Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Kuzena вот зачем они говорят про эти риски? По мне лучше не знать, чтобы не накручивать себя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Akalasha а тряпочки то зачем?? Про узи от мамы еще можно понять, я сег очередную Б коллегу встретила, нас таких Б 4 человека, вот у нее был 2 скрининг, ребенок ножки поджал и не смогли пол определить. Я ей говорю , сходи позже сама на узи , и узнаешь. Ну вот она мне стала тоже о вреде рассказывать, я попрощалась, сказала им виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Kuzena я бы, наверное, согласилась сразу на ЭКС, но у нас оно только по показаниям. А ещё, врач сказала, что кесарево опаснее, т.к. повышен риск травмирования шейных позвонков ребёнка, ну и кровотечения. Мне кажется, не надо такие вещи говорить беременным( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Akalasha ,работа у них такая... В любом случае, если что не так, виноватых фиг найдешь. У нас раньше на скрининге не писали, а теперь такая типа сноски, не дают гарантии врожденных патологий. Те снимают с себя полностью всю ответственность. @Akalasha ,вот видишь сколько наговорили. И то опасно и то опасно. Жизнь впринцепи штука опасная. Надо верить ?? @April09 ,о я тоже не вхожу в рассуждения, опасно вам ок. Мне опасно мысли гонять не хорошие, лучше на узи сходить и успокоится ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @April09 ну, моя маман, видимо, не в курсе, что давно придуманы послеродовые прокладки, раньше тряпочки выдавали))? А про УЗИ, да, даже некоторые врачи считают это вредно. @Kuzena да уж, акушерка у меня в этом плане более оптимистичная, а врач мне все риски вывалила, как на духу) А нам сейчас ни к чему это знать. У нас тоже на УЗИ такие приписки делают , что нет никаких гарантий и не исключает полностью патологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Kuzena про актовегин согласна, ну как у нас врачи лечат, кто во что горазд. @Akalasha да, врач странная, нет что бы настроить на позитив. По-моему сомнительные показания для КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @hatams нет, она как раз против кесарева, говорит, будем пытаться родить естественно, но предупредила о рисках. Вообще этого врача очень хвалят, отзывы хорошие, недавно с ней рожала моя знакомая, она мне ее и порекомендовала. Вот только мне не нравится, что она такие предположения делает, я и так всего боюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке 2 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @mari140676 ну главное малыш в порядке. Поздравляю! Поправляйтесь! Какой срок? Предвестники были? Я вечером всегда в душ с мужем хожу, люблю погреться с ним и поболтать. - дети не мешают. Так неудобно сегодня было, в душе вышел большой кусок пробки , прямо при муже, он испугался что это такое) на роды его не беру, капец впечатлительный ко всему подобному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ляличка2017 поздравляю, шейка значит открывается, не за горами уже и роды))) @mari140676 вот это новости!!! Здоровья малышику и тебе побыстрее окрепнуть и восстанавливаться!!! Сколько неделек было? Девочки, кто планирует ЕР, шейку уже как-нибудь готовите?) Я все мужу угрожаю, что приставать скоро начну, что простагландины его мне оч понадобятся, но желания особого нет, разваливаюсь на ходу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 поздравляю! Главное, что все хорошо! Какой срок? Здоровья вам с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 4 часа назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Ого, вот это новости!!! Поздравляем с рождением ??? быстрого восстановления, вкусного молочка. Круто! А я вот выспалась в 5 утра, лежу , жду) чего не ясно, не отказалась бы от завтрака, но все спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @lunashka мы с мужем и не ограничивали всю беременность, так что не знаю, считается ли в моем случае это дело подготовкой шейки. Ещё, читала про масло примулы вечерней, что она хорошо размягчает шейку. Я как раз закончила только пить комплекс омега 3+примула, надеюсь тоже пойдёт на пользу. На последнем осмотре, врач когда мазок брала, сказала, что мягкая она. Но врачу своему я не очень верю. Я опять проснулась в 4:30. Видимо с хорошим сном была однодневная акция ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ляличка2017 я тоже в ванне с мужем беседы веду) ждем прибавления у февралят. Уффф. Как волнительно. Девочки про актовегин , я его ранее и не пила, первый раз сталкиваюсь, но если он не опасен, плацебо он или нет, я не знаю, то попью. Врач восторженных од не рассказывала, но говорит,что девочкам помогал. Да и не ясно, нужен он или нет, и что на самом деле с этим ктг. Единственный шок от его цены, я ж и не спросила, просто грю есть? Дайте, пробили, я удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Akalasha настраивайся только на хорошие роды! не надо думать "а вдруг..." пусть врачи думают за тебя))) @Akalasha ну вроде и сейчас выдают подкладные)) 5 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке ого!!! поздравляю!!! держим кулачки, чтоб все было у вас хорошо!!!??? я сегодня опять хорошо спала? не знаю уж что влияет??♂️ в режим, может, начала возвращаться доновогодний, наконец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 ? ого! Вот и пошли наши первые февралятки! как самочувствие? На каком сроке родила? Почему экс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 10 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Ооой поздравляю!!! Зоровья малышу и момочке))) вкусного молочка и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Доброе утро девочки? 5 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Вот это новости!!! Поздравляю мамочка?✨?? Скорейшего вам с малышом восстановления! Спокойных ночей и вкусного молочка! Ждем новостей? Я тоже сегодня с 5 утра не сплю? мужа на работу проводила, думаю чем заняться, может стиралку завести, на радость соседям?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 ну вот и пошел первый февраленок! Поздравляю от души! Как отойдешь, расскажи нам,ждущим)) Самое главное, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 6 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Пусть все будет хорошо ???? первый февраленок, не верится вообще!!!? здоровья крепкого и тебе , и твоему малышику!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 6 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке С рождением малыша???Здоровья крепкого, молока вкусного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 6 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Доброе утро, вот и начался сезон февралят?. Поздравляю с рождением малыша, здоровья ему крепкого и вкусного молочка?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Юлия S давай, устрой веселое утро соседям? @Таня.Д. @PolinaSiz @Elinchika привет, девчата!✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S давай, устрой веселое утро соседям? @Таня.Д. @PolinaSiz @Elinchika привет, девчата!✌️ Привет-привет✌? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения