Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S ,это у тебя видимо особенность кожи, увы. Подруга чем только не мазала и животик совсем крошка, а растяжки как "арбуз " Живот у меня большой, просто он аккуратный, как мячик не безобразный ?.А растяжек нет не одной, у мамы такая же кожа. Видимо генетика. А про сон, Так всегда. Есть возможность, не спится. Я в род доме спать не могу, видимо эндорфины прут, всё смотрю, глажу и тд)) Девочки, с Крещением! Всем здоровья крепкого, добра, достатка и любви в ваших семьях! ??? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena да, особенность, согласна(( У мамы весь живот полосатый, ужас просто, у меня еще терпимо, а вот у бабули ни одной растяжки после 5 деток? у меня вообще кожа нежная? даже от царапин шрамы остаются? регенерация никакая(( Да, с Праздником девочки✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @April09 и не скажешь, что ож больше метра? @Kuzena худенькая какая ты)) я почему то тебя представляла маленького роста и немного в теле?? на счет режима с тобой полностью согласна! Мой девиз в воспитании - это режим и дисциплина? тогда всем легче, и детям и родителям)) я не удержалась и купила в Вайкики малышу классные наборчики? две кофточки за 349р и двое штанишек тоже за 349р? на 56-62 все? если у кого есть этот магазин в городе, то советую его посетить. Очень мне нравятся вещи их. Соотношение цена и качество? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S ,это не самое страшное в жизни)) я не парюсь. Главное здоровье. @Катерин_ка ,нее я не худенькая. И не маленькая ?. 180 и 75 кило ?,лошадка еще та. Я из разряда Худая корова не газель. В беременность в минус ухожу по весу, спасибо моим ⛲ токсикоза. А потом нажираю ?,и зрею морально худеть. Как то так. Всю жизнь борьба с весом лишним. У нас есть вайкикки аутлет, там распродажи старых коллекций, детям часто покупаю, да и мужу. Отличные цены, не плохие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Катерин_ка с покупачками! @Kuzena аккуратненький животик ⚘ У меня в первую Б обошлось без растяжек, в эту живот еще больше, каждый день рассматриваю в надежде, что в этот раз тоже пронесет. Ой, девочки, я ночью уже чуть в РД не уехала. Схватки с 1 до 5 утра. Интевал от 2 минут до 12, чаще через 3 и 6 минут. Болезненность сначала нарастала, потом держалась на уровне. Приложение раз 5 срочно отправляло в РД. Но я то не была уверена из-за интервалов и не нарастающей боли, что это оно. Но в надежде ждала все-таки, что разгуляется процесс. Но в 5 утра вспомнила про папаверин, вставила и уснула. Вот только проснулась и живот тянет. Сходила по-большому, и вчера перед трениками тоже сходила. Живот чуть тянет. Буду наблюдать дальше)) но терерь не буду ночами мучаться сразу свечку буду использовать. Папаверин вроде не ослабляет родовую деятельность, но треники гасит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @lunashka ,вот как раз папаверин отличный способ проверить оно или нет. Он не остановит роды. И еще душ на живот. У меня в 5 роды схватки были с не понятным промежутком, вот совсем. Но после душа и свечки, не прошло. Поехали, через 1,5 часа родились. Удачи тебе ??? Мне сегодня всё утро хватает, я готовлю с 6 утра, только села 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Еще и геморрой вчера вылез ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки доброе утро) с Крещением. У нас -25 , но народ купается) во главе с губернатором. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena вот и мне стремно, что не все рожают с четкой периодичностью, но если б боль усиливалась конкретно, я наверно прехала б. Так как шейка зреет, мягкая и 2 см открытия. Хз насколько быстро и медленно я буду рожать второго. Первые роды с первой схватки меньше 8 часов. А вчера вечером уже немного переживать начала, за день пару шевелений очень плавных. Думала заехать в РД на ктг. Но потом ребеночек сжалился и поактивничал. А ночью во время треников хорошо так шевелился. Ножки выпирал. Ну и треники были не сильно болезненные. Просто как болезненные месячные. Продыхивать не приходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @lunashka ,ооо фигово. Срочно купи что-то "залечить "хоть не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 и не скажешь, что ож больше метра? я не удержалась и купила в Вайкики малышу классные наборчики? две кофточки за 349р и двое штанишек тоже за 349р? на 56-62 все? если у кого есть этот магазин в городе, то советую его посетить. Очень мне нравятся вещи их. Соотношение цена и качество? 10 дней назад был ОЖ 105?♀️завтра еще замерят) не думаю,что уменьшился. Сейчас встречаемся с друзьями, нг прошел +болели, в итоге кто нас встречает, говорит,что заметно подросли. У нас нет вайкики(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @lunashka ,если стремно, я всегда за сгонять в род дом. Процесс весьма не предсказуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем привет! С Крещением У меня тоже сегодня прихватывает, интересные ощущения - поясницу как будто током прошибает, и дальше волна уходит вперед на живот. Но периожичности нет, треники это. Я встала в 6 утра, напекла мужу оладьев с клубничным вареньем, дочери ее любимую рисовую кашу. В сад больше не поведу ее, а то она после каникул неделю отходила и снова с соплями и кашлем, и я за ней подхватила. Напишу заявление на отпуск ребёнка на 1,5 месяца, пока папа в отпуске будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @April09 ,капец мороз. У нас в чт +10 было. Сегодня -2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena есть гепариновая мазь и релиф адванс, сейчас воспользуюсь. Вчера лед прикладывала. Маленький узелок вылез, но болезненный. А еще ж мне скоро тужиться предстоит ? за Ж больше переживаю, чем за сами роды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 ,я хочу твоих оладьев ?) Скоро девочки, всё очень скоро ? @lunashka ,я поэтому и говорю ,залечи. Гадость редкостная геморрой этот ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena ага, и плюсовая температура еще на неделю вперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @lunashka может до роддома проехать на консультацию, пускай посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena ага, по мне так скорей бы уже))) Врач с 31.01 в отпуске. И по второму сроку у меня сегодня 38.4)) пойду домашними делами займусь, уборкой.. может запуститься процесс быстрее) @April09 я тоже думала, но вот что смотреть и смысл смотреть... Я все переживаю, чтоб треники не перепутали со слабой родовой деятельностью и не стимульнули процесс)) поэтому пока дома и не рыпаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 6 минут назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,капец мороз. У нас в чт +10 было. Сегодня -2) У нас морозы последние 2-3 дня) все как положено , крещенские. Надо отвозить ребенка на занятия, а так лень в такой бррррр вылезать( муж в спортзале, на тренировке, вот мне надо детей собрать, одеть и доставить) а тааааакккк лень. 10 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Всем привет! С Крещением У меня тоже сегодня прихватывает, интересные ощущения - поясницу как будто током прошибает, и дальше волна уходит вперед на живот. Но периожичности нет, треники это. Я встала в 6 утра, напекла мужу оладьев с клубничным вареньем, дочери ее любимую рисовую кашу. В сад больше не поведу ее, а то она после каникул неделю отходила и снова с соплями и кашлем, и я за ней подхватила. Напишу заявление на отпуск ребёнка на 1,5 месяца, пока папа в отпуске будет Я тоже сегодня в 6 проснулась и пришлось завтракать, т.к кушать хотелось ужасно((( муж накормил, с собачками погулял и мы легли опять спать) я утром такая всегда голодная просыпаюсь, не знаю как вы. Поправляйтесь, не болейте.???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @April09 ,я представляю, как лень ?.Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 6 минут назад, lunashka сказал(а): @Kuzena ага, по мне так скорей бы уже))) Врач с 31.01 в отпуске. И по второму сроку у меня сегодня 38.4)) пойду домашними делами займусь, уборкой.. может запуститься процесс быстрее) @April09 я тоже думала, но вот что смотреть и смысл смотреть... Я все переживаю, чтоб треники не пепепутали со слабой родовой деяиельностью и не ускорили процесс)) поэтому пока дома и не рыпаюсь... Ну как это смысл? Вот глянуть,чтоб не перепутать треники и как там ШМ ведет себя, есть ли открытие. Хотя ,вы знаете, девочки, в январятах, кто читает периодически, там люди сами дома смотрят , муж определяет, я немного в шоке, честно говоря. Я не то чтобы против или за, я просто удивлена. Геморрой надо подлечить, мне релиф больше всего помогал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @lunashka ,пусть всё будет, как тебе хочется ?. Смотреть это хорошо, я из 5 родов только 1 раз точно поняла, что рожаю ?и это были первые. А погодка, да не фига не зимняя. Но мне кажется будет еще зима, когда нам уже будет хотеться весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,я представляю, как лень ?.Держись! Дети уже собрались, мать все тянет, жаль что нет желающих отвезти) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @April09 ,я читала. Для меня это не норм. Но комментировать не буду, еще обидятся ?? Мне релиф тоже помог.По крайней мере после родов не совсем кошмар был. @April09 ,я есть не могу утром совсем. Вот встала в 6 ,поела в 11. Ну у меня с едой отношения так себе. Если бы я так ела не беременная, была бы стройная и звонкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения