может конечно 4-го легче такого крупного рожать чем 2-го ?♀️ Но что-то мне страшно все равно? надеюсь помельче будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @olya1111 ,4 легче ? . Конечно страшно, ведь ты знаешь как это. Я тебя понимаю. Просто мы не можем повлиять, без особых показаний, я против стимуляции. У меня 6,знаешь как я боюсь ?? Пусть у тебя сложится, как хочешь ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 А у нас у многих пкс назначено? Давайте нашу статистику прикинем! У меня пкс будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 28 минут назад, ANN-gell сказал(а): А у нас у многих пкс назначено? Давайте нашу статистику прикинем! У меня пкс будет. У меня тоже пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, ANN-gell сказал(а): А у нас у многих пкс назначено? Давайте нашу статистику прикинем! У меня пкс будет. У меня КС планируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 И у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 И у меня ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 7 часов назад, ANN-gell сказал(а): А у нас у многих пкс назначено? Давайте нашу статистику прикинем! У меня пкс будет. у меня пкс доброе утро, девочки! надо почаще жаловаться вам! ? сегодня и уснула быстро, и спала хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет! У меня ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): у меня пкс доброе утро, девочки! надо почаще жаловаться вам! ? сегодня и уснула быстро, и спала хорошо! Доброе утро) Зато я гуляла до 3 утра)?позавтракаю и еще лягу поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): у меня пкс доброе утро, девочки! надо почаще жаловаться вам! ? сегодня и уснула быстро, и спала хорошо! Вот ведь что жалоба делает! Я сегодня тоже впервые за долгое время спала всю ночь, крепко и ни разу в туалет не вставала, сны снились хорошие и ничего не болело))) Встала по будильнику мужа, а могла бы ещё спать ? У меня пока Ер, но хз как пойдёт там)) Девочки, кто с компьютера заходит, может сможете нам тоже что-то типа таблички состряпать? Я с планшета, тут клавиатурой вообще сложно владеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 9 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Вот ведь что жалоба делает! Я сегодня тоже впервые за долгое время спала всю ночь, крепко и ни разу в туалет не вставала, сны снились хорошие и ничего не болело))) Встала по будильнику мужа, а могла бы ещё спать ? У меня пока Ер, но хз как пойдёт там)) Девочки, кто с компьютера заходит, может сможете нам тоже что-то типа таблички состряпать? Я с планшета, тут клавиатурой вообще сложно владеть Я тоже за табличку) У нас Полина делала, может она согласится? Можно на основе других групп ( ник (имя реальное) срок, пдр, какие по счету роды, ЕР или КС, девочка или мальчик, / после родов( на каком сроке родился ребенок, КС или ЕР, М или Ж, вес, рост, дата, имя)) Внести данные, кто оставит , ну и следить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Polala // , Полина , может сможешь сделать нам табличку, как у соседей по пдр ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет. И я! И я спала сегодня впервые всю ночь.. может там бури или затмение какое? Лежу и в шоке от себя. Выспалась наконец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Доброе утро, выспавшиеся пузики)))? Я выспалась, но грустно мне... Дочку в садик отвела, мы сегодня первый раз на физру пришли, опоздали (никак в режим не "войдем"), все бегом, ребенок растерянный (другое помещение) все меня за собой тянула...? сейчас "потеряла" меня наверное, теперь сижу в машине плачу, как дурочка, думаю может ну его этот садик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Приветы! С недельками! Я сегодня на скрин)) честно выбитый в обход гини )) 35 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @Polala // , Полина , может сможешь сделать нам табличку, как у соседей по пдр ??? Сделаю! Точнее табличка то есть, я там и по родам данные забивала- добавлю только колонку с предполагаемым способом родоразрешения и покажу )) Что-то я заколебалась уже дома, все готовлю и готовлю, а мои все едят и едят )) и посуды вечно горы )) Что-то вне декрета было иначе )) Девчата, табличка у нас в этой теме По вот этой вот ссылке Ссылки скрыты. В ней колонки: - ник - имя - день рождения - город - недельки считаем в... - ПДР - старшие дети - какие роды по счету - первые узи (срок/ПЯ.мм/ЖМ, мм/ КТР, мм/ сб, уд) - ребенок (пол по ощущениям/пол по УЗИ) - первые шевелюшки (срок / прикрепление (стенка матки)) - скрининг 1 (срок / КТР, мм / БПР, мм / ТВП, мм / ЧСС) - скрининг 2 (срок / вес, гр. / пол ) - скрининг 3 (срок / вес, гр. / пол) - прибавка в весе (вес до Б / 12 нед / 24 нед / 36 нед ) - малыш (дата родов / вес/рост / Способ родоразрешения (план/факт) / имя). Почему табличка по ссылке- чтоб ее возможно было редактировать по мере поступления информации, поскольку посты в темках изменению не подлежат, ну или только по согласованию с модераторами. Если у кого-то возникли трудности с заполнением- пишите данные в темке, я внесу. Если трудности с просмотром- думаю, можно будет скриншотить табличку и выкидывать в темке. Ну и по мере поступления информации- постараюсь заносить в нее свежие данные )) Сейчас они, к сожалению, далеко не у всех заполнены. А ну, если хотите можно сокращенный какой-то вариант сваять )))) Хи, воспользовавшись табличкой- видим, что сегодня недельки у Пупсиковна, Диана24, angelochekksu, hatams - с чем их сердечно поздравляем! 39 минут назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро, выспавшиеся пузики)))? Я выспалась, но грустно мне... Дочку в садик отвела, мы сегодня первый раз на физру пришли, опоздали (никак в режим не "войдем"), все бегом, ребенок растерянный (другое помещение) все меня за собой тянула...? сейчас "потеряла" меня наверное, теперь сижу в машине плачу, как дурочка, думаю может ну его этот садик. Не реви, привыкнет доченька, все наладится! 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро, выспавшиеся пузики)))? Я выспалась, но грустно мне... Дочку в садик отвела, мы сегодня первый раз на физру пришли, опоздали (никак в режим не "войдем"), все бегом, ребенок растерянный (другое помещение) все меня за собой тянула...? сейчас "потеряла" меня наверное, теперь сижу в машине плачу, как дурочка, думаю может ну его этот садик. Не плач, ребенок ходит нормально? Пускай ходит, забрать всегда успеешь. А я вот ночь не очень спала, а теперь проснуться не могу, а надо идти на ктг @Polala // га узи@@@@@, привет передавай ляле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро, выспавшиеся пузики)))? Я выспалась, но грустно мне... Дочку в садик отвела, мы сегодня первый раз на физру пришли, опоздали (никак в режим не "войдем"), все бегом, ребенок растерянный (другое помещение) все меня за собой тянула...? сейчас "потеряла" меня наверное, теперь сижу в машине плачу, как дурочка, думаю может ну его этот садик. а у вас какой режим? надо пораньше ложиться и раньше вставать, чтобы не собираться впопыхах))) ну и, конечно, тебе надо самой быть спокойной. Ей в садике интересно, она общается там с другими детками) появятся скоро новые друзья! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Привет! @Polala // спасибо) сегодня и правда уже 37 недель А я наоборот легла в 1-30, встала на кровь в 6-30. Так чуть у медсестры со стула не уехала, поплохело так, хорошо воду и банан вязала с собой. Сейчас отоспалась пару часов, фух чувствую себя намного лучше. @Юлия S не плачь, все правильно пишут дело привычки, сестра племяшку водила на ёлку, так она плакала и не слезала с рук у папы, а в садик бежит с огромным удовольствием: все знакомо и детки и обстановка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Ну что, за второго 616 тыс мат капитала теперь получают. Поздравляю! И за первого тоже теперь 400 тыс с копейками платить будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 15 минут назад, ANN-gell сказал(а): Ну что, за второго 616 тыс мат капитала теперь получают. Поздравляю! И за первого тоже теперь 400 тыс с копейками платить будут откуда информация? это в Москве только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения