Elinchika 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 52 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки доброе утро!!! Как ваши детки ведут себя последние 2 дня. Моя прям очень редко мне кажется пинается. Ночью раньше кипишь был а сейчас тишина. Думаю может на погоду ну или я себе напридумывала. Она у меня очень бодрая всегда, но вчера тоже была тихоня. :))) чуток начала успокаиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @azazali-85 может) понаблюдаю. Нет так много есть не могу. Но хотя бы аппетит мало мало проснулся. Ты уже в КЗ? @April09 вот я тоже надеюсь что из за погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Вcем привет! У наc cегодня 23 недельки✌ пуз пока переcтал раcти опять))) Я вообще мало ем. Не могу. Вот утром cьела 4 блинчика cо cметаной и пол кружки молока.И не могу дышать??♂️ Обьелаcь? Мы тут книжку c детьми читаем? вчера cмеялиcь? в тему эмоциональноcти, Азалия? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Доброе утро? нам тоже сегодня 23 недельки? @hatams я наоборот, когда в 2015 выбирала- отзывы о нем хорошие были)) а о 11м плохие. Плюсом возможность присутствия партнера и расположение, нам ехать до него 7-10 мин, а ночью (как было с дочей) вообще за 2 мин долететь можно) @Inno4ka26 мне кажется это реакция на погоду, у меня тоже пару дней затишье было, а вчера как обычно- очень активный парень)) @azazali-85 мой завтрак- 2 яйца, 1 язычок (слойка) с маслом и бокал чая. От твоего завтрака я б дышать не смогла, если б он влез конечно))) По поводу эмоций тоже бывает, но так- без огонька, муж сразу "тушит" ? Он наоборот ко мне ластится, а я прям не могу, все эти поцелуи бесят меня, фу... ? Я ему говорю- у меня внутри настоящий мужик растет, собственник☝️ не хочет мамой делится, к слову с дочкой такого не было. Так что это муж у меня ходит недолюбленный и несчастный( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро? нам тоже сегодня 23 недельки? @hatams я наоборот, когда в 2015 выбирала- отзывы о нем хорошие были)) а о 11м плохие. Плюсом возможность присутствия партнера и расположение, нам ехать до него 7-10 мин, а ночью (как было с дочей) вообще за 2 мин долететь можно) @Inno4ka26 мне кажется это реакция на погоду, у меня тоже пару дней затишье было, а вчера как обычно- очень активный парень)) @azazali-85 мой завтрак- 2 яйца, 1 язычок (слойка) с маслом и бокал чая. От твоего завтрака я б дышать не смогла, если б он влез конечно))) По поводу эмоций тоже бывает, но так- без огонька, муж сразу "тушит" ? Он наоборот ко мне ластится, а я прям не могу, все эти поцелуи бесят меня, фу... ? Я ему говорю- у меня внутри настоящий мужик растет, собственник☝️ не хочет мамой делится, к слову с дочкой такого не было. Так что это муж у меня ходит недолюбленный и несчастный( У меня девочка, но меня тоже бесят поцелуи эти, нежности, прям тоже фу???? муж бедный у меня..?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А у меня боится , что к нему буду приставать на счет секса, сказал что только после рождения, сейчас будет терпеть -боится за малыша, вот его уже месяц как развожу, а он неразводной. А так ласкает и гладит, а мне нравится, только дальше этого ничего и не идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 а я обожаю телячьи нежности с мужем, особенно сейчас))) мне они нужны как воздух! тут неделю не разговаривали почти, чуток поссорились, так мне плохо было. Мне необходим физический контакт))) @mari140676 вот это выдержка у него! ))) у нас нет проблем с этим, ттт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Elinchika ну хоть я не одна такая, а то прям стремно самой перед мужем)) жалко его) @mari140676 у меня в прошлую Б так было- мы с мужем пошли на узи, он там на дочу насмотрелся, какая она вся из себя красота, это 20 недель было, и после этого только поцелуйчики и остались... Стеснялся он дочин домик тревожить? Вот тараканы у мужиков бывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 у меня не поэтому боится что стесняется домик тревожить, в прошлый раз в третьем эко 2 с лишним года назад на 8 нед, я к нему пристала с сексом (он так не хотел боялся ), но ладно уступил- только говорит тихонечко, а потом чер 2 суток на узи пошла, а там замершая, хотя и не было никаких симптомов, теперь он себя за это винит, что не устоял, а вдруг это из за секса и тд и тп. Хотя я думаю причина и не в этом была, может больше генетика, все таки возраст. Поэтому сейчас все свой член охраняет и говорит чтоб мыслей у тебя о сексе тоже до родов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @mari140676 да, у меня и сейчас сводит ноги, но только после длительной ходьбы, врач пока ничего не назначала, сказала, что у меня и так много препаратов, а им запрещёно назначать беременным более трёх препаратов. У меня ещё остался Утрик 200х2, хотя репродуктолог отменил ещё после первого скрининга, но врач в ЖК пока говорит оставить. Мы про секс забыли ещё с момента начала Эко, скоро пол года будет, даже спим отдельно, муж боится во сне задеть мне живот. Кстати, у меня и нет желания секса, все мысли только о беременности. Вот сегодня с утра не было шевеления и я уже переживаю немного. Так и живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 17 часов назад, Iris_nero сказал(а): А еще возникла весьма деликатная проблема запоров и геморроя(( Девочки, есть такое еще у кого-нибудь? Есть опыт борьбы с этим? У меня до беременности проблем не было и я совсем к такому оказалась не готова... Я периодически сливу кушаю, так сказать для профилактики запоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А мы любим кексы печь, и домик мужа не смущает, другое дело,что сил не остается на выпечку(((( ну ничего, я сяс как пойду в отпуск!!! И фсЕ хана мужу???хотя он у меня кулинарию больше любит, точнее чаще) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девочки, ни у кого при продолжительной ходьбе внизу по бокам в районе яичников не колет/тянет? Каждый день такое, приходится ходить теперь с передышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @angelochekksu у меня бывает. А еще частенько болит где ягодица (как будто сустав) и отдаёт прям ниже в ногу да так больно что иногда нога подворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @angelochekksu ой,у меня так. Походили с мамой сейчас, отдыхали сто раз по дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 6 минут назад, angelochekksu сказал(а): Девочки, ни у кого при продолжительной ходьбе внизу по бокам в районе яичников не колет/тянет? Каждый день такое, приходится ходить теперь с передышками. Бывает, особенно при быстрой ходьбе. Это норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А еще говорят, беременность- не болезнь? хотя болит то тут, то там. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Мне важен контакт с мужем. Я за любые телячьи нежности ? Хотя конечно, я бы грубо соврала, если бы сказала, что секс в беременность точно такой же как и до этого?как этим люди на 9 месяце занимаются, мне очень интересно? Фокус сейчас больше на другом, но мне врач на приеме сказала, что секс очень полезен при беременности, особенно секс с оргазмом. Это дает большой приток крови и такой коктейль гормонов?❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, Winter2020 сказал(а): Мне важен контакт с мужем. Я за любые телячьи нежности ? Хотя конечно, я бы грубо соврала, если бы сказала, что секс в беременность точно такой же как и до этого?как этим люди на 9 месяце занимаются, мне очень интересно? Фокус сейчас больше на другом, но мне врач на приеме сказала, что секс очень полезен при беременности, особенно секс с оргазмом. Это дает большой приток крови и такой коктейль гормонов?❤ А я вроде бы хочу , а когда уже дело доходит, то не хочу. Я не могу расслабиться. Начинаю думать, а так ди я лежу? А ничего ли там не заденет? А все ли в порядке? От этого у меня напряжено все тело и я скована ? как бревно, грубо говоря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Elinchika вот у меня похоже. Не могу пожаловаться на "нежелание", с этим все как и раньше. Только чаще вечером сил не бывает и эти мысли в процессе тоже меня посещают. Но я как то смирилась с ними? мне нравится "погода в доме" с присутствием регулярной половой жизнью ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 часа назад, Inno4ka26 сказал(а): @angelochekksu у меня бывает. А еще частенько болит где ягодица (как будто сустав) и отдаёт прям ниже в ногу да так больно что иногда нога подворачивается. Может седалищный нерв, в Б часто такое бывает 2 часа назад, angelochekksu сказал(а): Девочки, ни у кого при продолжительной ходьбе внизу по бокам в районе яичников не колет/тянет? Каждый день такое, приходится ходить теперь с передышками. Мне иногда тяжело ночью повернуться с одного бока на другой, связки болят 2 часа назад, Elinchika сказал(а): А еще говорят, беременность- не болезнь? хотя болит то тут, то там. ? Я тоже так говорила, так как прошлая Б была идеальной, проскакала и даже не заметила) В эту планировала спортом заниматься максимально долго, ага ? размечталась.... @Winter2020 ага, мне наоборот секса в Б оооочень хочется, и обязательно с оргазмом, иначе это игра в одни ворота, и я такое не любю а сейчас все так отекло, что недели 2, если не больше нини... хотя хочется, и сны эротические снятся, но этот дискомфорт меня останавливает... и да, оргазмы очень полезны, кровоток улучшается и все дела, так что если мужья боятся, то оральным то смело можно заниматься ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Добрый вечер,девчат! Про запоры.Запоры мучают меня уже около месяца,как начала магний В6 пить,магний перестала принимать,но начала пить железо. Кефир по 500 гр на ночь,утром 1-2 стакана воды комнатной температуры натощак,и всё равно не всегда помогает.Если совсем никак,то Дюфалак.Надо спросить у своего гинеколога,что ещё из препаратов от запоров можно во время беременности. Про интимное место.По поводу отёков пока не пойму.Но я на ночь ставлю Утрожестан и потом всю ночь и целый день он вытекает,из-за этого начался зуд в интимном месте.Хотела спросить возможно не очень красивый вопрос:девчат,как вы ставите Утрожестан,в смысле,в какой позе и как глубоко.Я ставлю как меня коллега научила-лежа на спине,немного согнув ноги в коленях и прижав слегка к животу, и на глубину-половина пальца,глубже боюсь,боюсь повредить что-нибудь.Как-то неудобно так ставить свечи,может есть какой другой способ. Про связки.У меня иногда боль в копчике при ходьбе, и по ночам бывает,что судорога ногу сводит. Ещё замечаю,что если хочу в туалет по-маленькому,то чувствую напряжение матки,тонус. Девчат,кто уже сделал глюкозный тест,долго результат ждать?Вы в ЖК сдаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Leticia я так же вставляла утрик, ор же так и так впитается в слизистую, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 часа назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер,девчат! Девчат,кто уже сделал глюкозный тест,долго результат ждать?Вы в ЖК сдаёте? Я настраиваюсь идти сдавать ГТТ. Пойду платно, там все предоставят. Не хочу бегать искать глюкозу, она ведь только в производственных аптеках продается. А я даже не знаю, где у нас в Москве такие. Да и стоит сама процедура не дорого, поэтому мне спокойней платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А я думаю, стоит ли его делать ?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения