𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Катерин_ка привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 здоровья вам с малышом!Какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 ,поздравляю! Крепкого здоровья обоим. Тебе скорейшего восстановления! Представляю, в каком ты состоянии. ????????Держим кулаки за вас. Я сижу в очереди на ктг. Шейка вся сглажена, её нет. Раскрытие 3 см. 2 недели надо продержаться, папаверин ставить и пузом к верху лежать. Рожать могу в любой момент. Что-то стремно. Ооо, и бинго. Я в клубе плохого ктг 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 8 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Поздравляю!!??? Поправляйтесь! Набирайте вес!??? Кто родился , парень или девица??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S давай, устрой веселое утро соседям? Они раньше меня встают, никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 9 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Ох,вот это да, как неожиданно) поздравляю с рождением малыша, 2 кг крошка, дышит сам - умничка. Восстановится как можно лучше, здоровья Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Kuzena оооо((( сколько у тебя сейчас, 35 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Kuzena держись!! а что конкретно с ктг плохое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Kuzena на ктг забей, даже не бери в голову. Все равно ведь узи будут делать, так? Какой срок сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 4 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): @lunashka мы с мужем и не ограничивали всю беременность, так что не знаю, считается ли в моем случае это дело подготовкой шейки. Ещё, читала про масло примулы вечерней, что она хорошо размягчает шейку. Я как раз закончила только пить комплекс омега 3+примула, надеюсь тоже пойдёт на пользу. На последнем осмотре, врач когда мазок брала, сказала, что мягкая она. Но врачу своему я не очень верю. Я опять проснулась в 4:30. Видимо с хорошим сном была однодневная акция ? Мы с недель 32х этим не занимаемся после того как я капельку крови увидела после( но и до этого не разрешала у себя там мусорить?, чтоб шейку раньше времени не подготовить ? Но она у меня тоже давно мягкая, но зев закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Приветы! С недельками, февралята! Всем хорошего дня и самочувствия! 9 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки я родила экс ребенок 2кг рост не помню дышит сам состояние стабильное но пока в реантиации я тоже в реанимации уже хожу сост норм эпидурплка вчера начали подкапывть воды сегодня тоже пошла на работу они не пустили говорят чер 2 ч операция муж в командировке я накрашеная вещей нет машина у роддома вроде соседи привезли еще и живу за городом.Вот это нежданчик у меня сеглдня короче с утра в шоке Вот это новости! Здоровья крепкого малышу! Очень хорошо, что сам дышит! Это 34+ у вас? Скорейшего восстановления! Пиши, как придешь в себя! 1 час назад, Kuzena сказал(а): @mari140676 ,поздравляю! Крепкого здоровья обоим. Тебе скорейшего восстановления! Представляю, в каком ты состоянии. ????????Держим кулаки за вас. Я сижу в очереди на ктг. Шейка вся сглажена, её нет. Раскрытие 3 см. 2 недели надо продержаться, папаверин ставить и пузом к верху лежать. Рожать могу в любой момент. Что-то стремно. Ооо, и бинго. Я в клубе плохого ктг А вам сидеть в пузике сколько сможете еще! Держу кулачки! @Диана24 @Inno4ka26 @azazali-85 @Elinchika @PolinaSiz Привет, пропажам! Как поживаете? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, вы попросыпались в 5 утра, а я только уснула в 5. Схватки тренировочные бомбили с часа ночи. И малыш активно шевелился и на его движения матка еще чаще и болезненнее сокращалась, интервалы я и не засекала, ждала регулярности, но ее и не стало. Одна схватка была очень болезненная прям искры из глаз с сильной болью в районе лобка. И постоянно бегала в туалет по маленькому, казалось, что как только чуть наполнялся мочевой, он провоцировал очередную схватку. А утром сегодня планировала анализы сдать, но проснуться вовремя не смогла. Сейчас снова проснулась от схватки, было 2 раза подряд почти и тишина уже минут 30. Короче треники меня мучают по ночам и с каждой ночью все сильнее. Интересно, сколько дней/недель жить в таком режиме и без сна. Выматывает прям( @Kuzena ого, держись там ?? Февралятки распечатались, прям не верится! Но лучше посидеть еще в ждунах, кому по сроку еще рановато ? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @lunashka Ох, держись (( Немножко осталось Папаверин может попробовать? На ночь, чтоб хоть поспать немного удавалось? А то ж вдруг рожать- а ты не выспалась )) Я без треников пока, но боли бывают такие, что искры из глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Kuzena сейчас какой срок? С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я б уже не отказалась родить на следующей неделе, тяжело оч становится( и хочу успеть до отпуска врача, идеально было б родить до 30 января. С прошлой Б похоже было, последние недели 3 с раскрытием в 2 см и с мягкой шейкой и с трениками проходила, а родила в 40+ Последние недели самые сложные.... невозможно жить полноценной жизнью, абстрагироваться и ждать схваток. С таким режимом и самочувсивием сил становится все меньше 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Юлия S ,да завтра 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @lunashka @Kuzena девочки держитесь✊ сил и терпения, что еще тут скажешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, всем спасибо за поддержку! ?? Срок 35 недель завтра.ктг плохое, не соблюдение критерий, сб то 120 то 180,я не впечатлилась, тк перенервничала после осмотра. Датчик схваток тоже их показал. С 3 см в 3 роды я до 38 ходила, а тут не понятно. Дала такон мне на 30.01 со словами "я надеюсь вас увидеть " Узи делать в жк никто не будет. Поеду к моему врачу в род дом . Тоже всю ночь "рожала ",еще так противно, в промежность отдает. Я после ночных треников, как разбитое корыто ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 3 минуты назад, Kuzena сказал(а): Тоже всю ночь "рожала ",еще так противно, в промежность отдает. Тоже, и ощущение, что ребенок пальцами шейку ковыряет ? Я до сих пор н понимаю, по какому сроку мне считать пдр, по М сегодня 37и2, по первому узи и по О - 38и1. Я пока на границе январят и февралят :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Фух, написала-таки список покупок для роддома )) Начало положено )) Осталось список покупок для дома написать )) А то сижу тут на расслабоне. Думала, что после 1х родов еще до декрета буду готова- фиг там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @lunashka ,вот да. Ковыряет. Я считаю по кд. Размер не важен, главное чтобы дозрел. Вот думаю, когда на узи сгонять то.. @Polala // ,пошло дело ?. Я всё погладила. Надо сумку сложить ну и аптеку не купила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 44 минуты назад, lunashka сказал(а): Девочки, вы попросыпались в 5 утра, а я только уснула в 5. Схватки тренировочные бомбили с часа ночи. И малыш активно шевелился и на его движения матка еще чаще и болезненнее сокращалась, интервалы я и не засекала, ждала регулярности, но ее и не стало. Одна схватка была очень болезненная прям искры из глаз с сильной болью в районе лобка. И постоянно бегала в туалет по маленькому, казалось, что как только чуть наполнялся мочевой, он провоцировал очередную схватку. А утром сегодня планировала анализы сдать, но проснуться вовремя не смогла. Сейчас снова проснулась от схватки, было 2 раза подряд почти и тишина уже минут 30. Короче треники меня мучают по ночам и с каждой ночью все сильнее. Интересно, сколько дней/недель жить в таком режиме и без сна. Выматывает прям( @Kuzena ого, держись там ?? Февралятки распечатались, прям не верится! Но лучше посидеть еще в ждунах, кому по сроку еще рановато ? У меня последнее время тоже так, только у меня весь вечер.. и у меня срок поменьше, как то не хочется ещё рановато, ещё бы 2- недели продержаться, у меня послезавтра 35. Надо до 37 дотянуть ещё 2 недели, второго я родила в 37 нед. 3150 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я уснула, позавтракав, теперь еле встала, у меня экскурсия в роддом)?@Kuzena держимся как можно дольше, узи можно и завтра сделать, чего тянуть. @Polala // уже февралятки рожать пошли, а она список пишет?@lunashka треники очень сильно выматывают, у меня сильных пока нет, но и срок позволяет , иногда тонус, и появились эти ощущения внизу , оооочень приятные, аж глазки мои на лбу. Мне срок по узи пересчитали, и подруге, ее по М отправили на дородовре, в 40 нед, потом там посчитали, сначала насчитали 39.1 , а потом нашли 1 скрининг и еще скинули 38.5 в итоге выписывают завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Polala // да всё хорошо. Почитываю вас иногда. Нам пошла 37 неделя) сидим, ждём!?. Сплю плохо, давление 130на80 держится. а в целом все в норме. В роддом готова, сумка собрана, на выходных будем собирать кроватку и комод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Kuzena @lunashka тоже сегодня плохо спала,правда ощущение как будто ребеночек шейку ковыряет и в туалет часто бегаю,почти не спала ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения