Альбина85 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @April09 как делать тест? Мне просто считать шевеления сказали, чтоб не менее 10 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Akalasha сказал(а): @Катерин_ка ОЖ 93см, а с виду совсем крошечный, в верхней одежде даже незаметно, что беременна. На последнем приеме врач мне написАла в диагнозе- «Патологическая прибавка веса». Вот непонятно, куда весь этот вес откладывается( дак нормальная окружность для твоей комплекции! наговариваешь на себя))) или ты бегемотиком хотела ходить?? у меня тоже небольшой живот для моей комплекции получается - в 35 нед. 99 см. @April09 как интересно у вас) а с врачом платно договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @hatams ,нет. Он же работает, если родишь в течении недели, а там нет смысла. Но если бы легла на сохранение, то конечно кололи бы. Ясное дело, что можно ходить. Но тут как бы весь форс мажор, что роды 6 ,как не крути это не 2 и не 3.Много рубцов и быстро процесс идет. Я ж даже первого до 40 недоносила. После разговора с моим врачом мне как то спокойнее стало. Как надо, так и будет. ? @April09 ,про ктг я не удивлена. Здорово! Вот и я сегодня поговорила, обсудили многие нюансы, как то спокойнее стало на душе. Главное этот род дом, чуть что может меня принять уже. Мне тоже кстати считал, минимально и оптимально родить, чтобы дозрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки спасибо каждой из вас за поздравления. Срок был 34 нед 3 дн. Жорика перевели в детскую больницу добирать вес и полностью обследоваться . Меня еще не выписали из своего отделения завтра врачиха уж точно скажет , повязку сняли вроде шов норм. Чуть ноет живот, а так уже сижу хожу. Единственное начала молокоотсосом сцеживаться пока меня отсюда не выпишут я не смогу лечь в детскую. Короче я ж была на дневном стационаре с отеками пришла во вторник с утра на очередной прием , после приема днем чувствую какбудто капануло 2-3 капли ну думаю выделения какие то бесцветные, потом вечером еще , понюхала как будто мочой пахнет. Думаю жмет на мочевой и подтекает. В среду пошла выписываться с дневного стационара, думаю быстро выпишусь и на работу. Зашла сделали доплер и ктг все нормально, потом спрашивает подкапывет седня или нет, ну говорю да есть чуть. Давай все таки сделаем тест, засунула какую то палочку, а выташила она черная, это говорит воды, все говорит, я тебя никуда не выпишу и пойдешь через 2ч рожать,я говорю как рожать он еще на заднице сидит, ну все экс, можно хоть домой съезжу вещи возьму, муж в командировке , нет без вещей говорит проаперируем пусть соседи везут, пришел анастазиолог будет эпидуралка 4 т на карту мне перегони говори, ладно говорю, лежу на столе они ржут смотри у нее губы даже накрашены и макияж, да вам смешно я такто на работу шла, мужу позвонила он орет как это ты рожаешь?почему так быстро? Короче два молодых врача лет по 30с хвостиком деаушка и парень. Вытащили сразу начал кричать, весь красный в белой смазке, отмыли, к груди приложили. Как кукляш 47 см.Дышал сам.6/7 баллов поставили по шкале апгар. Зашили и все . Утром сходила сказали сам поел смесь покакал. Ну а там видно говорит ьудет надо добирать и обследовать уже в детском, куда забрали. Ну вот и вся история , муж вечером прикатил, бегал что докупал, доносил 4 5 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 ,я представляю, в каком ты состоянии. Скорейшего воссоединения вам с малышом! Я думаю, всё у вас хорошо будет, отлично что дышит, кушает, какает. Очень хорошо. Кулаки держим за вас. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 вот это история! Ещё и 4000 за анастезию? Вообще офигели уроды! На каком таком основании интересно. ну дай бог вам окрепнуть и в скором времени вернуться домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 у меня мурашки от твоей истории! Как все неожиданно и быстро. Давайте там держитесь, набирайтесь сил, растите, и пусть Жорик поскорее будет рядом!? Почитала тебя сегодня и пошла купила конверт на выписку, сейчас буду стирать, хоть часть вещей, а то мало ли) @Катерин_ка меня больше не ОЖ смущает, а отставание ВДМ, но надеюсь, что ничего страшного, но врач сказала надо всё-таки сделать обследование, КТГ я сделала, теперь пойду на УЗИ и допплер. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): @April09 как делать тест? Мне просто считать шевеления сказали, чтоб не менее 10 в день Да, точно так же, только не всего 10 шевелений, а заходов) врач сказала, как 10 заходов насчитала, дальше можно не продолжать. Сказала, что ребенок изо дня в день должен совершать примерно одинаковые шевеления, не знаю как понятнее объяснить, ну вот на своем примере. У меня когда я в движении обычно шевелений нет, ну кот я чувствую, как только лягу, посижу, поем, начинает пинаться, если я долго лежу, то может пинаться активно и потом уснуть. Для меня это примерный стандарт, вот так и должно быть ежедневно, если же наоборот ребенок стал меньше пинаться или активно, то приехать на консультацию, проверить. 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 как интересно у вас) а с врачом платно договорилась? Да, платно, но оплата после родов. Мне платно комфортнее, даже не в том ,что я ожидаю каких-то мега индивидуальных условий, а именно стабильность, без рулетки. Т.е я уже знаю врача, я четко понимаю дальнейшие действия, знаю кто роды принимать будет, знаю куда бежать, если чего, у кого споосить и т.д. @mari140676 очень так все волнительно, скорее восстанавливайся, Жорику быстрого набора веса, вкусного молочка, все у вас будет хорошо. Вот я про 4000 тыщ не поняла , это что такое?