Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Пупсиковна ,я ем бургеры ? ,раз в 2 недели точно. Вкусно мне очень. Да, и вобще, ем что душе угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 ты прям как для меня ответила? только с мужем обсуждали, что может на курсы какие походить, он смееется, говорит- ты 16 часов рожала и дышала, как забыть можно) я, говорю хоть в инете видео полистать? Вот про подбородок и собаку в точку, заставляли так дышать. Так что спасибо за наводку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 ,я уже писала, дочка 4400 и это были самые легкие роды. Не угадаешь. @Февраленок’20 ,о нет, какая там техника, всё как в "кино " С 3 родов дошло, в какое место тужиться надо и не жалеть себя, быстрее и лучше работа идет. Но точно, не как собака В 5 роды ребенок выходил не лицом вниз, а в верх и это показаний к кс, но он перевернулся в не правильное положение в схватках. Там надо было сдерживать и продышать (тяжело было) не тужиться, но сработали отлично, ттт у сына всё хорошо, синяк был только на коже малюсенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 вот не знаю кто такой Кобас, но именно такие техники и знаю. Как собачкой только дышала во время потуг, когда нельзя тужиться. И да, на потугах надо с открытым ртом и еще советуют тренироваться каждый раз на унитазе, когда по большому идешь, типа чтоб понять при каком дыхании легче все получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S ну вот посмотри Дыхание по Кобасу @lunashka а меня заставляли собакой именно на схватках, не в тему вообще. А на потугах подбородок к груди. Акушеры все разные ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): @Катерин_ка если очень захотелось, нет отеков, проблем с пищеварением, то ничего такого))) а так пиццу можно и дома приготовить, с теми ингредиентами, которые тебе по душе, и естественно она будет намного лучше покупной! А про мат капитал я поняла так же, первый 456, за второго, если не получали на первого 616 и третий ещё 450 но только ипотека, ага. я к пицце равнодушна)) я бургеры люблю) ттт, проблем никаких нет. @Февраленок’20 вот именно, что все так говорили, а сегодня в новостях про это не сказали ничего. Просто, что с 1 января с 453 тыр до 616 увеличится. Надеюсь все же, что нас это коснется? будем ждать пропишут и подпишут все)) @Февраленок’20 нас в школе матери еще 10 лет назад так схватки продыхивать учили. Носом глубоко вдыхаешь и ртом медленно выдыхаешь. Я и сейчас так при трениках дышу, мне помогает. Живот как будто расслабляется что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena я не против, может быть правда потребность такая или голодная будешь, а вариантов нет, что скушать; как говорят, если беременной очень хочется, то можно и даже нужно, но чуть чуть для удовлетворения))) я себе и бутерброд могу сделать вроде как тоже фаст-фуд главное не голодать)) Про дыхание нас на курсах в ЖК учили на схватках медленное дыхание, на 2 счета вдох носом и на 4 счета выдох, примерно. На потугах, когда нельзя тужится, то дышать собачкой, я пробую, но у меня долго не получается, сбиваюсь. Первые роды - для меня такая неизвестность надо тоже кобасу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 на схватках нужно глубокое и медленное дыхание, вдох на 1234 и выдох подлиннее 123456, чтоб кислорода хватало ребенку и это естественное обезболивание. Как собачкой иногда рекомендуют на пике схватки, но я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Пупсиковна во, точно, ты написала про 2-4. Нас учили медленно вдыхать, считая до 3 и также медленно выдыхать, считая до 3х. Ну я сейчас не считаю, а просто медленно дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Пупсиковна ,дело в том, что я до сих пор могу рыгать, и мутит меня и послевкусие фу. Вес в минус ушла, ясное дело я не дрищ, и тд. Но не вижу смысла отказывать в еде, тк она меня не особо радует. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 А у меня сегодня живот крутит и понос, живот окаменел, начиталась, что так частенько роды начинаются! Ох, только не это, надо ещё хоть недельку продержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 5 минут назад, Akalasha сказал(а): А у меня сегодня живот крутит и понос, живот окаменел, начиталась, что так частенько роды начинаются! Ох, только не это, надо ещё хоть недельку продержаться? да мало ли) у меня тоже иногда крутит вертит. Сьела чего-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Akalasha ,да есть такое само очищение организма, и рвота может быть при раскрытии шм. Но и еда могла не пойти, а кишечник сжимается и пузик колом. Отдыхай, папаверин поставь. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 15 минут назад, Akalasha сказал(а): А у меня сегодня живот крутит и понос, живот окаменел, начиталась, что так частенько роды начинаются! Ох, только не это, надо ещё хоть недельку продержаться? Пффф))) роды не с этого начинаются)) успокойся, съела что-то)) а живот каменеет от кишечника) @Kuzena у меня самоочищение уже при схватках пошло, как пузырь лопнул, со страху коленки задрожали и сразу так в туалет захотелось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 У нас в роддоме клизму не ставят, я спросила врача, она говорит, что их это не смущает, но если мне будет спокойнее, то можно сделать микролакс. Девочки, подскажите, в какой момент надо делать эту клизму, а то я боюсь, что не доеду до роддома и все случится в машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Akalasha тебе так далеко ехать до рд? Микролакс действует в теч 10-15 минут, так что думай, лучше перед, раз так нервничаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем привет. Я сегодня сделала программу максимум для себя, перед роддомом. Ногти, депиляцию, педикюр. Устала ездить по мастерам. Все болит. Лежу. Завтра проверяю вещи и послезавтра в роддом. Сколько там пробуду не знаю, но надеюсь недолго. Самое интересное, что я перестала чувствовать предвестники родов, будто ещё можно походить. Только кишечник сбоит. В грудь молоко пришло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Akalasha у моей подруги как раз с поноса и кручения живота начались роды, так что бывает! Клизму у нас тоже не ставят, я делала себе микролакс как отошли воды, а родила спустя 26 часов. Подействовала она очень быстро, еле добежала до унитаза, но очистила не до конца, был небольшой конфуз на потугах ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 8 минут назад, Akalasha сказал(а): У нас в роддоме клизму не ставят, я спросила врача, она говорит, что их это не смущает, но если мне будет спокойнее, то можно сделать микролакс. Девочки, подскажите, в какой момент надо делать эту клизму, а то я боюсь, что не доеду до роддома и все случится в машине... мне кажется ее уже мало где ставят??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S ,видишь как всё индивидуально. У меня наоборот, день ?, к вечеру схватки. Пока я чистилась, шло раскрытие. В 4 роды, всю ночь рвало, думала траванулась. А нет, вечером родила. Внезапно для всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Akalasha я купила и взяла в сумку Микролакс. Делать как в родзал оформят. Если конечно не резко большое открытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ляличка2017 еще чуть-чуть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Akalasha ,не фантазируй, прям таки быстро всё, в первые роды))) Я за клизму. Если у вас не делают, возьми с собой эту микролакс в род доме сделаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Чтобы хорошо подействовала надо максимально потерпеть, а не бежать по первому позыву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ляличка2017 ,во и у меня грудь другая стала. Удачи тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения