Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Таня.Д. ,мой младший в 36 родился, 3530.

А сейчас мелкий малой, но меня не это волнует, по узи не зрелый был. 

@April09 ,если бы так просто было. 

Мой врач в род доме, а туда не пускают с малышами. Мне не куда ребенка деть. 

9 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Таня.Д. ,мой младший в 36 родился, 3530.

А сейчас мелкий малой, но меня не это волнует, по узи не зрелый был. 

@April09 ,если бы так просто было. 

Мой врач в род доме, а туда не пускают с малышами. Мне не куда ребенка деть. 

А как по УЗИ тебе сказали, что ты знаешь что не зрелый?

38 минут назад, Leticia сказал(а):

@Kuzena @lunashka тоже сегодня плохо спала,правда ощущение как будто ребеночек шейку ковыряет и в туалет часто бегаю,почти не спала ночью.

о да, неизгладимое ощущение))) как будто скважину бурит?

1 час назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,да завтра 35

держим ????? надо пару недель продержаться!

• Спасибо 1

26 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Polala // ,пошло дело ?.

Я всё погладила. Надо сумку сложить ну и аптеку не купила ?

Чужой опыт как-то стимулирует ))

1 час назад, April09 сказал(а):

@Polala //  уже февралятки рожать пошли, а она список пишет?

Да, я тормоз ))) Да и после праздников как-то с финансами туговато, никак не перестроим семейный бюджет на отсутствие моего дохода )) Ну хоть вещички детские перестираю ? В кроватке нашей вообще родственница ещё спит ))

@Polala // привет! Нам вчера было 36,очень уж хочется родить,тяжеловато. Только на следующей неделе сдаём анализы,готовится на плановое кс

А я только проснулась, до 8 утра не сплю, уже привыкла к такой жизни. Ужас, сын со школы пришел, а я сплю.

12 минут назад, ляличка2017 сказал(а):

А я только проснулась, до 8 утра не сплю, уже привыкла к такой жизни. Ужас, сын со школы пришел, а я сплю.

Как твоя пробка?

@Таня.Д. ,у нас всегда говорят. По узи

Так и сказала, мелкий и не зрелый по сроку кд. Надо бы хотя-бы до 38 ,а то и до пдр. 

@ляличка2017 ,если есть возможность спать днем то еще норм, а если нет то состояние ужасное конечно. Спи пока дают. 

@mari140676 у меня аж дыхание сперло от такой новости!) Присоединяюсь к поздравлениям! ? Как это неожиданно, ждём подробностей.
Эх, надо тоже скорее собирать сумки, а то у меня все в куче лежит, не стирано, не глажено и куплено ещё не все. Крупные вещи мы решили покупать после события, так что у нас ещё, считай, ничего нет.  

@azazali-85 тебе по УЗИ теперь срок ставят? Просто у нас ведь с тобой в один день подсадка, насколько я помню, но у меня 36 недель будет завтра)

@Akalasha я сама себе поменяла дату))) на последнем узи мы обгоняли по размерам,поэтому я взяла что-то среднее. Может так и нельзя, но сдвинула на 2 дня)) как у тебя дела? Когда кс назначили?

@Akalasha у тебя живот вырос? 

Screenshot_20200116-165805_Gallery.jpg

• Нравится 3

@azazali-85 мне ставят по месячным+ 5 дней эмбриональных прибавляют.        Я, в общем, нормально себя чувствую, хотя уже тяжеловато стало, особенно морально настроиться) У меня планируются ЕР, а там как пойдёт, сказала врач) 

@azazali-85 нет, живот не растёт уже 3-4 недели на месте стоИт и ВДМ отстаёт на 2-3 см(( Поэтому назначили КТГ, УЗИ+ допплер.
А у тебя уже прям такой хорошенький, кругленький пузик)?

Меня прям это отставание расстраивает,( живот очень маленький хотя, конечно, видно, что я беременна, но все знакомые удивляются, когда узнают, что мне скоро рожать и начинают вспоминать свои беременности, говорят, что на этом сроке у них в два раза больше был живот, а меня после таких слов ещё больше накрывает( Скорее бы УЗИ...

• Спасибо 1

У меня огромный живот. А ребенок не большой. 

Сгоняла я к своему врачу. 

Доплер хороший, обвитие однократное не тугое. Вес 2600 те не крупный, голова 34 .

Зрелость соответствует сроку 34-35 недель. Всё хорошо, но рожаться рано. От больницы отказалась, не вижу смысла. Буду дома лежать, если что, то 20 минут до род дома. 

• Нравится 7

2 часа назад, Таня.Д. сказал(а):

Как твоя пробка?

Выходит кусками, низ живота болит. 

Дети все по разному развиваются. У меня оба ребенка всегда соответствовали сроку, а сейчас крупнее. В 36 уже сказали зрелый и ставили 38-39. Головка сейчас на 39-40. Рожать выходит планирую на след неделе, это будет 38-39. По их УЗИ развитию все 40. Я смотрю врачи сильно ориентируются на УЗИ.

12 минут назад, Kuzena сказал(а):

У меня огромный живот. А ребенок не большой. 

Сгоняла я к своему врачу. 

Доплер хороший, обвитие однократное не тугое. Вес 2600 те не крупный, голова 34 .

Зрелость соответствует сроку 34-35 недель. Всё хорошо, но рожаться рано. От больницы отказалась, не вижу смысла. Буду дома лежать, если что, то 20 минут до род дома. 

У меня живот огромный. Мне кажется он больше, чем я в прошлый раз рожать пошла. У меня даже сосуды на животе полопались. Перед экс намерили ребенка по узи 4200, а родилась 3670. В этот раз не знаю, но точно не меньше будет. 

• Держу кулачки 1

12 минут назад, ANN-gell сказал(а):

У меня живот огромный. Мне кажется он больше, чем я в прошлый раз рожать пошла. У меня даже сосуды на животе полопались. Перед экс намерили ребенка по узи 4200, а родилась 3670. В этот раз не знаю, но точно не меньше будет. 

И у меня огромный, как на двойню и в первую так было, хотя сейчас даже больше, чем в первую Б. И также по узи намерили за 4200, а родила 3590

@Akalasha а окружность живота сколько у тебя?

@Akalasha ой,не слушай никого! Дети разные, животики тоже. Самое главное, чтобы были здоровы наши малыши?

• Спасибо 1

@Катерин_ка ОЖ 93см, а с виду совсем крошечный, в верхней одежде даже незаметно, что беременна. На последнем приеме врач мне написАла в диагнозе- «Патологическая прибавка веса». Вот непонятно, куда весь этот вес откладывается(

• Спасибо 1

Тоже живот огромный, больше сем в 1ю Б и тоже сосудики полопались, уже и растяжки новые, эт прям совсем печаль?. но в 1ю Б узисты не ошиблись, все писали  "тенденция к формированию крупного плода" так и родились почти 4 200. Сейчас переживаю, говорят последующие детки еще крупнее?

@Kuzena отлеживайся и берегись? главное настрой

• Нравится 1

Я своему врачу в род доме доверяю на 100%,с весом тоже не ошибся, погрешность, как и обещал +-100 грамм. 

Я очень надеюсь, что долежу ?.Сама уже устала мысли думать и тд. Утомляю сама себя. Знаю, что всё делаю, чтобы хорошо было, остальное не от нас зависит. 

С первым ребенком не очень большой был живот, сын 4 кг. Всё очень относительно. 

@Юлия S ,у меня как раз 2 мельче был. Тоже такое себе заключение. 

Вот я в этот раз прям удивлена, как так мелкий то, муж вобще кричит, корми его, боимся худой жопки?.

Зато яйца опустились уже, по мужской части созрел ???

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

А как они (врачи) по узи понимают зрелый или нет?

@Akalasha у меня 1Б и ОЖ 95, тоже все как видят говорят,что маленький. Да и когда по ЖК хожу наблюдаю, что в основном животики крупнее. Г говорит все хорошо. На УЗИ после скрина не ходила. Не переживаю :) и тебе не надо.

@Kuzena с отличным УЗИ и доплером!! Вот насколько информативнее ктг.

• Спасибо 1

@Февраленок’20 ,я так понимаю состояние органов. Специально сделал акцент на легких (2 степень, соответствует сроку, но еще не факт что будет сам дышать, если родится раньше) те легкие не готовы. 

Зато яйца ??

@Пупсиковна ,спасибо. Лайки закончились ?

• Спасибо 1

54 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Февраленок’20 ,я так понимаю состояние органов. Специально сделал акцент на легких (2 степень, соответствует сроку, но еще не факт что будет сам дышать, если родится раньше) те легкие не готовы. 

Зато яйца ??

@Пупсиковна ,спасибо. Лайки закончились ?

Препарат для легких не предлагают проколоть? Мне писсарий сняли в 37 недель, шеи тоже сказали нет, голова на выходе руками чувствовалась, даже на узи не могли померить голову, т.к. вошла в кости таза. Сказали сегодня, завтра родишь, а проходила в итоге почти до 40 недель, т.е. три недели, хотя врач и смотрела с пристрастием несколько раз. Вот интересно устроен организм.

Яички тоже сказали в 33 недели на скрине, что опустились ?

Девочки я сходила на  экскурсию, очень познавательно, хоть и рожала там, задали кучу вопросов, выбрала врача, пообщались, мне переделали ктг, я сказала,что вчера 7Б было, и срочно направляли в роддом, несколько врачей мило улыбнулись и сказали, что я верно отказ написала.

Сегодня ктг 11 Б?я спросила, это нормально, сказали,все что от 7 и выше, все нормально. 

Сказали ежедневно делать тест на проверку шевелений.    

Распланировали дальнейшие наши действия и примерный план) 

Фух я выдохнула

Еще сегодня врач перешерстила все узи, сроки пересчитывала и сверяла, поставили мин срок и мах срок)?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...