Polala 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ANN-gell все есть! Спасибо за участие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @April09 тогда ждем до пятницы,у меня тоже в пятницу ктг,переживаю. Помоги нам, Господи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 И у меня ктг в пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Ох, как вас много с ктг! Всем кулачков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 4 часа назад, ANN-gell сказал(а): @April09 а я охренела, когда решила на БП здесь бесплатно отдать лекарства, которые у меня остались от многочисленных протоколов с большими сроками годности: те же актовегин, ручку пурегон, дифферелин и огромный мешок всего-всего. Многие лекарства в новых упаковках. Там лекарств было тысяч на 40. Никто вообще не откликнулся. «Хорошо живут», — подумала я и выкинула через 2 недели все в помойку ... Та же фигня здесь была, вообще тишина. А вот на другом сайте кое-что отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 я перегладила все детское и теперь поясница отваливается? как думаете, можно что-то выпить обезбаливающего? но-шпа не помогает в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 14 минут назад, Катерин_ка сказал(а): я перегладила все детское и теперь поясница отваливается? как думаете, можно что-то выпить обезбаливающего? но-шпа не помогает в таких случаях? Ляг горизонтально самый лучший способ, можно еще КЛП постоять, мне помогает снять нагрузку. Пятница день ктг!! Всем 9 Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Катерин_ка мне ношпа не помогает. Только ванна теплая и потом папаверин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 45 минут назад, April09 сказал(а): Ляг горизонтально самый лучший способ, можно еще КЛП постоять, мне помогает снять нагрузку. Пятница день ктг!! Всем 9 Б! не помогла клп(( лежу, вроде отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет! Тоже вчера на КТГ была, лежала 45 мин., переодически с экрана пропадало СБ, я испугалась, но врач сказала, что это нормально, просто малыш переворачивается и датчик какое-то время не может найти СБ. Мы ездили на консультацию с врачом и акушеркой, с которыми собираюсь рожать. Врач рекомендовала сделать КТГ и УЗИ+ допплер. Естественно талонов на УЗИ и допплер в ЖК нет, пришлось записаться платно, а КТГ сделали сразу. Так что теперь тоже жду и волнуюсь за УЗИ. Еще врач сказала, что у меня всё-таки большой риск, что роды закончатся ЭКС, но сначала будем пытаться ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Akalasha привет! почему врач так считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Akalasha почему риск? 32 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): не помогла клп(( лежу, вроде отпускает. Лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я в прошлую б делала ктг по 40 мин-часу. В это раз ктг занимает 15-20 мин у всех. Оч круто. Если это также информативно, то непонятно, зачем держать дольше. Мне тоже датчик два раза переставляли, говорили, что малыш вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ANN-gell ага, мне тоже 20 минут и всё. Объяснили это тем, что аппарат новый и столько достаточно, и никакую кнопку жать не надо, как раньше. И не гудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Февраленок’20 у меня гудел и кнопку жала. Кстати еще меня удивило то, что всем ктг сидя делали. Может действительно что-то более современное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 минуту назад, ANN-gell сказал(а): @Февраленок’20 у меня гудел и кнопку жала. Кстати еще меня удивило то, что всем ктг сидя делали. Может действительно что-то более современное Я тоже жала, но не гудит, положение лежа, сидя, на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ANN-gell у меня лежа на боку, но без кнопки и не гудел совсем. Экран такой цветной ещё у него и сенсорный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Февраленок’20 ничего себе )))) технологии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @April09 ,сделай доплер ? У меня завтра прием и ктг. Кресло хочу, но не факт что она согласится смотреть. В жк боится меня смотреть ?. А к врачу в род доме, на след неделе поедем. @Катерин_ка ,просто полежать надо. Не переживайте вы, ктг это.. Аппараты разные, если старые так совсем не информативно. Оно хорошее, типа когда соблюдены критерии активности и спокойствия, Но все же разные.И ребенок в пузе тоже имеет свой режим.А еще малыши не любят эту процедуру, некоторые начинают очень активно шевелится, а другие наоборот. Кидайте тапки, но не вижу смысла в актовегине, очередной препарат с недоказанной эффективностью. Да и не понятно, что лечить то ?. Петли пуповины частое явление, в родах может накрутить и наоборот. Главное чтобы не было узлов. При узи смотрят кровотоки и это сразу видно, что пережимает или нет. И в таких случаях (истинные узлы) беседы не ведутся, экс. Всех с недельками, всем крепкого здоровья и спокойствия! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Катерин_ка @April09 говорят, что возрастом их не удивишь, а вот из-за того, что у меня было 5 Эко ( и это только свежие протоколы), в организме гормональный сбой, и скорее всего, слабая родовая деятельность. Но, как сказала врач, это все индивидуально, заранее мне никто не скажет не скажет, как все пойдёт, просто я в группе риска, а также риск кровотечения, по тем же причинам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Polala // ,с хорошим узи тебя. Вес всё это относительно) У нас тут у многих след дети мельче не много. Опять же, скачками растут и последние недельки хорошо щечки наедают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У нас тоже делают КТГ 15-20 мин., но врач попросила подольше меня подержать. Баллы никакие не выставляла, я только здесь про них узнала, просто сказала, что плохого ничего не видит по КТГ. Ещё сказала, что матка уже заметно тренируется, готовится к родам, как и должно быть на этом сроке. Но вот врача, с которой договорились рожать, немного смущает отставание ВДМ и небольшой вес плода, хотя говорит, что такое бывает, но лучше перестраховаться, поэтому рекомендовала ещё УЗИ+ допплер. А я теперь жду и переживаю. Со сном тоже проблемы, до утра не сплю, потом до обеда сплю обрывками и так уже больше месяца, сил вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Akalasha ,как по мне не убедительно) ?Главное старайся не нервничать, тк голова запускает роды, а страх не хорошо. Про риски, мне с моими 6 родами тоже самое говорят. Риск разрыва матки, кровотечения, остановки /отсутствие род деятельности и тд. Не хочу думать даже об этом. При кс их тоже масса. Главное результат ????. Справимся! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Кстати, я тоже стала более раздражительной, хотя и раньше была, но сейчас вообще еле сдерживаюсь, особенно от маминых древних советов, например, не делать УЗИ- это вредно, или взять с собой в роддом тряпочки, чтобы потом подкладывать...)) @Kuzena что именно не убедительно?) Ну, врач не уверяет, что именно так и будет, просто проинформировала про риски, как может все пойти, но говорит- будем стараться ЕР. Я и сама понимаю, что скорее всего, все закончится ЭКС, но стараюсь не загоняться по этому поводу раньше времени. Сейчас задача доходить положенный срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Akalasha ,про риски. Они совершенно у всех. Роды всегда форс мажор. А с таким настроением, я бы наверное пошла бы сразу на кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения