Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@ANN-gell все есть! Спасибо за участие ))

@April09 тогда ждем до пятницы,у меня тоже в пятницу ктг,переживаю. Помоги нам, Господи!

• Нравится 1

И у меня ктг в пятницу

• Нравится 1

Ох, как вас много с ктг! Всем кулачков :kulachki:

• Спасибо 1

4 часа назад, ANN-gell сказал(а):

@April09 а я охренела, когда решила на БП здесь бесплатно отдать лекарства, которые у меня остались от многочисленных протоколов с большими сроками годности: те же актовегин, ручку пурегон, дифферелин и огромный мешок всего-всего. Многие лекарства в новых упаковках.  Там лекарств было тысяч на 40. Никто вообще не откликнулся. «Хорошо живут», — подумала я и выкинула через 2 недели все в помойку ...

Та же фигня здесь была, вообще тишина. А вот на другом сайте кое-что отдала.

я перегладила все детское и теперь поясница отваливается?  как думаете, можно что-то выпить обезбаливающего? но-шпа не помогает в таких случаях?

14 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

я перегладила все детское и теперь поясница отваливается?  как думаете, можно что-то выпить обезбаливающего? но-шпа не помогает в таких случаях?

Ляг горизонтально самый лучший способ, можно еще КЛП постоять, мне помогает снять нагрузку. 

Пятница день ктг!! Всем 9 Б

• Спасибо 1

@Катерин_ка мне ношпа не помогает. Только ванна теплая и потом папаверин.

• Спасибо 1

45 минут назад, April09 сказал(а):

Ляг горизонтально самый лучший способ, можно еще КЛП постоять, мне помогает снять нагрузку. 

Пятница день ктг!! Всем 9 Б

не помогла клп(( лежу, вроде отпускает. 

Всем привет! Тоже вчера на КТГ была, лежала 45 мин., переодически с экрана пропадало СБ, я испугалась, но врач сказала, что это нормально, просто малыш переворачивается и датчик какое-то время не может найти СБ.

Мы ездили на консультацию с врачом и акушеркой, с которыми собираюсь рожать. Врач рекомендовала  сделать КТГ и УЗИ+ допплер. Естественно талонов на УЗИ и допплер в ЖК нет, пришлось записаться платно, а КТГ сделали сразу. Так что теперь тоже жду и волнуюсь за УЗИ.

Еще врач сказала, что у меня всё-таки большой риск, что роды закончатся ЭКС, но сначала будем пытаться ЕР.

@Akalasha привет! почему врач так считает? 

@Akalasha почему риск?

32 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

не помогла клп(( лежу, вроде отпускает. 

Лежи

Я в прошлую б делала ктг по 40 мин-часу. В это раз ктг занимает 15-20 мин у всех. Оч круто. Если это также информативно, то непонятно, зачем держать дольше. Мне тоже датчик два раза переставляли, говорили, что малыш вертится

@ANN-gell ага, мне тоже 20 минут и всё. Объяснили это тем, что аппарат новый и столько достаточно, и никакую кнопку жать не надо, как раньше. И не гудит 

@Февраленок’20 у меня гудел и кнопку жала. Кстати еще меня удивило то, что всем ктг сидя делали. Может действительно что-то более современное 

1 минуту назад, ANN-gell сказал(а):

@Февраленок’20 у меня гудел и кнопку жала. Кстати еще меня удивило то, что всем ктг сидя делали. Может действительно что-то более современное 

Я тоже жала, но не гудит, положение лежа, сидя, на выбор 

@ANN-gell у меня лежа на боку, но без кнопки и не гудел совсем. Экран такой цветной ещё у него и сенсорный) 

• Нравится 1

@Февраленок’20 ничего себе )))) технологии! 

@April09 ,сделай доплер ?

У меня завтра прием и ктг. Кресло хочу, но не факт что она согласится смотреть. В жк боится меня смотреть ?.

А к врачу в род доме, на след неделе поедем. 

@Катерин_ка ,просто полежать надо.

Не переживайте вы, ктг это.. 

Аппараты разные, если старые так совсем не информативно. Оно хорошее, типа когда соблюдены критерии активности и спокойствия, Но все же разные.И ребенок в пузе тоже имеет свой режим.А еще малыши не любят эту процедуру, некоторые начинают очень активно шевелится, а другие наоборот. 

Кидайте тапки, но не вижу смысла в актовегине, очередной препарат с недоказанной эффективностью. Да и не понятно, что лечить то ?.

Петли пуповины частое явление, в родах может накрутить и наоборот. Главное чтобы не было узлов. При узи смотрят кровотоки и это сразу видно, что пережимает или нет. И в таких случаях (истинные узлы) беседы не ведутся, экс. 

Всех с недельками, всем крепкого здоровья и спокойствия! ???

• Нравится 1

@Катерин_ка @April09 говорят, что возрастом их не удивишь, а вот из-за того, что у меня было 5 Эко ( и это только свежие протоколы), в организме гормональный сбой, и скорее всего, слабая родовая деятельность. Но, как сказала врач, это все индивидуально, заранее мне никто не скажет не скажет, как все пойдёт, просто я в группе риска, а также риск кровотечения, по тем же причинам.

• Держу кулачки 1

@Polala // ,с хорошим узи тебя. 

Вес всё это относительно)

У нас тут у многих след дети мельче не много. Опять же, скачками растут и последние недельки хорошо щечки наедают ?

У нас тоже делают КТГ 15-20 мин., но врач попросила подольше меня подержать. Баллы никакие не выставляла, я только здесь про них узнала, просто сказала, что плохого ничего не видит по КТГ. Ещё сказала, что матка уже заметно тренируется, готовится к родам, как и должно быть на этом сроке.

Но вот врача, с которой договорились рожать, немного смущает отставание ВДМ и небольшой вес плода, хотя говорит, что  такое бывает, но лучше перестраховаться, поэтому рекомендовала ещё УЗИ+ допплер. А я теперь жду и переживаю. 
Со сном тоже проблемы, до утра не сплю, потом до обеда сплю обрывками и так уже больше месяца, сил вообще нет.

@Akalasha ,как по мне не убедительно) ?Главное старайся не нервничать, тк голова запускает роды, а страх не хорошо. 

Про риски, мне с моими 6 родами тоже самое говорят. Риск разрыва матки, кровотечения, остановки /отсутствие род деятельности и тд. 

Не хочу думать даже об этом. 

При кс их тоже масса. 

Главное результат ????.

Справимся! ???

Кстати, я тоже стала более раздражительной, хотя и раньше была, но сейчас вообще еле сдерживаюсь, особенно от маминых древних советов, например, не делать УЗИ- это вредно, или взять с собой в роддом тряпочки, чтобы потом подкладывать...))

@Kuzena что именно не убедительно?) Ну, врач не уверяет, что именно так и будет, просто проинформировала про риски, как может все пойти, но говорит- будем стараться ЕР. Я и сама понимаю, что скорее всего, все закончится ЭКС, но стараюсь не загоняться по этому поводу раньше времени. Сейчас задача доходить положенный срок)

• Ха-ха 1

@Akalasha ,про риски. Они совершенно у всех. Роды всегда форс мажор. А с таким настроением, я бы наверное пошла бы сразу на кс.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...