ANN-gell 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет. Была сегодня на ктг. Сказали, что хорошая. У кого как дела? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Привет, девочки. Я сегодня спала ночью с 2 до 7!!! Это просто шикарно, я так отдохнула, я уже не помню, чтоб с 30 недель я проспала почти всю ночь. Ребенок всю ночь тихушничал, треники тоже не мучали. Ходила сегодня на прием и попросила шейку глянуть, Г сказала, что зреет отлично, мягкая и пропускает 2 пальца)) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Привет! Я сегодня тоже на прием ходила. Г пощупав сказала, что малышка немного опускается в таз, по животу я не заметила. Следующий прием через неделю дадут направление на госпитализацию в роддом. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Я тоже сегодня в 2ч ночи уснула, но в 9 еле проснулась, я б еще спала и спала, вот ,что за безобразие!!!! Вчера я с 5 утра гуляла, а сегодня весь день как сонная муха. Ходили в детскую поликлинику, выписала дочь старшую, и 2-их алергологу показала. У нас в жк не смотрят шейку, говорят им запрещено по протоколам, и сами на эти протоколы плюются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Привет,девчат!Была на ктг и узи. Шов стал тоньше. По кровотоку 1А. Обвитие.Срок по узи меньше,чем срок по месячным. Отпустили на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Только что, Leticia сказал(а): Привет,девчат!Была на ктг и узи. Шов стал тоньше. По кровотоку 1А. Обвитие.Срок по узи меньше,чем срок по месячным. Отпустили на неделю. А через неделю что? Обвитие 1е как и было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Leticia мне за всю Б ни разу шов не измеряли?а для кровотока выписали чего ниб? У меня в прошлую Б так было, на дневной стационар клали и капали, потом все ок стало. Как ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Юлия S обвитие однократное. Видимо будут решать,когда госпитализация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, Leticia сказал(а): @Юлия S обвитие однократное. Видимо будут решать,когда госпитализация. А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @April09 для кровотока ничего не выписывали. Ктг сказали норм. До пдр говорят,ждать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @mari140676 от всей души поздравляю с рождением сыночка! ?Пусть растёт здоровеньким и счастливым маме и папе на радость?! Всё плохое забудется, главное - вы стали родителями! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @April09 по месячным 36 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, Leticia сказал(а): @April09 для кровотока ничего не выписывали. Ктг сказали норм. До пдр говорят,ждать не будут. У нас кто на пкс , до срока 40 нед и не ходят. 5 минут назад, Leticia сказал(а): @April09 по месячным 36 нед Не предполагали еще когда кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Leticia 37 будет, уже не плохо? может просто понаблюдают недельку, А1 это не так страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @April09 @Юлия S я так поняла из разговора,что до 38 хотят дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 13 минут назад, Leticia сказал(а): @April09 @Юлия S я так поняла из разговора,что до 38 хотят дотянуть. А в 38 уже нормально? У нас с 39 кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 привет, девочки! меня сегодня днем вырубило просто? сидела сидела и отрубилась? погода что ли влияет??♂️ скачут градусы, то -30, то на след.день -3, то опять -20? представляю как гипертоники от таких перепадов страдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, April09 сказал(а): А в 38 уже нормально? Говорят,что шов тонкий,долго ждать не будут,если конечно родовая деятельность раньше не начнется. Сегодня живот вечером часто прихватывает. 22 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): привет, девочки! меня сегодня днем вырубило просто? сидела сидела и отрубилась? погода что ли влияет??♂️ скачут градусы, то -30, то на след.день -3, то опять -20? представляю как гипертоники от таких перепадов страдают. Мне воздуха сегодня не хватало с утра,пульс 102 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 А я все сплююююю. Как варёная сарделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, April09 сказал(а): А я все сплююююю. Как варёная сарделька Сарделек теперь захотелось? 100 лет их не ела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Привет!) Я сегодня была на УЗИ+ допплер, сказали, что все в норме, соответсвует моему сроку (36 недель), малыш весит 2700, он там махал ручками и показывал язык? это так забавно выглядело)) Сказали успокоиться и ждать роды. Шейка укоротилась 28, надеюсь, так и должно быть на этом сроке. Степень зрелости плаценты 2. Я сегодня почти не спала, неудобно было, никак не улечься и воздуха постоянно нет хватает, а ещё потливость повысилась и сводит ноги( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Akalasha ,ну а ты нервничаешь. Хороший вес у ребенка. Да и в общем) ??? У меня сегодня болит это, прям жуть как. И настроение ?, опять злюсь и чуть ли не со слезами ? Спала ночью плохо, снится, что малыш маленький маленький родился, боюсь ему навредить и тд. Потом днем дрыхла, не могла проснутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Akalasha вот как здорово) 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Сарделек теперь захотелось? 100 лет их не ела... Я сначала хотела написать , как варёная сосиська, потом подумала и решила,что какая я сосиська, она больно дохлая, я как мин сарделька) ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 9 часов назад, Akalasha сказал(а): Привет!) Я сегодня была на УЗИ+ допплер, сказали, что все в норме, соответсвует моему сроку (36 недель), малыш весит 2700, он там махал ручками и показывал язык? это так забавно выглядело)) Сказали успокоиться и ждать роды. Шейка укоротилась 28, надеюсь, так и должно быть на этом сроке. Степень зрелости плаценты 2. Я сегодня почти не спала, неудобно было, никак не улечься и воздуха постоянно нет хватает, а ещё потливость повысилась и сводит ноги( ну вот видишь как хорошо)) пацан миниатюрный будет)) рожать легче будет? доброе утро, девочки!? @Kuzena скажи, у вас смертная казнь в РБ есть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Катерин_ка ,да есть смертная казнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения