Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Юлия S ,это у тебя видимо особенность кожи, увы. 

Подруга чем только не мазала и животик совсем крошка, а растяжки как "арбуз "

Живот у меня большой, просто он аккуратный, как мячик не безобразный ?.А растяжек нет не одной, у мамы такая же кожа. Видимо генетика. 

А про сон, Так всегда. Есть возможность, не спится. Я в род доме спать не могу, видимо эндорфины прут, всё смотрю, глажу и тд)) 

Девочки, с Крещением! 

Всем здоровья крепкого, добра, достатка и любви в ваших семьях! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 4

@Kuzena да, особенность, согласна((  У мамы весь живот полосатый, ужас просто, у меня еще терпимо, а вот у бабули ни одной растяжки после 5 деток?  у меня вообще кожа нежная? даже от царапин шрамы остаются? регенерация никакая((

Да, с Праздником девочки

• Спасибо 1

@April09 и не скажешь, что ож больше метра?

@Kuzena худенькая какая ты)) я почему то тебя представляла маленького роста и немного в теле?? на счет режима с тобой полностью согласна! Мой девиз в воспитании - это режим и дисциплина? тогда всем легче, и детям и родителям))

я не удержалась и купила в Вайкики малышу  классные наборчики? две кофточки за 349р и двое штанишек тоже за 349р? на 56-62 все? если у кого есть этот магазин в городе, то советую его посетить. Очень мне нравятся вещи их. Соотношение цена и качество?

• Нравится 2

@Юлия S ,это не самое страшное в жизни)) я не парюсь. 

Главное здоровье. 

@Катерин_ка ,нее я не худенькая. 

И не маленькая ?.

180 и 75 кило ?,лошадка еще та. 

Я из разряда Худая корова не газель. В беременность в минус ухожу по весу, спасибо моим токсикоза. А потом нажираю ?,и зрею морально худеть. Как то так. Всю жизнь борьба с весом лишним. 

У нас есть вайкикки аутлет, там распродажи старых коллекций, детям часто покупаю, да и мужу. Отличные цены, не плохие вещи. 

@Катерин_ка с покупачками!

@Kuzena  аккуратненький животик ⚘

У меня в первую Б обошлось без растяжек, в эту живот еще больше, каждый день рассматриваю в надежде, что в этот раз тоже пронесет. 

Ой, девочки, я ночью уже чуть в РД не уехала. Схватки с 1 до 5 утра. Интевал от 2 минут до 12, чаще через 3 и 6 минут. Болезненность сначала нарастала, потом держалась на уровне. Приложение раз 5 срочно отправляло в РД. Но я то не была уверена из-за интервалов и не нарастающей боли, что это оно. Но в надежде ждала все-таки, что разгуляется процесс. Но в 5 утра вспомнила про папаверин, вставила и уснула. Вот только проснулась и живот тянет. Сходила по-большому, и вчера перед трениками тоже сходила. Живот чуть тянет.  Буду наблюдать дальше)) но терерь не буду ночами мучаться  сразу свечку буду использовать. Папаверин вроде не ослабляет родовую деятельность, но треники гасит. 

• Держу кулачки 4

@lunashka ,вот как раз папаверин отличный способ проверить  оно или нет. Он не остановит роды. И еще душ на живот. 

У меня в 5 роды схватки были с не понятным промежутком, вот совсем. Но после душа и свечки, не прошло. Поехали, через 1,5 часа родились. 

Удачи тебе ???

Мне сегодня всё утро хватает, я готовлю с 6 утра, только села 

• Держу кулачки 1

Еще и геморрой вчера вылез ? 

Девочки доброе утро) с Крещением. У нас -25 , но народ купается) во главе с губернатором.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Kuzena вот и мне стремно, что не все рожают с четкой периодичностью, но если б боль усиливалась конкретно, я наверно прехала б. Так как шейка зреет, мягкая и 2 см открытия. Хз насколько быстро и медленно я буду рожать второго. Первые роды с первой схватки  меньше 8 часов. А вчера вечером уже немного переживать начала, за день пару шевелений очень плавных. Думала заехать в РД на ктг. Но потом ребеночек сжалился и поактивничал. А ночью во время треников хорошо так шевелился. Ножки выпирал. 

Ну и треники были не сильно болезненные. Просто как болезненные месячные. Продыхивать не приходилось. 

@lunashka ,ооо фигово. Срочно купи что-то "залечить "хоть не много. 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 и не скажешь, что ож больше метра?

я не удержалась и купила в Вайкики малышу  классные наборчики? две кофточки за 349р и двое штанишек тоже за 349р? на 56-62 все? если у кого есть этот магазин в городе, то советую его посетить. Очень мне нравятся вещи их. Соотношение цена и качество?

10 дней назад был ОЖ 105?‍♀️завтра еще замерят) не думаю,что уменьшился.

Сейчас встречаемся с друзьями, нг прошел +болели, в итоге кто нас встречает, говорит,что заметно подросли.

У нас нет вайкики((

@lunashka ,если стремно, я всегда за сгонять в род дом. Процесс весьма не предсказуем))

Всем привет! С Крещением 

У меня тоже сегодня прихватывает, интересные ощущения - поясницу как будто током прошибает, и дальше волна уходит вперед на живот. Но периожичности нет, треники это. 

Я встала в 6 утра, напекла мужу оладьев с клубничным вареньем, дочери ее любимую рисовую кашу. В сад больше не поведу ее, а то она после каникул неделю отходила и снова с соплями и кашлем, и я за ней подхватила. Напишу заявление на отпуск ребёнка на 1,5 месяца, пока папа в отпуске будет 

• Спасибо 1

@April09 ,капец мороз. У нас в чт +10 было. Сегодня -2)

@Kuzena  есть гепариновая мазь и релиф адванс, сейчас воспользуюсь. Вчера лед прикладывала. Маленький узелок вылез, но болезненный. А еще ж мне скоро тужиться предстоит ? за Ж больше переживаю, чем за сами роды)

• Держу кулачки 2

@Февраленок’20 ,я хочу твоих оладьев ?)

Скоро девочки, всё очень скоро ?

@lunashka ,я поэтому и говорю ,залечи. Гадость редкостная геморрой этот ??

• Ха-ха 1

@Kuzena ага, и плюсовая температура еще на неделю вперед))) 

@lunashka может до роддома проехать на консультацию, пускай посмотрят.

@Kuzena ага, по мне так скорей бы уже))) Врач с 31.01 в отпуске.  И по второму сроку у меня сегодня 38.4)) пойду домашними делами займусь, уборкой..  может запуститься процесс быстрее)

@April09 я тоже думала, но вот что смотреть и смысл смотреть... 

Я все переживаю, чтоб треники не перепутали со слабой родовой деятельностью и не стимульнули процесс)) поэтому пока дома и не рыпаюсь...

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,капец мороз. У нас в чт +10 было. Сегодня -2)

У нас морозы последние 2-3 дня) все как положено , крещенские.

Надо отвозить ребенка на занятия, а так лень в такой бррррр вылезать( муж в спортзале, на тренировке, вот мне надо детей собрать, одеть и доставить) а тааааакккк лень.

10 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Всем привет! С Крещением 

У меня тоже сегодня прихватывает, интересные ощущения - поясницу как будто током прошибает, и дальше волна уходит вперед на живот. Но периожичности нет, треники это. 

Я встала в 6 утра, напекла мужу оладьев с клубничным вареньем, дочери ее любимую рисовую кашу. В сад больше не поведу ее, а то она после каникул неделю отходила и снова с соплями и кашлем, и я за ней подхватила. Напишу заявление на отпуск ребёнка на 1,5 месяца, пока папа в отпуске будет 

Я тоже сегодня в 6 проснулась и пришлось завтракать, т.к кушать хотелось ужасно((( муж накормил, с собачками погулял и мы легли опять спать) я утром такая всегда голодная просыпаюсь, не знаю как вы. 

Поправляйтесь, не болейте.????????

• Спасибо 1

@April09 ,я представляю, как лень ?.Держись! 

6 минут назад, lunashka сказал(а):

@Kuzena ага, по мне так скорей бы уже))) Врач с 31.01 в отпуске.  И по второму сроку у меня сегодня 38.4)) пойду домашними делами займусь, уборкой..  может запуститься процесс быстрее)

@April09 я тоже думала, но вот что смотреть и смысл смотреть... 

Я все переживаю, чтоб треники не пепепутали со слабой родовой деяиельностью и не ускорили процесс)) поэтому пока дома и не рыпаюсь...

Ну как это смысл? Вот глянуть,чтоб не перепутать треники и как там ШМ ведет себя, есть ли открытие.

Хотя ,вы знаете, девочки, в январятах, кто читает периодически, там люди сами дома смотрят , муж определяет, я немного в шоке, честно говоря. Я не то чтобы против или за, я просто удивлена.

Геморрой надо подлечить, мне релиф больше всего помогал.

• Нравится 2

@lunashka ,пусть всё будет, как тебе хочется ?.

Смотреть это хорошо, я из 5 родов только 1 раз точно поняла, что рожаю ?и это были первые. 

А погодка, да не фига не зимняя. Но мне кажется будет еще зима, когда нам уже будет хотеться весны 

• Нравится 1

1 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,я представляю, как лень ?.Держись! 

Дети уже собрались, мать все тянет, жаль что нет желающих отвезти) ???

@April09 ,я читала. Для меня это не норм. Но комментировать не буду, еще обидятся ??

Мне релиф тоже помог.По крайней мере после родов не совсем кошмар был. 

@April09 ,я есть не могу утром совсем. Вот встала в 6 ,поела в 11.

Ну у меня с едой отношения так себе. Если бы я так ела не беременная, была бы стройная и звонкая. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...