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Akalasha не переживай) у меня ОЖ 92, врач каждый раз говорит, что какой-то маленький живот)) не понимаю, к чему все эти субъективные оценки от врача, есть же заключение УЗИ, где указаны размеры, которые соответсвуют сроку. Привет всем! Кому-нибудь назначали суточную мочу на белок сдать? Не понимаю, зачем мне назначили, анализы всегда хорошие были. Врач толком ничего не объясняет, только на мою группу риска все время ссылается (эко, возраст мой и мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Беременная LilitSun моя врач про ОЖ ничего не говорит, а вот ВДМ плохо растёт, решила перестраховаться и сделать обследования. Обычно суточную мочу назначают, если два анализа подряд пришли плохие, а так у меня тоже группа риска ЭКО и мой возраст и мужа, но все это важно только для первого скрининга, если хороший, то далее как обычную беременность ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девчат,хотела лечь сегодня пораньше,вроде в сон клонило,но,как только легла,начались как бы это сказать "нервы в ногах" и "то в жар,то в холод". Еще заметила,что желудок стал барахлить,какое-то ощущение переполненности,хотя стараюсь есть чаще,но маленькими порциями. Сегодня в машине вообще укочало-и жарко,и тошнило,ехала с выключенной печкой и открытым окном. Состояние какое-то прям слабое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 47 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,хотела лечь сегодня пораньше,вроде в сон клонило,но,как только легла,начались как бы это сказать "нервы в ногах" и "то в жар,то в холод". Еще заметила,что желудок стал барахлить,какое-то ощущение переполненности,хотя стараюсь есть чаще,но маленькими порциями. Сегодня в машине вообще укочало-и жарко,и тошнило,ехала с выключенной печкой и открытым окном. Состояние какое-то прям слабое. Не заболела?? 1 час назад, Беременная LilitSun сказал(а): Привет всем! Кому-нибудь назначали суточную мочу на белок сдать? Не понимаю, зачем мне назначили, анализы всегда хорошие были. Врач толком ничего не объясняет, только на мою группу риска все время ссылается (эко, возраст мой и мужа) Нет , не назначали. Действительно странно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @April09 надеюсь,что не заболела. Может это нервное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @mari140676 тебя прокесарили только потому что воды подтекали? Или что-то по Доплеру? У нас недавно кумы сестра тоже попала в больницу, почувствовала что влажно в торговом центре, оказалось воды протекают и даже схватки слабые пошли, остановили врачи капельницами. Доходила потом до 39 недель. А я девочки заболела (( горло, насморк. Капец просто. 21 ложиться в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 22 минуты назад, Leticia сказал(а): @April09 надеюсь,что не заболела. Может это нервное... Все может, надо отдохнуть. @ляличка2017 ну вот, надо до 21 поправиться. Видно сезон, я сег уточняла, пока карантина нет, хоть бы не было, а то на роды мужа не пустят((( А в саду обрадовали, в группе карантин!!!ветрянка( теперь отсчитываю 21 день, и вот как быть, если еще кто заболеет? Как с роддома возвращаться?? У меня младшая не болела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Leticia наверное, нервное. Попей витС на всякий случай. @ляличка2017 так, не болеть! тебе тоже виттС срочно! @April09 ттт, пусть пронесет??? не надо вам сейчас ветрянку. Хотя бы через полгодика! я сегодня спала всю ночь! я в шоке!? я сто лет так не спала? как же от таких мелочей хорошо становится. ? кстати, у меня живот опустился? я уливлена, что так рано. Прям заметно стало визуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Polala // Привет))) все хорошо 5, 6 снимут писсарий))) как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @ляличка2017 прокнсарили потому что было ягодичное предлежание, если б было головное, то может и сохраняли но только в больнице или ждали схваток, уже когда родился врачиха сказала что вод было мало, сделали все правильно Доплер быо идеальный все кровотоки в норме, ктг тоже @April09 4000 в карман за анестезию эпидуральн, офицально по договору она 6 тыс стоит, а бесплатно по омс спинальная и общ наркоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Доброе утро! С недельками, пятничных Пузикова! Блин, а как вот отличить, что воды подтекают... У меня, пардон, постоянно на белье лужица (( 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @Polala // Привет))) все хорошо 5, 6 снимут писсарий))) как ты? Привет! Не страшно без пессария будет? Я в порядке, растём)) Кости только ломит после пеших прогулок. Подозреваю, что кальций надо бы добавить. Буду кунжут пожёвывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 14 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! С недельками, пятничных Пузикова! Блин, а как вот отличить, что воды подтекают... У меня, пардон, постоянно на белье лужица (( И у меня часто такое ? А вдруг это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Февраленок’20 ну я как рассуждаю для себя- если воды, то скорее всего это как-то себя ещё проявит )) на узи тех же смотрят иаж, может по нему видно. Ну на крайняк- у фрау есть тест для определения подтекания вод У меня в 1б тоже лужицы были, но роды не с вод начались, и до прокола пузыря дошло в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Polala // у меня в прошлый раз тоже воды подтекали, но там это было явно - при смене положения тела выливались и далеко не несколько капель. А потом они и вовсе хлынули, в лифте ? А сейчас не так, но вот девочки пишут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Доброе утро, с недельками девочки))?????? @Февраленок’20 тест же есть в аптеках, или в рд съездить, там проверят, так нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @April09 если и дальше продолжится, естественно обращусь в роддом. Пока не сильно беспокоит, просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @April09 ,у меня 3 малой новорожденным болел, 2 недели ему было. @mari140676 ,капец конечно. У меня тоже много выделений, но это ж норм в нашем сроке. Воды из 5 раз, сами только 1 раз и то в потугах в род зале. Остальные разы прокалывали, плоский пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения