Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Доброе утро, с недельками??????

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@Kuzena скажи, у вас смертная казнь в РБ есть???

?????

Доброе утро, пузики? 

А я наконец-то сегодня выспалась! Какой все таки чудесный день- суббота, ни в какие садики ехать не надо...??  и я и дочь с утра добрые и веселые, потому как встали не 7, а в 9?  

Даша, поздравляю тебя с хорошим узи??? вот видишь- нет повода для плохих мыслей)) наслаждайся последними беременными недельками? 

Всем хороших выходных девочки???

• Спасибо 2

@Юлия S ,наслаждайся, пока нет кружков, секций и доп занятий)) 

Спасибо, и вам хороших выходных. 

Муж купил аптеку, и взял большую пачку памперс премиум кеа, мне они так себе ну да ладно, была очень хорошая цена. Всё равно быстро расходуются. 72 штуки 10 баксов. 

Причем маленькая пачка без акции, 7 баксов (25 штук) 

Ой, девочки, а у нас сег фотосессия, кот мы переносили 3 раза , начиная с ноября, и как итог, мне все мало 

Грю мужу ,что спрячусь за ними???в трусах

• Нравится 1

@Kuzena  спасибо)) не представляю, как это будет? у меня одна знакомая на протяжении нескольких лет, пока сын маленький был, вставала то ли в 5, то ли в 4 утра, чтоб его на хоккей отвезти. Вот где жуть для меня? 

@April09 что тебе прятаться, у тебя наверняка по-прежнему животик миниатюрный))

Мы пока подгузы так и не купили, не попадаются пачки до 6 кг, а брать до 5 не хочу, вдруг он больше дочки родится? муж говорит, что ты переживаешь, магазины "под боком", как родишь- сразу за подгузами побегу?

@Юлия S ну какой миниатюрный? Более метра талия! 

Да и разница между ноябрем и январем 10 нед, самого пузороста)))

Есть пачки 4-6 кг подгузов , они уже вроде как 2 идут

Только что, April09 сказал(а):

@Юлия S ну какой миниатюрный? Более метра талия! 

Да и разница между ноябрем и январем 10 нед, самого пузороста)))

Да лааадно?  

Есть (подгузы), но в основном мал пачки и то- последние разы ездили, и их не было? 

2 часа назад, Kuzena сказал(а):

@Катерин_ка ,да есть смертная казнь. 

думала в ОК фейк какой ходит) 

@Юлия S ,ничего втянешся. Я сама не представляю, у меня в след году 2 школьника и 2 садовских +из занятия всякие и малыш.Еще муж планирует работу менять, там командировки постоянно будут. Помощников у нас нет. 

Справимся, главное чтобы все живые и здоровые были. 

@Катерин_ка ,нет. Не давно вот молодые парни, всю ночь "резали "педагога. Принял суд смертную казнь, но еще есть время вроде подать на пересмотрение. Ну там жестко очень. 

Я купила 1 маленькую пачку в род дом  и 1 большую домой. Мои какают много, так что думаю быстро уйдут. А купить конечно не проблема, всё рядом. Но  я максимально хочу мужу жизни облегчить, пока в род доме буду. Ему хватит забот и дети и к нам приехать.

Сейчас доставка на дом все, что угодно. Раньше на вайлдберис всегда покупала, а сейчас у нас не продают на вб.

Спасает местная доставка продукты и тд, с детьми очень облегчает жизнь. 

Всем доброе утро! ?

У нас пошла 37я неделька??) За время беременности набрала 16 кг. С каждым днём всё больше накатывает слабость (но иногда прорывает чрезмерная хозяйственность)) На левом боку при лёжке задыхаюсь, на спине спать не удобно, да и не рекомендуется, лежу на правом, пока не начинают болеть кости...  

Пессарий снимут в 37 недель, боюсь, чтобы не спровоцировать роды. 

Девочки, кто с пессариями, когда вам сказали их снимать?

25 минут назад, //Tata// сказал(а):

Всем доброе утро! ?

У нас пошла 37я неделька??) За время беременности набрала 16 кг. С каждым днём всё больше накатывает слабость (но иногда прорывает чрезмерная хозяйственность)) На левом боку при лёжке задыхаюсь, на спине спать не удобно, да и не рекомендуется, лежу на правом, пока не начинают болеть кости...  

Мне в прошлую беременность в 37 недель сняли, обычно так и снимают. Писала уже, что шеи не было, когда сняли (сглажена полностью), голова прощупывалась врачом уже на выходе стояла, но родила в 39,5 недель.

• Спасибо 1

Всем привет! Я с тренировки с дочкой вернулась. Проплыла 1 км (40 дорожек). Сразу лучше себя чувствуешь)) я купила меррисы (были у нас в прошлый раз) и хаггис премиум с какой-то невероятной скидкой. На первые пару месяцев хватит, там дальше посмотрим

• Нравится 1

1 час назад, //Tata// сказал(а):

Всем доброе утро! ?

У меня швы, в 37 недель снимать будут. Сейчас 35.

• Держу кулачки 1

@Kuzena вот про них как раз и ходит новость в одноклассниках. Таким точно нечего делать на этой земле? выродки.

@//Tata// да не факт, что сразу же начнешь рожать)) хотя у меня вот подруга так родила, правда это третьи роды были. Утром сняли кольцо, а к вечеру уже родила? дата то еще красивая получилась - 17.07.17?

• Спасибо 1

@Kuzena у нас свекровь есть, спасибо небу- всегда могу за помощью обратиться) если никто паралелльно опять не заБ ?  в прошлый раз, старшая сестра мужа заБ, внезапно так, при диагнозе вторичное бесплодие... Оказалось, всего то надо было мужика сменить)))

У меня тоже получается- дочке 7 будет, школа начнется, сыну 3 и садик и я еще на работу хочу выйти, как я это все совмещу не знаю... Это конечно еще 3 года впереди, но все равно уже задумываюсь?

@//Tata// ,мне в 37 снимали. 

Родила через сутки 

@Катерин_ка ,я с тобой согласна. 

@Юлия S ,ну двое не пятеро, как не крути ?.Но ничего, оптиматизация будет, втянуть придется. Правда командировки мужа пока что пугают. Это ж самой и в сад водить надо. 

Решаем проблемы по мере их поступления ??

• Спасибо 1

21 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,ну двое не пятеро, как не крути ?.

Это да? для меня 3е уже "космос" кажется? а тут 5ро))) ??

Всем привет! У меня сегодня 37, срок уже огого? типа доношенная малышка) 

• Нравится 5

@Февраленок’20 ,ой ну здорово как! Не много уже выдыхай ?

Поздравляю вас) ?

@Юлия S ,это просто новый уровень, Левел 5??.Кто бы мне сказал, лет 10 назад, что буду много мамой, в жизни бы не поверила. 

Мне сильно ощутимая разница была, когда 3 родился. Он еще и дает стране жару, до сих пор (4ему).Легче конечно уже, но всё равно, самый мой сложный ребенок. 

Девочки, скоро будем заходить и видеть заветные циферки ?????

• Нравится 3

@Kuzena не пугай про третьего? 

• Ха-ха 2

@Kuzena когда грудничок появляется, вы с ним как живете первое время, отселяетесь в отдельную комнату, например, или как, не будит он двухлетку? У меня двухлетка чутко спит, малыш разбудит, если плакать станет, да и ночью ночник надо включать подгузник менять, потом двоих укачивать придется ?

И режим у них разный, не представлю как выстроить систему, один спит другой плачет и наоборот.

50 минут назад, hatams сказал(а):

@Kuzena когда грудничок появляется, вы с ним как живете первое время, отселяетесь в отдельную комнату, например, или как, не будит он двухлетку? У меня двухлетка чутко спит, малыш разбудит, если плакать станет, да и ночью ночник надо включать подгузник менять, потом двоих укачивать придется ?

И режим у них разный, не представлю как выстроить систему, один спит другой плачет и наоборот.

наладите режим со временем. Не переживай)

Всем доброе утро? 

Проснулась сегодня в 7 утра, вот  какого мне не спится? дочь у свекров (каждые выходные остается с ночевкой) спи "не хочу...)))

@Kuzena @April09  очаровательные пузики??  и ничего не огромные?  А на моем животике растяжки появились☹️ в прошлый раз это было в 39- 40, а сейчас так рано((( а ведь еще ходить и ходить( эх. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...