April09 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Доброе утро, с недельками?????? 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Kuzena скажи, у вас смертная казнь в РБ есть??? ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Доброе утро, пузики? А я наконец-то сегодня выспалась! Какой все таки чудесный день- суббота, ни в какие садики ехать не надо...?? и я и дочь с утра добрые и веселые, потому как встали не 7, а в 9? Даша, поздравляю тебя с хорошим узи??? вот видишь- нет повода для плохих мыслей)) наслаждайся последними беременными недельками✊? Всем хороших выходных девочки??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Юлия S ,наслаждайся, пока нет кружков, секций и доп занятий)) Спасибо, и вам хороших выходных. Муж купил аптеку, и взял большую пачку памперс премиум кеа, мне они так себе ну да ладно, была очень хорошая цена. Всё равно быстро расходуются. 72 штуки 10 баксов. Причем маленькая пачка без акции, 7 баксов (25 штук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Ой, девочки, а у нас сег фотосессия, кот мы переносили 3 раза , начиная с ноября, и как итог, мне все мало Грю мужу ,что спрячусь за ними???в трусах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Kuzena спасибо)) не представляю, как это будет? у меня одна знакомая на протяжении нескольких лет, пока сын маленький был, вставала то ли в 5, то ли в 4 утра, чтоб его на хоккей отвезти. Вот где жуть для меня? @April09 что тебе прятаться, у тебя наверняка по-прежнему животик миниатюрный)) Мы пока подгузы так и не купили, не попадаются пачки до 6 кг, а брать до 5 не хочу, вдруг он больше дочки родится? муж говорит, что ты переживаешь, магазины "под боком", как родишь- сразу за подгузами побегу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Юлия S ну какой миниатюрный? Более метра талия! Да и разница между ноябрем и январем 10 нед, самого пузороста))) Есть пачки 4-6 кг подгузов , они уже вроде как 2 идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Только что, April09 сказал(а): @Юлия S ну какой миниатюрный? Более метра талия! Да и разница между ноябрем и январем 10 нед, самого пузороста))) Да лааадно? Есть (подгузы), но в основном мал пачки и то- последние разы ездили, и их не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 часа назад, Kuzena сказал(а): @Катерин_ка ,да есть смертная казнь. думала в ОК фейк какой ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Юлия S ,ничего втянешся. Я сама не представляю, у меня в след году 2 школьника и 2 садовских +из занятия всякие и малыш.Еще муж планирует работу менять, там командировки постоянно будут. Помощников у нас нет. Справимся, главное чтобы все живые и здоровые были. @Катерин_ка ,нет. Не давно вот молодые парни, всю ночь "резали "педагога. Принял суд смертную казнь, но еще есть время вроде подать на пересмотрение. Ну там жестко очень. Я купила 1 маленькую пачку в род дом и 1 большую домой. Мои какают много, так что думаю быстро уйдут. А купить конечно не проблема, всё рядом. Но я максимально хочу мужу жизни облегчить, пока в род доме буду. Ему хватит забот и дети и к нам приехать. Сейчас доставка на дом все, что угодно. Раньше на вайлдберис всегда покупала, а сейчас у нас не продают на вб. Спасает местная доставка продукты и тд, с детьми очень облегчает жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Всем доброе утро! ? У нас пошла 37я неделька??) За время беременности набрала 16 кг. С каждым днём всё больше накатывает слабость (но иногда прорывает чрезмерная хозяйственность)) На левом боку при лёжке задыхаюсь, на спине спать не удобно, да и не рекомендуется, лежу на правом, пока не начинают болеть кости... Пессарий снимут в 37 недель, боюсь, чтобы не спровоцировать роды. Девочки, кто с пессариями, когда вам сказали их снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 25 минут назад, //Tata// сказал(а): Всем доброе утро! ? У нас пошла 37я неделька??) За время беременности набрала 16 кг. С каждым днём всё больше накатывает слабость (но иногда прорывает чрезмерная хозяйственность)) На левом боку при лёжке задыхаюсь, на спине спать не удобно, да и не рекомендуется, лежу на правом, пока не начинают болеть кости... Пессарий снимут в 37 недель, боюсь, чтобы не спровоцировать роды. Девочки, кто с пессариями, когда вам сказали их снимать? Мне в прошлую беременность в 37 недель сняли, обычно так и снимают. Писала уже, что шеи не было, когда сняли (сглажена полностью), голова прощупывалась врачом уже на выходе стояла, но родила в 39,5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Всем привет! Я с тренировки с дочкой вернулась. Проплыла 1 км (40 дорожек). Сразу лучше себя чувствуешь)) я купила меррисы (были у нас в прошлый раз) и хаггис премиум с какой-то невероятной скидкой. На первые пару месяцев хватит, там дальше посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 час назад, //Tata// сказал(а): Всем доброе утро! ? У нас пошла 37я неделька??) За время беременности набрала 16 кг. С каждым днём всё больше накатывает слабость (но иногда прорывает чрезмерная хозяйственность)) На левом боку при лёжке задыхаюсь, на спине спать не удобно, да и не рекомендуется, лежу на правом, пока не начинают болеть кости... Пессарий снимут в 37 недель, боюсь, чтобы не спровоцировать роды. Девочки, кто с пессариями, когда вам сказали их снимать? У меня швы, в 37 недель снимать будут. Сейчас 35. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Kuzena вот про них как раз и ходит новость в одноклассниках. Таким точно нечего делать на этой земле? выродки. @//Tata// да не факт, что сразу же начнешь рожать)) хотя у меня вот подруга так родила, правда это третьи роды были. Утром сняли кольцо, а к вечеру уже родила? дата то еще красивая получилась - 17.07.17? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Kuzena у нас свекровь есть, спасибо небу- всегда могу за помощью обратиться) если никто паралелльно опять не заБ ? в прошлый раз, старшая сестра мужа заБ, внезапно так, при диагнозе вторичное бесплодие... Оказалось, всего то надо было мужика сменить))) У меня тоже получается- дочке 7 будет, школа начнется, сыну 3 и садик и я еще на работу хочу выйти, как я это все совмещу не знаю... Это конечно еще 3 года впереди, но все равно уже задумываюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @//Tata// ,мне в 37 снимали. Родила через сутки @Катерин_ка ,я с тобой согласна. @Юлия S ,ну двое не пятеро, как не крути ?.Но ничего, оптиматизация будет, втянуть придется. Правда командировки мужа пока что пугают. Это ж самой и в сад водить надо. Решаем проблемы по мере их поступления ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 21 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,ну двое не пятеро, как не крути ?. Это да? для меня 3е уже "космос" кажется? а тут 5ро))) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Всем привет! У меня сегодня 37, срок уже огого? типа доношенная малышка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Февраленок’20 ,ой ну здорово как! Не много уже выдыхай ? Поздравляю вас) ? @Юлия S ,это просто новый уровень, Левел 5??.Кто бы мне сказал, лет 10 назад, что буду много мамой, в жизни бы не поверила. Мне сильно ощутимая разница была, когда 3 родился. Он еще и дает стране жару, до сих пор (4ему).Легче конечно уже, но всё равно, самый мой сложный ребенок. Девочки, скоро будем заходить и видеть заветные циферки ????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Kuzena не пугай про третьего? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Kuzena когда грудничок появляется, вы с ним как живете первое время, отселяетесь в отдельную комнату, например, или как, не будит он двухлетку? У меня двухлетка чутко спит, малыш разбудит, если плакать станет, да и ночью ночник надо включать подгузник менять, потом двоих укачивать придется ?. И режим у них разный, не представлю как выстроить систему, один спит другой плачет и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 50 минут назад, hatams сказал(а): @Kuzena когда грудничок появляется, вы с ним как живете первое время, отселяетесь в отдельную комнату, например, или как, не будит он двухлетку? У меня двухлетка чутко спит, малыш разбудит, если плакать станет, да и ночью ночник надо включать подгузник менять, потом двоих укачивать придется ?. И режим у них разный, не представлю как выстроить систему, один спит другой плачет и наоборот. наладите режим со временем. Не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 18 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2020 Девочки как волнительно становится, какие циферки уже большие))) все ближе встреча с малышами))) Как там наши первые февралятки??? Вот наш огромный пузик))) вечером)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 18 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2020 @Катерин_ка ,я не пугаю, у меня это факт. Он еще и очень милый, в жизни не скажешь, что вредина ?.Девочек очень любит) @hatams ,когда больше одного, режим наше всё. Ну это сейчас она у тебя так спит, потом выбора не будет, привыкнет ?. Ночью спать будет скорее всего с папой (2 летка) это пару месяцев, пока адаптация к новому члену семьи, чтобы ревности не было. Я ничего не включаю ночью, максимум телефоном посветить. У нас сс и гв, ночью с грудью спали. Проблема будет, если крикун будет, как 3.Там было тяжело. До 5 утра орал, затем засыпал, а в 6 вставала дочка 2 ,2 ей было. Вообщем сложно сказать, пока не познакомимся с человеком) Но режим обязательно. Утром будем гулять ходить, чтобы маленький спал, старший умотался. Купила всяких "залипаек новых "журналы с наклейками и тд. Учу самостоятельности, чтобы мне проще было технически. Старший за спиной у меня, мелкий с другой стороны. Книги, игрушки всё рядом. Конечно и мультики смотрим, но дозированно, чтобы интерес не потерял. У меня еще пунктик, обязательно раз в неделю гулять /тц /парк /площадка ну хоть куда, с каждым ребенком один на один. По интересам решаем. Буквально через месяц все настолько привыкают к малышу, что уже другой жизни и не было. Конечно всё проговариваю, разрешаю помогать (дай подгузник,погладь ножку и тд) Оно само пойдет своим ходом, там будешь регулировать. У меня главное, чтобы семья высыпалась. Я могу забить на уборку лишний раз, но посплю вместе с детьми. Тогда и настроение другое, и силы есть на многое. @April09 ,хорошие ? Фото конечно не фонтан )) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем доброе утро? Проснулась сегодня в 7 утра, вот какого мне не спится? дочь у свекров (каждые выходные остается с ночевкой) спи "не хочу...))) @Kuzena @April09 очаровательные пузики?? и ничего не огромные? А на моем животике растяжки появились☹️ в прошлый раз это было в 39- 40, а сейчас так рано((( а ведь еще ходить и ходить( эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения